Após uma frustrante eliminação frente ao Manchester United pela Carabao Cup, o Chelsea venceu o Watford por 2 a 1 e encostaram nas primeiras posições do campeonato. Abraham Pulisic garantiram o triunfo, enquanto o gol de honra dos mandantes foi feito por Deulofeu, de pênalti.

A primeira etapa começou com uma grande superioridade dos Blues, que logo no início, após um lindo passe de Jorginho, desmontado a defesa adversária, Abraham,  sozinho e de frente para o gol, abriu o placar.

Na volta do intervalo, o Chelsea começou mais focado para aumentar o marcador na segunda etapa. E decorridos 10 minutos, Abraham, dentro da área cruzou fechado, para Pulisic aparecer e fazer: 2 a 0.

Com o revés, os comandados de Quique Flores começaram a pressionar os visitantes em busca de uma reação. Sendo assim, após falta sofrida dentro da área por Deulofeu, o VAR foi acionado, e a penalidade foi confirmada.

O próprio Deulofeu cobrou e converteu. No último lance da partida, o Watford, ainda buscando o empate heroico, teve uma falta para cobrar, onde todos os 10 jogadores, mais o goleiro Foster foram para área: falta cobrada e o guarda-redes dos Hornets cabeceou a bola em direção ao gol, porém Kepa fez uma bonita defesa e "guardou" os 3 pontos do Chelsea.

O próximo compromisso dos Blues é pela Liga dos Campeões em Stanford Bridge, contra o Ajax. Já o Watford - ainda sem ter vencido na Premier League - vai enfrentar o Norwich pela rodada 12 do Campeonato Inglês, em Carrow Road.