author
Lucas SousaRepórter ao vivo

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Real Valladolid 3x1 Barcelona hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

23 de maio de 2023 18:55 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

Real Valladolid vence o Barcelona por 3 a 1 e deixa a zona de rebaixamento de LaLiga

23 de maio de 2023 18:54 GMT-3
author

93'

Frenkie de Jong mais uma vez tenta um passe através da defesa, mas o defensor oponente está ligado e intercepta a bola.

23 de maio de 2023 18:52 GMT-3
author

+4

Teremos 4 minutos de acréscimos

23 de maio de 2023 18:49 GMT-3
author

89'

Após o cruzamento, Ferran Torres sobe alto para desviar de cabeça no alto da meta, logo abaixo do travessão. Infelizmente para ele, a tentativa à queima-roupa não sai com a força desejada e Jordi Masip defende sem problemas.

author

89'

Sergio Escudero dá uma entrada sem cautela. Cesar Soto Grado apita para a falta contra sua equipe. Falta próxima à linha lateral para Barcelona.

23 de maio de 2023 18:47 GMT-3
author

88'

Cyle Larin estava impedido. O árbitro assistente percebeu e levantou a bandeira.

23 de maio de 2023 18:46 GMT-3
author

87'

Ferran Torres se joga em entrada vigorosa, mas o árbitro apita pela falta desleal.

23 de maio de 2023 18:45 GMT-3
author

85' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BARCELONA! Gol! Robert Lewandowski coloca a bola com frieza após uma brilhante trama coletiva: 3x1.

23 de maio de 2023 18:43 GMT-3
author

81'

Ferran Torres não conseguiu encontrar nenhum dos seus companheiros dentro da área, já que seu passe foi bloqueado. O árbitro e um de seus auxiliares assinalam escanteio a ser cobrado por Barcelona.

23 de maio de 2023 18:40 GMT-3
author

80'

Gonzalo Plata salta dentro da pequena área para aproveitar o cruzamento e dispara uma bela cabeçada, mas a bola tira tinta do travessão! Que chance!

author

78'

Lucas Rosa se conecta com um bom passe feito para dentro da área e chuta. O arremate supera o goleiro, mas acaba tocando na trave direita e saindo.

author

75' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO REAL VALLADOLID! GOL! Ótimo trabalho de Cyle Larin, que tem papel crucial no desenvolvimento da jogada. Ele cruzou para Gonzalo Plata que venceu Inaki Pena com um chute no canto esquerdo. 3:0.

23 de maio de 2023 18:39 GMT-3
author

72'

Sergio Escudero produz um belo passe por cima para dentro da área, mas o oponente consegue afastar bem. A bola sai do campo de jogo e Valladolid tem um escanteio marcado a seu favor.

23 de maio de 2023 18:31 GMT-3
author

70'

Sergio Escudero está pedindo atendimento médico após sofrer uma contusão na entrada anterior.

23 de maio de 2023 18:29 GMT-3
author

63'

Xavi prepara uma substituição. Pablo Torre dá lugar para Ousmane Dembele.

23 de maio de 2023 18:26 GMT-3
author

60'

Absolutamente fantástico! Gonzalo Plata tenta a sorte com uma bomba no chute de longe, mas a finalização passa raspando a trave esquerda! Um exemplo de quando a sorte não está a seu lado.

23 de maio de 2023 18:20 GMT-3
author

54'

Falta de longa distância. Raphinha (Barcelona) faz o cruzamento mas a defesa está alerta.

23 de maio de 2023 18:14 GMT-3
author

52'

Alejandro Balde encontra algum espaço dentro da área, alcança o cruzamento brilhante, mas desperdiça a chance ao chutar bem longe à esquerda do gol.

23 de maio de 2023 18:11 GMT-3
author

50'

Gonzalo Plata  domina o passe e tenta a sorte de média distância com um chute rasteiro no meio do gol, mas Inaki Pena está atento e faz uma defesa tranquila.

author

Mudanças!

