Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Espanha x Malta. Uma ótima noite e até a próxima!

Espanha 32

Malta 1

15 de novembro de 2019 18:45 GMT-3

Resumo da partida

A Espanha pressionou Malta do início ao fim, impondo forte ritmo ao adversário e aplicando belíssima goleada

15 de novembro de 2019 18:43 GMT-3

FIM DE JOGO!

Espanha aplica uma goleada em Malta e assegura a primeira colocação para a próxima fase. Malta chegou a sua nona derrota seguida

15 de novembro de 2019 18:36 GMT-3

2 minutos e acréscimos

15 de novembro de 2019 18:34 GMT-3

89' NA TRAAAAAAAVE

Alcacer recebe em profundidade na esquerda e acerta um chute forte na trave

15 de novembro de 2019 18:33 GMT-3

86'

Paco Alcacer quase faz um golaço de cobertura

15 de novembro de 2019 18:29 GMT-3

85' GOLAAAAAAAAÇO

Navas aplica um lindo chute e encobre para fazer o sétimo da Espanha no duelo

82'

QUAAAASE! Morata chuta em cima de Bonello, em diagonal por dento da área

15 de novembro de 2019 18:27 GMT-3

81'

Paco Alcacer recebe em impedimento pela direita

15 de novembro de 2019 18:25 GMT-3

79' Posse de bola

Espanha 81%

Malta 19%

15 de novembro de 2019 18:23 GMT-3

77'

Cruzamento fora de alcance de Moreno e passa por todos

15 de novembro de 2019 18:20 GMT-3

75'

Espanha tem o domínio e  Malta fica toda recuada próximo ao seu gol

73' Substituição do Malta

SAI: Pisani

ENTRA: Grech

15 de novembro de 2019 18:18 GMT-3

70'

Bernat recebe na direita, entrega para Moreno realizar o sexto gol dentro da área

15 de novembro de 2019 18:15 GMT-3

67' GOOOOOOOL

O quinto! Olmo recebe lindo passe dentro da área e tira de Bonello por cima. Novidade da lista, Olmo, assim como Pau Torres, faz seu primeiro gol pela Espanha

15 de novembro de 2019 18:13 GMT-3

66'

Moreno afasta da marcação, gira a bola, e chuta para fora. Passa rente à trave esquerda de Bonello

15 de novembro de 2019 18:10 GMT-3

65'

Espanha perde gol incrível dentro da área, e quase faz o quinto

15 de novembro de 2019 18:09 GMT-3

65' Substituição na Espanha

SAI: Morata

ENTRA: Olmo

15 de novembro de 2019 18:08 GMT-3

61' GOOOOOOOL! VIROU GOLEADA!

Em roubada de bola e esperteza da seleção espanhola, Sarabia acerta na gaveta e torna o placar amplo

15 de novembro de 2019 18:06 GMT-3

60' GOOOOOOOOOOOOOL

QUE MOMENTO PARA PAU TORRES! No primeiro toque na bola, em sua estreia pela seleção espanhola, ele aproveita o desvio de cabeça de Alcacer e fez o terceiro

15 de novembro de 2019 18:05 GMT-3

59' Substituição na Espanha

SAI: Sergio Ramos

ENTRA: Pau

15 de novembro de 2019 18:04 GMT-3

57'

Moreno perde chance cara a cara com o goleiro e desperdiça oportunidade de terceiro gol

15 de novembro de 2019 18:01 GMT-3

56' QUE LAAAAAANCE

Em lançamento espetacular, Alcacer finaliza em cima de Bonello. No rebote, finalização espanhola é salva por Caruana, em lance inacreditável

53'

Malta sai em qualidade com Pisani pela esquerda, mas, em seguida, perde a bola e Espanha parte ao campo de ataque

15 de novembro de 2019 17:57 GMT-3

52' Substituição na Espanha

SAI: Santi Cazorla

ENTRA: Palco Alcacer

15 de novembro de 2019 17:55 GMT-3

51'

Santi Cazorla carrega em diagonal, chuta de fora da área. Ocorre o desvio e passa cerca do gol de Bonello

49'

Em outro cruzamento da Espanha, marcador sobe e tira de cabeça para escanteio

15 de novembro de 2019 17:53 GMT-3

48'

Pela direita, Bernat cruza, acha Sarabia, que chuta por cima do gol

15 de novembro de 2019 17:52 GMT-3

47'

Nwoko arrisca chute, sem direção e vai para fora

15 de novembro de 2019 17:51 GMT-3

45' Começa a segunda etapa

Espanha inicia indo ao campo de ataque

15 de novembro de 2019 17:49 GMT-3

Resumo do primeiro tempo

Em etapa de uma equipe só, Espanha pressionou, usufruiu de sua qualidade por todos os setores do campo ofensivo, e obteve ótimo trabalho ofensivo. Malta, por sua vez, não finalizou uma vez sequer

