Mesmo com a goleada, a torcida da Irlanda do Norte solta a voz nas arquibancadas

90'

+3

19 de novembro de 2019 18:31 GMT-3
author

80' Substituição na Alemanha

Sai: Gnabry

Entra: Amiri

19 de novembro de 2019 18:30 GMT-3
author

77' Substituição na Irlanda do Norte

Sai: McNair

Entra: Boyce

author

78' PASSOU PERTO

Kimmich finaliza cruzado, Gnabry até se estica para escorar, mas a redonda sai à direita do gol

19 de novembro de 2019 18:29 GMT-3
author

73'Substituição na Alemanha

Sai: Goretzka

Entra: Serdar

19 de novembro de 2019 18:28 GMT-3
author

73'

McNair corta enfiada de Kroos. Goretzka fica com a sobra na meia-lua e chuta no cantinho da meta verde

author

73'

GOOOOOOOOOOL DA ALEMANHA

19 de novembro de 2019 18:26 GMT-3
author

65' Substituição na Irlanda do Norte

Sai: Evans

Entra: McLaughlin

19 de novembro de 2019 18:25 GMT-3
author

65' Substituição na Alemanha

Sai: Klostermann

Entra: Stark

author

60'

Brandt faz boa jogada na esquerda, alça na área e Gnabry toca com categoria na saída do goleiro

19 de novembro de 2019 18:24 GMT-3
author

60'

author

52'

Can toca para Kroos no meio. O capitão arremata forte e Farrell faz boa defesa

19 de novembro de 2019 18:20 GMT-3
author

48'

Klostermann aciona Gnabry. Ele ajeita dentro da área e finaliza cruzado, não dando chances ao goleiro

19 de novembro de 2019 17:49 GMT-3
author

48'

GOOOOOOOOOOOOOL DA ALEMANHA

19 de novembro de 2019 17:48 GMT-3
author

46'

Alemanha troca passes na defesa. A Irlanda do Norte sobe a marcação e dificulta a saída

19 de novembro de 2019 17:46 GMT-3
author

45'

Bolaem jogo

19 de novembro de 2019 17:45 GMT-3
author

45'

FIM DA ETAPA INICIAL

19 de novembro de 2019 17:32 GMT-3
author

42'

Kimmich inverte para Hector na linha de fundo. O lateral cruza rasteiro e Goretzka escora com a ponta da chuteira para o fundo das redes

19 de novembro de 2019 17:29 GMT-3
author

43'

19 de novembro de 2019 17:28 GMT-3
author

35'

Magennis recebe lançamento, desvia de leve e Ter Stegen segura firme

19 de novembro de 2019 17:20 GMT-3
author

34'

Alemanha aperta a marcação da saída da Irlanda do Norte

author

30'

Em bola alçada na área, Pavão-Farrell se enrola ao socar a bola, contudo a zaga corta

19 de novembro de 2019 17:17 GMT-3
author

28'

Flanagan cobra escanteio na primeira trave, houve desvio, porém ninguém da Irlanda do Norte apareceu

19 de novembro de 2019 17:14 GMT-3
author

18'

Hector encontra Gnabry no meio da área. O atacante faz o giro e bate cruzado

19 de novembro de 2019 17:05 GMT-3
author

18'

19 de novembro de 2019 17:04 GMT-3
author

17'

Hector cruza rasteiro e quase McNai manda contra o próprio patrimônio

19 de novembro de 2019 17:03 GMT-3
author

14'

Kroos cobra escanteio da esquerda e a defesa verde tira da área

19 de novembro de 2019 17:02 GMT-3
author

12'

McNair arrisca e a bola explode na marcação

19 de novembro de 2019 17:01 GMT-3
author

10' SALVA O GOLEIRO

Gnabry arremata com liberdade dentro da área, mas Pavão-Farrell faz grande defesa. Hector tenta aproveitar a sobra. Porém, a zaga afasta

19 de novembro de 2019 16:57 GMT-3
author

6'

Após cruzamento na área, Smith ficou com o rebote e mandou uma bomba no canto de Ter Stegen

19 de novembro de 2019 16:54 GMT-3
author

6'

GOOOOOOOOOOOL DA IRLANDA DO NORTE

19 de novembro de 2019 16:53 GMT-3
author

5'

Gündogan levanta na área, Brandt não consegue dominar e Smith joga para lateral

19 de novembro de 2019 16:51 GMT-3
author

00'

Alemanha escalada

Ter Stegen; Klostermann, Emre Can, Tah e Hector;  Gündogan, Kroos e Kimmich; Goretzka , Gnabry e Brandt

19 de novembro de 2019 16:26 GMT-3
author

Arbitragem

Carlos del Cerro Grande (ESP), auxiliado por Juan Carlos Yuste (ESP) e Roberto Alonso (ESP)

19 de novembro de 2019 16:20 GMT-3
author

Insert YouTube Video​​​​​​​

19 de novembro de 2019 08:12 GMT-3
author

Último jogo da Irlanda do Norte

Diante da sua torcida, a Irlanda do Norte ficou no empate de 0 a 0 com a Holanda

19 de novembro de 2019 08:11 GMT-3
author

19 de novembro de 2019 08:10 GMT-3
author

Último jogo da Alemanha

De olho na renovação, a Nationalelf não tomou conhecimento e passeou sobre  Belaru, por 4 a 0, no Borussia Park, em Mönchengladbach. Os gols foram marcados por Ginter, Kroos (duas vezes) e Goretzka.

19 de novembro de 2019 08:09 GMT-3
author

1) Alemanha - 18

2) Holanda - 16

19 de novembro de 2019 08:07 GMT-3
author

Em terceiro, a Irlanda do Norte possui 13 pontos - três de diferença para a segunda colocada (Holanda). A seleção verde vem de dois empates e uma derrota

19 de novembro de 2019 08:05 GMT-3
author

Primeira colocada do Grupo C, a Alemanha soma 18 pontos e tem 86% de aproveitamento. Em sete jogos, conquistou seis vitórias e uma derrota

19 de novembro de 2019 08:04 GMT-3
author

Como e onde assistir Alemanha x Irlanda do Norte na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Alemanha x Irlanda do Norte ao minuto terá transmissão pela TNT

19 de novembro de 2019 08:01 GMT-3
author

Alemanha x Irlanda do Norte ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (19), na Arena Commerzbank, às 16h45 (de Brasília),  pelas  Eliminatórias da Eurocopa 2020. O confronto é válido 10ª rodada da competição

19 de novembro de 2019 07:59 GMT-3
author

Chega mais torcedores! Começa agora mais uma transmissão da última rodada classificatória da Euro 2020

19 de novembro de 2019 07:55 GMT-3