FIM DE JOGO!

94' Termina a partida! Vitória da Juventus.

6 de novembro de 2019 16:49 GMT-3

CARTÃO AMARELO PARA DOUGLAS COSTA

93' Por tirar a camisa na comemoração.

6 de novembro de 2019 16:48 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! DOUGLAS COSTA!

91' Lokomotiv Moscou 1 x 2 Juventus.

90' Juve tenta chegar pela esquerda: Alex Sandro cruza e zaga corta.

6 de novembro de 2019 16:44 GMT-3

MAIS QUATRO

90' Iremos até os 94 minutos.

88' Higuaín tenta o cruzamento, mas acerta a marcação.

6 de novembro de 2019 16:42 GMT-3

85' Krychowiak finaliza, mas erra o alvo e manda por cima.

6 de novembro de 2019 16:39 GMT-3

SUBSTITUIÇÃO NO LOKOMOTIV

84' Sai João Mário, entra Kolomeytsev.

83' Rabiot cruza, Dybala desvia e manda para fora.

6 de novembro de 2019 16:38 GMT-3

82' Dybala cobra para a grande área e manda direto nas mãos de Guilherme.

6 de novembro de 2019 16:37 GMT-3

Cartão amarelo para Rybus

82' Por falta cometida em Danilo.

6 de novembro de 2019 16:36 GMT-3

Última mudança na Juventus

81' Sai Cristiano Ronaldo, entra Dybala.

68' Danilo cruza e Guilherme tira de soco.

6 de novembro de 2019 16:34 GMT-3

BONUCCI SALVA A JUVENTUS

76' Em contra-ataque rápido, Krychowiak é lançado, bate firme e Szczesny defende com os pés. Na sobra, João Mário chuta firme e o zagueiro aparece para salvar em cima da linha.

6 de novembro de 2019 16:33 GMT-3

75' Enquanto a Juve tenta propor o jogo, Lokomotiv segue se defendendo muito bem.

6 de novembro de 2019 16:30 GMT-3

72' Douglas Costa passa pela marcação, mas se perde com bola e tudo na linha de fundo.

6 de novembro de 2019 16:27 GMT-3

71' Rabiot é lançado no ataque, mas a defesa do Lokomotiv aparece para cortar.

6 de novembro de 2019 16:26 GMT-3

Mudança na Juventus

68' Segunda alteração na Juventus: sai Khedira, entra Douglas Costa.

6 de novembro de 2019 16:23 GMT-3

67' Cristiano Ronaldo é lançado, domina, mas é desarmado.

6 de novembro de 2019 16:22 GMT-3

66' João Mário arrisca de fora da área e manda por cima da meta defendida por Szczesny.

63' Primeira alteração na partida: sai Ramsey, entra Bentancur

6 de novembro de 2019 16:17 GMT-3

62' Pjanic arrisca chute rasteiro de longe, mas Guilherme agarra firme

6 de novembro de 2019 16:16 GMT-3

60' Miranchuk recebe de Zhemaletdinov, limpa Rugani e bate colocado, mas Szczesny segura

6 de novembro de 2019 16:14 GMT-3

59' Miranchuk bate escanteio curto, Rybus arrisca chute forte, mas carimba a defesa

6 de novembro de 2019 16:13 GMT-3

57' Khedira recebe grande lançamento dentro da área, domina bem, mas Rybus trava e bola fica com Guilherme

6 de novembro de 2019 16:11 GMT-3

56' Éder faz grande jogada pela direita, tenta tabela com Miranchuk, mas os dois se atrapalham e perdem a chance de finalizar dentro da área

6 de novembro de 2019 16:10 GMT-3

55' Ramsey ajeita para Cristiano, que chuta forte da entrada da área e exige grande defesa de Guilherme

6 de novembro de 2019 16:09 GMT-3

53' Rabiot recebe de Khedira na quina da área e chuta rasteiro, mas sem problemas para Guilherme, que cata firme

6 de novembro de 2019 16:07 GMT-3

52' Barinov recebe de João Mário na entrada da área e arrisca chute rasante, que passa à direita do gol

6 de novembro de 2019 16:06 GMT-3

51' Alex Sandro cruza alto na área buscando Cristiano, mas Guilherme sai e segura em dois tempos

6 de novembro de 2019 16:05 GMT-3

47' Ronaldo bate falta frontal com força, bola quica e Guilherme espalma para o lado

6 de novembro de 2019 16:01 GMT-3

Bola volta a rolar na Rússia! Segundo tempo de Lokomotiv Moscou 1-1 Juventus

6 de novembro de 2019 15:58 GMT-3

Banco da Juventus

Opções de Maurizio Sarri para a segunda etapa: Buffon; Demiral, De Sciglio, Matuidi, Bentancur, Douglas Costa, Dybala

