5) Bulgária - 3 pontos

11 de outubro de 2019 17:39 GMT-3
author

SEQUÊNCIA ENCERRADA!

Inglaterra perde impressionante retrospecto. Com a derrota, a sequência de 43 jogos sem perder em Eliminatórias Europeias (tanto para Eurocopa como para Copa do Mundo) acabou.

11 de outubro de 2019 17:37 GMT-3
author

ACABOU A INVENCIBILIDADE INGLESA!

FIM DE JOGO! A Tchéquia vence a Inglaterra de virada por 2 a 1 e conquista importante vitória para disputar a Eurocopa 2020! Festa em todo o país!

11 de outubro de 2019 17:36 GMT-3
author

AMARELOU!

92' Jordan Henderson, meio-campista da Inglaterra.

11 de outubro de 2019 17:33 GMT-3
author

ACRÉSCIMOS

Teremos mais quatro minutos de acréscimo.

11 de outubro de 2019 17:32 GMT-3
author

ALTERAÇÃO #3 DA TCHÉQUIA!

90' Sai Masopust e entra Silhavý.

author

ALTERAÇÃO #3 DA INGLATERRA!

88' Sai Rice e entra Abraham. Última cartada de Southgate para impedir o fim da invencibilidade inglesa.

11 de outubro de 2019 17:31 GMT-3
author

GOOOOOOL! OLHA A VIRADA!

85' Ondrásek vira o jogo e faz a festa da torcida no Sinobo Stadium. É a virada da Tchéquia sobre a Inglaterra! Sozinho, atacante recebeu de Masopust e finaliza no canto direito.

11 de outubro de 2019 17:29 GMT-3
author

ALTERAÇÃO #2 DA TCHÉQUIA

82' Sai Jankto e entra Kopic.

11 de outubro de 2019 17:24 GMT-3
author

RESPONDE OS INGLESES!

81' Harry Kane completa cruzamento na área e bate no canto direito do gol, mas o arqueiro Vaclík faz a defesa.

author

ASSISTÊNCIA

18.651 torcedores compareceram ao Sinobo Stadium para o confronto entre Tchéquia x Inglaterra.

11 de outubro de 2019 17:21 GMT-3
author

SALVA PICKFORD!

78' Passe maravilhoso que Král recebe dentro da área. Dominou, ajeitou e o goleiro Pickford evita a virada da Tchéquia.

author

SEM VAR!

Vale ressaltar que nas Eliminatórias da Eurocopa 2020, a arbitragem de vídeo (VAR) não foi implantada. Apenas a tecnologia na linha do gol para verificar se a bola entrou ou não é usada.

11 de outubro de 2019 17:18 GMT-3
author

OPA!

74' Soucek é derrubado na área após desarme da marcação inglesa e pediu penalidade máxima. Arbitragem nada marca e segue o jogo.

11 de outubro de 2019 17:17 GMT-3
author

DUPLA ALTERAÇÃO NA INGLATERRA!

72' Saem Mason Mount e Jadon Sancho, entram Barkley e Rashford.

11 de outubro de 2019 17:14 GMT-3
author

AMARELOU!

68' Sterling, atacante da Inglaterra, por reclamação.

11 de outubro de 2019 17:09 GMT-3
author

ALTERAÇÃO #1 NA TCHÉQUIA!

65' Sai Schick e entra Ondrásek.

11 de outubro de 2019 17:07 GMT-3
author

EXAGEROU

65' Sterling tenta acionar Harry Kane, mas exagera no passe.

author

Na hora do chute...

63' Passe muito bom de Harry Kane para Sancho. Jovem atacante inglês tentou abrir espaço para arrematar, mas marcação tcheca chegou junto.

11 de outubro de 2019 17:05 GMT-3
author

QUASE A VIRADA!

60' Masopust aproveita muito espaço ao redor para finalizar. Chutou alto, na direção do gol. Pickford saltou para fazer belíssima defesa.

