Áustria 3 x 1 Israel

10 de outubro de 2019 18:00 GMT-3
author

Assumiu a liderança!

Com a vitória, a seleção holandesa tornou-se líder do Grupo C junto da Alemanha. Ambos estão empatados em todos os critérios de desempate. Irlanda do Norte saí da zona de classificação porque tem mais derrotas do que as equipes melhores posicionadas. Confira as posições:

Resumão da partida

O primeiro tempo foi morno. Sem muitas oportunidades. Entretanto, no segundo tempo, a Irlanda do Norte abriu o placar com Magennis e a Holanda reagiu com gols de Depay (2) e L. De Jong. Méritos da Holanda que pressionou e foi para o ataque durante todo o confronto enquanto os norte-irlandeses ficaram na defensiva.

10 de outubro de 2019 17:45 GMT-3
author

90'+4' - Acabou!

O juiz apita e encerra o jogo! Vitória da Holanda por 3 a 1.

10 de outubro de 2019 17:40 GMT-3
author

90'+3' - TÁ NO GOOOOOOL! (3 X 1)

Dá tempo para respirar? Não! Depay recebe passe dentro da grande área, chuta cruzado e amplia o placar!

10 de outubro de 2019 17:38 GMT-3
author

90' - TÁ NO GOOOOOOOL!!! (2 x 1)

Inacreditável!! L. De Jong recebe cruzamento, se atrapalha, tenta finalizar e consegue balançar a rede. Virada da Holanda no final do jogo!

10 de outubro de 2019 17:37 GMT-3
author

90' - Acréscimos!

O árbitro dá 4 minutos de acréscimos!

10 de outubro de 2019 17:35 GMT-3
author

89'

Irlanda do Norte arma uma bola retranca, Holanda pressiona e não finaliza com êxito.

10 de outubro de 2019 17:34 GMT-3
author

88'

Após cobrança, Malen cabeceia para fora. Tiro de meta!

10 de outubro de 2019 17:33 GMT-3
author

88'

Escanteio para a Holanda.

10 de outubro de 2019 17:32 GMT-3
author

86' - Trocou!

Substituição (Irlanda do Norte):

Sai: Evans

Entra: Flanagan

author

84'

Depay cruza pela lateral esquerda, Malen cabeceia e joga para fora pelo lado esquerdo.

10 de outubro de 2019 17:30 GMT-3
author

82' - Trocou!

Sai: Saville

Entra: Thompson

10 de outubro de 2019 17:28 GMT-3
author

81'

Bergwijn cruza e Peacock-Farell defende com tranquilidade.

10 de outubro de 2019 17:26 GMT-3
author

80' - TÁ NO GOOOOOOOL!!! (1 X 1)

Empatou! Malen cruza rasteiro e Depay chuta no cantinho do gol!

10 de outubro de 2019 17:25 GMT-3
author

78'

Davis avança, toca para Dallas, ele cruza e Magennis finaliza para fora.

10 de outubro de 2019 17:24 GMT-3
author

77'

Substituição (Holanda):

Sai: Dumfries

Entra: L. De Jong

10 de outubro de 2019 17:22 GMT-3
author

76' - Bateu o desespero!

Depay tenta e isola a bola sobre o gol!

10 de outubro de 2019 17:21 GMT-3
author

74' - TÁ NO GOOOOOOOOL!!! (0 x 1)

Irlanda do Norte abre o placar! Após cruzamento, Magennis abre o placar depois de cabecear a bola!

10 de outubro de 2019 17:20 GMT-3
author

72' - QUAAAASE!

Bergwijn cruza, Wijnaldum tira do goleiro e a zaga salva!

10 de outubro de 2019 17:18 GMT-3
author

70'

Dallas avança, cruza para  Saville e Dumfries intercepta. Reação da Irlanda do Norte!

10 de outubro de 2019 17:16 GMT-3
author

67'

Depay lança com categoria para Bergwijn, o atacante recebeu, ficou sem ângulo e o goleiro pegou a bola.

