oitoO Schalke 04 garantiu sua segunda vitória no campeonato neste domingo (15), pela quarta rodada da Bundesliga. O clube azul venceu o Paderborn fora de casa, na Benteler Arena, por 5 a 1. Com gols de Sané, Serdar, Amine Harit (2) e Kutucu; os visitantes jogaram bem e chegaram à goleada, fazendo a festa da torcida presente. Cauly Oliveira Souza descontou para os donos da casa.

Domínio da casa e o empate

Os visitantes foram para cima, colocando pressão e buscando espaços para ampliar os ataques e abrir o placar. Porém, quem saiu na frente foi o Paderborn, quando aos oito minutos, Cauly Oliviera mandou para as redes após receber de Sven Michel. O Schalke não se acovardou, continuou buscando em tentativas de ataques o empate. Teve chances com Burgstaller e Mark Uth, mas acabaram parados no goleiro Jannik Huth

Foi somente aos 33 minutos que o defensor Sané deixou tudo igual no placar. Michel ainda teve a oportunidade de virar, mas seu chute passou longe da meta.

Goleada azul

O segundo tempo foi dominado pelos Azuis Reais. Logo no início da etapa, Serdar fez o segundo dos visitantes. A pressão obrigou o goleiro rival a realizar defesas importantes, impedindo um placar elástico. Porém, não bastou. Amine Harit marcou duas vezes e o jovem Kutucu, promessa da equipe, também acertou as redes, deixando o placar em 5 a 1.

Com o resultado, o Schalke subiu para a sexta colocação, com sete pontos. Pela quinta rodada enfrenta o Mainz, em casa, na Veltins Arena, na sexta-feira (20), às 15h30. Já o Paderborn, que ocupa o 17º lugar, com um ponto, visita o Hertha Berlin no sábado (21), às 10h30.