author
Thomas AlencarRepórter ao vivo

FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar a partida entre Chelsea e Ajax na VAVEL Brasil. Uma ótima terça-feira e todos e até a próxima.

5 de novembro de 2019 19:08 GMT-3
author

Chelsea

O Chelsea volta a campo no próximo sábado (09), às 9h30, quando enfrenta o Crystal Palace no Stamford Bridge, pela 12° rodada da Premier League.

5 de novembro de 2019 19:04 GMT-3
author

Ajax

O Ajax volta a campo no próximo domingo (10), às 8h15, contra o FC Utrecht, na Johan Cruijff ArenA, pela 13° rodada da Eredivisie.

5 de novembro de 2019 19:01 GMT-3
author

Como ficou o Grupo H

Com o empate entre Chelsea e Ajax, e a goleada do Valencia por 4 a 1, sobre o Lille, o grupo agora tem um empate triplo na liderança.

1. Ajax - 7 pontos e +5 de saldo

2. Chelsea - 7 pontos e +1 de saldo

-

3. Valencia - 7 pontos e + 1 de saldo

4. Lille - 1 pontos

O Chelsea leva vantagem sobre o Valencia por causa da quantidade de gols marcados. Os ingleses marcaram sete, enquanto os espanhóis anotaram seis.

author

Histórico

O empate de hoje, se tornou um dos maiores empates da história da Champions League.

author

48'/2T - QUASEEEEEEEE

Batshuayi recebeu dentro da área e finalizou cruzado, a bola passou perto da trave direita do goleiro Onana.

author

47'/2T - Nas mãos

Reece James recebeu na direita e cruzou, mas a bola foi nas mãos do goleiro Onana.

5 de novembro de 2019 18:50 GMT-3
author

Chelsea no ataque

Os Blues pressionam o Ajax no final do jogo.

5 de novembro de 2019 18:49 GMT-3
author

+4

Vamos até os 49 minutos no segundo tempo.

5 de novembro de 2019 18:48 GMT-3
author

44'/2T - ONANA, INACREDITÁVEL

Batshuayi recebeu dentro da área e finalizou girando a queima-roupa, Onana fez um milagre e salvou o Ajax.

5 de novembro de 2019 18:47 GMT-3
author

44'/2T - QUASEEEEE

Após erro na saída, a bola sobrou para Hudson-Odoi, que finalizou de pé direito da entrada da área, a bola passou raspando a trave direita.

author

43'/2T - Chegou

Em contra-ataque, a bola chegou até Hudson-Odoi na esquerda, que cruzou para a área e Abraham cabeceou, Onana segurou sem dar rebote.

5 de novembro de 2019 18:45 GMT-3
author

42'/2T - Substituição no Chelsea

Entra: Batshuayi

Sai: Kovacic.

author

40'/2T - KEPA, SENSACIONAL

Tadic passou pela marcação e cruzou, a defesa do Chelsea afastou, no rebote, Álvarez dominou ainda dentro da área, girou e finalizou no canto esquerdo, Kepa fez uma grande defesa e evitou o quinto gol do Ajax.

5 de novembro de 2019 18:44 GMT-3
author

33'/2T - GOL ANULADO DO CHELSEA

Após confusão na área, a bola sobrou para Jorginho, que finalizou, a defesa do Ajax afastou e a bola pegou na mão de Abraham. No rebote, Azpilicueta marcou o gol.

Após consulta ao VAR, o árbitro marcou mão do atacante do Chelsea.

5 de novembro de 2019 18:37 GMT-3
author

DETALHE DO GOL

Após levantamento na área, Zouma cabeceou e acertou o travessão, no rebote, Reece James finalizou e empatou a partida na Inglaterra. Inacreditável. Que jogo.

5 de novembro de 2019 18:33 GMT-3
author

28'/2T - GOOOOOOOOOOL DO CHELSEA

Chelsea 4x4 Ajax (Reece James).

5 de novembro de 2019 18:31 GMT-3
author

27'/2T - Substituições no Ajax

Entram: Ziyech e David Neres

Saem: Álvarez e Schuurs.

5 de novembro de 2019 18:30 GMT-3
author

Na cobrança de pênalti, Jorginho cobrou no canto direito e o goleiro Onana caiu no canto esquerdo.

5 de novembro de 2019 18:29 GMT-3
author

25'/2T - GOOOOOOOOOOL DO CHELSEA

Chelsea 3x4 Ajax (Jorginho).

5 de novembro de 2019 18:28 GMT-3
author

23'/2T - Cartão vermelho para Veltman

O zagueiro do Ajax recebeu o segundo cartão e está expulso.

5 de novembro de 2019 18:27 GMT-3
author

23'/2T - PÊNALTI PARA O CHELSEA

Após finalização de Hudson-Odoi, a bola pegou na mão de Veltman.

author

22'/2T - Cartão vermelho para Blind

O zagueiro do Ajax fez falta em Abraham e recebeu o segundo cartão amarelo.