10 de outubro de 2019 17:14 GMT-3
author

66' - Amarelou!

Smith chega forte em Van Dijk e recebe cartão amarelo.

10 de outubro de 2019 17:12 GMT-3
author

65' - Trocou também!

Substitução (Irlanda do Norte):

Sai: Lafferty

Entra: Magennis

10 de outubro de 2019 17:11 GMT-3
author

65' - Trocou!

author

63' - Não está fácil...

Holanda tenta diversos cruzamentos na grande área, mas nenhum tem sucesso. A defesa da Irlanda do Norte está funcionando perfeitamente.

10 de outubro de 2019 17:08 GMT-3
author

62'

Ataque norte-irlandês tenta se firmar no ataque, mas não consegue. Afinal, está errando muitos passes.

10 de outubro de 2019 17:07 GMT-3
author

60'

A cobrança foi feita através de uma jogada ensaiada, entretanto, Van Dijk cabeceia sem força em direção para o gol.

10 de outubro de 2019 17:05 GMT-3
author

59' - Amarelou!

Evans dá carrinho no Bergwijn e recebe cartão amarelo.

10 de outubro de 2019 17:04 GMT-3
author

58'

Falta de F. De Jong no meio de campo. O jogo começa ficar mais pegado.

10 de outubro de 2019 17:03 GMT-3
author

56'

Blind faz ligação com o ataque, Babel dispara em direção a bola e não consegue chegar a tempo.

10 de outubro de 2019 17:01 GMT-3
author

53' - Quaaaaase!

Babel cruza pela esquerda para Dumfries, mas Saville intercepta nos últimos segundos.

10 de outubro de 2019 16:59 GMT-3
author

52' - Amarelou! Goleirão, assim não dá!

Peacock-Farrel faz cera e leva o primeiro cartão amarelo do jogo.

10 de outubro de 2019 16:57 GMT-3
author

50'

Bergwijn dispara pela lateral, corta na diagonal até chegar na área, toca para Babel que toca para Wijnaldum e o atacante isola a bola sobre o gol!

10 de outubro de 2019 16:55 GMT-3
author

49'

O jogo fica preso no meio de campo.

10 de outubro de 2019 16:53 GMT-3
author

47' - Para tudo!

Irlanda do Norte ataca, mas o bandeirinha marca um impedimento no ataque.

10 de outubro de 2019 16:52 GMT-3
author

45' - Começa o segundo tempo!

Bola rolando novamente no Estádio De Kuip!

10 de outubro de 2019 16:50 GMT-3
author

É goleada que vocês querem? É goleada que vocês terão!

Veja os resultados parciais de outras partidas que começaram ao mesmo tempo de Holanda x Irlanda do Norte:

author

45'+1 - Intervalo!

O juiz apita e os jogadores vão para o vestiário.

10 de outubro de 2019 16:35 GMT-3
author

45' - Acréscimos

O juiz dá 1 minuto de acréscimo!

10 de outubro de 2019 16:34 GMT-3
author

44'

Blind cruza, Wijnaldum cabeceia para o gol e Peacock-Farrel defende. Primeira finalização do duelo!

10 de outubro de 2019 16:33 GMT-3
author

43'

O jogo fica embolado no meio de campo.

10 de outubro de 2019 16:31 GMT-3
author

41'

Blind comete falta de ataque durante contra-ataque perigoso da Holanda.

10 de outubro de 2019 16:30 GMT-3
author

39' - Xerife!

Após a cobrança, Van Dijk cabeceia a bola e tira a bola da pequena área. Boa atuação do zagueiro até agora.

10 de outubro de 2019 16:29 GMT-3
author

39'

Primeiro escanteio para a seleção visitante na partida.

10 de outubro de 2019 16:27 GMT-3
author

38'

Irlanda do Norte consegue se estabelecer no ataque e ganha laterais consecutivos.

author

35' - Segue o jogo!

Nada grave ocorreu com o atleta. Bola ao chão e segue o jogo!