6 de novembro de 2019 15:49 GMT-3

Banco do Lokomotiv

Reservas do time russo: Kochenkov; Kolomeytsev, Murilo, Idowu, Zhivoglyadov, Magkeev, Tugarev

6 de novembro de 2019 15:42 GMT-3

45' Higuaín levanta na segunda trave, Khedira ajeita e Cristiano Ronaldo finaliza de primeira, mas erra o alvo

43' Higuaín tenta passar por Krychowiak na entrada da área, mas é travado e Höwedes afasta na sequência

6 de novembro de 2019 15:40 GMT-3

40' Krychowiak recebe na quina da área e cruza buscando Ignatjev, mas a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta

6 de novembro de 2019 15:37 GMT-3

37' Éder briga com os zagueiros dentro da área, até que Bonucci aparece para cortar definitivamente

6 de novembro de 2019 15:34 GMT-3

34' Mais uma vez Higuaín aparece perigosamente, desta vez finaliza da entrada da área, e, novamente, para em Guilherme

6 de novembro de 2019 15:32 GMT-3

Salva, Guilherme!!!

33' Higuaín recebe grande lançamento de Khedira, sai de frente para o gol e bate de primeira, mas para em grande defesa do goleiro

6 de novembro de 2019 15:30 GMT-3

31' Pjanic bate escanteio na área, mas Éder afasta. No rebote, Alex Sandro cruza para Cristiano, que cabeceia para longe do gol de Guilherme

6 de novembro de 2019 15:29 GMT-3

29' Rabiot fica caído após entrada dura de Rybus. Árbitro demora, não marca falta, mas finalmente para o jogo para atendimento ao francês

6 de novembro de 2019 15:27 GMT-3

27' Pjanic bate escanteio curto, recebe de volta e cruza rasteiro, mas direto nas mãos de Guilherme

6 de novembro de 2019 15:25 GMT-3

26' Krychowiak recebe de Barinov na entrada da área, bate rasante e Szczesny segura firme

6 de novembro de 2019 15:24 GMT-3

23' Finalizações (certas): Lokomotiv 7(1)-5(2) Juventus

6 de novembro de 2019 15:21 GMT-3

Quase a virada!

20' Zhemaletdinov recebe cruzamento de Éder, cabeceia com espaço e manda com muito perigo, perto do travessão

6 de novembro de 2019 15:18 GMT-3

19' João Mário recebe de Miranchuk, corta para dentro e chuta com desvio, ganhando escanteio

6 de novembro de 2019 15:17 GMT-3

18' Alex Sandro toca rasteiro, Ronaldo cruza rasteiro, mas defesa do Lokomotiv corta

6 de novembro de 2019 15:15 GMT-3

15' Zhemaletdinov recebe de Éder na entrada da área e chuta com desvio, por cima do gol de Szczesny

6 de novembro de 2019 15:12 GMT-3

14' Pjanic cava na área buscando Khedira, mas bola corre demais e fica com Guilherme

6 de novembro de 2019 15:11 GMT-3

Empata o Loko!

11' Após cruzamento milimétrico de Rybus, Miranchuk cabeceia na trave e aparece no rebote, livre, para completar na pequena área e empatar o jogo na Rússia. Lokomotiv Moscou 1-1 Juventus

6 de novembro de 2019 15:09 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LOKOMOTIV! MIRANCHUK! Lokomotiv 1-1 Juventus

6 de novembro de 2019 15:08 GMT-3

10' Posse de bola: Lokomotiv 41%59 Juventus

6 de novembro de 2019 15:07 GMT-3

8' Pjanic bate escanteio na área, e Guilherme segura firme dessa vez

6 de novembro de 2019 15:05 GMT-3

8' Cristiano recebe dentro da área, mas chuta travado por Höwedes e a bola sai em escanteio

5' João Mário recebe de Éder dentro da área e tenta chute por cobertura, mas manda por cima do gol

6 de novembro de 2019 15:03 GMT-3

Incrível a falha do goleiro...

3' Cristiano Ronaldo bate falta lateral, Guilherme deixa a bola passar por baixo das pernas e Ramsey confere para estufar as redes. Que falha do goleiro brasileiro naturalizado russo.. Lokomotiv Moscou 0-1 Juventus

6 de novembro de 2019 15:01 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! QUE FRANGO DO GOLEIRO! RAMSEY! Lokomotiv 0-1 Juventus

6 de novembro de 2019 15:00 GMT-3

1' Khedira fica caído após dividida co Krychowiak no meio-campo

6 de novembro de 2019 14:58 GMT-3

Apita o árbitro! Bola rolando para Lokomotiv Moscou x Juventus, pela quarta rodada do Grupo D da Champions League

6 de novembro de 2019 14:57 GMT-3

Hino da Champions League executado neste momento em Moscou

6 de novembro de 2019 14:54 GMT-3

Times vindo para o campo de jogo na RZD Arena!

