Em seu primeiro jogo depois da goleada contra o Tottenham na Champions League, o Bayern de Munique voltou para a Bundesliga contra o Hoffenheim na Allianz Arena e perdeu pelo placar de 2 a 1.  A derrota é a primeira do Gigante da Baviera na temporada, depois de quatro vitórias e dois empates.

O resultado fez os bávaros continuarem na primeira colocação por conta de saldo de gols, já que  RB Leipzig e Borussia Dortmund empataram suas partidas. O Hoffe fica no 10° lugar, na frente do Frankfurt

Ressaca na primeira etapa

O primeiro tempo não teve grandes emoções. Tanto que a primeira chance de gol da partida foi aos 24', quando Gnabry chegou a marcar o gol, mas o árbitro marcou impedimento de Lewandowski quando recebeu a bola de Coutinho e tocou para o atacante alemão.

Ao todo, foram quatro lances que levaram perigo ao gol de Baumann, com Gnabry, Tolisso e Lewandowski, e duas que ameaçaram o gol de Manuel Neuer, com Bebou e Posch

Aos 47', Lewa recebeu uma grande bola de Philippe Coutinho e foi derrubado dentro da área por Kevin Akpoguma, mas o juiz decidiu seguir a partida sem marcar o pênalti.

Tudo tem a primeira vez

Os gols que não saíram na primeira etapa, não demorou para acontecerem. Logo aos 2' da segunda etapa, Sargis Adamyan marcou seu primeiro gol na Bundesliga, após receber bola de Dennis Geiger.

Aos 73',  Lewandowski empurrou a bola pro gol após o passe dentro da área de Thomas Müller, empatando a partida.

Porém, a alegria do gol não durou muito. Aos 79' Adamyan marcou mais um para os visitantes e concretizou a primeira vitória do Hoffenheim dentro da Allianz Arena.