10 de outubro de 2019 16:24 GMT-3
author

34'

Lafferty cai em campo e jogo é parado para o jogador ser atendido.

10 de outubro de 2019 16:23 GMT-3
author

33'

Escanteio cobrado, De Ligt cabeceia e não oferece perigo ao Peacock-Farrel.

10 de outubro de 2019 16:22 GMT-3
author

32'

10 de outubro de 2019 16:21 GMT-3
author

31'

Bergwijn chuta, a bola explode na defesa e vai para lateral.

10 de outubro de 2019 16:20 GMT-3
author

Você sabia?

O VAR não é utilizado nas Eliminatórias da Eurocopa. O árbitro não pode usar os recursos tecnológicos.

10 de outubro de 2019 16:19 GMT-3
author

28'

Falta cobrada direto para as mãos de Cillessen. Sem complicações.

10 de outubro de 2019 16:17 GMT-3
author

28'

Falta à favor da Irlanda do Norte no meio de campo.

10 de outubro de 2019 16:16 GMT-3
author

26' - UUUUUUH

Dumfries cruza, Wijnaldum chuta, zagueiro tira, Blind pega o rebote e finaliza para fora!

10 de outubro de 2019 16:15 GMT-3
author

24'

O time vistante adota uma estratégia defensiva e sofre pressão da equipe mandante.

10 de outubro de 2019 16:13 GMT-3
author

22'

Após sucessivos chutes contra o gol da Holanda, a zaga afasta o perigo, Blind parte em contra ataque e finaliza nas mãos do goleiro. Sem perigo!

10 de outubro de 2019 16:11 GMT-3
author

19'

Dumfries faz cruzamento, a bola pega efeito, vai em direção ao gol e o goleirão faz a defesa!

10 de outubro de 2019 16:08 GMT-3
author

18'

A zaga holandesa afasta o perigo após a cobrança da bola parada.

10 de outubro de 2019 16:07 GMT-3
author

17'

Blind comente falta sobre Evans.

10 de outubro de 2019 16:05 GMT-3
author

16' - Muita pressão!

Quando está sem bola, a Irlanda do Norte pressiona a saída da Holanda. Já a Holanda fica com todos os jogadores no ataque quando está com a posse da bola.

author

13' - Jogo morno

Ambas as equipes trocam passes sem objetivo, finalizam pouco e sem sucesso.

10 de outubro de 2019 16:02 GMT-3
author

12'

De Ligt recupera a bola, tenta ligação com o ataque e isola a bola sobre o gol.

10 de outubro de 2019 16:01 GMT-3
author

11'

Irlanda do Norte não consegue obter a posse de bola por muito tempo. Troca poucos passes quando detém o controle do jogo.

10 de outubro de 2019 15:59 GMT-3
author

10'

Após 3 minutos tocando a bola sem objetivo, Irlanda do Norte ganha um lateral na defesa.

10 de outubro de 2019 15:58 GMT-3
author

7'

Holanda recupera a bola e controla o jogo trocando passes enquanto é pressionado pelo adversário.

10 de outubro de 2019 15:56 GMT-3
author

6'

Primeira falta à favor da Irlanda do Norte no meio de campo. Depay esbarra com Evans e comete a infração.

10 de outubro de 2019 15:55 GMT-3
author

5'

Com o escanteio mal sucedido devido ao desvio da defesa norte-irlandesa, Holanda ganha cobrança de lateral.

10 de outubro de 2019 15:54 GMT-3
author

4'

Após ligação direta da defesa para o ataque, a Holanda ganha o primeiro escanteio do jogo.

10 de outubro de 2019 15:52 GMT-3
author

3'

Depay sofre a primeira falta do jogo. Bola parada à favor da Holanda na zona de defesa.

10 de outubro de 2019 15:51 GMT-3
author

2'

Irlanda do Norte pressiona a Holanda na zona de ataque e força a saída da seleção holandesa!

