Izabelle FrançaRepórter ao vivo

Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Real Madrid x Espanyol. Um dia e até a próxima!

7 de dezembro de 2019 10:56 GMT-3
author

Real Madrid assume a liderança de forma provisória - Barcelona joga mais tarde e pode retomar a ponta. Já o Espanyol permanece na 19ª posição

7 de dezembro de 2019 10:55 GMT-3
author

92'

FIM DE HISTÓRIA

7 de dezembro de 2019 10:53 GMT-3
author

90' Cartão amarelo para o Espanyol

Darder

7 de dezembro de 2019 10:52 GMT-3
author

89'

+2

author

84' Substituição no Real Madrid

author

83' Substituição no Espanyol

Sai: Calleri

Entra: Melendo

7 de dezembro de 2019 10:45 GMT-3
author

82'

Mendy acertou a canela de  Victor Gómez

7 de dezembro de 2019 10:44 GMT-3
author

82' Cartão vermelho para o Real Madrid

Mendy, pelo segundo amarelo

author

79'

Benzema recebe na direita. O francês prende e toca para Valverde dentro da área. O volante devolveu e o camisa 9 escorou

7 de dezembro de 2019 10:42 GMT-3
author

79'

GOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID!

7 de dezembro de 2019 10:40 GMT-3
author

76'

Campuzano  leva para perna direita. Sergio Ramos aparece na frente e cede rebote. Em seguida, Roca finaliza nas mãos do goleiro

7 de dezembro de 2019 10:38 GMT-3
author

74' Cartão amarelo para o Real Madrid

Valverde

7 de dezembro de 2019 10:36 GMT-3
author

73'

Campuzano avança pelo meio, Valverde tenta impedir e acerta a perna do jogador

7 de dezembro de 2019 10:35 GMT-3
author

73' Substituição no Espanyol

Sai: Granero

Entra: Lozano

author

71' Substituição no Real Madrid

Sai: Kroos

Entra: Modric

7 de dezembro de 2019 10:34 GMT-3
author

70'

Vinicius Júnior dá trabalho na esquerda, entra na área e rola para Bezema. O atacante bate de primeira e manda pela linha de fundo

author

65' Substituição no Espanyol

Sai: Wu Lei

Entra: Campuzano

7 de dezembro de 2019 10:28 GMT-3
author

63' Cartão amarelo para o Real Madrid

Mendy

7 de dezembro de 2019 10:27 GMT-3
author

61' Cartão amarelo para o Espanyol

Vilà

author

59'

Rodrygo faz lançamento para direita. Vinicius Júnior domina na esquerda, rola para Kroos, que bate totalmente sem direção para fora

7 de dezembro de 2019 10:26 GMT-3
author

54' Que isso

Wu Lei entra na área, Sergio Ramos tenta bloquear, porém, o chines chuta o chão

7 de dezembro de 2019 10:17 GMT-3
author

52' QUASE O SEGUNDO

Valverde toca para Benzema. O francês avança sem marcação, arremata no canto, mas Diego López defende

7 de dezembro de 2019 10:15 GMT-3
author

45'

Darder sai de cara com o goleiro, mas Casemiro desarma por baixo

7 de dezembro de 2019 10:08 GMT-3
author

45'

author

48'

FIM DA EPATA INICIAL

7 de dezembro de 2019 09:49 GMT-3
author

45'

+2

7 de dezembro de 2019 09:47 GMT-3
author

42' UUUUUUUUUUHHHH

Benzema parte em contragrolpe em velocidade. O camisa 9 colocou Vinicius Junior para correr, ganhou de Vilà. Ele entrou na área e chutou em cima do goleiro

7 de dezembro de 2019 09:44 GMT-3
author

37'

No meio de dois, Benzema abre com Varane na esquerda e finaliza cruzado no canto esquerdo

7 de dezembro de 2019 09:38 GMT-3
author

37'

GOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID!

author

36' INCRÍVEL

Mendy aciona Valverde na entrada da área. O uruguaio  enche o pé e Diego López faz uma defesa espetacular

7 de dezembro de 2019 09:37 GMT-3
author

31'

Vinicius Junior dribla  Marc Roca, cruza rasteiro, mas entrega para o zagueiro Espinosa afastar

7 de dezembro de 2019 09:33 GMT-3
author

30'

Granero cobra falta na intermediária e Mendy faz o corte

7 de dezembro de 2019 09:31 GMT-3
author

26'

Na linha de fundo, Vinicius Junior puxa para o meio e chuta rasteiro. Diego López estica o pé e evita o tento. Benzema já estava pronto para aproveitar o rebote

7 de dezembro de 2019 09:30 GMT-3
author

26' SALVA COURTOIS

Calleri evita saída de escanteio, cruza na segunda trave e  Wu Lei cabeceia forte no alto. Courtois pula e estica o braço para salvar

7 de dezembro de 2019 09:29 GMT-3
author

26'

Espanyol aumenta a marcação e aperta saída de bola dos merengues

7 de dezembro de 2019 09:27 GMT-3
author

20'

Granero cobra falta na área, mas arbitragem para por falta em cima de Varane

7 de dezembro de 2019 09:21 GMT-3
author

17' Cartão amarelo para o Real Madrid

Vinicius Junior

author

16'

Vinicius Junior é esticado na esquerda, não consegue dominar e divide com o goleiro da equipe Alviazuis

7 de dezembro de 2019 09:20 GMT-3
author

14' Cartão amarelo para o Espanyol

Granero

7 de dezembro de 2019 09:19 GMT-3
author

11'

Rodrygo recupera bola na meia-lua, busca o ângulo de Lopez, porém a redonda apenas assusta a coruja

7 de dezembro de 2019 09:18 GMT-3
author

7'

Valverde arrisca de longe e manda por cima do gol

7 de dezembro de 2019 09:17 GMT-3
author

5' UUHHH

Vinicius Júnior entra na área, deixa três para trás. O brasileiro perde o equilíbrio e arremata, mas Diego López segura. Zidade até segurou a comemoração de gol!

author

00'

Bola em jogo

7 de dezembro de 2019 09:15 GMT-3
author

Suspenso pelo terceiro cartão amarelo, Victor Sanchez é o único desfalque dos Periquitos

6 de dezembro de 2019 16:42 GMT-3
author

Com um departamento médico lotado, o Madrid terá mais uma baixa para a partida: Hazard. O belga sofreu uma microfissura na região do tornozelo direito

6 de dezembro de 2019 16:41 GMT-3
author

Brigando para sair da zona de rebaixamento, o Espanyol está na 19ª posição, com 9 pontos. A equipe da Catalunha só conseguiu duas vitórias em 15 jogos

6 de dezembro de 2019 16:37 GMT-3
author

Apesar da mesma pontuação do líder Barcelona, o Real Madrid ocupa o segundo lugar, somando 31. Porém, perde no quesito de vitórias

6 de dezembro de 2019 16:33 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Real Madrid x Espanyol na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Real Madrid x Espanyol ao minuto terá transmissão pela ESPN

6 de dezembro de 2019 16:30 GMT-3
author

Real Madrid x Espanyol ao minuto se enfrentam neste sábado (7), no Santiago Bernabéu, às 9h (de Brasília), pela La Liga. O confronto é válido pela 16ª rodada da competição

6 de dezembro de 2019 16:21 GMT-3
author

Olá torcedores! A partir de agora você acompanha as emoções em TEMPO REAL de Real Madrid x Espanyol ao minuto

6 de dezembro de 2019 16:19 GMT-3