Após tropeçar na estreia do Campeonato Italiano, o Milan não decepcionou os 56.691 torcedores no San Siro. Pela segunda rodada, os Rossoneris venceram o Brescia por 1 a 0. O único tento da partida foi marcado por Hakan Çalhanoğlu

Somando os primeiros três pontos, o Diavolo está na quarta colocação. Tendo a mesma pontuação, as Andorinhas ocupam o 10º lugar.

Tomando a iniciativa desde o apito do árbitro, o time da casa chegou ao gol aos 12'. Suso cruzou da linha de fundo. Calhanoglu apareceu sem marcação na segunda trave, e cabeceou no chão, sem chances para o goleiro Joronen.

O Brescia quase chegou ao empate, mas Bisoli perdeu uma chance incrível dentro da pequena área. Em cobrança de escanteio, Sabelli ficou com a sobra e lançou para o meia. Cara a cara com Donnarumma, o camisa 25 encheu o pé e mandou por cima da meta.

Aos 30', Sabelli arriscou de longe. A bola desviou na zaga e o arqueiro milanista espalmou para o lado. Com o passar do tempo, o duelo ficou amarrado e faltoso.

O segundo tempo foi marcado por um ritmo lento e sem grandes emoções. Truncado, a equipe azul e branco teve a melhor oportunidade aos 72'. Tonali cobrou falta tirando da barreira, a redonda fez curva e bateu no lado de fora da rede.

Nove minutos depois, uma confusão na área do visitante. Suso acionou Kessié. O marfinense acabou sendo desarmado. Lucas Paquetá tentou a finalização, mais foi travado. Após bate e rebate, Piątek saiu por trás da zaga e arrematou no peito de Joronen.

Nos minutos finais, Donnarumma armou contra-ataque. Piątek ajeitou de cabeça, Paquetá fez a finta e carimbou a trave esquerda. Suso pegou o rebote e isolou.