Jogando na Sardegna Arena, a Internazionale venceu o Cagliari por 2 a 1, pela segunda rodada do Campeonato Italiano. O resultado coloca a Inter como líder da tabela, além de Juventus e Torino, também com 6 pontos. O saldo de gols dá a vantagem para o time de Milão.

Na próximo domingo (15), a Inter recebe a Udinese pela terceira rodada do Campeonato Italiano, buscando embalar mais uma vitória.

A Inter começou melhor na partida, mas com poucas chances claras. Mas aos 27 minutos, Lautaro Martínez marcou de cabeça, no contrapé do goleiro Olsen, a bola ainda bateu na trave antes de entrar.

Com o placar reverso, o Cagliari propôs um pouco mais o jogo, mas não obteve êxito na primeira etapa. No intervalo, o técnico Rolando Maran já fez uma troca, saiu Cerri e entrou Simeone. A mudança logo surtiu efeito, aos 50', João Pedro empatou a partida, também de cabeça, após cruzamento de Nahitan Nández.

O empate deixou o jogo truncado, oportunidades para as duas equipes, mas ninguém conseguia fazer o gol. Até que Pisacane derruba Sensi dentro área aos 72 minutos de partida, pênalti para a Inter. O atacante Lukaku convertou a cobrança com maestria.

Após o segundo gol, o técnico Antonio Conte recuou a equipe, promovendo a entrada de Vecino e Godín e tirando Lautaro Martínez e Candreva. O time conseguiu segurar o placar e garantir os 3 pontos.