5 de novembro de 2019 18:25 GMT-3
author

20'/2T - Chelsea no ataque

Jorginho recebeu na entrada da área e bateu para o gol, a bola ainda desviou em Abraham e foi para fora.

5 de novembro de 2019 18:24 GMT-3
author

Pulisic recebeu de Willian dentro da área e cruzou, Abraham desviou e a bola sobrou para Azpilicueta, que empurrou a bola para o fundo do gol e diminuiu o placar.

5 de novembro de 2019 18:22 GMT-3
author

18'/2T - GOOOOOOOOOOL DO CHELSEA

Chelsea 2x4 Ajax (Azpilicueta).

5 de novembro de 2019 18:20 GMT-3
author

17'/2T - Cartão amarelo para Promes

O meia-atacante do Ajax fez falta em Willian e recebeu cartão.

5 de novembro de 2019 18:19 GMT-3
author

14'/2T - Substituição no Chelsea

Entra: Hudson-Odoi

Sai: Mount.

5 de novembro de 2019 18:17 GMT-3
author

Problema para o Chelsea

Mount é atendido no gramado e tem dificuldade para colocar o pé no chão.

5 de novembro de 2019 18:16 GMT-3
author

David Neres encarou Tomori e o zagueiro do Chelsea conseguiu desarmar o brasileiro, mas a bola sobrou para Ziyech, que dominou e achou van de Beek livre dentro da área. O holandês recebeu, dominou e bateu no canto direito do goleiro Kepa. Goleada na Inglaterra.

5 de novembro de 2019 18:14 GMT-3
author

10'/2T - GOOOOOOOOOOL DO AJAX

Chelsea 1x4 Ajax (van de Beek).

5 de novembro de 2019 18:12 GMT-3
author

Blitz do Chelsea

Nos minutos iniciais do segundo tempo, o Chelsea tenta a reação e pressiona o Ajax.

5 de novembro de 2019 18:11 GMT-3
author

6'/2T - ONANA, SALVOU

Jorginho tocou para Abraham, o atacante levou até dentro da área e finalizou, Onana defendeu e salvou o Ajax.

5 de novembro de 2019 18:10 GMT-3
author

6'/2T - Chegou o Chelsea

Azpilicueta cruzou da esquerda para a área e o atacante Abraham cabeceou. Onana segurou sem dar rebote.

5 de novembro de 2019 18:09 GMT-3
author

4'/2T - Chelsea

Pulisic recebeu na linha de fundo e cruzou, a bola chegou até Reece James na direita, que chegou batendo de primeira, mas a bola pegou em Tagliafico.

5 de novembro de 2019 18:07 GMT-3
author

1'/2T - QUE JOGADA

Zouma carregou da defesa até a entrada da área, mas finalizou por cima do gol.

No outro jogo

Na outra partida do Grupo H, o Lille vai derrotando o Valencia fora de casa por 1 a 0. O gol foi marcado por Victor Osimhen, aos 25 minutos. O placar vai levando o clube francês para o terceiro lugar, ficando dois pontos atrás do Chelsea.

+1

Vamos até os 46 minutos no primeiro tempo.

author

44'/1T - Cartão amarelo para Azpilicueta

O capitão do Chelsea fez falta em Tagliafico na lateral e recebeu cartão.

author

42'/1T - Fraco

Marcos Alonso recebeu na entrada da área e finalizou de primeira, mas a bola saiu fraca e o goleiro Onana segurou.

5 de novembro de 2019 17:44 GMT-3
author

42'/1T - Cartão amarelo para Tomori

O zagueiro do Chelsea fez falta em David Neres, matou o contra-ataque e recebeu cartão.

5 de novembro de 2019 17:43 GMT-3
author

37'/1T - Chegou o Chelsea

Em jogada trabalhada, a bola chegou até Willian, que na direita, cruzou rasteiro, mas o goleiro Onana afastou o perigo.

5 de novembro de 2019 17:40 GMT-3
author

Em cobrança de falta na direita, Ziyech cobrou direto para o gol, a bola pegou na trave direita, no rosto do goleiro do Chelsea e entrou.

5 de novembro de 2019 17:37 GMT-3
author

35'/1T - GOOOOOOOOOOL DO AJAX

Chelsea 1x3 Ajax (Ziyech).

5 de novembro de 2019 17:36 GMT-3
author

32'/1T - Cartão amarelo para Blind

O zagueiro do Ajax fez falta em Kovacic no meio-campo e recebeu cartão.

5 de novembro de 2019 17:34 GMT-3
author

30'/1T - Cartão amarelo para Veltman

O zagueiro do Ajax fez falta em Willian na lateral e recebeu o primeiro cartão da partida.

author

26'/1T - QUASE GOL CONTRA

Ziyech cobrou falta na área e o atacante Abraham cabeceou contra o próprio gol, a bola passou raspando a trave direita do Chelsea.