6 de novembro de 2019 14:53 GMT-3

Equipes já no túnel para entrar no gramado em Moscou

6 de novembro de 2019 14:52 GMT-3

Confirmada escalação da Juventus

Escalação da Juve confirmada por Maurizio Sarri: Szczesny; Danilo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Rabiot, Ramsey; Cristiano Ronaldo, Higuaín

6 de novembro de 2019 14:22 GMT-3

Confirmada escalação do Lokomotiv

Yuri Semin escala o Lokomotiv com: Guilherme; Ignatjev, Höwedes, Corluka, Rybus; Krychowiak, Barinov, Zhemaletdinov, João Mário; Aleksey Miranchuk, Éder

6 de novembro de 2019 14:21 GMT-3

Transmissão

A partida entre Lokomotiv Moscou e Juventus terá transmissão da TNT, canal de TV fechada, no Facebook do Esporte Interativo e no serviço de streaming EI Plus. A VAVEL Brasil acompanha o confronto em tempo real

6 de novembro de 2019 08:12 GMT-3

Palco da partida

RZD Arena, em Moscou, foi inaugurada em 2002, e tem capacidade para 27.320 torcedores

6 de novembro de 2019 08:11 GMT-3

Arbitragem

A equipe de arbitragem vem toda da França. Ruddy Buquet é o árbitro principal, auxiliado por Guillaume Debart e Julien Pacelli. A equipe do VAR será composta por Benoît Millot e Jérôme Brisard

6 de novembro de 2019 08:07 GMT-3

Último confronto

Na partida do dia 22 de outubro, o Lokomotiv Moscou saiu na frente com gol de Aleksei Miranchuk, mas a Juventus buscou a virada com dois gols de Dybala, aos 32 e 34 do segundo tempo, no Allianz Stadium. No total, foram três encontros entre as equipes na história, todos com vitórias da Juve

6 de novembro de 2019 08:04 GMT-3

Provável Juventus

A equipe de Maurizio Sarri deve ir a campo com: Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Bentancur; Bernardeschi; Dybala, Cristiano Ronaldo

6 de novembro de 2019 08:01 GMT-3

Desfalques da Juventus

Juan Cuadrado, que vem atuando como lateral-direito, está suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Além dele, Chiellini, machucado, e Emre Can, que não foi inscrito para a Champions League, também estão fora

Provável Lokomotiv

Lokomotiv Moscou deve ir a campo com: Guilherme; Cerqueira, Corluka, Höwedes; Ignatjev, Barinov, Krychowiak, João Mário, Rybus; Alexei Miranchuk, Éder

6 de novembro de 2019 07:59 GMT-3

Desfalques do Lokomotiv

O técnico Yuri Semin tem problemas de longa data para escalar o Lokomotiv Moscou: o lateral-direito Rotenberg e os atacantes Farfán e Djordjevic. Os atacantes Anton Miranchuk e Smolov são dúvidas

6 de novembro de 2019 07:55 GMT-3

Sequência dura

O clássico do último sábado (2), contra o Torino, iniciou uma sequência dura da Juventus na temporada. Além da partida contra o Lokomotiv Moscou nesta quarta-feira (5), a equipe de Maurizio Sarri joga mais uma partida de muita rivalidade contra o Milan, no domingo (10), e contra a Atalanta, em Bérgamo, no dia 23. Na sequência, joga pela Champions League em casa contra o Atlético Madrid

6 de novembro de 2019 07:51 GMT-3

Do outro lado, a Juventus ainda não perdeu na temporada. Após 14 partidas na temporada, a Vecchia Signora soma 11 vitórias e três empates. Pela Serie A, a Juve vem de vitória no clássico sobre o Torino por 1 a 0, fora de casa. Com 29 pontos, os bianconeri lideram o Italiano com um ponto de vantagem para a Internazionale

6 de novembro de 2019 07:48 GMT-3

Lokomotiv Moscou vive no momento sua pior sequência de resultados na temporada. O Loko vem de três partidas sem vitória, com derrotas para Juventus e Spartak Moscou e empate na última rodada da Premier League Russa contra o Ufa, por 1 a 1, fora de casa. No campeonato nacional, os atuais campeões estão na terceira posição, três pontos atrás do líder Zenit

6 de novembro de 2019 07:44 GMT-3

Situação da chave

Como esperado, Atlético Madrid e Juventus estão com as rédeas do Grupo D e podem garantir vaga nas oitavas de final caso vençam suas partidas da quarta rodada 1º Juventus 7 pts