Obrigado torcedor pela companhia! Fique ligado na VAVEL Brasil para mais da cobertura da Uefa Champions League. Até a próxima!

18 de setembro de 2019 15:54 GMT-3

Calendário

O Olympiacos volta a campo pela Super Liga da Grécia no domingo (22) no clássico contra o Panathinaikos, fora de casa, às 13h55. No sábado (21), o Tottenham visita o Leicester pela Premier League, às 8h30.

Na Champions League, Estrela Vermelha x Olympiacos e Tottenham x Bayern estão marcados para o dia 1º de outubro, às 16h

18 de setembro de 2019 15:52 GMT-3

No mesmo horário

Pelo Grupo A, em jogo que começou no mesmo horário, Club Brugge e Galatasaray não saíram do 0 a 0

Em Munique

No outro jogo de abertura do Grupo B, o favorito Bayern de Munique enfrenta o Estrela Vermelha na Allianz Arena a partir das 16h (horário de Brasília)

18 de setembro de 2019 15:47 GMT-3

Fim de jogo no Georgios Karaiskakis! Gregos saíram perdendo por 2 a 0, mas buscaram o empate em casa. Olympiacos 2-2 Tottenham

18 de setembro de 2019 15:46 GMT-3

90'+4 Benzia levanta na área, mas zaga londrina afasta

90'+3 Podence cruza da esquerda, Lloris raspa na bola e Davies afasta definitivamente. Escanteio para o Olympiacos

18 de setembro de 2019 15:45 GMT-3

90'+2 Podence faz boa jogada pela esquerda, cruza na cabeça de El-Arabi, mas o atacante erra o toque e zaga do Tottenham afasta o perigo

18 de setembro de 2019 15:44 GMT-3

89' Son faz jogada de habilidade pela esquerda, cruza forte, mas ninguém aparece dentro de casa para finalizar

18 de setembro de 2019 15:41 GMT-3

Alteração no Olympiacos

89' Muda pela última vez o Olympiacos: sai Guerrero, entra El-Arabi

18 de setembro de 2019 15:40 GMT-3

88' Cartão amarelo para Winks, do Tottenham. Volante fez duas faltas seguidas em cima de Benzia

18 de setembro de 2019 15:39 GMT-3

Salva, José Sá!

86' Lamela faz boa arrancada pela esquerda, acha espaço dentro da área e finaliza cruzado, mas para em grande defesa do goleiro

85' Lamela limpa jogada pela direita, cruza no meio da área e Kane cabeceia dividindo no alto, por cima do gol

18 de setembro de 2019 15:38 GMT-3

83' Davies recebe lançamento de Lloris, se atrapalha no domínio e cede lateral para o Olympiacos

18 de setembro de 2019 15:35 GMT-3

82' Ritmo do jogo cai por conta do cansaço maior dos jogadores, principalmente do Olympiacos

78' Segunda mudança do Olympiacos: sai Masouras, entra Randelkovic

18 de setembro de 2019 15:29 GMT-3

Substituição no Tottenham

76' Última alteração dos ingleses: sai Lucas, entra Lamela

18 de setembro de 2019 15:27 GMT-3

74' Podence recebe em profundidade, limpa Davies e cruza para Benzia, que finaliza muito forte e perde boa chance, mandando longe do gol

18 de setembro de 2019 15:26 GMT-3

Mudança no Tottenham

72' Alteração nos Spurs: sai o discreto Alli, entra Son

18 de setembro de 2019 15:23 GMT-3

Substituição no Olympiacos

69' Mudança no Olympiacos: sai Valbuena, aplaudidíssimo, entra Benzia

18 de setembro de 2019 15:20 GMT-3

65' Eriksen bate escanteio na área e Kane desvia de cabeça, por cima do gol

18 de setembro de 2019 15:16 GMT-3

Salva José Sá!

64' Alli recebe passe de Lucas, dá sorte para passar pela marcação e finaliza cruzado, mas goleiro português brilha e defende com os pés

62' Primeira alteração no jogo é do Tottenham: sai Ndombélé, entra Sissoko

18 de setembro de 2019 15:12 GMT-3

60' Masouras recebe bola atravessada na esquerda, traz para dentro e tenta chute colocado, mas outra vez manda muito longe do gol

57' Ndombélé fica com rebote na entrada da área, limpa para a canhota e enche o pé, mas Sá segura em dois tempos

18 de setembro de 2019 15:09 GMT-3

56' Torcida do Olympiacos se inflama no Karaiskakis!

18 de setembro de 2019 15:07 GMT-3

Jogo empatado no Karaiskakis!

