Real Madrid 6-0 Galatasaray

PSG 1-0 Brugge.

6 de novembro de 2019 18:54 GMT-3

92'/2T Fim de jogo!

Goleada do Real Madrid em cima do Galatasaray com direito a três gols de Rodrygo!

6 de novembro de 2019 18:53 GMT-3

92'/2T GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID!!!

HAT-TRICK DO MENINO RODRYGO!!! Já no apagar das luzes, Rodrygo faz jogada individual e toca para Benzema. O centroavante devolve para o Raio, que marca o seu terceiro gol na partida!

6 de novembro de 2019 18:52 GMT-3

90'/2T +2

Vamos até os 92 minutos de jogo.

6 de novembro de 2019 18:50 GMT-3

87'/2T Substituição no Galatasaray

Sai Nagatomo e entra Buyuk.

6 de novembro de 2019 18:47 GMT-3

84'/2T

Nagatomo chega mais uma vez, cruza e, mais uma vez, a defesa do Real afasta.

6 de novembro de 2019 18:44 GMT-3

Posse de bola:

Real Madrid: 63%

Galatasaray: 37%

6 de novembro de 2019 18:43 GMT-3

80'/2T GOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID!!!

É o segundo de Benzema!!! Carvajal recebe em profundidade e cruza rasteiro para o centroavante merengue marcar o segundo dele e o quinto gol do Real!

6 de novembro de 2019 18:41 GMT-3

78'/2T

Isco tira ótimo passe para Benzema, mas Muslera se ancetipa e fica com a bola.

6 de novembro de 2019 18:38 GMT-3

77'/2T

Na cobrança, Lemina cabeceia e Courtois defende.

6 de novembro de 2019 18:37 GMT-3

77'/2T

Bayram chega a linha de fundo, cruza e Varane manda para escanteio.

75'/2T

Nagatomo tira cruzamento, mas Varane sobe para afastar.

6 de novembro de 2019 18:34 GMT-3

73'/2T QUASE BENZEMA!

Rodrygo recebe na ponta, domina e toca para Benzema. O centroavante finaliza forte e Muslera manda para fora.

Na outra partida do grupo...

Keylor Navas defende pênalti cobrado pelo Brugge. Segue PSG 1-0 Brugge.

6 de novembro de 2019 18:33 GMT-3

67'/2T QUASE ISCO!

Em menos de um minuto em campo, o meia aproveita escanteio cobrado por Kroos e cabeceia por cima do travessão!

6 de novembro de 2019 18:28 GMT-3

67'/2T Substituição no Real Madrid

Sai Hazard para a entrada de Isco.

6 de novembro de 2019 18:27 GMT-3

64'/2T

Com um placar elástico, o Real Madrid vai trocando passes no campo ofensivo, só aguardando o momento certo para atacar. Galatasaray segue sem assustar o adversário e parece aceitar o resultado.

6 de novembro de 2019 18:25 GMT-3

60'/2T Substituição no Real Madrid

Casemiro sai para a entrada de Modric.

6 de novembro de 2019 18:20 GMT-3

58'/2T

Mendy toca para Benzema, que tenta finalização, mas é travado pela defesa turca.

6 de novembro de 2019 18:16 GMT-3

49'/2T

Benzema domina bola na área e chuta, sem ângulo, para o gol.

6 de novembro de 2019 18:14 GMT-3

45'/2T BOLA ROLANDO!

Segundo tempo de Real Madrid 4-0 Galatasaray.

6 de novembro de 2019 18:13 GMT-3

Substituição no Galatasaray

Sai N'Zonzi para a entrada de Bayram.

6 de novembro de 2019 18:12 GMT-3

48'/1T Fim do primeiro tempo.

Real Madrid 4-0 Galatasaray.

6 de novembro de 2019 17:49 GMT-3

48'/1T MUSLEEEEEERA SALVA!

Real chega em troca de passes e Hazard consegue finalização. Muslera manda para fora!

Mais três

Vamos até os 48 minutos na primeira etapa.

6 de novembro de 2019 17:46 GMT-3

44'/1T GOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID!!!

Nagatomo erra passe, Rodrygo, atento ao lance, rouba e cruza rasteiro para Benzema empurrar para o fundo do gol. Goleada dos Merengues!

42'/1T

Seri tenta jogada em profundidade para o Galatasaray, mas toca muito forte e a bola vai direto para a linha de fundo.

6 de novembro de 2019 17:43 GMT-3

42'/1T Substituição no Real Madrid

Marcelo sai para a entrada de Mendy.

6 de novembro de 2019 17:42 GMT-3

41'/1T Cartão amarelo para Valverde

Por entrada dura em Lemina.

40'/1T

Valverde rouba a bola no meio-campo e toca para Benzema. O atacante avança, mas Luyindama rouba e sai jogando para o Gala.

6 de novembro de 2019 17:41 GMT-3

38'/1T Gol do Real! Mas, impedido

Kroos cobra falta, Casemiro cabeceia para o fundo do gol mas o impedimento foi assinalado pelo bandeirinha. Segue 3 a 0 para o Madrid.

6 de novembro de 2019 17:39 GMT-3

35'/1T

Toni Kroos cobra falta para a área, Benzema cabeceia mal e a bola vai para fora.

6 de novembro de 2019 17:36 GMT-3

33'/1T

Carvajal cruza rasteiro para chegada de Rodrygo, mas Muslera se antecipa e fica com a bola.

6 de novembro de 2019 17:34 GMT-3

PSG 1-0 Brugge. Gol marcado por Mauro Icardi.

6 de novembro de 2019 17:33 GMT-3

28'/1T

Amplo domínio do Real Madrid no jogo. Galatasaray corre atrás da bola e não consegue oferecer perigo ao adversário.

