FIM DE JOGO! Napoli empata com RB Salzburg por 1 a 1 no San Paolo.

Milik quis decidir, mas o chute vai pra bem fora.

45'

Llorente tá demais hein. Callejón cruza para o espanhol, que quase faz de cabeça.

5 de novembro de 2019 18:49 GMT-3

43'

UHHH!!! Na escanteio para o Napoli, Callejón joga para Llorente que cabeceia pertinho do gol.

5 de novembro de 2019 18:48 GMT-3

42'

Hwang mandou uma bomba fora da área, sem direção nenhuma.

5 de novembro de 2019 18:47 GMT-3

41'

Substituição no Napoli:

Sai: Lozano
Entra: Llorente

5 de novembro de 2019 18:45 GMT-3

Llorente vai entrar no Napoli.

5 de novembro de 2019 18:44 GMT-3

33'

Insigne aproveita contra-ataque, chuta e a bola sobe um pouco do gol.

5 de novembro de 2019 18:32 GMT-3

27'

Mwepu recebe na área, cruza rasteiro mas Meret estava esperto e pegou. Mwepu está impedido.

25'

Bola na área, Di Lorenzo cruza e vai pra fora do gol.

5 de novembro de 2019 18:30 GMT-3

19'

Di Lorenzo cruza, Insigne cabeceia a zaga do Salzburg tira. Os jogadores do Napoli pediram pênalti.

5 de novembro de 2019 18:24 GMT-3

UHHHH!!! Zielinski passa para Lozano, que chuta de fora da área quase faz um golaço.

5 de novembro de 2019 18:17 GMT-3

11'

Napoli pressiona a saída de bola do Salzburg.

5 de novembro de 2019 18:12 GMT-3

9'

Insigne clareia a área, chuta mas a zaga bloqueia.

5 de novembro de 2019 18:11 GMT-3

5'

Bolão para Callejón, chega Onguéné e tira a confusão.

5 de novembro de 2019 18:09 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

5 de novembro de 2019 18:04 GMT-3

Ambas as equipes já estão em campo para o segundo tempo.

5 de novembro de 2019 18:03 GMT-3

Fim do primeiro tempo. Napoli 1x1 RB Salzburg.

5 de novembro de 2019 17:49 GMT-3

5 de novembro de 2019 17:46 GMT-3

45'

Salzburg já deu a resposta. Hwang se livra da zaga no Napoli e quase marca o segundo do RB.

5 de novembro de 2019 17:45 GMT-3

O gol foi confirmado pelo VAR.

Lozano chuta rasteio no cantinho do goleiro Coronel.

5 de novembro de 2019 17:44 GMT-3

43'

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO NAPOLI!!!!!!!!!! LOZANO!!!!!

5 de novembro de 2019 17:43 GMT-3

42'

UHHHH!!! Fabián Ruiz corta pro meio, chuta de canhota e quase marca um golaço de fora da área.

5 de novembro de 2019 17:42 GMT-3

41'

Minamino tenta cruzamento na medida, mas Zielinski tira a bola para escanteio.

5 de novembro de 2019 17:41 GMT-3

37'

Insigne cruza rasteiro, mas Coronel pega sem perigo.

5 de novembro de 2019 17:38 GMT-3

35'

Insigne tenta o chute, mas é desviado. No escanteio, Koulibaly quase mete de cabeça.

5 de novembro de 2019 17:36 GMT-3

32'

POR CIMA DO GOL!! Insigne recebe de Fabián Ruiz e isola a bola.

5 de novembro de 2019 17:33 GMT-3

28'

Napoli vai trabalhando a posse de bola.

5 de novembro de 2019 17:28 GMT-3

25'

Minamino recebe, mas erra no domínio.

5 de novembro de 2019 17:27 GMT-3

23'

Escanteio pro Napoli. Cruzamento para Maksimovic, que cabeceia para fora.

5 de novembro de 2019 17:24 GMT-3

23'

CORONEEEL!! Lozano recebeu na medida, corta pro meio e chuta para a defesaça do brasileiro.

21'

QUASE O EMPATE! Insigne faz bela jogada pelo meio, passa para Callejón, que devolve cruzada para Insigne, que quase finaliza certo pro gol.

5 de novembro de 2019 17:23 GMT-3

18'

Callejón passa para Insigne, que chuta láááá na lua.

5 de novembro de 2019 17:19 GMT-3

No outro jogo do grupo, o Liverpool abriu o placar com o Genk. Gol de Wijnaldum.

5 de novembro de 2019 17:16 GMT-3

13'

UHHHH!!! Wöver pega de primeira e quase faz o segundo do RB Salzburg.