11 de outubro de 2019 17:02 GMT-3
author

TRAVA O GOLEIRO

58' Sterling aproveita passe em profundidade e chuta, mas é travado pelo goleiro Vaclík.

11 de outubro de 2019 16:59 GMT-3
author

ISOLOU TAMBÉM

53' Cobrança de falta para a Inglaterra. Cruzamento forte, lance mal aproveitado.

author

ISOLOU

52' Soucek recebeu de Masopust. O volante dominou, ajeitou e finalizou. Longe do gol defendido por Pickford.

11 de outubro de 2019 16:54 GMT-3
author

ANTECIPAÇÃO

49' Masopust é lançado em velocidade em direção ao gol, mas a defesa da Inglaterra chega primeiro.

11 de outubro de 2019 16:50 GMT-3
author

ASSUSTOU

47' Darida recebeu na entrada da área e arriscou para fora.

Em Montenegro...

Pela outra partida do Grupo A, Montenegro e Bulgária empatam sem gols.

11 de outubro de 2019 16:47 GMT-3
author

RESERVAS INGLATERRA

Pope e Dean Henderson; Alexander-Arnold, Chilwell, Joe Gómez, Mings, Tomori, Winks, Barkley, Rashford e Abraham.

11 de outubro de 2019 16:44 GMT-3
author

RESERVAS TCHÉQUIA

Kolár e Pavlenka; Rezník, Kúdela, Simic, Krejcí, Husbauer, Kalvach, Kopic, Zmrhal, Ondrásek e Krmencík.

author

SOPROU O APITO!

45+1' Fim do primeiro tempo em Praga. Tchéquia e Inglaterra empatam em 1 a 1 no Sinobo Stadium.

11 de outubro de 2019 16:32 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

45' Teremos mais um minuto neste primeiro tempo.

11 de outubro de 2019 16:31 GMT-3
author

CADÊ O POVO?

45' Jankto cobra escanteio com perigo, mas ninguém da Tchéquia apareceu para completar o lance.

11 de outubro de 2019 16:30 GMT-3
author

IMPEDIDO

43' Trippier recebe passe nas costas da defesa, mas aparece em posição irregular e a arbitragem anula o lance. Impedimento do lateral-direito da Inglaterra.

11 de outubro de 2019 16:28 GMT-3
author

LOOOONGE

41' Masopust é acionado em cruzamento e domina bem. Na hora do chute, isolou.

11 de outubro de 2019 16:27 GMT-3
author

PANORAMA

40' Embora Tchéquia finalize mais em direção ao gol, a Inglaterra controla o jogo por ter mais posse de bola e trocam muitos passes.

11 de outubro de 2019 16:25 GMT-3
author

FINALIZAÇÕES NO GOL

36' Tchéquia 4-1 Inglaterra

11 de outubro de 2019 16:23 GMT-3
author

CHEGOU A INGLATERRA

33' Harry Kane é acionado dentro da área e finaliza. Celustka bloqueia o chute do atacante inglês.

11 de outubro de 2019 16:19 GMT-3
author

FÁCIL, PICKFORD

32' Schick completa bola jogada na área em cobrança de falta com cabeceio, mas Pickford faz fácil defesa.

11 de outubro de 2019 16:18 GMT-3
author

TUDO BEM

30' Trippier retorna ao gramado. Tudo certo com o lateral-direito da Inglaterra

11 de outubro de 2019 16:16 GMT-3
author

FENOMENAL

Com o gol marcado aos cinco minutos, atacante Harry Kane balançou as redes 23 vezes em 26 partidas comandadas pelo técnico Gareth Southgate.

author

SENTIU!

26' Lateral-direito da Inglaterra, Trippier cai no gramado e pede atendimento médico.

11 de outubro de 2019 16:14 GMT-3
author

DEFENDEU

24' Boril cobra falta na entrada da área e Pickford salta para fazer a defesa no canto esquerdo.