54' Valbuena desloca Lloris, seu ex-companheiro de Seleção Francesa, manda no canto esquerdo e empata na Grécia! Olympiacos 2-2 Tottenham

18 de setembro de 2019 15:05 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO OLYMPIACOS! VALBUENA EMPATA NA GRÉCIA! Olympiacos 2-2 Tottenham

18 de setembro de 2019 15:04 GMT-3

52' VAR checando a marcação do pênalti para o time grego

52' Pênalti para o Olympiacos!

18 de setembro de 2019 15:03 GMT-3

49' VAR confirma o impedimento no gol de Alli

18 de setembro de 2019 15:01 GMT-3

48' Gol anulado de Alli, do Tottenham. Meia recebe cruzamento de Eriksen e finaliza no meio da área, mas arbitragem marca impedimento. VAR está checando

Começa o segundo tempo na Grécia! Olympiacos 1-2 Tottenham

18 de setembro de 2019 14:57 GMT-3

Banco do Tottenham

Opções do técnico Mauricio Pocchettino para o segundo tempo: Gazzaniga; Dier, Walker-Peters, Wanyama, Sissoko, Son, Lamela

18 de setembro de 2019 14:46 GMT-3

Reservas do Olympiacos

Técnico Pedro Martins tem como opções: Allain; Papadopoulos, Torosidis, Camara, Randelkovic, Benzia, El-Arabi

Análise

Olympiacos começou muito bem a partida e, quando liderava em sete a zero nas finalizações, cedeu um pênalti que desestabilizou o time. O Tottenham aproveitou o abalo dos rivais e o bom momento que teve para abrir 2 a 0, mas os talentosos Podence, melhor jogador da primeira etapa, e Valbuena combinaram para manter o time grego vivo na partida com um gol no final da primeira etapa

18 de setembro de 2019 14:44 GMT-3

Fim de primeiro tempo no Georgios Karaiskakis pelo Grupo B da Champions League: Olympiacos 1-2 Tottenham

18 de setembro de 2019 14:42 GMT-3

Belo gol do Olympiacos!

44' Ótima combinação pela direita dos baixinhos Valbuena e Podence, e o português aparece com espaço dentro da área para finalizar cruzado e descontar na Grécia. Olympiacos 1-2 Tottenham

18 de setembro de 2019 14:41 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOLL DO OYMPIACOS! PODENCE DESCONTA! Olympiacos 1-2 Tottenham

18 de setembro de 2019 14:39 GMT-3

42' Alli avança com espaço pelo meio, arrisca de fora da área e manda com perigo, por cima do gol de Sá

18 de setembro de 2019 14:38 GMT-3

39' Kane recebe pela esquerda, parte para cima da marcação, cruza com desvio de Elabdellaoui e Sá aparece para espalmar

18 de setembro de 2019 14:35 GMT-3

37' Masouras recebe de Valbuena do lado esquerdo e arrisca chute colocado, mas erra por muito e manda à esquerda

18 de setembro de 2019 14:33 GMT-3

35' Lucas faz jogada de habilidade no meio-campo e se atira após chegada de Semedo, mas arbitragem manda seguir

18 de setembro de 2019 14:31 GMT-3

33' Tsimikas cruza pela esquerda, Alderweireld desvia e Guerrero tenta finalização acrobática, mas pega mal e manda por cima

18 de setembro de 2019 14:29 GMT-3

32' Eriksen recebe de Lucas no contra-ataque, tenta conectar Kane, mas Meriah intercepta. Olympiacos abalado após começar muito bem o jogo e ceder dois gols em menos de cinco minutos

18 de setembro de 2019 14:28 GMT-3

Tottenham amplia!

30' Davies recupera a bola no campo de ataque, toca no meio e Lucas enfia o pé da entrada da área para marcar um golaço. Segunda finalização e segundo gol dos Spurs no jogo. Olympiacos 0-2 Tottenham

18 de setembro de 2019 14:26 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DO TOTTENHAM! GOLAÇO DE LUCAS! Olympiacos 0-2 Tottenham

18 de setembro de 2019 14:25 GMT-3

Sai na frente o Tottenham!

26' Kane bate com força, no meio do gol e abre o placar na primeira finalização dos visitantes no jogo. Olympiacos 0-1 Tottenham

18 de setembro de 2019 14:22 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOL DO TOTTENHAM! HARRY KANE! Olympiacos 0-1 Tottenham

18 de setembro de 2019 14:21 GMT-3

Pênalti para o Tottenham!

