Obrigado pela companhia! Fique atento a toda a cobertura do futebol internacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil! Até mais!

As equipes voltam a entrar em campo em jogos válidos pela Uefa Champions League em três semanas, às 17 horas do dia 26 de novembro.

6 de novembro de 2019 18:56 GMT-3
author

CLASSIFICAÇÃO GRUPO B

O Tottenham permanece na segunda posição do Grupo B, com sete pontos ganhos. O Estrela Vermelha fica no terceiro lugar, com três pontos.

author

ACABOU

Fim de jogo no Marakana! O Tottenham goleia o Estrela Vermelha por 4 a 0, com gols marcados por Lo Celso, Son (duas vezes) e Eriksen.

6 de novembro de 2019 18:54 GMT-3
author

Sentiu

92' Boayke permanece caído no gramado e recebe atendimento médico. Estrela Vermelha vai terminar o jogo com dois atletas a menos.

6 de novembro de 2019 18:53 GMT-3
author

AMARELO

91' Skipp, atacante do Tottenham, por entrada dura em Boakye.

6 de novembro de 2019 18:52 GMT-3
author

ACRÉSCIMOS

90' Quatro minutos a mais no jogo.

6 de novembro de 2019 18:50 GMT-3
author

89' Sessegnon recebe com espaço pela esquerda, mas escorregou na hora de decidir o que fazer com a bola. Harry Kane estava sozinho e poderia marcar o quinto.

author

ALTERAÇÃO TOTTENHAM

85' Sai Lo Celso e entra Skipp.

6 de novembro de 2019 18:46 GMT-3
author

GOL DO TOTTENHAM!

84' Sessegnon abre espaço na esquerda e rola para Eriksen. Jogador recebe na área e chuta travado. A bola desvia na defesa e impede Borjan de defender. Goleada dos Spurs!

6 de novembro de 2019 18:45 GMT-3
author

Olha o chute

82' Eriksen recebe na entrada da área e arrisca, para a defesa de Borjan.

6 de novembro de 2019 18:43 GMT-3
author

Complicou de vez ao Estrela Vermelha

Pavkov não voltou. Vai com um a menos até o fim do jogo.

author

Problemas à vista?

Pavkov sentiu o tornozelo depois de pisar mal. Se não tiver condições de jogo, Estrela Vermelha fica com um jogador a menos porque as três modificações previstas no regulamento já foram feitas.

6 de novembro de 2019 18:38 GMT-3
author

Sentiu

77' Pavkov, atacante do Estrela Vermelha, sente dores e recebe atendimento médico.

6 de novembro de 2019 18:37 GMT-3
author

Fora

75' Eriksen recupera posse de bola e cruza. Lo Celso pega de primeira, mas chuta fraco, para fora.

6 de novembro de 2019 18:36 GMT-3
author

74' Sai Son e entra Sessegnon.

6 de novembro de 2019 18:34 GMT-3
author

Fora

70' Eriksen cruza e Harry Kane bate de primeira. A bola desvia na defesa, mas a arbitragem marca tiro de meta.

6 de novembro de 2019 18:30 GMT-3
author

Longe

68' Ndombélé arrisca e manda para fora.

6 de novembro de 2019 18:28 GMT-3
author

Inofensivo

67' Marko Marin cobra escanteio e a bola passa por toda a área, sem atingir ninguém.

author

Fraco, mas com desvio

67' Marko Marin cobra falta rasteira e sem força. Lo Celso corta para a linha de fundo. Escanteio.

6 de novembro de 2019 18:27 GMT-3
author

ALTERAÇÃO ESTRELA VERMELHA

67' Sai Mateo García e entra Boakye.

author

Estrela Vermelha

67' Marko Marin sofre falta na entrada da área. Chance para o Estrela Vermelha diminuir.

6 de novembro de 2019 18:26 GMT-3
author

AMARELO

64' Petrovic, volante do Estrela Vermelha, por falta dura cometida em Danny Rose.

6 de novembro de 2019 18:24 GMT-3
author

61' Sai Jovancic e entra José Cañas.

6 de novembro de 2019 18:22 GMT-3
author

61' Sai Dele Alli e entra Eriksen.