6 de novembro de 2019 17:29 GMT-3

Real Madrid: 62%

Galatasaray: 38%

6 de novembro de 2019 17:26 GMT-3

23'/1T

Benzema tira cruzamento, mas Marcão manda para escanteio.

6 de novembro de 2019 17:24 GMT-3

20'/1T

Marcelo tira cruzamento mais uma vez, mas Nagatomo acaba afastando

6 de novembro de 2019 17:21 GMT-3

19'/1T

Seri tenta levar o Galatasaray ao ataque, mas acaba errando o passe e a bola vai para a linha de fundo do Real Madrid.

6 de novembro de 2019 17:20 GMT-3

17'/1T

Marcelo e Hazard fazem jogada pela esquerda, o lateral cruza para a área, mas a defesa do Galatasaray afasta.

6 de novembro de 2019 17:18 GMT-3

13'/1T GOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID!!!

Sergio Ramos cobra de cavadinha e manda para o fundo do gol. 3 a 0 para os donos da casa com menos de 15 minutos!

6 de novembro de 2019 17:14 GMT-3

13'/1T Cartão amarelo para Nzonzi

Pelo pisão no pé de Toni Kroos.

6 de novembro de 2019 17:13 GMT-3

12'/1T PÊNALTI PARA O REAL MADRID!

O árbitro verificar o VAR e confirma o pênalti para o Madrid.

10'/1T

Tem revisão no VAR. Nzonzi pisa no pé de Toni Kroos e o árbitro vai verificar um possível pênalti para o Real Madrid.

6 de novembro de 2019 17:12 GMT-3

6'/1T GOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID!!!

Mais uma vez, Marcelo cruza na área e Rodrygo, na entrada da pequena área, cabeceia para o fundo do gol. É o segundo dos Merengues e o segundo do RAIO!!!

6 de novembro de 2019 17:08 GMT-3

5'/1T

Real Madrid chega mais uma vez com Kroos, mas Muslera chega na bola.

6 de novembro de 2019 17:07 GMT-3

3'/1T GOOOOOOOOOL DO REAL MADRID!!!

E é de RODRYGO!!! Na primeira chegada do Real, Marcelo cruza e a bola passa por todo mundo, menos pelo garoto. É gol do RAIO na Champions!!!

6 de novembro de 2019 17:05 GMT-3

01'/1T

Galatasaray tenta chegar com Lemina, mas comete falta em Casemiro no campo de ataque.

6 de novembro de 2019 17:02 GMT-3

00'/1T Bola rolando

Início de jogo para Real Madrid x Galatasaray!

6 de novembro de 2019 17:00 GMT-3

Equipes em campo

Para dar início ao protocolo oficial da Champions League!

6 de novembro de 2019 16:57 GMT-3

BOA TARDE, TORCEDORES E TORCEDORAS

Sejam todos bem-vindos! A partir de agora, você acompanha todos os lances em tempo real de Real Madrid x Galatasaray, pela 4ª rodada do Grupo A da UEFA Champions League. Vem com a gente!

6 de novembro de 2019 16:08 GMT-3

Último duelo entre as equipes

O último jogo entre Real e Galatasaray foi justamente na rodada anterior da Champions League, e os espanhóis levaram a melhor. Com gol de Kroos, o Real bateu os turcos no dia 22/10, jogando na Türk Telekom Arena

5 de novembro de 2019 13:01 GMT-3

Fatih Terim acredita em recuperação demorada de Falcao

"Ele (Falcao) pode ficar fora por um longo tempo. Falcao não estará conosco em Madrid contra o Real Madrid, mas será tratado na Espanha"

5 de novembro de 2019 12:58 GMT-3

Marcelo encara Galatasaray como uma final

"Sabemos que será uma partida duríssima, temos que ganhar. Estamos com muita vontade de jogar no Bernabéu, estamos motivados e gostamos de jogar esse tipo de partida. Jogos assim são os melhores que um jogador pode pensar em atuar. Temos que ganhar para estar na parte de cima (da tabela) e passar de fase. Encaramos como uma final"

5 de novembro de 2019 12:56 GMT-3

Desfalques do Galatasaray

Para encarar os merengues, o técnico Fatih Terim não poderá contar com o centroavante Radamel Falcao Garcia, que desde outubro se recupera de uma lesão no tendão de aquiles

5 de novembro de 2019 12:49 GMT-3

Desfalques do Real Madrid

Para esta partida, Zidane não poderá contar com Gareth Bale, com um problema na panturrilha, e James Rodríguez, com lesão muscular

5 de novembro de 2019 12:47 GMT-3

Provável Galatasaray

Muslera; Marcão, Donk e Luyindama; Nagatomo, Seri, Nzonzi e Mariano; Babel, Andone e Belhanda

5 de novembro de 2019 12:41 GMT-3

Provável Real Madrid

Courtois; Carvajal, Varane, Ramos e Marcelo; Casemiro, Kroos e Modrid; Hazard, Rodrygo e Benzema

Como chega o Galatasaray?

Na Champions League, os Leões ocupam a lanterna do Grupo A, com 1 ponto conquistado. Na Liga Turca, a equipe figura na 7ª posição, com 16 pontos, e vem de vitória por 2 a 0 diante do Rizespor, em jogo realizado na Türk Telekom Arena

5 de novembro de 2019 12:38 GMT-3

Como chega o Real Madrid?

Na segunda posição do Grupo A da Champions League, a equipe merengue vem de um empate por 0 a 0, contra o Bétis, no Santiago Bernabéu. Em La Liga, o Real também ocupa a vice-liderança, com 22 pontos, empatado com Barcelona e Real Sociedad, líder e terceiro colocado, respectivamente

5 de novembro de 2019 12:35 GMT-3