24' Kane cai na dividida com Meriah dentro da área e aponta penalidade para o Tottenham! VAR está checando o lance

18 de setembro de 2019 14:20 GMT-3

23' Após chute desviado de Elabdellaoui, Guerrero fica com o rebote, ajeita para Podence chegar batendo e Lloris cai no canto para segurar

18 de setembro de 2019 14:19 GMT-3

21' Finalizações (certas): Olympiacos 5(2)-0(0) Tottenham

18 de setembro de 2019 14:17 GMT-3

20' Podence parte para cima de Davies, cruza com desvio e a bola para nas mãos de Lloris

18 de setembro de 2019 14:16 GMT-3

Na trave!!!!

17' Que chance do Olympiacos! Tsimikas chega à linha de fundo, cruza para a área e Podence ajeita de peito para Guerrero bater de primeira e carimbar a trave. No rebote, Guilherme aparece para finalizar de primeira, mas erra o alvo. Por muito pouco não sai o gol dos mandantes

18 de setembro de 2019 14:14 GMT-3

15' Eriksen fica com a bola após saída errada de Meriah, porém acaba adiantando demais e perde para Semedo

18 de setembro de 2019 14:11 GMT-3

13' Cartão amarelo para Guilherme, do Olympiacos. Ex-volante de Portuguesa e Corinthians perde a bola e derruba Ndombélé para evitar contra-ataque dos Spurs

18 de setembro de 2019 14:09 GMT-3

12' Olympiacos sai do campo de defesa com coragem, passes curtos e, apesar da pressão do Tottenham, mantém a postura ousada

18 de setembro de 2019 14:08 GMT-3

10' Kane tenta conectar Eriksen dentro da área, mas Semedo antecipa e tira com categoria o perigo

18 de setembro de 2019 14:06 GMT-3

7' Mais uma vez Podence aparece com perigo. Português rouba a bola no campo de ataque, parte para cima de Vertonghen e, desequilibrado, finaliza de canhota, mas a bola desvia e fica fácil para o goleiro

18 de setembro de 2019 14:03 GMT-3

5' Podence avança pela direita em contra-ataque rápido, tira de Davies e bate forte cruzado, mas Lloris segura firme

18 de setembro de 2019 14:00 GMT-3

3' Bouchalakis recupera a bola no meio-campo e tenta conectar Guerrero, mas pega muito forte e manda direto para Lloris

18 de setembro de 2019 13:59 GMT-3

2' Podence levanta na área, mas a zaga do Tottenham afasta sem problemas

18 de setembro de 2019 13:58 GMT-3

1' Falta forte de Alli em cima de Podence. Olympiacos tem chance de colocar a bola na área

18 de setembro de 2019 13:57 GMT-3

Apita o árbitro! Bola rolando para Olympiacos x Tottenham, primeira rodada do Grupo B da Uefa Champions League

18 de setembro de 2019 13:55 GMT-3

Capitães Elabdellaoui e Lloris trocam flâmulas e fazem o sorteio para escolha dos lados. Partida começa daqui a pouco

18 de setembro de 2019 13:54 GMT-3

Execução do hino da Uefa Champions League na Grécia. Torcida do Olympiacos ensaia algumas vaias

18 de setembro de 2019 13:52 GMT-3

Equipes entrando em campo no Georgios Karaiskakis

18 de setembro de 2019 13:51 GMT-3

Às 13h55, a bola também rola na Bélgica para Club Brugge x Galatasaray, pelo Grupo A

18 de setembro de 2019 13:39 GMT-3

Equipes já no aquecimento em Atenas

18 de setembro de 2019 13:34 GMT-3

Escalação do Tottenham

O técnico Mauricio Pocchettino manda o Tottenham a campo com: Lloris; Alderweireld, Sánchez, Vertonghen, Davies; Winks, Ndombélé; Lucas Moura, Alli, Eriksen; Kane

18 de setembro de 2019 13:04 GMT-3

Escalação do Olympiacos

O Olympiacos está escalado pelo técnico Pedro Martins com: José Sá; Elabdellaoui, Rúben Semedo, Meriah, Tsimikas; Guilherme, Bouchalakis; Podence, Valbuena, Masouras; Guerrero

18 de setembro de 2019 13:03 GMT-3

Transmissão

A partida Olympiacos x Tottenham terá transmissão da TNT, canal de TV fechada, e também pela página do facebook do Esporte Interativo. A VAVEL Brasil vai acompanhar lance a lance em tempo real

