Muito obrigado por acompanhar Bayer Leverkusen e Atlético de Madrid na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

17/09 - Bayer Leverkusen x Werder Bremen - 10h30

18/09 - Atlético de Madrid x Real Madrid - 16h.

13 de setembro de 2022 15:01 GMT-3

COMO FICOU?

Com a vitória, o Bayer chegou aos três pontos. O Atlético de Madrid também tem três pontos, mas perde no saldo.

13 de setembro de 2022 15:00 GMT-3

FIM DE JOGO

Bayer Leverkusen 2-0 Atlético de Madrid.

13 de setembro de 2022 14:57 GMT-3

93'

Bakker puxou contra-ataque, ia sair a cara do goleiro, mas foi atrapalhado por Amiri, que perdeu a bola.

92'

Griezmann cruzou na área e a defesa afastou.

13 de setembro de 2022 15:55 GMT-3

+4

Vamos até os 94 minutos.

13 de setembro de 2022 15:53 GMT-3

89' Mudanças no Bayer

Entraram: Amiri, Bakker, Aranguiz e Azmoun

Saíram: Hudson-Odoi, Tapsoba, Schick e Diaby.

86' GOOOOOOOOOL DO BAYER

Em contra-ataque com velocidade, Hudson-Odoi acionou Frimpong na direita, que avançou e cruzou na medida na segunda trave para Diaby, que finalizou de primeira e anotou o segundo do time alemão.

13 de setembro de 2022 15:51 GMT-3

83' GOOOOOOOOOOL DO BAYER

Frimpong desceu pela direita e achou Andrich dentro da área. O meia finalizou de primeira no canto direito e anotou o primeiro gol do jogo na reta final.

13 de setembro de 2022 15:47 GMT-3

76' Amarelo

Andrich recebeu cartão.

13 de setembro de 2022 15:40 GMT-3

73' Mudanças no Atlético de Madrid

Entraram: Matheus Cunha e Ángel Correa

Saíram: Morata e João Félix,

13 de setembro de 2022 15:38 GMT-3

70' ESPETACULAR

Após erro defensivo, a bola ficou com Schick dentro da área, que driblou o goleiro, ficou com o gol aberto, mas Felipe desarmou o atacante na hora certa.

13 de setembro de 2022 15:35 GMT-3

69' Mudança no Bayer

Entrou: Frimpong

Saiu: Hlozek.

13 de setembro de 2022 15:34 GMT-3

67' ESPAAAAAAAALMA

Em troca de passes com velocidade, De Paul recebeu dentro da área com liberdade e buscou o ângulo esquerdo, mas o goleiro do Bayer fez grande defesa.

13 de setembro de 2022 15:32 GMT-3

65'

João Félix recebeu na intermediária, girou contra marcação e finalizou, mas sem perigo.

13 de setembro de 2022 15:29 GMT-3

64'

Morata recebeu dentro da área, tentou o cruzamento, mas foi bloqueado.

13 de setembro de 2022 15:28 GMT-3

61' Mudanças no Atlético de Madrid

Entraram: Griezmann e Carrasco

Saíram: Reinildo e Molina.

13 de setembro de 2022 15:25 GMT-3

57'

Demirbay recebeu na esquerda, levou para o meio e finalizou, mas a bola explodiu no Witsel.

13 de setembro de 2022 15:21 GMT-3

55'

Atlético joga no campo ofensivo.

13 de setembro de 2022 15:19 GMT-3

48' INACREDITÁVEL

Felipe vacilou no meio-campo e a bola sobrou para Diaby, que puxou contra-ataque em velocidade e acionou Schick, que de frente para o goleiro, finalizou e a bola explodiu no travessão. No rebote, Hlozek cabeceou na marca do pênalti e a bola pegou na trave direita antes de sair. Lance incrível na Alemanha.

INTERVALO

Bayer Leverkusen 0-0 Atlético de Madrid.

13 de setembro de 2022 15:52 GMT-3

+2

Vamos até os 47 minutos.

13 de setembro de 2022 15:50 GMT-3

44'

Diaby recebeu na direita, encarou a marcação, levou para o meio e soltou um foguete de pé esquerdo. Grbic defendeu em dois tempos.

43'

Reinildo cruzou na área, a bola passou passou por todo mundo e saiu na lateral.

13 de setembro de 2022 15:49 GMT-3

38' Amarelo

Jonathan Tah fez falta dura e João Félix, matou o contra-ataque e recebeu cartão.

13 de setembro de 2022 15:44 GMT-3

37'

Andrich arriscou de primeira da intermediária e a bola subiu demais.

13 de setembro de 2022 15:43 GMT-3

36'

João Félix finalizou da entrada da área e o goleiro Hradecky segurou.