10 de outubro de 2019 15:50 GMT-3
author

1'

Após o cruzamento de Depay, Van Dijk finaliza e erra o alvo!

10 de outubro de 2019 15:49 GMT-3
author

1'

Holanda tem a posse de bola e já parte para o ataque.

10 de outubro de 2019 15:48 GMT-3
author

0' COMEÇOOOOU!

A bola rolou no Estádio De Kuip!

10 de outubro de 2019 15:47 GMT-3
author

Protocolo

As equipes entram em campo para cantar o hino nacional. O primeiro hino é o norte-irlandês e o segundo a ser executado é o holandês.

10 de outubro de 2019 15:42 GMT-3
author

Provável escalação da Irlanda do Norte

Peacock-Farrel; J. Evans, McLaughlin, Cathcart e Ferguson; McNair, Davis e Saville; Dallas, Magennis e McGinn.

10 de outubro de 2019 15:09 GMT-3
author

Provável escalação da Holanda

Cillessen; Dumfries, Blind, Van Dijk e De Ligt; De Roon, Wijnaldum e F. De Jong; Bergwijn, Memphis e Babel.

10 de outubro de 2019 15:03 GMT-3
author

Força total!

Na última sexta-feira (4), a Holanda divulgou a lista de convocados para enfrentar Irlanda do Norte e Belarus. A Seleção Holandesa contará com Cillessen, Van Dijk, De Ligt, De Vrij, De Jong, Wijnaldum, Depay e entre outros craques!

9 de outubro de 2019 19:34 GMT-3
author

Memphis Depay, jogador da Seleção Holandesa, é o líder de assistências das Eliminatórias da Euro com 6 passes.

9 de outubro de 2019 19:22 GMT-3
author

"Em casa nós conversamos!"

Na nona rodada, a Irlanda do Norte receberá a visita da Holanda para disputar mais um duelo. A partida será realizada em novembro.

9 de outubro de 2019 19:18 GMT-3
author

Classificação do grupo Grupo C:

Alemanha e Irlanda do Norte estão na zona de classificação com ambos somando 12 pontos, mas a Alemanha está na liderança por conta do saldo de gols. A Holanda está na terceira posição com 9 pontos. Belarus segue na quarta posição com apenas 3 pontos. Na lanterna, a Estônia não conseguiu vencer nenhum duelo e não pontuou.

9 de outubro de 2019 19:14 GMT-3
author

Assumir a liderança? Também quero!

A seleção da Irlanda do Norte também poderá ocupar a primeira colocação. Basta vencer o jogo por um placar simples!

9 de outubro de 2019 19:09 GMT-3
author

Chance de liderar o grupo!

Se a Holanda vencer a partida por 3 gols ou mais de diferença, assumirá a liderança do Grupo C. Caso consiga ganhar por menos de 3 gols, ficará na segunda colocação porque tem um saldo de gols maior do que a Irlanda do Norte.

9 de outubro de 2019 19:04 GMT-3
author

Já a Irlanda do Norte perdeu o último jogo para a Alemanha por 2 a 0. Logo, a seleção acumula 4 vitórias, 1 derrotas e 12 pontos em 5 jogos. Vale lembrar que a Irlanda do Norte tem 1 jogo a mais do que a Holanda.

9 de outubro de 2019 18:55 GMT-3
author

Na última rodada, a Holanda goleou a seleção da Estônia por 4 a 0. Portanto, passou a ocupar a terceira posição com 3 vitórias, 1 derrota e 9 pontos em 4 jogos.

9 de outubro de 2019 18:43 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Holanda x Irlanda do Norte na TV

Comentário: Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Holanda x Irlanda do Norte ao minuto terá transmissão pelo Esporte Interativo, no canal Space

9 de outubro de 2019 18:25 GMT-3
author

Holanda x Irlanda do Norte ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (10), no Estádio De Kuip, às 15h45 (de Brasília), pelas Eliminatórias da Euro. O confronto é válido pela sétima rodada da competição.

Data inválida 21:00 GMT-3