15 de novembro de 2019 17:36 GMT-3

46' Fim do primeiro tempo

Escanteio da Espanha é sem sucesso e etapa inicial termina em 2 a 0 para os espanhois, que dominaram a todo o momento

15 de novembro de 2019 17:33 GMT-3

45'

Thiago realiza lindo passe entre as marcações para Moreno que, ao mandar para área, tem sua assistência interceptada para escanteio

15 de novembro de 2019 17:32 GMT-3

1 minuto de acrésimo

15 de novembro de 2019 17:31 GMT-3

44'

Novamente acionado, Navas não consegue cruzar, atrapalhado por marcação, saindo em linha de fundo. Tiro de meta para Bonello

43'

Lançamento para Navas na direita e arbitragem invalida com impedimento

15 de novembro de 2019 17:29 GMT-3

41'

Num ótimo lançamento para Sarabia, ele cruza rasteiro na área: passa por todos, e Moreno, por pouco, não complementa para o gol

40' GOOOOOOOOOL

Navas acelerou, entregou para Morena que, de primeira, tocou para Cazorla chutar e fazer o segundo. Linda jogada, por dentro, coletiva, realizada pela Espanha

15 de novembro de 2019 17:28 GMT-3

39'

Sarabia tenta tabela com Thiago e recebe falta, já cobrada rapidamente: O mesmo Sarabia recebe em profundidade e não alcança; sai pela linha de fundo

15 de novembro de 2019 17:26 GMT-3

37'

Malta ainda não finalizou na partida

15 de novembro de 2019 17:23 GMT-3

36'

Carzola levantou na área, indo às mãos de Borello

34'

Espanha tem seu quinto escanteio na partida - todos os escanteios, até aqui, foram do lado espanhol

15 de novembro de 2019 17:21 GMT-3

32'

Corbolan sai em campo machucado, e Malta se vê obrigado a substituir; Micallef entrou

15 de novembro de 2019 17:20 GMT-3

32' Substituição no Malta

SAI: Corbolan

ENTRA: Micallef

15 de novembro de 2019 17:19 GMT-3

30'

Espanha troca passes e deixa Malta com seus 11 atletas atrás da linha do meio-campo

15 de novembro de 2019 17:18 GMT-3

27' GOL INVALIDADO!

No escanteio curto e cruzamento de Cazorla, Sergio Ramos cabeceou e, no rebote, sai o gol. Anulação consta na posição adiantada de atacante espanhol que teria atrapalhado a visão do goleiro

15 de novembro de 2019 17:15 GMT-3

26'

Bernat cruza para a área e joga à linha de fundo Muscat

15 de novembro de 2019 17:12 GMT-3

24'

Espanha permanece prevalecendo com a bola nos pés e chega de novo ao ataque, aonde troca passes

22' GOOOOOOOOOL

No escanteio, bola não para em nenhuma das equipes e acaba sobrando para Morato na pequena área pela direita. O atacante espanhol não desperdiça e, em seu retorno a seleção, realiza o primeira da partida

15 de novembro de 2019 17:11 GMT-3

21'

Morata recebe assistência em velocidade e, na tentativa de mandar para área, Bonello cata

15 de novembro de 2019 17:09 GMT-3

17'

Navas passa por marcador e, ao chegar em Morata, o atacante cai. Árbitro mandou jogo seguir

15 de novembro de 2019 17:03 GMT-3

15'

No cruzamento de Sarabia na direita, bola sobra para Bernart cabecear, e vai em cima de goleiro Bonello

14'

Sarabia e Cazorla tentam tabela perto da grande área, mas não conseguem. Segunda bola, no entanto, é espanhola

15 de novembro de 2019 17:01 GMT-3

13'

Impedimento da Espanha na enfiada pela direita a Moreno em profundidade

15 de novembro de 2019 17:00 GMT-3

11'

Espanha predomina com posse de bola e coletividade nos primeiros 10 minutos. Malta se encontra com dificuldades nas tentativas de contragolpes

15 de novembro de 2019 16:58 GMT-3

10'

Morata perde a bola; na tentativa de saída pela esquerda, Nowko tem dificuldades e Espanha tem lateral

15 de novembro de 2019 16:57 GMT-3

8'

Bonello bate mal tiro de meta, Morata aproveita, em seguida, Malta consegue a posse, mas, novamente sai errado com Vella, e Santi Cazorla quase aproveita

15 de novembro de 2019 16:56 GMT-3

6'

