Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Juventus x Verona. Uma ótima tarde e até a próxima!

94'

Cristiano Ronaldo cobra falta em cima da barreira dos visitantes

21 de setembro de 2019 14:53 GMT-3
author

93' Cartão vermelho para o Verona

Kumbulla acumula dois amarelos e é expulso

author

93'

Matuidi leva meio, trás para dentro e tanta invadir a área, mas Kumbulla derruba o volante na entrada

21 de setembro de 2019 14:52 GMT-3
author

91'

Verona coloca todo o time no ataque. Porém, Cuadrado avançou em contra-ataque, tentou encobrir o goleiro próxima à linha de fundo e mandou para fora

21 de setembro de 2019 14:51 GMT-3
author

90'

+5

21 de setembro de 2019 14:49 GMT-3
author

89' PEEEEEEERDEU

Faraoni emenda de primeira e Buffon defende. Veloso tenta aproveitar o rebote e manda por cima do gol

author

85' Cartão amarelo para o Verona

O técnico Ivan Juric

21 de setembro de 2019 14:44 GMT-3
author

83' Substituição no Verona

Sai: Amrabat

Entra: Pazzini

21 de setembro de 2019 14:42 GMT-3
author

80'

Higuaín está com sangramento no nariz e recebe atendimento. Juve já fez as três alterações

21 de setembro de 2019 14:37 GMT-3
author

72' Substituição no Verona

Sai: Zaccagni

Entra: Tutino

21 de setembro de 2019 14:30 GMT-3
author

71' Substituição na Juventus

Sai: Dybala

Entra: Higuaín

author

69' POR POUCO

Veloso cobra falta com veneno na pequena área. Buffon tira no reflexo. Di Carmine tenta aproveitar a sobra e finaliza em cima de Bonucci

21 de setembro de 2019 14:28 GMT-3
author

65'

Matuidi cruza na cabeça de Cuadrado, e a bola passeia na frente da baliza de Silvestri

21 de setembro de 2019 14:26 GMT-3
author

64' GRANDE DEFESA

Zaccagni chuta de fora da área e Buffon vai buscar no ângulo. Na sequência, Di Carmine recebeu na segunda trave, contudo a zaga da Juve salva

21 de setembro de 2019 14:25 GMT-3
author

63'

Duelo travado. Juve domina com 62% contra 38% do Verona. Ao todo, cinco chutes ao gol: três para Velha Senhora e dois para os Vênetos

21 de setembro de 2019 14:22 GMT-3
author

60' Substituição na Juventus

Sai: Ramsey

Entra: Khedira

21 de setembro de 2019 14:18 GMT-3
author

59' Substituição no Verona

Sai: Verre

Entra: Matteo Pessina

author

56' EITA

Cuadrado carrega em velocidade. Aciona Cristiano Ronaldo, toca para Ramsey finalizar. No rebote, o camisa 7 recebe de Danilo, mais acaba furando

21 de setembro de 2019 14:17 GMT-3
author

51'

Dybala toca de calcanhar para Cristiano Ronaldo. O gajo pega de primeira e acerta a defesa

21 de setembro de 2019 14:15 GMT-3
author

51' Substituição na Juventus

Sai: Bentancur

Entra: Pjanic

21 de setembro de 2019 14:14 GMT-3
author

48' GOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS

Com segurança, Cristiano Ronaldo cobra no meio do gol, sem chances para Silvestri

21 de setembro de 2019 14:12 GMT-3
author

47' PENALIDADE MÁXIMA PARA JUVENTUS

Cuadrado recebe por trás da marcação, invade a área e acaba sendo derrubado por Günter

21 de setembro de 2019 14:11 GMT-3
author

45'

Recomeça o jogo

21 de setembro de 2019 14:10 GMT-3
author

45' Sem acréscimos

FIM DE PAPO

21 de setembro de 2019 13:47 GMT-3
author

43'

Cristiano Ronaldo dá ótimo passe em profundidade para Matuidi, que fica cara a cara com o arqueiro. Mais a zaga faz o corte providencial ates do chute do francês

author

35'

Cristino Ronaldo parte em contra-ataque, tentou cruzamento e Amrabat trava. Ramsey perde o tempo da bola e Silvestri agarra

21 de setembro de 2019 13:40 GMT-3
author

34' Cartão amarelo

Faraoni

21 de setembro de 2019 13:36 GMT-3
author

31' GOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS

Após boa troca de passes, Ramsey recebe de Cristiano Ronaldo. O meia chuta de longe, a bola desvia nas costas de Günter, mata o goleiro e vai morrer nas redes

21 de setembro de 2019 13:35 GMT-3
author

29'

