Após virem de uma vitória por 8 a 0 sobre o Watford, os comandados de Pep Guardiola conseguiram o segundo triunfo consecutivo na Premier League. O Manchester City derrotou por 3 a 1 o Everton, pela sétima rodada, em Goodison Park. Gabriel Jesus, Mahrez e Sterling marcaram para o City, e Calvert-Lewin fez o único gol dos Toffees na partida.

As duas equipes começaram focadas na partida para conseguir triunfar. Porém, após cruzamento perfeito de Kevin De BruyneGabriel Jesus mergulhou de cabeça para colocar o City em vantagem no jogo.

Após sofrer o gol, o Everton começou a pressionar o adversário perante a sua torcida, e foi assim que Iwobi achou Coleman dentro da área, que finalizou por cima de Éderson encontrando Calvert-Lewin em cima da linha do gol, para igualar o marcador.

No segundo tempo, Mina cometeu uma falta perto da área, que custou caro aos donos da casa. Após o apito do árbitro, Mahrez cobrou com perfeição e deixou os Citizens novamente em vantagem no placar.

Mesmo estando à frente, a equipe de Pep Guardiola não abdicou de atacar. Assim, aos 84 minutos de partida, Aguero finalizou cruzado para boa defesa de Pickford, porém, Sterling bem posicionado aproveitou o rebote e fez: Everton 1, Manchester City 3.

O Manchester City, vice-líder do Campeonato Inglês, receberá no Etihad Stadium, o Dínamo Zagreb, pela segunda rodada do grupo C da Champions League. Já o Everton irá visitar o Burnley no Turf Moor, pela oitava rodada da Premier League.