Sergio Ramos tenta lançamento longo e sai pela linha de fundo

15 de novembro de 2019 16:52 GMT-3

3'

Na primeira finalização, Sergio Ramos recebe cruzamento dentro da área, e cabeceia para fora

15 de novembro de 2019 16:51 GMT-3

2'

Malta sobe marcação, pressiona Espanha, que consegue sair em qualidade. Navas, pela direita, busca cruzamento na área e consegue escanteio

15 de novembro de 2019 16:49 GMT-3

1'

Tentativa de enfiada para Sarabia na esquerda, afasta defesa do Malta

15 de novembro de 2019 16:48 GMT-3

0'

Rola a bola no Ramon de Carranza!

15 de novembro de 2019 16:46 GMT-3

Suplentes

Al-Tumi, Caruana, Effiong, Fenech, Gambin, Grech, Haber, Micallef, Mifsud, Muscat e Zerafa

15 de novembro de 2019 15:46 GMT-3

Escalação de Malta

Bonello, Muscat, Agius e Caaruana; Pisani, Corbolan, Mbong, Muscat, Vella e Paiber; Nwoko

15 de novembro de 2019 15:44 GMT-3

Olmo, suplente na partida de hoje, é a novidade da lista de hoje; Paco Alcacer, com boa média de gols, é boa arma no banco da Espanha

15 de novembro de 2019 15:41 GMT-3

Suplentes espanhois

Arrizabalaga, Paco Alcacer, Sergio Busquets, Carvajal, Francisco Torres, Luis Gaya, Martinez, Olmo, Oyarzabal, Fabían Ruiz e David De Gea

15 de novembro de 2019 15:36 GMT-3

Escalação da Espanha

López; Bernat, Sergio Ramos, Albiol e Navas; Santi Cazorla, Rodri e Thiago Alcântara; Sarabia, Morata e Moreno

15 de novembro de 2019 15:33 GMT-3

Chance de zebra?

Como visitante, Malta perdeu todas as partidas. Sua partida que conquistou pontos foi na estreia do torneio, contra Ilhas Faroe, quando jogou como mandante

15 de novembro de 2019 24:22 GMT-3

Olho no outro confronto

Suécia - 15 pontos - e Romênia - 14 pontos - são 2° e 3° colocados, respectivamente. Caso a partida termine empatada, a Espanha - 20 pontos - tem, automaticamente, a liderança garantida do grupo ao fim da primeira fase

15 de novembro de 2019 24:20 GMT-3

O dono do apito é húngaro - Viktor Kassai

15 de novembro de 2019 24:17 GMT-3

Novidade da lista espanhola

É no setor ofensivo! O jovem atacante Dani Olmo, de 21 anos, do Dinamo de Zagreb, foi chamado pela primeira vez

15 de novembro de 2019 24:10 GMT-3

Confira os convocados da Espanha para as duas últimas rodadas da competição

Goleiros: De Gea, Kepa e Pau López

Defensores: Gayá, Carvajal, Jesús Navas, Sergio Ramos, Albiol, Pau Torres, Bernat e Iñigo Martínez

Meio-campistas: Rodri, Santi Cazorla, Sergio Busquets, Thiago Alcântara, Saúl e Fabián Ruiz

Atacantes: Alcácer, Dani Olmo, Morata, Gerard Moreno, Oyarzabal e Rodrigo

14 de novembro de 2019 23:32 GMT-3

Confronto de extremos

A seleção espanhola tem o melhor ataque (19) e defesa (5), e enfrenta uma Malta que marcou apenas dois gols nas oito partidas das Eliminatórias e, além disso, tem a segunda pior defesa  (18)

14 de novembro de 2019 23:29 GMT-3

Maltou ganhou apenas sua primeira partida - diante da Ilhas Faroe (2-1) -, de lá para cá, perdeu os oito confrontos que disputou

14 de novembro de 2019 23:26 GMT-3

Invicta, Espanha é líder do torneio com 20 pontos. Já classificada, busca apenas garantir a primeira posição do grupo

14 de novembro de 2019 23:25 GMT-3

Espanha e Malta fazem parte do grupo F, onde representam as disparidades da tabela: enquanto os espanhóis são líderes, Malta é lanterna

14 de novembro de 2019 23:23 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Espanha x Malta na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Espanha x Malta ao minuto terá transmissão pela TNT

14 de novembro de 2019 23:16 GMT-3

Espanha x Malta ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (14), no Ramon de Carranza , às 16h45 (de Brasília), pelas Eliminatórias da Eurocopa 2020. O confronto é válido pela 9ª rodada da competição

14 de novembro de 2019 23:13 GMT-3