Tabela

Salvo pelos gols de Vini Jr, Real Madrid consegue o empate contra o Levante. O resultado deixa os merengues na segunda colocação, com quatro pontos. Já o Levante é o oitavo, somando dois.

22 de agosto de 2021 19:09 GMT-3

96'

FIM DE HISTÓRIA

22 de agosto de 2021 18:55 GMT-3

94'

Madrid pressiona o Levante, mas não consegue finalizar ao gol

22 de agosto de 2021 18:54 GMT-3

91' Cartão amarelo para o Real Madrid

Rodrygo,  por reclamação

22 de agosto de 2021 18:50 GMT-3

90'

+6

22 de agosto de 2021 18:49 GMT-3

88'

Vezo vai para o gol. Levante já fez todas as substituições

22 de agosto de 2021 18:47 GMT-3

86' Cartão vermelho para o Levante

Rodrygo adianta para Vini Jr. Aitor sai do gol e rebate na intermediária, mas usa o braço

85' Substituição no Real Madrid

Sai: De Frutos

Entra: Franquesa

22 de agosto de 2021 18:46 GMT-3

84' GOOOOL DO REAL MADRID

Benzema toca para Vini Jr. O atacante dá um tapa, a bola bate na trave  e entra no gol

22 de agosto de 2021 18:44 GMT-3

82' QUASE O QUARTO

Cantero faz boa jogada pela esquerda, dribla Courtois  e finaliza cruzado. A bola passa raspando na trave

22 de agosto de 2021 18:42 GMT-3

81' Substituição no Real Madrid

Sai: Valverde

Entra: Jovic

22 de agosto de 2021 18:41 GMT-3

79' GOOOOL DO LEVANTE

Bardhi cobra falta da intermediária. Alaba desvia, Nacho não consegue cortar. A bola sobra nos pés de Pier, que bate de chapa

22 de agosto de 2021 18:40 GMT-3

78' Substituição no Levante

Sai: Campaña

Entra: Bardhi

22 de agosto de 2021 18:39 GMT-3

Sai: Morales

Entra: Cantero

75'

Pausa para hidratação

22 de agosto de 2021 18:34 GMT-3

72' GOOOOL DO REAL MADRID

É BRASILEIRO! Casemiro estica com Vini Jr. O camisa 20 acelera em alta velocidade, deixa Miramón para trás e bate cruzado

22 de agosto de 2021 18:33 GMT-3

68'

Madrid troca passes tentando chegar ao ataque. Levante vai se fechando e coloca todos os jogadores de linha para proteger a área

22 de agosto de 2021 18:27 GMT-3

65' Substituição no Levante

Sai: Roger Martí

Entra: Malsa

22 de agosto de 2021 18:25 GMT-3

Sai: Melero

Entra: Pablo Martínez

22 de agosto de 2021 18:24 GMT-3

64' Substituição no Real Madrid

Sai: Vázquez

Entra: Carvajal

22 de agosto de 2021 18:23 GMT-3

60' Substituição no Real Madrid

Entra: Rodrygo

59' Cartão amarelo para o Real Madrid

Militão, por reclamação

22 de agosto de 2021 18:17 GMT-3

56' GOOOOL DO LEVANTE

Após troca de passes na lateral, Campaña recebe lançamento. Vázquez erra na marcação e o volante acerta o ângulo.

22 de agosto de 2021 18:16 GMT-3

49'

De Frutos aciona Melero no meio. Ele chuta e a bola explode em Casemiro

22 de agosto de 2021 18:09 GMT-3

45' GOOOOL DO LEVANTE

Melero infiltra Roger Martí. O atacante fica cara a cara com Courtois e toca no contrapé do goleiro

22 de agosto de 2021 18:07 GMT-3

45'

22 de agosto de 2021 17:55 GMT-3

48'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

22 de agosto de 2021 17:49 GMT-3

45'

+3

22 de agosto de 2021 17:47 GMT-3

43' QUE ISSO

Alaba cruza rasteiro. Campaña tira de forma estranha, recuando para o gol. Aitor Fernández dá um chutão e evita o perigo

22 de agosto de 2021 17:45 GMT-3

40' Cartão amarelo para o Levante

Melero, por agarrar Isco e impedir ataque

22 de agosto de 2021 17:42 GMT-3

37'

Bale cobra falta por cima da barreira e manda para fora

22 de agosto de 2021 17:39 GMT-3

36'

Isco dispara pelo meio, deixa Radoja para trás. Melero chega e faz a falta na entrada da área

22 de agosto de 2021 17:38 GMT-3

34'

Bale cruza da esquerda. Benzema desvia pelo meio, Vázquez tenta chegar, mas Clerc coloca para escanteio

22 de agosto de 2021 17:36 GMT-3

31'

