Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Bayern de Munique x Olympiacos. Uma ótima tarde e até a próxima!

6 de novembro de 2019 16:54 GMT-3

93'

FIM DE HISTÓRIA

6 de novembro de 2019 16:51 GMT-3

92' Substituição no Bayern

Sai: Coman

Entra: Coutinho

90'

+3

6 de novembro de 2019 16:50 GMT-3

89' GOOOOOOOOOOOL DO BAYERN

No primeiro lance do jogo! Após contragolpe, a defesa corta mal, Lewandowski  sai do caminho e Perisic estufa as redes

6 de novembro de 2019 16:49 GMT-3

88' Substituição no Bayern

Sai: Gnabry

Entra: Perisic

6 de novembro de 2019 16:40 GMT-3

84' PEEEEERDEU

Guilherme erra na saída de bola, Müller carrega e acaba sendo travado na hora da finalização. No rebote, Coman prefere o arremate e manda para fora

6 de novembro de 2019 16:37 GMT-3

81' Substituição no Bayern

Sai: Goretzka

Entra: Tolisso

6 de novembro de 2019 16:34 GMT-3

79' Substituição no Olympiacos

Sai: Podence

Entra: El Arabi

6 de novembro de 2019 16:32 GMT-3

71' Substituição no Olympiacos

Sai: Bouchalakis

Entra: Valbuena

6 de novembro de 2019 16:25 GMT-3

70'

Gnabry vai à linha de fundo e cruza cruzado. Coman se estica todo e não consegue completar. Tiro de meta

6 de novembro de 2019 16:24 GMT-3

69' GOOOOOOOOOOOOOL DO BAYERN

Coman encara a marcação e levanta na área. Lewandowski se antecipa e escora com o joelho na primeira trave

6 de novembro de 2019 16:23 GMT-3

63' ISOLOU

Guerrero parte em contra-ataque, prende e rola para Camara no meio. O camisa ajeita e manda nas arquibancadas da Allianz Arena

6 de novembro de 2019 16:17 GMT-3

60' Substituição noOlympiacos

Sai: Randjelovic

Entra: Masouras

6 de novembro de 2019 16:14 GMT-3

59'

Gnabry é aberto na direita, bate cruzado e Sá espalma

6 de novembro de 2019 16:13 GMT-3

58'

Gnabry arrisca de longe e o goleiro encaixa

6 de novembro de 2019 16:11 GMT-3

52'

Bávaros troca passes no campo de defesa, até achar espaço para avançar contra o Olympiacos

6 de novembro de 2019 16:09 GMT-3

49' SÁÁÁÁ

Em lançamento na área, Lewandowski desvia de leve na primeira trave. Goretzka sobe bem e cabeceia para baixo, mas o goleiro faz grande defesa

6 de novembro de 2019 16:03 GMT-3

45'

Falta: 7 x 4

45'

FIM DE PAPO

6 de novembro de 2019 15:44 GMT-3

44' NA TRAVEE

Após cobrança de escanteio, Pavard desvia com o rosto e  a bola balança o poste. Davies fica com o rebote e manda por cima do gol

6 de novembro de 2019 15:42 GMT-3

40'

Torcida bávara perde a paciência e vaia as trocas de passe do Bayern

6 de novembro de 2019 15:39 GMT-3

33' JOSÉ SÁ SENSACIONAL

Coman costura na direita, entra na área e mesmo marcado, consegue chutar. No reflexo, Sá defende o braço direito e salva os gregos

6 de novembro de 2019 15:31 GMT-3

32 'Thrylos não conseguem sair do campo de defesa

6 de novembro de 2019 15:29 GMT-3

25'

Bayern domina com 74% de posse de bola. Apesar de sufocar o Olympiacos (26%), precisa caprichar na finalização

6 de novembro de 2019 15:23 GMT-3

20' HAJA CORAÇÃO

Coman faz lançamento fechado na esquerda, mas a bola vai caindo e explode no travessão. Por pouco o placar não foi inaugurado

6 de novembro de 2019 15:18 GMT-3

15'

Alaba bobeia e os gregos aproveitam. Randjelovic  puxa para o meio, finaliza. A bola faz uma curva e sai à direita do gol

6 de novembro de 2019 15:13 GMT-3

14'

Goretzka cruza na linha de fundo, Bouchalakis acompanha e corta de carrinho na primeira trave

6 de novembro de 2019 15:11 GMT-3

8' Não foi nada

Elabdellaoui desarma Müller dentro da área. O alemão cai e pede penalidade máxima e ganha força do coro da torcida. Porém, o árbitro seguiu com o jogo

6 de novembro de 2019 15:07 GMT-3

6'

Coman avança pela esquerda, tenta cruzamento e coloca para fora

6 de novembro de 2019 15:03 GMT-3

4' UUUHH

Goretzka arremata cruzado, Sá pula no canto e dá o rebote. O goleiro reagi e salva em dois tempo

6 de novembro de 2019 15:02 GMT-3

2'

Kimmich alça para Gnabry na ponta direita. Ele rola para o meio, Müller tenta dominar e escorrega dentro da área

6 de novembro de 2019 15:00 GMT-3

00'

Thrylos com seus 11

Sá; Elabdellaoui, Semedo, Meriah e Tsimikas; Guilherme, Camara e Bouchalakis; Randjelovic, Guerrero e Podence

6 de novembro de 2019 14:18 GMT-3

Bávaros escalado

Neuer; Pavard, Alaba, Javi Martínez e Davies; Kimmich, Goretzka, Gnabry, Müller e Coman; Lewandowski

6 de novembro de 2019 14:14 GMT-3

As equipes já se cruzaram na terceira rodada. Na Grécia, o Bayern venceu o Olympiacos por 3 a 2

6 de novembro de 2019 14:09 GMT-3

Falta uma hora para a bola rolar

6 de novembro de 2019 14:05 GMT-3

Arbitragem

Paweł Raczkowski (POL) é o dono do apito, auxiliado por Michal Obukowicz (POL) e Radosław Siejka (POL). O VAR ficará sob os cuidados de Alejandro Hernández (ESP)

5 de novembro de 2019 17:17 GMT-3

Somando apenas um empate na competição, os comandados de Pedro Martins não tem boas recordações contra os times alemães. No ano de 2015, o Olympiacos  perdeu de 4 a 0 para o próprio Gigante da Baviera

5 de novembro de 2019 17:15 GMT-3

5 de novembro de 2019 17:08 GMT-3

Quem assumi?

Hansi Flick será o interino dos bávaros. Ex-jogador do Bayern , foi auxiliar técnico de  Joachim Löw na seleção alemã

5 de novembro de 2019 17:06 GMT-3

Após sofrer uma goleada no último sábado (2), a diretoria do Bayern de Munique demitiu o técnico Niko Kovac. Ao todo, o croata esteve na beirada no gramado em 65 partidas. Conquistou 45 vitórias, 12 empates e oito derrotas

5 de novembro de 2019 17:00 GMT-3

Como e onde assistir Bayern de Munique xOlympiacos na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Bayern de Munique x Olympiacos ao minuto terá transmissão pelo Space

5 de novembro de 2019 16:49 GMT-3

Bayern de Munique x Olympiacos ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (6), na Allianz Arena, às 14h55 (de Brasília), pela Champions League. O confronto é válido 4ª rodada da competição

5 de novembro de 2019 16:46 GMT-3