11'

QUAAAASE O EMPATE!!!! Insigne lança para Callejón, que cabeceia na trave...

5 de novembro de 2019 17:13 GMT-3

10'

O cara tem CHEIRO, tem FARO de gol. Braut Haland abre o placar, de pênalti.

5 de novembro de 2019 17:12 GMT-3

10'

GOOOOOOOOLLLLL DO RB SALZBURG!!! HALAND!!!

9'

Koulibaly derruba Kwang na área. O juizão nem conversou e marcou a penalidade.

5 de novembro de 2019 17:10 GMT-3

9'

PÊNALTI PARA O RB SALZBURG!

9'

AAAAHHH, ZIELINSKI!!! Cruzamento na área, Coronel tira e sobra para Zielinski, que manda lááá longe.

5 de novembro de 2019 17:09 GMT-3

7'

UUUUUUHHHHH!!! Onguéné subiu sozinho, carimbou de cabeça, e vai pertinho do gol de Meret.

5 de novembro de 2019 17:07 GMT-3

6'

Chute de longe de Szoboszlai, desviada, indo para escanteio.

4'

QUE DEFESAÇA DE CORONEL!!! Mertens chuta, Onguéné desvia e obriga ao goleirão a fazer uma defesaça.

5 de novembro de 2019 17:05 GMT-3

4'

Jogada ensaiada de Mertens, que toca para Fabio Ruiz, sem efeito...

5 de novembro de 2019 17:04 GMT-3

Cartão amarelo para Onguéné.

3'

5 de novembro de 2019 16:56 GMT-3

As equipes fizeram trabalho de aquecimento. Já já começa o grande duelo.

5 de novembro de 2019 16:52 GMT-3

Salzburg confirmado

O Salzburg começa o jogo com:

Coronel; Kristensen, Onguéné, Wöber, Ulmer; Pongracic, Junuzovic; Minamino, Szoboszlai, Hwang; Haaland.

5 de novembro de 2019 16:18 GMT-3

Napoli confirmado

O clube italiano entrará em campo com:

Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejón, Fabián Ruiz, Zielinski, Insigne; Lozano, Mertens.

5 de novembro de 2019 16:17 GMT-3

Não saia daí, tenho que decorar a música toda da Champions para não fazer feio na hora do hino. Assim que voltar, vou te contar todos os momentos de Napoli e RB Salzburg.

5 de novembro de 2019 02:42 GMT-3

PRÓXIMO JOGO

Depois de encarar o Salzburg, o Napoli vai para a Inglaterra enfrentar o Liverpool, no dia 27 de novembro.

No mesmo dia, Genk e Salzburg se enfrentam na Bélgica.

5 de novembro de 2019 02:40 GMT-3

OUTRO DUELO DO GRUPO E

Enquanto Napoli e RB Salzburg duelam, Liverpool e Genk também jogam no mesmo horário, no Anfield.

5 de novembro de 2019 02:38 GMT-3

SITUAÇÃO DO RB SALZBURG

O RB Salzburg atualmente é o terceiro no grupo E, com 3 pontos ganhos.

5 de novembro de 2019 02:33 GMT-3

SITUAÇÃO DO NAPOLI NA CHAMPIONS

O Napoli atualmente é o líder do grupo E, com 7 pontos conquistados.

5 de novembro de 2019 02:32 GMT-3

ONDE ASSISTIR

O jogão entre Napoli e RB Salzburg vai passar no Space, a partir de 16h, com tempo real aqui na VAVEL Brasil.

5 de novembro de 2019 02:31 GMT-3

DESTAQUE DO RB SALZBURG

O destaque do Salzburg é claramente Erling Braut Håland. O atacante inglês naturalizado norueguês já soma 22 gols em 16 jogos na temporada.

É o artilheiro da Champions, com 6 gols em 3 jogos.

DESTAQUE DA NAPOLI

O destaque do time napolitano é Dries Mertens, que é o segundo maior artilheiro da história do clube, com 116 gols.

O atacante superou Diego Armando Maradona.

5 de novembro de 2019 02:13 GMT-3

ÚLTIMO ENCONTRO

Napoli e RB Salzburg se encontraram pela última vez no último dia 23, pela última rodada do primeiro turno do Grupo E, na Red Bull Arena.

O clube italiano venceu por 3 a 2.

5 de novembro de 2019 02:10 GMT-3

THE CHAAAMPIONS!!! Olá, fã da Liga dos Campeões. Por aqui, você acompanha todas as emoções de Napoli x RB Salzburg. Vamos juntos?

5 de novembro de 2019 01:24 GMT-3