Não foi desta vez que houve classificação antecipada no Grupo H. França e Turquia empataram em 1 a 1 pela 8ª rodada das Eliminatórias da Eurocopa, no Stade de France. Giroud marcou para a equipe mandante. Ayhan deixou tudo igual.

As duas equipes somam 19 pontos e têm campanhas idênticas, mas a Turquia leva vantagem nos critérios de desempate e segue na liderança. A França vem em seguida.

França e Turquia voltam a campo no dia 14 de novembro e, caso vençam seus jogos, podem garantir a classificação para Eurocopa. A atual campeã mundial recebe a Moldávia, às 17h45, enquanto o time turco enfrenta a Islândia.

Pressão mandante

Jogando em casa, a França foi bastante superior e tomou conta do primeiro tempo. Griezmann apareceu cara a cara com Günok e desperdiçou a chance. Na sobra, Sissoko bateu e o goleiro turco salvou em cima da linha.

Sissoko e Ben Yedder erraram o alvo em duas oportunidades criadas de forma consecutiva, mas a grande chance veio com Griezmann. O jogador do Barcelona arriscou um belo chute e a bola saiu tirando tinta da trave.

Tudo igual

O panorama foi completamente alterado na etapa final. Mais equilibrada, a partida ficou aberta com as duas equipes criando oportunidades. O gol surgiu quando Griezmann cobrou escanteio e achou Giroud, que tinha acabado de entrar e cabeceou firme para abrir o placar.

Não demorou muito para a Turquia empatar, e a resposta foi dada na mesma moeda. Çalhanoglu cobrou falta em direção à grande área e Ayhan completou de cabeça, dando números finais ao confronto.