Na tarde desta quinta-feira (10), Croácia e Hungria se enfrentaram pela 6ª rodada das Eliminatórias para a Eurocopa. Jogando em casa, a atual vice-campeã mundial não decepcionou, demonstrou o bom futebol e venceu por 3 a 0. Modric e Bruno Petkovic (2x) marcaram os gols do triunfo croata na etapa inicial.

Com o resultado, a Croácia permanece na liderança do Grupo E com 13 pontos. A Hungria, por sua vez, ocupa a 3ª posição e soma 9. As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (13). Às 13h, a seleção húngara recebe o Azerbaijão. Mais tarde, às 15h45, a vice-campeã mundial visita o País de Gales.

Atropelo croata

A equipe mandante começou a partida de maneira arrasadora. Logo aos 4 minutos, Luka Modric aproveitou a falha do sistema defensivo da Hungria na saída de bola, invadiu a área e bateu firme, sem chances de defesa para Gulácsi.

Em novo erro da defesa húngara na saída de bola, o time da casa ampliou a vantagem. Rebic desarmou Lovrencsics e tocou para Bruno Petkovic finalizar de letra, marcando o segundo da Croácia.

Para fechar a conta, mais uma falha da Hungria na defesa. Perisic cruzou da direita, o zagueiro Kádár falha, Bruno Petkovic aproveita e empurra para as redes.