O Bayern de Munique visitou o Ausburg pela oitava rodada da Bundesliga e o jogo acabou empatado em 2 a 2. Os gols foram marcados por  Richter, Lewandowski, Gnabry e Finnbogason.

Com o resultado, o Bayern fica na terceira posição, com 15 pontos em oito jogos. Já o Ausburg fica em 15°, com somente seis pontos.

Ó susto do primeiro tempo

Nem os torcedores mais sonhadores imaginavam um começo tão bom para o Ausburg. Logo ao primeiro minuto, Richter abre o placar na SGL Arena.

Porém, não demorou muito para o artilheiro do campeonato dar as caras. Aos 14 minutos, Lewandowski aproveitou o cruzamento de Gnabry e empatou a partida.

A partir do gol, o Bayern tomou conta do jogo, fazendo os maiores lances de perigo da partida. Porém, a zaga dos mandantes estava bem sólida  não deixou mais nada passar.

Mais um gol nos primeiros minutos

O segundo tempo iniciou como o primeiro tempo, só que o gol foi para o outro lado. Gnabry chutou com seu pé  esquerdo e colocou os visitantes na frente.

O Bayern conseguiu administrar o resultado até os 91', quando Finnbogeson. O jogo terminou com a comemoração do ponto ganho dos donos da casa, porém um ponto amargo que o Bayern leva pra Munique, juntando com a derrota para o Hoffenheim na última rodada.

Sequência de jogos

O Bayern de Munique tem jogo da Champions League no começo da próxima semana.  Na terça-feira, às 16h, enfrenta o Olympiacos na Grécia. Já pelo Campeonato Alemão, enfrenta o Union Berlin no sábado, dia 26, às 10h30, na Allianz Arena

Já o Ausburg só volta ao campo no domingo, dia 27, contra o Wolfsburg às 11h30, horário de Brasília.