- Todos os jogos programados para às 16h45 (horário de Brasília) no próximo domingo (17)

Moldávia - última colocada, três pontos

14 de novembro de 2019 18:50 GMT-3
author

ACABOU

Fim de jogo no Stade de France. Com mais dificuldade que o esperado, a França vence a Moldávia de virada por 2 a 1 e está classificada para a Eurocopa 2020.

14 de novembro de 2019 18:37 GMT-3
author

Dez em campo

93' Posmac tem dificuldades para andar e Moldávia termina jogo com um jogador a menos.

14 de novembro de 2019 18:36 GMT-3
author

Sentiu

91' Posmac sente dores após travar chute de Digne. Zagueiro recebe atendimento médico no gramado.

14 de novembro de 2019 18:35 GMT-3
author

Trava da defesa

91' Griezmann cobra escanteio em lance ensaiado. Digne recebe e chuta forte. Novo escanteio.

14 de novembro de 2019 18:34 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

90' Mais três minutos no jogo.

14 de novembro de 2019 18:33 GMT-3
author

Nova intervenção defensiva

89' Bela jogada pela direita e Griezmann tenta acionar Mbappé no meio da área, mas Armas corta.

author

Quase

88' Belo lançamento de Varane para Pavard. Lateral-direito chega na linha de fundo e cruza. Giroud finaliza na pequena área, mas Coselev evita o terceiro.

14 de novembro de 2019 18:32 GMT-3
author

ALTERAÇÃO FRANÇA

87' Sai Coman e entra Lemar.

14 de novembro de 2019 18:30 GMT-3
author

Tira a defesa

85' Pavard toca para Mbappé, que devolve de calcanhar ao lateral. Cruzamento na área e a defesa da Moldávia afasta.

14 de novembro de 2019 18:28 GMT-3
author

Falhou

83' Coman aciona Mbappé, mas camisa 10 não domina.

14 de novembro de 2019 18:27 GMT-3
author

Sai que é do goleiro

82' Griezmann cobra falta nas mãos de Coselev.

14 de novembro de 2019 18:25 GMT-3
author

Falta

82' Craciun deixa o braço e comete falta em Mbappé.

author

Curioso

82 minutos de jogo e o técnico Didier Deschamps não realizou nenhuma modificação na França. Sequer sinalizou algo.

14 de novembro de 2019 18:24 GMT-3
author

ALTERAÇÃO MOLDÁVIA

81' Sai Rata e entra Patras.

author

Passou perto

80' Coman rolou para Digne. Lateral-esquerdo cruza para Mbappé. Bem marcado, rola para Griezmann, que bate à esquerda de Coselev.

14 de novembro de 2019 18:23 GMT-3
author

Festa

80' Torcida da França faz a festa no Stade de France

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA FRANÇA!

78' Bola de um lado, goleiro do outro. Giroud bate à direita de Coselev e deixa a França na frente do placar.

14 de novembro de 2019 18:21 GMT-3
author

AMARELO

77' Posmac, zagueiro da Moldávia, pelo pênalti cometido.

14 de novembro de 2019 18:20 GMT-3
author

PÊNALTI PARA A FRANÇA!

76' Digne tabela com Mbappé e recebe entrada dura de Posmac. Chance da virada francesa.

author

IMPEDIDO

75' Coman é acionado, mas está novamente em posição irregular. Segunda vez em poucos minutos.

14 de novembro de 2019 18:18 GMT-3
author

Chegou a Moldávia

74' Rata vence disputa com marcação, abre espaço e bate colocado. A bola vai à esquerda de Mandanda.

author

73' Sai Ginsari e entra Milinceanu.

14 de novembro de 2019 18:16 GMT-3
author

AMARELO

72' Digne, lateral-esquerdo da França, por falta cometida em Graur.

author

Ficou no quase

71' Coman - Kanté - Mbappé. Camisa 10 rola para Giroud, mas a defesa novamente se sobressai.

14 de novembro de 2019 18:15 GMT-3
author

IMPEDIMENTO

69' Digne tenta acionar Coman em lançamento pelo alto, mas lateral-direito da França está em posição irregular.

14 de novembro de 2019 18:13 GMT-3
author

Subiu

67' Pavard cruza e zaga afasta. Griezmann fica com a sobra na intermediária e finaliza por cima do gol.

14 de novembro de 2019 18:11 GMT-3
author

66' Sai Ion Jardan e entra Gradur. Troca de laterais-direitos.

14 de novembro de 2019 18:10 GMT-3
author

Panorama

64' Segue a pressão da França. Mais posse de bola, mais presença de ataque, mas não consegue superar o forte bloqueio moldávio. Cruzamentos são opções, mas a defesa leva a melhor nesse estilo também.

author

Se fosse no pé

60' Kanté rola para Pavard, que cruza e Giroud completa de primeira. Chute de canela vai por cima.