17 de setembro de 2019 22:50 GMT-3

Arbitragem

A arbitragem na Grécia será italiana: Gianluca Rocchi apita a partida, auxiliado por Filippo Meli e Ciro Carbone

17 de setembro de 2019 22:48 GMT-3

Olympiacos tenta quebrar escrita

Apesar do bom retrospecto recente, o Olympiacos não vence uma partida em casa na fase de grupos da Champions League desde novembro de 2015. De lá para cá, foram oito jogos, com um empate e sete derrotas

17 de setembro de 2019 22:46 GMT-3

Histórico de confrontos

As equipes se enfrentaram duas vezes em jogos oficiais, na segunda fase da Copa da Uefa 1972-73. O Tottenham venceu por 4 a 0 em casa, enquanto o Olympiacos buscou o 1 a 0 na Grécia

17 de setembro de 2019 22:43 GMT-3

Enquanto isso, em Munique...

No outro jogo de abertura do Grupo BBayern de Munique e Estrela Vermelha se enfrentam na Allianz Arena a partir das 16h (horário de Brasília)

17 de setembro de 2019 22:39 GMT-3

Provável Tottenham

O Tottenham deve ir a campo com: Lloris; Walker-Peters (Aurier), Alderweireld, Vertonghen, Rose; Sissoko, Ndombélé; Son, Alli, Eriksen; Kane

17 de setembro de 2019 22:38 GMT-3

Problemas do Tottenham

Mauricio Pocchettino também tem problemas para escalar a equipe. Além de Foyth e Sessegnon, que já estão fora por lesão há mais tempo, o técnico perdeu Lo Celso, que voltou da data Fifa com uma contusão. Walker-Peters e Sánchez são dúvidas, mas devem estar disponíveis

17 de setembro de 2019 22:37 GMT-3

Provável Olympiacos

Olympiacos deve entrar em campo com: José Sá; Elabdellaoui, Cissé, Meriah, Koutris; Guilherme, Camara; Podence, Valbuena, Randelkovic; El-Arabi

17 de setembro de 2019 22:36 GMT-3

Desfalques do Olympiacos

O técnico português Pedro Martins tem dois desfalques para escalar o Olympiacos, ambos por lesão: o meia Fortounis e o zagueiro Rúben Semedo

17 de setembro de 2019 22:35 GMT-3

Sequência do Tottenham

Assim como o time rival, o Tottenham vem também de uma goleada em casa. Os Spurs venceram no sábado (14) o Crystal Palace por 4 a 0, com gols de Son (duas vezes), van Aanholt (contra) e Lamela. O time londrino ocupa a terceira posição da Premier League com oito pontos conquistados em cinco rodadas, sete a menos que o líder Liverpool

17 de setembro de 2019 22:32 GMT-3

Grande invencibilidade dos gregos

Olympiacos venceu oito de seus nove jogos oficiais da temporada e, no total, não perde uma partida desde 28 de fevereiro, quando perdeu por 1 a 0 para o Lamia, em casa, pela Copa da Grécia. De lá para cá, foram 16 vitórias e um empate

17 de setembro de 2019 22:30 GMT-3

Últimos jogos do Olympiacos

Olympiacos vem de três vitórias consecutivas nas três primeiras rodadas da Super Liga da Grécia e divide a liderança com o atual campeão, PAOK, e o Xanthi. No último sábado (14), o time goleou o Volos em casa por 5 a 0, gols de Guilherme, El-Arabi, Guerrero, Valbuena e Soudani

17 de setembro de 2019 22:29 GMT-3

Tottenham é o atual vice-campeão

Vindo de um vice-campeonato, a melhor campanha em sua história na Champions League, o Tottenham vai em busca do troféu inédito em 19-20. Os Spurs se garantiram nessa edição da competição por ter terminado a Premier League da temporada passada em quarto lugar

17 de setembro de 2019 22:27 GMT-3

Olympiacos chega embalado

Vice-campeão da Super Liga da Grécia na última temporada, o Olympiacos teve que superar três fases preliminares para chegar à fase de grupos da UCL. Os gregos eliminaram o Viktoria Plzen (0 a 0 fora, 4 a 0 em casa), o Instabul BB (1 a 0 fora, 2 a 0 em casa) e finalmente o Krasnodar (4 a 0 em casa, 2 a 1 fora)

17 de setembro de 2019 22:25 GMT-3

Boa tarde, torcedor! Daqui a pouco a bola rola no Estádio Georgios Karaiskakis, em Atenas, para Olympiacos x Tottenham, pela primeira rodada do Grupo B da Uefa Champions League

17 de setembro de 2019 22:22 GMT-3