6 de novembro de 2019 18:21 GMT-3
author

60' Bela jogada. Harry Kane segura a bola e rola no momento certo para Danny Rose rolar rasteiro e completar para Son completar para as redes. Segundo gol do sul-coreano e vitória cada vez mais sacramentada.

6 de novembro de 2019 18:20 GMT-3
author

Estrela Vermelha tenta reagir

58' Pavkov arrisca de longe. A bola quica e o goleiro Gazzaniga defende.

6 de novembro de 2019 18:19 GMT-3
author

56' Contra-ataque eficiente dos londrinos! Sissoko carregou a bola e a marcação pela direita e rolou para Dele Alli na frente da área. O meia abre para Son, que domina e enche o pé esquerdo para ampliar a vantagem dos Sprus!

6 de novembro de 2019 18:18 GMT-3
author

Perigoso

51' Cobrança ensaiada de escanteio entre Son e Lo Celso. Meia argentino cruza forte e Borjan salta para evitar cabeceio de Sissoko.

6 de novembro de 2019 18:12 GMT-3
author

Quase o segundo

51' Dele Alli tabela com o próprio marcador dentro da área e quase amplia a vantagem do Tottenham. Defesa do Estrela Vermelha corta para escanteio.

6 de novembro de 2019 18:11 GMT-3
author

Não aproveitou

50' Marco Marin é acionado em cruzamento na área, mas não consegue o domínio.

author

Aí não

48' Ndombélé erra na saída de bola. Mateo García rolou para Pavkov, mas o centroavante forçou na hora de devolver. Chance impressionante desperdiçada pelos donos da casa.

6 de novembro de 2019 18:09 GMT-3
author

46' Sai Gobeljic e entra Jander Santana.

6 de novembro de 2019 18:05 GMT-3
author

REINÍCIO

Começa o segundo tempo na capital da Sérvia.

6 de novembro de 2019 18:04 GMT-3
author

ACABOU

Fim do primeiro tempo em Belgrado! O Tottenham vence o Estrela Vermelha por 1 a 0.

6 de novembro de 2019 17:49 GMT-3
author

Situação do momento

45+1' Estrela Vermelha saiu mais ao jogo na reta final e também levou perigo. Jogo começou sonolento, terminou interessante e aberto. Segundo tempo promete ser bem disputado.

6 de novembro de 2019 17:48 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

45' Dois minutos a mais neste primeiro tempo

6 de novembro de 2019 17:47 GMT-3
author

QUASE O EMPATE!

43' Mateo García ganhou o bate-rebate, Van La Parra fica com a pelota na área e finaliza. Goleiro Gazzaniga espalma e a bola beija a trave. Na sobra, quase que Davinson Sánches completa contra o próprio gol e surpreende o arqueiro do Tottenham, salvo pelo travessão.

author

Contra-ataque desperdiçado

41' Contra-ataque após erro defensivo do Estrela Vermelha. Kane toca para Dele Alli, mas meia perde o tempo da bola e defesa desarma. Son fica com o rebote e arrisca. Desvio na zaga. Escanteio.

6 de novembro de 2019 17:43 GMT-3
author

Voltou

39' Marko Marin retorna a campo. Tudo bem com o meia do Estrela Vermelha

6 de novembro de 2019 17:42 GMT-3
author

Impedido

39' Harry Kane recebe lançamento, mas está em posição irregular. Lance anulado.

6 de novembro de 2019 17:41 GMT-3
author

Sentiu

37' Marko Marin cai no gramado e recebe atendimento médico em campo.

6 de novembro de 2019 17:38 GMT-3
author

The first one

Foi o primeiro gol de Giovanni Lo Celso com a camisa do Tottenham. Meia argentino foi contratado junto ao Real Betis nesta temporada.

6 de novembro de 2019 17:37 GMT-3
author

GOL DO TOTTENHAM

33' Que gol chorado! Lo Celso passa para Harry Kane na área e finaliza na saída do goleiro Borjan e acerta a trave. Son fica com a sobra e a defesa trava com Milunovic. Bola no alto pela esquerda e Kane deixa Son na cara do gol, mas coreano acerta a trave. Na sobra, Lo Celso completa para as redes. Tudo praticamente na pequena área. Que lance. Spurs na frente!