14 de novembro de 2019 18:04 GMT-3
author

Salva como pode

60' Kanté rola, Coman cruza e a defesa corta.

14 de novembro de 2019 18:03 GMT-3
author

Sem perigo

58' Pavard cruza da direita e Giroud completa para fora.

14 de novembro de 2019 18:01 GMT-3
author

QUASE A VIRADA

56' Coman cruza da direita, goleiro sai mal do gol e zagueiro corta. Giroud fica com a sobra na linha de fundo e rola para Mbappé, que bate de primeira. Ion Jardan desliza e trava o chute.

14 de novembro de 2019 18:00 GMT-3
author

De novo a defesa

55' Mbappé cobra escanteio e Armas afasta de cabeça.

14 de novembro de 2019 17:58 GMT-3
author

Afasta a defesa

54' Griezmann cobra falta e a defesa tira.

author

AMARELO

53' Ion Jardan, lateral-direito da Moldávia, por cometer falta.

14 de novembro de 2019 17:57 GMT-3
author

Lance desperdiçado

52' Contra-ataque armado por Coman e Giroud recebe lançamento precioso na área, mas perde o tempo da bola.

14 de novembro de 2019 17:56 GMT-3
author

Segue o jogo

51' Mbappé avança pelo meio, leva um pisão de Armas e cai. Franceses reclamam, mas arbitragem nada marca.

author

Perigoso

48' Boa jogada trabalhada por Pavard. O lateral-direito bate rasteiro, mas ninguém aparece para completar o lance.

14 de novembro de 2019 17:53 GMT-3
author

Por cima

46' Mbappé faz bela jogada individual na área, traz ao pés esquerdo e arrisca. A bola subiu.

RESERVAS MOLDÁVIA

Rusu e Cebotari; Belousov, Graur, Focsa, Cojocari, Orancea, Patras, Damascan e Milinceanu,

- Técnico: Engin Firat.

14 de novembro de 2019 17:37 GMT-3
author

RESERVAS FRANÇA

Aréola e Maignan; Dubois, Zouma, Kimpembe, Mendy, Sissoko, Ndombélé, Lemar, Fekir e Ben Yedder.

- Técnico: Didier Deschamps.

14 de novembro de 2019 17:35 GMT-3
author

ACABOU

Fim de primeiro tempo no Stade de France.

14 de novembro de 2019 17:33 GMT-3
author

Linha de fundo

47' Cociuc cobra falta e ninguém completa.

author

De volta

45' Armas volta a campo

14 de novembro de 2019 17:32 GMT-3
author

IMPEDIDO

45' Giroud recebe lançamento em velocidade, mas árbitro assistente marca posição irregular do centroavante francês.

14 de novembro de 2019 17:31 GMT-3
author

ACRÉSCIMOS

45' Dois minutos a mais nesse primeiro tempo.

author

Bola em jogo

44' Jogo reiniciado

14 de novembro de 2019 17:30 GMT-3
author

Sentiu

43' Armas recebe atendimento médico no gramado.

author

Nas mãos do goleiro

41' Digne cruza e Coselev defende.

14 de novembro de 2019 17:27 GMT-3
author

Exagerado

39' Griezmann recebe e aciona Mbappé, mas passe foi forte demais.

14 de novembro de 2019 17:25 GMT-3
author

AMARELO

37' Craciun, lateral-esquerdo da Moldávia, por falta dura cometida em Mbappé.

14 de novembro de 2019 17:23 GMT-3
author

AMARELO

35' Engin Firat, técnico da Moldávia, por reclamação após o gol de empate da França.

author

GOOOOOOOOOOL DA FRANÇA

34' Griezmann cobra falta, Coselev sai para defender e cai. Varane fica com a sobra e completa para o gol vazio. Jogadores da Moldávia reclamam muito e alegam falta no goleiro. Lance discutível.

14 de novembro de 2019 17:22 GMT-3
author

AMARELO

33' Rata, atacante da Moldávia.

14 de novembro de 2019 17:19 GMT-3
author

Fraco

32' Cruzamento de Digne na área e defesa corta. Coman fica com a sobra e toca para Mbappé, que bate rasteiro na entrada da área e Coselev defende.

14 de novembro de 2019 17:18 GMT-3
author

Perigoso

28' Cruzamento na área e Giroud se antecipa. Passou muito perto da trave direita o cabeceio do centroavante.

14 de novembro de 2019 17:15 GMT-3
author

Defesa corta

25' Belíssima jogada individual de Mbappé pela direita e rola rasteiro na área, mas defesa da Moldávia tira.