11 de outubro de 2019 16:10 GMT-3
author

TCHÉQUIA

21' Bom jogo da Tchéquia. Jogadores executam passes rápidos, curtos e bons movimentos com a bola. Ficam à espera de espaços na defesa adversária para chegar de maneira mais intensa

11 de outubro de 2019 16:09 GMT-3
author

FORA

17' Boril cobra escanteio e Schick cabeceia na marca do pênalti com perigo. A bola foi à esquerda do gol defendido por Pickford.

11 de outubro de 2019 16:07 GMT-3
author

TENTA A VIRADA

16' Coufal cruza na área e a defesa inglesa afasta. Tchéquia vai em busca da virada diante da torcida.

11 de outubro de 2019 16:06 GMT-3
author

AMARELOU!

10' Danny Rose, lateral-esquerdo da Inglaterra, comete falta e recebe cartão amarelo. Jogador está fora da próxima rodada, diante da Bulgária, na próxima segunda-feira (14).

11 de outubro de 2019 15:58 GMT-3
author

GOL DA TCHÉQUIA!

9' OLHA O EMPATE! Jankto cobra, Celustka desvia na marca do pênalti e Brabec completa de canhota para igualar o marcador. Tchéquia responde à altura

11 de outubro de 2019 15:56 GMT-3
author

OLHA O PERIGO!

8' Darida cruza na área e a defesa afasta. Na sobra, Coufal arrisca, mas pega sem tanta força. Escanteio para os donos da casa.

11 de outubro de 2019 15:55 GMT-3
author

GOL DA INGLATERRA!

5' ROCK YOU LIKE A HARRY KANE! No meio do gol, Kane cobra a penalidade e abre o placar!

11 de outubro de 2019 15:53 GMT-3
author

PÊNALTI

4' Masopust derruba Sterling na área e a arbitragem marca penalidade máxima. Chance excelente para a Inglaterra!

author

COMEÇOU

A bola rola no Sinobo Stadium para o confronto entre Tchéquia x Inglaterra!

11 de outubro de 2019 15:51 GMT-3
author

TUDO PRONTO

Seleções entram em campo. Hinos Nacionais em execução em Praga.

INGLATERRA ESCALADA

Pickford; Trippier, Keane, Maguire e Danny Rose; Jordan Henderson, Rice e Mount; Sterling, Harry Kane e Jadon Sancho. Técnico: Gareth Southgate.

11 de outubro de 2019 15:48 GMT-3
author

TCHÉQUIA ESCALADA!

Vaclík; Coufal, Celustka, Brabec e Boril; Soucek e Král; Masopust, Darida e Jankto; Schick. Técnico: Jaroslav Silhavý.

11 de outubro de 2019 15:47 GMT-3
author

Relembre último jogo entre Tchéquia x Inglaterra

11 de outubro de 2019 24:25 GMT-3
author

PALCO

A partida desta tarde será disputada no Sinobo Stadium. Sediado em Praga, capital tcheca, é a casa do Slavia Praga e da Seleção Tcheca. É o estádio mais moderno do país, com capacidade para 21 mil torcedores.

11 de outubro de 2019 24:22 GMT-3
author

HISTÓRICO

Em partidas amistosas e válidas por alguma competição, foram 17 encontros entre tchecos e ingleses. São duas vitórias da Tchéquia, quatro empates e 11 vitórias da Inglaterra. Vale lembrar que a Tchéquia foi desmembrada da antiga Tchecoslováquia em 1º de janeiro de 1993.

INVICTOS

A Inglaterra carrega um espetacular histórico. The English Team não perdeu nas últimas 43 partidas válidas pelas Eliminatórias (para Eurocopa ou para a Copa do Mundo). São 34 vitórias e nove empates.

11 de outubro de 2019 24:13 GMT-3
author

Detalhes

A Inglaterra busca mais uma presença na Eurocopa. De todos os participantes das atuais Eliminatórias, apenas a Bélgica já garantiu presença. A Tchéquia tenta devolver os 5 a 0 sofridos no último mês de março e igualar na liderança do Grupo A.

11 de outubro de 2019 24:11 GMT-3