6 de novembro de 2019 17:36 GMT-3
author

AMARELO

29' Dier, meio-campo do Tottenham, após deixar o braço no rosto e cometer falta em Pavkov.

6 de novembro de 2019 17:31 GMT-3
author

Trava

28' Belo lançamento de Ndombélé para Son. Defesa do Estrela Vermelha se antecipa e evita a finalização do atacante do Tottenham.

6 de novembro de 2019 17:30 GMT-3
author

Calma

27' Jovancic deu um rapa após Ndombélé fazer bela jogada individual no campo de defesa. Arbitragem pediu calma e prudência ao jogador do Estrela Vermelha.

6 de novembro de 2019 17:29 GMT-3
author

Isolou

26' Lo Celso cobra escanteio e Borjan tira com um soco. Na sobra, Sissoko arrisca de longe e mandou a bola no estádio do Partizan, arquirrival do Estrela Vermelha.

6 de novembro de 2019 17:28 GMT-3
author

Defesa tira perigo

25' Ndombélé cobra na área e defesa tira de cabeça. Escanteio.

6 de novembro de 2019 17:26 GMT-3
author

OPA! FALTA!

24' Gobeljic comete entrada dura e tira Son do chão. Falta para o Tottenham próximo à área.

author

GAZZANIGA MILAGROSO!

22' Salva o goleiro do Tottenham! Aos trancos e barrancos, Pavkov fica na cara do gol e bate colocado. Arqueiro defende com os pés.

6 de novembro de 2019 17:24 GMT-3
author

Fora

21' Sissoko rola para Son. Dentro da área, atacante sul-coreano bate cruzado e rasteiro com o pé esquerdo. A bola vai à esquerda do goleiro Borjan.

6 de novembro de 2019 17:23 GMT-3
author

Quadro do jogo

20' Tottenham muito mais presente no campo de ataque. Dominante com a posse de bola, ingleses sentem dificuldade em furar o bloqueio sérvio. Estrela Vermelha se preocupa em manter forte marcação.

6 de novembro de 2019 17:22 GMT-3
author

Defesa tira como pode

17' Lo Celso cobra escanteio, goleiro Borjan se atrapalha na hora de decidir e defesa tira com chutão.

6 de novembro de 2019 17:19 GMT-3
author

Tottenham no jogo aéreo

17' Foyth cruza e defesa tira de cabeça. Escanteio.

6 de novembro de 2019 17:18 GMT-3
author

Impedido

15' Lo Celso faz lançamento para Son pelo alto, mas atacante sul-coreano estava em posição irregular.

6 de novembro de 2019 17:17 GMT-3
author

Tottenham no jogo? Presente!

12' Harry Kane é acionado em velocidade por Ndombélé, abre espaço e chuta forte. A bola acerta o lado de fora da rede.

6 de novembro de 2019 17:14 GMT-3
author

Zaga afasta

9' Danny Rose cruza e a defesa do Estrela Vermelha tira.

6 de novembro de 2019 17:11 GMT-3
author

Falta de ataque

8' Harry Kane tabela com Son dentro da área e tenta passar por Degenek, mas comete falta de ataque no defensor do Estrela Vermelha.

6 de novembro de 2019 17:10 GMT-3
author

Frio como os 13º em Belgrado

7' Jogo sem emoções. Tottenham tem um pouco mais de posse de bola, mas não consegue levar perigo. Estrela Vermelha com problemas em desenvolver jogadas e superar a marcação adversária.

6 de novembro de 2019 17:08 GMT-3
author

Primeira chegada

4' Foyth faz jogada pela direita, mas defesa se antecipa e evita avanço londrino.

Protocolo

Equipes no gramado. Hora daquele hino maravilhoso da Uefa Champions League. Agora a coisa ficou séria!

Encerrado

Em jogo válido pelo Grupo B, o Bayern de Munique venceu o Olympiacos por 2 a 0, com gols marcados por Lewandowski e Perisic. Bávaros seguem no topo da chave e estão classificados às oitavas de final.

