O Borussia Dortmund empatou com o Werder Bremen por 2 a 2 no Signal Iduna Park pela sexta rodada da Bundesliga. Os gols foram marcados por Mario Gotze e Marco Reus do lado aurinegro e Milot Rashica Marco Friedl para os visitantes.

O Borussia termina a rodada em sétimo com 11 pontos, três a menos que o novo líder da competição Bayern de Munique. Já o Bremen é o décimo colocado, com sete pontos.

Começo fulminante

O primeiro tempo já começou embalado para ambos os times. Aos 8', o Bremen abriu o placar com Rashica. O ponta começou a jogada  no meio de campo e a bola foi interceptada por Hakimi, mas caiu nos pés de Klaassen, que devolveu a bola para Milot marcar.

Porém logo depois, aos 9', um cruzamento de Lukasz Piszczek foi direto para a cabeça de Gotze, que empatou a patida.

Enquanto o time da casa dominava a posse de bola, com quase 70%, eles não conseguiam quebrar a zaga dos alviverdes. Sancho e Hazard  tentaram, mas não conseguiram.

Aos 41', Reus recebeu o cruzamento de Thorgan e finalizou de  cabeça, deixando o Dortmund sair com a vitória parcial do jogo.

Quem não faz, leva

O Werder Bremen voltou para a segunda etapa ainda melhor. Logo aos 55', Josh Sargent cobrou escanteio e a bola foi na cabeça de Friedl, empatando o jogo.

O jogo terminou com este placar, porém várias chances foram perdidas para ambos os lados. Foram sete chutes a gol para o lado do Dortmund, com quatro passando bem perto, e cinco para o Bremen.

Sequência de partidas

O compromisso do Dortmund será a Champions League quarta-feira contra o Slavia Praha fora de casa, às 13h55 horário de Brasília. Já no sábado dia 5, às 10h30, volta ao Campeonato Alemão para o jogo contra o Freiburg

Como não está em outras competições européias, o Bremen tem a semana inteira de treinamentos para o jogo na Bundesliga contra o Eintracht Frankfurt no domingo, dia 6, às 13h.