Franck Kessie substitui Sergi Roberto. Ter Stegen é substituído por Inaki Pena.

HISTÓRICO!

Cyle Larin é o primeiro jogador canadense a marcar um gol contra o Barcelona em uma competição oficial nos 124 anos de história do clube do Barça.

Já temos um canadense com gol contra o Barça e outro (Bobby de Guzmán) com gol contra o Real Madrid (pelo Deportivo em 2005).

23 de maio de 2023 17:52 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo. O Real Valladolid vai vencendo o Barcelona por 2 a 0.

23 de maio de 2023 17:47 GMT-3
author

+1

Teremos 1 minuto de acréscimo para o fim do primeiro tempo.

23 de maio de 2023 17:46 GMT-3
author

45'

Sergi Roberto se conecta com a cobrança de escanteio e cabeceia da marca do pênalti, mas o arremate passa raspando o travessão.

author

45'

Que oportunidade de marcar! Alejandro Balde  encontra espaço dentro da área e manda a finalização, mas o chute é bloqueado por um dos defensores com um carrinho brilhante. O árbitro assistente acerta a marcação e Barcelona recebe um escanteio a seu favor.

23 de maio de 2023 17:45 GMT-3
author

43'

Raphinha cobra a falta a 23 metros de distância e pega muito bem na bola. Mas, para a sorte do goleiro, o arremate apenas tira tinta do travessão.

author

39'

Após o cruzamento, Raphinha sobe alto para desviar de cabeça no ângulo direito. Infelizmente para ele, a tentativa à queima-roupa não sai com a força desejada e Jordi Masip defende sem problemas. Barcelona vai bater o escanteio.

23 de maio de 2023 17:40 GMT-3
author

36'

Frenkie de Jong estava tentando tomar a bola do adversário, mas acabou levando suas pernas junto. Cesar Soto Grado soprou o apito para assinalar a falta.

author

32'

Robert Lewandowski chega primeiro à bola e dá uma chicotada para o gol, mas a bola passa bem longe do poste direito.

23 de maio de 2023 17:34 GMT-3
author

31'

Andreas Christensen sobe mais alto após o escanteio para cabecear no gol, mas a finalização mirando baixo no meio do gol é confortavelmente defendida pelo goleiro. Barcelona premiado com uma cobrança de escanteio. O árbitro e um dos assistentes apontam para a bandeira de escanteio.

author

30'

Raphinha entra na área e tenta vencer Jordi Masip com um chute sob medida no lado direito da meta, mas o goleiro está à altura do desafio e faz uma boa defesa. Barcelona tem um escanteio.

author

28'

Barcelona mostra ótima movimentação. Os jogadores controlam a posse de bola e vão trocando passes de primeira. Eles estão ditando o ritmo do jogo.

23 de maio de 2023 17:28 GMT-3
author

24'

Raphinha perde um gol feito de dentro da pequena área. A bola voou para longe do gol. Até minha vovó faria este.

23 de maio de 2023 17:26 GMT-3
author

22' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO REAL VALLADOLID!  Cyle Larin cobra o pênalti de forma indefensável no canto direito. Sem chances para ter Stegen: 2x0.

23 de maio de 2023 17:23 GMT-3
author

VAR!

Após revisão no VAR, a arbitragem confirma a cobrança na marca da cal. Real Valladolid pode fazer 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

author

PÊNALTI!

PARA O VALLADOLID! Eric Garcia dá uma entrada dura e o árbitro apita a falta. O árbitro toma a decisão - cobrança de pênalti para o Valladolid.

author

18'

Sergi Roberto manda um passe para a área, mas a tentativa é frustrada. Ação precisa da defesa. A bola está fora do campo. Boa oportunidade de gol para Barcelona a partir do escanteio.