13 de setembro de 2022 15:42 GMT-3

32' QUASE

Em cobrança rápida da falta, Molina cruzou na área e o zagueiro Felipe apareceu entre os defensores do Bayer para finalizar para fora.

13 de setembro de 2022 15:39 GMT-3

31' Amarelo

Kossounou fez falta dura e recebeu cartão.

25'

Demirbay finalizou da entrada da área e a bola saiu com perigo.

13 de setembro de 2022 15:31 GMT-3

22' VAR

Após checagem, o árbitro de vídeo não deu pênalti. Segue o jogo.

21'

Após cruzamento na área, a bola resvalou na mão do zagueiro Tapsoba e sobrou para Hermoso na segunda trave, que finalizou por cima.

18'

Saul finalizou, mas a bola pegou na marcação e ficou com o goleiro.

13 de setembro de 2022 15:24 GMT-3

16'

Hudson Odoi tentou o cruzamento na área, mas a bola saiu pela linha de fundo.

13 de setembro de 2022 15:22 GMT-3

14'

Reinildo recebeu na esquerda, levou para o meio e tentou o chute, mas foi bloqueado.

13 de setembro de 2022 15:20 GMT-3

6'

Hincapié cruzou perigosamente na área e a bola chegou até Diaby na direita, que rolou para Hlozek. O meia chegou batendo de primeira, mas mandou para muito longe.

5'

João Félix recebeu na esquerda, mas de forma irregular. O bandeira pegou impedimento.

13 de setembro de 2022 15:11 GMT-3

3'

Hermoso tentou o cruzamento, mas a bola explodiu na marcação.

13 de setembro de 2022 15:09 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

É Champions League a VAVEL Brasil.

13 de setembro de 2022 15:05 GMT-3

Vai começar!

Tudo pronto na Alemanha para o início do jogo.

Quando é o jogo Bayer Leverkusen x Atlético de Madrid e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Bayer Leverkusen x Atlético de Madrid ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bayer Leverkusen x Atlético de Madrid ao minuto terá transmissão do HBO Max

12 de setembro de 2022 23:09 GMT-3

Ataque poderoso!

Nos seis jogo da temporada, o Atleti marcou em cinco, apenas contra o Villarreal que passou em branco. No total, o time do Simeone marcou 11 gols, marcando  3 a 0 contra o Getafe e um 4 a 1 diante do Celta Vigo, na útlima rodada de LaLiga.

12 de setembro de 2022 23:04 GMT-3

Provável Atlético de Madrid!

Oblak; Giménez, Witsel, Reinildo, Koke; Molina, Carrasco, Llorente, Saúl; Morata, João Félix.

12 de setembro de 2022 22:59 GMT-3

Como chega o Atlético de Madrid?

O Atlético de Madrid faz um início de temporada até bom, mas, ocupa a 7º colocação de LaLiga com 10 pontos, cinco a menos que o Real Madrid, líder da competição. Nos seis jogos da temporada, foram quatro vitórias, uma derrota e um empate. A equipe estreou na Champions League com vitória diante do Porto por 2 a 1.

12 de setembro de 2022 22:54 GMT-3

Fala,Demirbay!

"Estamos em uma situação difícil, estamos no fundo, mas vamos sair dela. Acredite, provavelmente estaremos aqui em alguns jogos e diremos: 'Agora para a Liga dos Campeões ou qualquer outra coisa, '", disse Demirbay.

Ele viu sua equipe "muito mais ativa" e viu um "claro aumento de desempenho", especialmente após os contratempos causados ​​pelos gols sofridos por Suat Serdar (55º) e Marco Richter (79º). Mas aí só ficou a conclusão: "Estamos decepcionados, queríamos a vitória, vamos levar o ponto.''

"Eu não percebi. É compreensível que os torcedores estejam desapontados, nós também", disse o suíço. "Como um espectador mostra sua decepção depende, não tenho que julgar isso", disse Seoane. Hradecky teve uma ideia de desescalada. "Então eu vou dar a camisa para uma criança."

12 de setembro de 2022 22:49 GMT-3

Provável Bayer!

Hradecky; Frimpomg, Tah, Tapsoba, Hncapié; Palacios, Demirbay, Diaby, Hlozek, Hudson Odoi; Schick.

12 de setembro de 2022 22:44 GMT-3

Como chega o Bayer?

O Bayer Leverkusen vive uma péssima fase. Em oito jogos, venceu apenas m contra o Mainz fora de casa por 3 a 0, no mais, perdeu outros seis e empatou apenas um. Sequência ruim que deixou a equipe na zona do rebaixamento da Bundesliga com apenas quatro pontos, com campanha melhor apenas que o Bochum, que ainda não pontuou. Além disso, a equipe de Leverkusen já foi eliminado na primeira rodada da Copa da Alemanha, após derrota por 4 a 3 para o Elversverg.

12 de setembro de 2022 22:39 GMT-3