5 de novembro de 2019 17:28 GMT-3
author

Ziyech recebeu na direita e cruzou de pé esquerdo, a bola chegou até Promes, na direita, que estava livre de marcação. O camisa 11 cabeceou e colocou os holandeses na frente novamente.

5 de novembro de 2019 17:23 GMT-3
author

20'/1T - GOOOOOOOOOOL DO AJAX

Chelsea 1x2 Ajax (Promes).

5 de novembro de 2019 17:20 GMT-3
author

16'/1T - Sem perigo

Ziyech recebeu e arriscou de longe, mas a bola saiu pelo lado direito, sem perigo para o goleiro Kepa.

5 de novembro de 2019 17:18 GMT-3
author

14'/1T - UHHUHHH

Blind lançou para Tadic, que dominou dentro da área, tirou a marcação e finalizou por cima do gol do Chelsea.

5 de novembro de 2019 17:15 GMT-3
author

QUE INÍCIO DE JOGO

Em apenas quatrominutos, dois gols. Início avassalador.

5 de novembro de 2019 17:08 GMT-3
author

Na cobrança de pênalti, Jorginho bateu com extrema categoria no canto esquerdo, Onana caiu no canto direito.

author

4'/1T - GOOOOOOOOOOL DO CHELSEA

Chelsea 1x1 Ajax (Jorginho).

5 de novembro de 2019 17:07 GMT-3
author

4'/1T - PÊNALTI PARA O CHELSEA

Pulisic foi derrubado dentro da área por Veltman e o árbitro marcou pênalti para o Chelsea.

author

Em cobrança de falta na esquerda, Quincy Promes cobrou direto para o gol e a bola morreu no fundo do gol defendido por Kepa.

5 de novembro de 2019 17:06 GMT-3
author

2'/1T - GOOOOOOOOOOL DO AJAX

The Champions!

Hino da Champions League sendo executado.

5 de novembro de 2019 16:59 GMT-3
author

Uniformes

Chelsea vai jogar de camisa azul, calção azul e meião branco. O Ajax vai de camisa vermelha e branca, calção branco e meião preto.

author

Falta pouco

As duas equipes já estão no gramado do Stamford Bridge.

5 de novembro de 2019 16:57 GMT-3
author

Duelo diferente

No ranking de cartões amarelos, o Ajax aparece logo na primeira colocação com um total de nove cartões. O Chelsea é um dos últimos. A equipe comandada por Frank Lampard recebeu apenas quatro e é o segundo time que menos levou.

5 de novembro de 2019 16:47 GMT-3
author

Defesas fortes

O Ajax tem a segunda melhor defesa da competição com apenas um gol sofrido. Por outro lado, o Chelsea também tem uma linha defensiva forte. Os Blues sofreram apenas dois gols e estão em terceiro no ranking.

5 de novembro de 2019 16:44 GMT-3
author

Ajax

O time holandês tem o sétimo melhor ataque da Champions League 2019-20. Até o momento, foram seis gols marcados nos três jogos disputados.

5 de novembro de 2019 16:42 GMT-3
author

Importância do jogo

Chelsea e Ajax, ambos, conquistaram seis pontos dos nove possíveis até o momento. Em caso de vitória, o clube que sair com os três pontos, deve encaminhar a classificação para as oitavas de finais da Champions League.

5 de novembro de 2019 16:16 GMT-3
author

Onde e como assistir Chelsea x Ajax

A partida terá transmissão do Ei Plus, plataforma de streaming do Esporte Interativo. A VAVEL Brasil vai transmitir lance a lance em tempo real.

4 de novembro de 2019 18:33 GMT-3
author

Último jogo

No primeiro confronto, o Chelsea derrotou o Ajax por 1 a 0, com gol do atacante Michy Batshuayi, aos 41 minutos do segundo tempo. A vitória inglesa fez o grupo H ficar embolado, já que as duas equipes dividem a liderança, seguido pelo Valencia, que derrotou o Lille e chegou aos quatro pontos.

author

Classificação do Grupo H

4 de novembro de 2019 18:24 GMT-3
author

Provável escalação do Chelsea

Kepa; Azpilicueta, Zouma, Tomori, Marcos Alonso; Jorginho, Kovacic, Willian, Mount, Pulisic; Abraham.

Como chega o Chelsea

O time de Frank Lampard conquistou sete vitórias seguidas, até ser derrotado pelo Manchester United em casa, pela Copa da Liga. Mas o Chelsea conseguiu se recuperar o mais rápido possível e venceu o Watford fora de casa por 2 a 1, pela Premier League. Nos últimos 10 jogos, os Blues venceu oito e perderam dois.

4 de novembro de 2019 18:19 GMT-3
author

Provável escalação do Ajax

Onana; Dest, Veltman, Blind, Tagliafico; Martínez, van de Beek, David Neres, Ziyech, Promes; Tadic.

Como chega o Ajax

Após a derrota para o Chelsea no primeiro jogo, o Ajax venceu as últimas duas partidas pela Eredivisie, inclusive, com um 4 a 0, contra o Feyenoord.