Bola rolando

22 de agosto de 2021 17:34 GMT-3

29'

22 de agosto de 2021 17:31 GMT-3

27' Cartão amarelo para o Levante

Clerc, por acertar Vázquez em disputa pelo alto

22 de agosto de 2021 17:29 GMT-3

19'

Após troca de passes, Valverde resolve arriscar de longe. O volante bate mascado e manda à esquerda do gol

22 de agosto de 2021 17:21 GMT-3

14'

Benzema mata no peito entre os marcadores, chuta em cima de Vezo. Contudo, a arbitragem assinala que ele dominou com o braço

22 de agosto de 2021 17:17 GMT-3

12'

Lucas Vázquez tenta o cruzamento, mas acerta a cabeça de Clerc

22 de agosto de 2021 17:14 GMT-3

7'

Morales disputa com Militão. O brasileiro leva a melhor ao desarmá-lo

22 de agosto de 2021 17:10 GMT-3

4' GOOOOL DO REAAL MADRID

Alaba lança Benzema. O camisa 9 se livra de Vezo e rola para Bale marcar

22 de agosto de 2021 17:06 GMT-3

3'

Morales arrisca da entrada da área e manda por cima do gol

22 de agosto de 2021 17:05 GMT-3

2'

Morales tenta a finta para cima de Militão, que coloca para escanteio

22 de agosto de 2021 17:04 GMT-3

1'

Levante sobe a marcação, enquanto Madrid roda a bola em seu campo de defesa

22 de agosto de 2021 17:03 GMT-3

00'

Saída dada pelo Madrid

22 de agosto de 2021 17:01 GMT-3

⏱️

Times entrando no gramado

22 de agosto de 2021 16:58 GMT-3

Banco merengue

Lunin, Toni Fuidias, Carvajal, Vallejo, Asensio, Jovic, Odriozola, Vini Jr, Rodrygo, Blanco, Miguel

22 de agosto de 2021 16:16 GMT-3

Madrid escalado

Courtois; Lucas Vázquez, Nacho, Militao, Alaba; Casemiro, Valverde, Isco; Bale, Hazard, Benzema.

22 de agosto de 2021 16:15 GMT-3

Reservas dos Granotes

Cárdenas, Son, Franquesa, Duarte, Hernani, Bardhi, Malsa, Vukcevic, Coke, Pablo Martínez, José Manuel, Cantero

22 de agosto de 2021 16:05 GMT-3

Levante definido

Aitor Fernández; Miramón, Vezo, Róber Pier, Clerc; Radoja, Campaña, Melero; De Frutos, Morales, Roger

22 de agosto de 2021 16:00 GMT-3

Arbitragem

Árbitro:  Cuadra Fernández

VAR: Alejandro Hernández Hernández

22 de agosto de 2021 15:55 GMT-3

Quando é o jogo Levante x Real Madrid e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Levante x Real Madrid ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Levante x Real Madrid ao minuto terá transmissão pela ESPN Brasil.

Goleiros: Aitor e Cárdenas

Defensores: Son, Franquesa, Rober Pier, Duarte, Vezo, Clerc, Miramón, Coke e José Manuel

Meias: Radoja, Hernani, Bardhi, Malsa, Vukcevic, De Frutos, Melero, Campaña e Pablo

Carlo Ancelotti possui cinco jogadores no departamento médico. Os meias Cabellos, Kroos, Carvajal e Modric  e o lateral Mendy. Já Marcelo é dúvida por desconforto muscular.

22 de agosto de 2021 15:35 GMT-3

Relacionados do Levante

Atacantes: Roger, Morales e Cantero

22 de agosto de 2021 15:30 GMT-3

Desfalques do Levante

O zagueiro Postigo, meia Blesa e os atacante Gomez e Soldado são as baixas do técnico de Paco López.

22 de agosto de 2021 15:25 GMT-3

Triunfo blanco

Real Madrid vem de vitória sobre o Alavés, também fora de casa, por 4 a 1. Atualmente, a equipe blanca está na quarta colocação, com três pontos.

22 de agosto de 2021 15:20 GMT-3

Granotes na igualdade

A viagem para o sul da Espanha não foi das melhores para o Levante. O time da cidade de Valência cedeu o empate nos acréscimos ao Cádiz. Com este resultado, os Granotes são o 13º colocado, tendo um ponto conquistado.

22 de agosto de 2021 15:15 GMT-3

Espanhol na sua telinha

Levante x Real Madrid ao minuto se enfrentam neste domingo (22), no estádio Ciutat de Valencia, às 17h (de Brasília), pela LaLiga. A partida é válida pela segunda rodada da competição.

22 de agosto de 2021 15:10 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe cada detalhe, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

22 de agosto de 2021 15:05 GMT-3