11 de maio de 2021 18:53 GMT-3

Resumo do jogo

11 de maio de 2021 18:52 GMT-3

Dificultou

Barcelona está na segunda posição e com um jogo a menos que Atlético de Madrid e Real Madrid.

Desvio

90+3' Levante parte ao ataque e Sergio León arrisca da intermediária. Bola desvia e equipe valenciana tem escanteio.

Desvio do goleiro

90+3' Sergiño Dest cruza para Messi, mas Aitor Fernández dá um tapa e Barcelona tem escanteio.

11 de maio de 2021 18:48 GMT-3

Amarelo

90' Lenglet, zagueiro do Barcelona. Cometeu a falta e afastou a bola para longe após a marcação.

11 de maio de 2021 18:46 GMT-3

Acréscimo

90' Quatro minutos para acabar o jogo.

11 de maio de 2021 18:45 GMT-3

Substituição no Levante

89' Sai Morales e entra Kochorashvili.

11 de maio de 2021 18:44 GMT-3

Testou errado

88' Frenkie de Jong cobra escanteio da esquerda e Piqué cabeceia para fora.

11 de maio de 2021 18:43 GMT-3

Madrilenos agradecem

Empate deixa o Barcelona na segunda posição, com grande chance de Real e Atlético tirarem os catalães da disputa pelo título. Emocionante reta final.

11 de maio de 2021 18:42 GMT-3

Substituição no Barcelona

84' Sai Sergi Roberto e entra Riqui Puig.

11 de maio de 2021 18:39 GMT-3

Gol do Levante

82' Toño García recebe na esquerda e cruza. Sergio León desvia com categoria e iguala mais uma vez a partida.

Substituições no Barcelona

81' Saem Griezmann e Ousmane Dembélé, entram Sergiño Dest e Braithwaite.

11 de maio de 2021 18:36 GMT-3

Amarelo

78' Morales, atacante do Levante. Falta cometida em Dembélé.

11 de maio de 2021 18:33 GMT-3

Importante desfalque

77' Frenkie de Jong estava pendurado e, com esse cartão amarelo, está fora da penúltima rodada do Campeonato Espanhol, quando o Barcelona vai enfrentar o Celta de Vigo.

Amarelo

77' Frenkie de Jong, meia do Barcelona. Falta cometida em Malsa.

11 de maio de 2021 18:32 GMT-3

Substituições no Levante

75' Saem Miramón e Roger Martí, entram Coke e Sergio León.

73' Sai Pedri e entra Óscar Mingueza.

11 de maio de 2021 18:30 GMT-3

Amarelo

66' Jorge de Frutos, meia do Levante. Reclamação com a arbitragem.

11 de maio de 2021 18:23 GMT-3

Gol válido

65' Arbitragem de vídeo analisa posição dos atacantes do Barcelona e suposta falta de Griezmann, mas tudo ocorreu legalmente. Segue o jogo com vitória do Barcelona.

11 de maio de 2021 18:22 GMT-3

Gol do Barcelona

63' Lionel Messi se redime do passe errado no gol de empate do Levante ao esperar o momento certo para acionar Griezmann. Atacante toca para Dembélé livre no lado direito da área e finaliza forte, sem chances de defesa para Aitor Fernández. Barça novamente em vantagem e no topo de LaLiga!

ter Stegen

61' Em sua primeira participação no jogo, Malsa arrisca de fora da área em chute colocado e ter Stegen cai no canto esquerdo para fazer segura defesa.

11 de maio de 2021 18:20 GMT-3

60' Saem Óscar Duarte e Bardhi, entram Malsa e Dani Gómez.

59' E que golaço! Morales recupera passe errado de Messi no campo de defesa, tabela com Roger Martí e recebe de volta para finalizar de primeira, no canto esquerdo de ter Stegen. Tudo igual na Comunidade Valenciana.

11 de maio de 2021 18:19 GMT-3

Trapalhada

58' Messi finaliza com desvio, Aitor Fernández espalma para evitar a saída. Dembélé aproveita a sobra e finaliza, mas o goleiro espalma, sai da área e chuta para trás. Defesa reinicia jogo.

11 de maio de 2021 18:17 GMT-3

56' Agora fez bonito! Miramón cruza da direita e Melero cabeceia na pequena área para recolocar o Levante no jogo.

11 de maio de 2021 18:12 GMT-3

Seria um golaço com muita categoria

55' Jordi Alba dispara livre pela esquerda e cruza para Messi. Aitor Fernández se antecipa e espalma, Frenkie de Jong fica com a sobra na entrada da área e finaliza por cobertura, mas a bola subiu um pouco mais que o necessário.