14 de novembro de 2019 17:11 GMT-3
author

Passe um pouco forte

24' Ginsari faz belo lançamento para Rata, mas Lenglet fica com a bola e recua para Mandanda.

author

Antecipou o goleiro

18' Pavard rola para Kanté na direita e o volante cruza. Coselev sai para defender e tirar a bola da cabeça de Griezmann.

14 de novembro de 2019 17:04 GMT-3
author

Precipitado

16' Mbappé tabela com Griezmann e recebe com velocidade. Jogador foi à linha de fundo e bateu direto, novamente sem direção.

14 de novembro de 2019 17:02 GMT-3
author

Pegou mal

15' Cruzamento na área, Mbappé e Giroud tocam de cabeça, Pavard fica com a sobra e bate sem direção. A bola saiu pela linha de lateral.

14 de novembro de 2019 17:01 GMT-3
author

Ataque, para quê te quero?

Com a surpreendente vantagem parcial, todos os jogadores da Moldávia praticamente cercam a área. Pressão da França continua com toques de bola e maciça presença no campo ofensivo.

14 de novembro de 2019 17:00 GMT-3
author

Segue a pressão

11' Bela trama na esquerda. Digne tabela com Coman e cruza para Giroud finalizar. A bola passou perto. Teve desvio do zagueiro Armas, mas a arbitragem deu tiro de meta.

14 de novembro de 2019 16:57 GMT-3
author

Fora

10' Cruzamento da esquerda e a bola passa por toda a área. Pavard ficou com a pelota no bico da área e bateu com perigo. Passou perto.

14 de novembro de 2019 16:56 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOL DA MOLDÁVIA!

8' Lenglet tentou recuar de cabeça para o goleiro Mandanda duas vezes. Na terceira, Rata aproveita falha e finaliza na saída de Mandanda. Moldávios na frente!

14 de novembro de 2019 16:54 GMT-3
author

Forte demais

6' Tolisso recebe passe de Griezmann, mas forçou no cruzamento. Tiro de meta para a Moldávia.

14 de novembro de 2019 16:53 GMT-3
author

Defendeu

5' Giroud pressiona a saída de bola, recupera e lança para Mbappé. Atacante chuta e goleiro Coselev defende.

14 de novembro de 2019 16:51 GMT-3
author

Primeira chegada

4' Cruzamento de Digne e goleiro Coselev se antecipou e afastou com um soco.

SEM VAR

Não há arbitragem de vídeo nas Eliminatórias da Euro. Apenas na Eurocopa 2020 que o VAR figura no quadro de árbitros.

author

ARBITRAGEM

Árbitro principal - Gediminas Mazeika (LIT)

Assistente 1 - Vytautas Simkus (LIT);

Assistente 2 - Vytenis Kazlaukas (LIT);

Quarto árbitro - Manfredas Lukjancukas (LIT)

PROTOCOLO INICIAL

Equipes entram em campo. Em instantes começa o jogo.

14 de novembro de 2019 16:38 GMT-3
author

CLASSIFICADA

A França já está classificada antes mesmo de entrar em campo. Uma das duas possibilidades para garantir a vaga já aconteceu mais cedo. Turquia e Islândia empataram sem gols. Com isso, Turquia e França estão classificadas e disputam o topo da chave. A Islândia disputa uma vaga na repescagem contra a Albânia. Se os albaneses não vencerem Andorra, os islandeses confirmam participação nos playoffs.

14 de novembro de 2019 16:33 GMT-3
author

MOLDÁVIA ESCALADA

Koselev; Ion Jardan, Armas, Posmac e Craciun; Platica, Ionita, Carp e Cociuc; Ginsari e Rata.

14 de novembro de 2019 16:22 GMT-3
author

FRANÇA ESCALADA

Mandanda; Pavard, Varane, Lenglet e Digne; Kanté e Tolisso; Mbappé, Griezmann e Coman; Giroud.

14 de novembro de 2019 16:18 GMT-3
author

Onde e como assistir

Onde e como assistir ao jogo França x Moldávia ao minuto? Além da VAVEL Brasil, os canais Esporte Interativo também transmitem o confronto.

14 de novembro de 2019 10:08 GMT-3
author

Relembre como foi Moldávia 1-4 França

14 de novembro de 2019 02:22 GMT-3
author

Retrospecto

O primeiro encontro entre França x Moldávia aconteceu na estreia das duas seleções nas atuais Eliminatórias. Em Chisinau, capital do país, Les Bleus ​​​​​​​golearam por 4 a 1.

Situação de Moldávia

Seleção com muitas limitações, a Moldávia não tem chances de classificação.

14 de novembro de 2019 02:07 GMT-3
author

Situação da França

A França está muito próxima de garantir a classificação para a Eurocopa 2020. Para conseguir a vaga nesta quinta (14), basta uma vitória simples sobre a Moldávia ou a Islândia não vencer a Turquia.