Dybala enfia para Cristiano Ronaldo, que chuta à direita do gol

21 de setembro de 2019 13:32 GMT-3
author

25'

Danilo carrega pela direita, tenta o cruzamento. Porém, o lateral exagera na força e a bola fica com o Verona

21 de setembro de 2019 13:29 GMT-3
author

20' GOOOOOOOOOOOL DO VERONA

Após lançamento na área, a defesa tira de qualquer maneira. Veloso observa a bola caindo e bate de primeira, não dando nenhuma reação para Buffon

21 de setembro de 2019 13:25 GMT-3
author

19' DUAS VEZES NO POSTE

Di Carmine acerta a trave direita do goleiro.  Lazovic fica com a sobra e carimba o travessão

21 de setembro de 2019 13:24 GMT-3
author

18' PÊNALTI PARA O VERONA

Di Carmine recebe em velocidade dentro da área, Demiral chega rasgando e comete a falta

21 de setembro de 2019 13:21 GMT-3
author

16' Segue o jogo

Cuadrado alça para Cristiano Ronaldo. O camisa 7 se complica, perde a bola e acaba caindo. Ele chega alegar pênalti e o árbitro nem dá bola

21 de setembro de 2019 13:20 GMT-3
author

13' UUUUUUHH

Cristiano Ronaldo puxa para dentro, arremata buscando o ângulo. A bola passa rente a trave de Silvestri

21 de setembro de 2019 13:16 GMT-3
author

10'

Cristiano Ronaldo dribla Faraoni, descola lançamento para Ramsey. O meia não consegue chegar e é apenas tiro de meta

21 de setembro de 2019 13:13 GMT-3
author

8'

Bentancur cobra no meio e a zaga afasta

21 de setembro de 2019 13:12 GMT-3
author

8'

Dybala é lançado, tenta o cruzamento para Cristiano Ronaldo, mas Rrahmani chega e coloca para escanteio

21 de setembro de 2019 13:11 GMT-3
author

4'

Em bom contra-ataque, Zaccagni cruza rasteiro da direita. Atento ao lance, Buffon sai do gol e faz a defesa

21 de setembro de 2019 13:08 GMT-3
author

1'

Ramsey aciona Cuadrado na intermediária. Ele domina, arrisca de longe e manda para fora

21 de setembro de 2019 13:06 GMT-3
author

00'

Verona escalado

Marco Silvestri; Koray Gunter, Marash Rumbulla e Amir Rrahmani; Darko Lazovic, Veloso, Faraoni e Sofyan Amrabat; Samuel Di Carmine e Mattia Zaccagni; Valerrio Verre

21 de setembro de 2019 12:36 GMT-3
author

Pela primeira vez Demiral, Ramsey e Dybala começam entre os titulares

21 de setembro de 2019 12:25 GMT-3
author

Velha Senhora definida

Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral e Alex Sandro; Bentancur, Ramsey e Matuidi; Cuadrado, Dybala e Cristiano Ronaldo

Fala, Sarri!

"Sempre esperamos muito de Ronaldo. Meu sentimento é que ele possa crescer, assim como a equipe. Para este ciclo de jogos, haverá espaço para Ramsey e Rabiot. São dois jogadores que vieram de duas ligas diferentes que ainda não falam italiano, precisam de tempo para se adaptar a uma nova realidade e nova liga".

20 de setembro de 2019 16:26 GMT-3
author

Maurizio Sarri reconhece que alguns dos atletas não estão nas melhores condições físicas, mas suas esperanças fica com desempenho de Cristiano Ronaldo

20 de setembro de 2019 16:24 GMT-3
author

Última partida do Verona

20 de setembro de 2019 16:12 GMT-3
author

Na 11ª colocação, o Verona acabou tropeçando em seus domínios diante no Milan. Até o momento, a equipe conquistou 4 pontos

author

Última partida da Juventus

20 de setembro de 2019 16:08 GMT-3
author

Após disputar a Champions League no meio de semana, a Velha Senhora volta com a sua atenção para a competição nacional, no qual, devido a soma de resultados perdeu a primeira posição e aparece na terceira, com 7 pontos

20 de setembro de 2019 16:06 GMT-3
author

Onde assistir ao jogo entre Juventus x Verona ao minuto pela TV?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Juventus x Verona ao minuto terá a transmissão pela DAZN, serviço de streaming

20 de setembro de 2019 16:02 GMT-3
author

Juventus x Verona ao minuto se enfrentam neste sábado (21), no Allianz Stadium, às 13h (de Brasília), pelo Campeonato Italiano. O confronto é válido pela quarta rodada da competição

20 de setembro de 2019 16:01 GMT-3