11 de maio de 2021 18:11 GMT-3

Na hora de caprichar, errou feio

52' Melero aplica bela caneta em Jordi Alba, abre com Miramón e devolve em cruzamento, mas o cabeceio de Melero foi medonho.

11 de maio de 2021 18:08 GMT-3

ter Stegen

50' Bardhi cruza da esquerda na cabeça de Roger Martí. ter Stegen defende em dois tempos no meio do gol.

11 de maio de 2021 18:05 GMT-3

Fora

46' Lionel Messi tabela com Dembélé, recebe livre no lado esquerdo da área e enche o pé, mas erra o alvo.

11 de maio de 2021 18:03 GMT-3

Reinício

Começa o segundo tempo.

11 de maio de 2021 18:02 GMT-3

Sai Ronald Araújo e entra Sergi Roberto.

Tirou tinta da trave

44' Messi tabela com Frenkie de Jong na cobrança de escanteio pelo lado direito e alça bola na área. Busquets sobe sozinho e cabecia com perigo.

Desvio

44' Dembélé recebe passe de Griezmann, avança pela direita e Óscar Duarte bloqueia cruzamento. Escanteio.

11 de maio de 2021 17:45 GMT-3

38' Lionel Messi cobra escanteio da direita e Ronald Araújo cabeceia para fora.

11 de maio de 2021 17:40 GMT-3

Piqué afasta

35' Morales cruza e Piqué tira o perigo no meio da pequena área.

11 de maio de 2021 17:37 GMT-3

33' Messi parte pela direita, Dembélé vence disputa com Óscar Duarte e rola para Pedri empurrar ao gol vazio. Vantagem ampliada.

11 de maio de 2021 17:35 GMT-3

Tira a defesa valenciana

31' Lionel Messi avança pelo meio e finaliza. Bola bate na marcação e defesa do Levante faz o corte. Escanteio.

11 de maio de 2021 17:33 GMT-3

Dois tempos

30' Toño García cruza na ponta esquerda e Busquets corta. Bardhi fica com a sobra, limpa a marcação e finaliza, mas ter Stegen defende em dois tempos.

11 de maio de 2021 17:32 GMT-3

Fora

27' Lionel Messi alça na esquerda para Jordi Alba finalizar de primeira, mas o chute não pegou o efeito esperado e saiu.

11 de maio de 2021 17:29 GMT-3

Novo líder

26' Por enquanto, Barcelona assume a liderança do Campeonato Espanhol com a vitória, mas Atlético de Madrid e Real Madrid ainda jogam nesta rodada.

25' Jordi Alba cruza da esquerda, Miramón trisca na bola e facilita a finalização de Lionel Messi. Livre na área, argentino bate de primeira e Aitor não consegue fazer a defesa. Barça na frente.

11 de maio de 2021 17:28 GMT-3

Levante melhora

24' Nos primeiros sete minutos, o Levante teve apenas 9% de posse de bola. Agora são 40%.

11 de maio de 2021 17:26 GMT-3

Bloqueio

22' Passe errado resulta em avanço pelo meio de Morales. Atacante avança até a entrada da área. Chutou e Piqué bloqueou.

11 de maio de 2021 17:24 GMT-3

Fora da área

22' Lenglet recebe perto da área pelo lado esquerdo e arrisca. Aitor faz defesa tranquila.

11 de maio de 2021 17:23 GMT-3

Deslize

20' Dembélé domina a bola no peito e escorrega no bico da área. Toño García avança e rola ao meio da área. Piqué domina e reinicia jogo ao Barça.

11 de maio de 2021 17:22 GMT-3

Fora

16' Miramón cobra escanteio da direita, Piqué faz o corte parcial e Morales fica com a sobra na entrada da área para arriscar. Chute vai por cima do gol de ter Stegen.

11 de maio de 2021 17:18 GMT-3

Desvio

15' de Frutos é acionado no lado direito e faz o cruzamento rasteiro. A bola desvia em Lenglet e sai. Escanteio ao Levante.

11 de maio de 2021 17:16 GMT-3

Visão inicial

9' Levante sai do campo de defesa e consegue trabalhar a bola no ataque. Barcelona segue com mais posse de bola.

11 de maio de 2021 17:12 GMT-3

Muro humano

5' Messi cobra falta por baixo e acerta a barreira.

11 de maio de 2021 17:07 GMT-3

Parou

4'  Messi é derrubado muito perto da área. Falta ao Barcelona.

11 de maio de 2021 17:06 GMT-3

Aitor Fernández salva o Levante

4' Lenglet faz lançamento do campo de defesa, Frenkie de Jong se livra de Óscar Duarte na pequena área e rola para Pedri arrematar na marca do pênalti. Aitor se joga e faz a defesa.

UUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHH

1' Dembélé faz lançamento para Frenkie de Jong na ponta, neerlandês vence disputa com marcador e rola para Pedri arrematar de primeira. A bola passa perto em chute perigoso.

Homenagem

Defensor do Levante, Sergio Postigo é homenageado pelos 100 jogos disputados pelo clube valenciano.

11 de maio de 2021 16:59 GMT-3

Uniformes

Levante - camisa listrada em azul-escuro e vermelho, calção azul e meiões listrados em azul-escuro e vermelho

Barcelona - camisa rosa, calção preto e meiões verdes

Entrada

Arbitragem e jogadores no gramado do Ciutat de València.

11 de maio de 2021 16:58 GMT-3

Aquecimento

Jogadores realizam último trabalho de preparação física antes do jogo começar.

Reservas do Valencia

Neto e Arnau Tenas; Mingueza, Sergiño Dest, Sergi Roberto, Junior Firpo, Umtiti, Pjanić, Ilaix Moriba, Riqui Puig, Francisco Trincão e Braithwaite.

Técnico: Ronald Koeman.

11 de maio de 2021 16:31 GMT-3

Reservas do Levante

Dani Cárdenas; Carlos Clerc, Son, Sergio Postigo, Coke, Malsa, Doukouré, Rochina, Kochorashvili, Sergio León, Dani Gómez e Cantero.

Técnico: Paco López.

11 de maio de 2021 16:29 GMT-3

Escalação do Barcelona

ter Stegen; Ronald Araújo, Piqué e Lenglet; Busquets; Dembélé, Frenkie de Jong, Pedri e Jordi Alba; Griezmann e Lionel Messi.

11 de maio de 2021 16:27 GMT-3

Escalação do Levante

Aitor Fernández; Miramón, Rúben Vezo, Óscar Duarte e Toño García; Gonzalo Melero, Róber Pier, Jorge de Frutos e Enis Bardhi; Roger Martí e José Luis Morales.

11 de maio de 2021 16:23 GMT-3

Times prontos

Escalações oficialmente divulgadas pelas duas equipes.

11 de maio de 2021 16:16 GMT-3

Chegada

Delegações já estão no Ciutat de València.

11 de maio de 2021 16:11 GMT-3

Relacionados do Barcelona

Goleiros - ter Stegen, Neto e Arnau Tenas;

Defensores - Sergiño Dest, Piqué, Ronald Araújo, Lenglet, Jordi Alba, Sergi Roberto, Umtiti, Junior Firpo e Mingueza;

Meio-campistas - Sergio Busquets, Pjanić, Riqui Puig, Pedri, Frenkie de Jong e Ilaix Moriba;

Atacantes - Griezmann, Braithwaite, Lionel Messi, Ousmane Dembélé e Francisco Trincão;

Técnico - Ronald Koeman.

11 de maio de 2021 16:06 GMT-3

Relacionados do Levante

Goleiros - Aitor Fernández e Cárdenas;

Defensores - Son, Toño García, Róber Pier, Óscar Duarte, Rúben Vezo, Postigo, Carlos Clerc, Miramón e Coke;

Meio-campistas - Bardhi, José Morales, Malsa, Rúben Rochina, Melero, Doukouré e Kochorashvili;

Atacantes - Sergio León, Roger Martí, Jorge de Frutos, Dani Gómez e Cantero;

Técnico - Paco López.

11 de maio de 2021 16:01 GMT-3

Situação das equipes

Em má fase, o Levante precisa vencer para se recuperar na competição e eliminar qualquer possibilidade de rebaixamento. Por outro lado, o Barcelona precisa vencer para assumir temporariamente a liderança do Campeonato Espanhol. Além de vencer, precisa torcer por tropeços dos rivais Real Madrid e Atlético de Madrid para seguir na ponta da tabela.

11 de maio de 2021 15:56 GMT-3

Levante - 14º colocado, 39 pontos

Barcelona - terceiro lugar, 75 pontos

11 de maio de 2021 15:51 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo entre Levante x Barcelona e como assistir à partida ao minuto e em tempo real?

LaLiga 2020-21

Estádio Ciutat de València

Valencia/ESP

17 horas

Fox Sports + VAVEL Brasil

11 de maio de 2021 15:46 GMT-3

Quando será o jogo entre Levante x Barcelona e como assistir à partida ao minuto e em tempo real?

Jogo será disputado às 17 horas com transmissão do Fox Sports.

11 de maio de 2021 15:41 GMT-3

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Levante x Barcelona ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

11 de maio de 2021 15:36 GMT-3