23 de maio de 2023 17:18 GMT-3
author

17'

Cyle Larin se livra das tentativas de desarme, mas um defensor adversário faz bem seu trabalho e afasta a bola dali.

author

14'

Raphinha bate colocado da entrada da área em direção ao canto direito da meta, mas Jordi Masip faz uma defesa incrível para impedir o gol. Grande jogada do início ao fim!

23 de maio de 2023 17:15 GMT-3
author

13'

Darwin Machis recebeu o passe preciso na entrada da área e imediatamente soltou um chute rasteiro no canto esquerdo. Sua tentativa foi impedida pelo goleiro, que estava bem preparado e conseguiu uma defesa impressionante.

23 de maio de 2023 17:13 GMT-3
author

Valladolid:

O Valladolid, por sua vez, tem em campo: Masip, Fresneda, Joaquin, Javi Sanchez, Olaza, Plano, Mesa, Aguado, Plata, Machis, Larin

author

13'

Que oportunidade de marcar! Darwin Machis encontra algum espaço dentro da área e dispara um voleio no gol, mas o chute é bloqueado pelo defensor com um impressionante carrinho.

author

Barcelona:

O time blaugrana está em campo com Ter Stegen; Sergi Roberto, Christensen, Alonso, Balde; Garcia, Torre, Frenkie, Gavi; Lewandowski, Raphinha.

author

Pezzolano...

O técnico Paulo Pezzolano conseguiu endireitar o rumo do Valladolid nos três primeiros jogos, empatando com o Mallorca (3 a 3) e vencendo o Villarreal (2 a 1) e o Girona (1 a 0), mas perdeu os últimos cinco jogos contra o Valencia (2 a 1), Atlético de Madrid (2 a 5), Rayo Vallecano (2 a 1), Sevilla (3 a 0), além do Cádiz. Agora, vai vencendo o líder e campeão de LaLiga, Barcelona.

23 de maio de 2023 17:12 GMT-3
author

Quanto vale a vitória...

Com o resultado de momento, o Real Valladolid vai deixando a zona de rebaixamento e empurrando o Getafe pro Z-3. O clube de Madrid chega aos 38 pontos, enquanto o 18º tem 35.

23 de maio de 2023 17:11 GMT-3
author

10'

Pablo Torre solta o chute, mas a finalização não é bem sucedida e a bola voa muito acima do travessão.

23 de maio de 2023 17:10 GMT-3
author

09'

Robert Lewandowski se viu livre na grande área e arrematou para o gol, mas o chute foi bloqueado com perfeição por um dos defensores.

23 de maio de 2023 17:09 GMT-3
author

06'

Pablo Torre entra para tomar a bola, mas Cesar Soto Grado sopra o apito para a falta.

23 de maio de 2023 17:08 GMT-3
author

02' - GOOOOOOOOOOL

DO REAL VALLADOLID! Não demorou muito até que os mandantes abrissem o placar e foi em um gol contra de Andreas Christensen! 1-0.

23 de maio de 2023 17:02 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Real Valladolid x Barcelona

author

Onde e como assistir ao jogo Real Valladolid x Barcelona na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Real Valladolid x Barcelona e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Real Valladolid x Barcelona terá seu início às 17h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio José Zorrilla, em Madri, na Espanha, válido pela 36ª rodada do Campeonato Espanhol. O duelo terá a transmissão da ESPN e do serviço de streaming STAR+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

23 de maio de 2023 16:52 GMT-3
author

Provável Valladolid

Masip; Fernandez, Sanchez, El Yamiq; Rosa, Monchu, Aguado, Olaza; Plata, Marin, Leon.

23 de maio de 2023 16:47 GMT-3
author

Provável Barcelona:

Ter Stegen; Kounde, Araujo, Christensen, Balde; Gavi, Busquets, Pedri; Dembele, Lewandowski, Raphinha

23 de maio de 2023 16:42 GMT-3
author

Barcelona como visitante:

Com 85 pontos (27 vitórias, quatro empates e quatro derrotas), o Barça tem vantagem de 13 pontos na comparação com o Atlético de Madrid, segundo colocado. Como visitante, também apresenta a melhor campanha do torneio. Dos 51 pontos que disputou na condição de coluna dois, ganhou 40 (13 vitórias, um empate e três derrotas). Marcou 31 gols e sofreu 11.

