repeDepois de ser goleado pelo Borussia Dortmund, o Bayer Leverkusen venceu, na manhã deste sábado (21), o Union Berlin, na BayArena, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Alemão. Kevin Volland e Lucas Alario fizeram os gols que deram a vitória aos Obreros por 2 a 0.

A equipe mandante resolveu a partida no primeiro tempo. Aos 15 minutos, Alario marcou, mas a arbitragem anulou ao marcar impedimento na jogada. Mas pouco tempo depois, Volland, numa finalização firme, abriu o placar.

Logo em seguida, o lateral brasileiro Wendell fez uma ótima jogada individual e serviu Alario. O argentino recebeu e não perdoou, garantindo a vitória do Bayer. Na etapa final, o Union Berlin ainda perdeu Sebastian Polter, que foi expulso.

Num todo, a equipe de Leverkusen conseguiu ser bastante superior e fechar bem sua defesa. Sem grande repertório ofensivo, os berlinenses sofreram para buscar alguma estabilização no jogo. O Leão venceu por um placar que poderis ter sido maior.

Com a vitória, o Bayer subiu para a quinta colocação, com 10 pontos. Já o Union Berlin, por sua vez, caiu para a 14ª posição, mantendo os mesmos quatro pontos. A equipe da capital volta a campo na próxima sexta-feira (27), às 15h30, quando recebe o Eintracht Frankfurt. Já os Obreros visitam o Augsburg, um dia depois, às 10h30.