6 de novembro de 2019 16:46 GMT-3
author

Reservas Tottenham

Vorm; Alderweireld, Ben Davies, Sessegnon, Lucas Moura, Eriksen e Skipp.

6 de novembro de 2019 16:43 GMT-3
author

Reservas Estrela Vermelha

Popovic, Pankov, Jander, Vulic, Simic, José Cañas, Jander e Boaykye.

Assistente 2 - Roberto Alonso (ESP);

Quarto árbitro - José Luis Munuera Montero (ESP).

6 de novembro de 2019 16:36 GMT-3
author

ESCALAÇÃO TOTTENHAM

Gazzaniga; Foyth, Davinson Sánchez e Danny Rose; Ndombélé, Dier, Lo Celso, Dele Alli e Sissoko; Son e Harry Kane.

- Técnico: Maurício Pocchettino.

6 de novembro de 2019 16:34 GMT-3
author

ESCALAÇÃO ESTRELA VERMELHA

Borjan; Gobeljic, Milunovic, Degenek e Rodic; Jovancic e Petrovic; Mateo García, Marin e Van la Parra; Pavkov.

- Técnico: Vladan Milojevic.

6 de novembro de 2019 16:32 GMT-3
author

6 de novembro de 2019 16:29 GMT-3
author

Prenúncio?

No confronto válido pela Uefa Youth League, disputado mais cedo, o Estrela Vermelha venceu por 2 a 0. Será que a dose se repete no time profissional?

6 de novembro de 2019 16:27 GMT-3
author

RELEMBRE TOTTENHAM 5-0 ESTRELA VERMELHA

6 de novembro de 2019 24:45 GMT-3
author

Último confronto

As equipes se encontraram há duas semanas, na terceira rodada da competição europeia, e o Tottenham goleou por 5 a 0. Harry Kane (duas vezes), Son (duas vezes) e Lamela marcaram os gols da goleada inglesa.

Dúvida - Aleksa Vukanovic, atacante;

Ausência - Richmond Boakye, atacante (lesão)

Retrospecto

Estrela Vermelha x Tottenham aconteceu em três ocasiões por competições europeias, com um triunfo sérvio e dois ingleses.

6 de novembro de 2019 24:35 GMT-3
author

Tottenham diante de sérvios

Além dos jogos contra o Estrela Vermelha, o Tottenham registra sete jogos diante de equipes da Sérvia em torneios europeus, com cinco vitórias, um empate e uma derrota. São 13 gols marcados e três sofridos.

6 de novembro de 2019 24:34 GMT-3
author

Estrela Vermelha contra ingleses

Sem contar com os duelos diante do Tottenham, o Estrela Vermelha já disputou 21 partidas contra clubes da Inglaterra em partidas válidas por competições europeias. Venceu sete, empatou seis e perdeu oito, com 20 gols marcados e 29 sofridos.

6 de novembro de 2019 24:33 GMT-3
author

Últimos jogos Tottenham

O Tottenham não venceu desde a última rodada da Uefa Champions League. Disputou duas partidas fora de casa pela Premier League.

- Liverpool 2-1 Tottenham;

- Everton 1-1 Tottenham.

6 de novembro de 2019 24:28 GMT-3
author

Últimos jogos Estrela Vermelha

O Estrela Vermelha disputou três partidas desde a última rodada da Uefa Champions League, todas pelo Campeonato Sérvio de Futebol, e venceu as três.

- Radnik Surdulica 0-5 Estrela Vermelha;

- Estrela Vermelha 3-1 Backa Topola;

- Proleter 0-2 Estrela Vermelha.

6 de novembro de 2019 24:27 GMT-3
author

Desempenho na Sérvia

O Tottenham tem três jogos disputados em Belgrado, capital da Sérvia, em sua história, com uma vitória, um empate e uma derrota.

6 de novembro de 2019 24:25 GMT-3
author

Mandante invicto

Durante a atual edição da Uefa Champions League 2019-20, o Estrela Vermelha tem três vitórias e duas derrotas nos cinco jogos disputados como mandante.

6 de novembro de 2019 24:24 GMT-3