23 de maio de 2023 16:37 GMT-3
author

Desfalques do Valladolid:

O Valladolid ainda terá que superar alguns desfalques para o duelo desta terça-feira. A baixa mais recente ficar por conta de Martin Hongla, que vai cumprir suspensão após receber um cartão vermelho na rodada passada. Já Luis Perez, Selim Amallah e Anuar Tuhami, lesionados, também estão fora.

23 de maio de 2023 16:32 GMT-3
author

Real Valladolid:

O Real Valladolid, que tem Ronaldo Fenômeno como gestor do clube, é o primeiro time dentro da zona de rebaixamento da LaLiga. Até o momento, a equipe somou apenas 35 pontos, sendo um a mais que o Espanyol, penúltimo colocado. Ao mesmo tempo, o clube precisa da vitória e torcer por um tropeço do Getafe, primeira equipe fora do Z3, com os mesmos 35 pontos do Valladolid.

Além disso, Ronaldo Fenômeno contratou o técnico Paulo Pezzolano, ex-Cruzeiro, para tentar evitar o rebaixamento da equipe. Sob o comando do uruguaio, o Real Valladolid ainda não conseguiu engrenar nesta reta final de LaLiga e precisa reencontrar o caminho das vitórias para não cair.

23 de maio de 2023 16:27 GMT-3
author

Barcelona:

Mesmo com o título já confirmado, o Barcelona vai participar de mais uma partida decisiva para o desfecho do Campeonato Espanhol. O clube catalão conquistou seu 27º título da LaLiga com quatro rodadas de antecedência e, até o momento, aparece no topo da tabela com 85 pontos.

O Barcelona entrou em campo pela última vez no sábado (20), após confirmar matematicamente a conquista do título do Campeonato Espanhol versão 2022/2023. O encontro com o Real Sociedad serviu como palco de festa no Camp Nou. O time visitante, no entanto, não mostrou bons modos. Acabou estragando as festividades ao vencer por 2 a 1.

Acabou, dessa maneira, com a invencibilidade caseira que o Barcelona manteve ao longo da temporada.

23 de maio de 2023 16:22 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre Real Valladolid x Barcelona é válida em partida da 36ª rodada da LaLiga.

Até aqui são apenas 35 pontos para o Real Valladolid, que teve 10 vitórias, cinco empates e 20 derrotas na La Liga. O Barcelona, por sua vez, tem 85 pontos conquistados, em uma campanha que conta com 27 vitórias, quatro empates e quatro derrotas.

A bola rola para Real Valladolid x Barcelona às 17h, no Estádio José Zorrilla, em Madri, na Espanha.

23 de maio de 2023 16:17 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Real Valladolid x Barcelona ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre duas equipes da EspanhaReal Valladolid x Barcelona.

Agora sob comando de Paulo Pezzolano, ex-Cruzeiro, o Valladolid segue na briga contra o rebaixamento. O time de Ronaldo Fenômeno é o 18º colocado do Campeonato Espanhol, abrindo a zona vermelha. Do outro lado, o Barcelona em uma realidade completamente diferente. A equipe comandada por Xavi já garantiu seu 27º títulos espanhol com antecedência, e agora joga apenas para cumprir tabela.

Ambas as equipes se enfrentam pela em partida atrasada da 36ª rodada da LaLiga 2022/23. A partida entre entre 1º e o 18º colocado do Campeonato Espanhol acontece no Estádio José Zorrilla, em Madri, na Espanha, às 17h. Acompanhe tudo do duelo entre os espanhóis aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

23 de maio de 2023 16:12 GMT-3