Izabelle FrançaRepórter ao vivo

Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Barcelona x Mallorca. Um dia e até a próxima!

7 de dezembro de 2019 18:56 GMT-3
author

Com um show particular e hat-trick de Messi, Barcelona remota a ponta da tabela em estilo, possuindo 34 pontos. Já o Mallorca permanece somando 14 e na 17ª posição

author

93'

FIM DE HISTÓRIA

7 de dezembro de 2019 18:53 GMT-3
author

90'

+3

7 de dezembro de 2019 18:51 GMT-3
author

90' AQUELE SUSTO

Suárez faz lançamento e quase Sastre  complica Reina e faz contra. No reflexo, o goleiro conseguiu espalmar

author

84' Substituição no Barcelona

Sai: Griezmann

Entra: Carles Pérez

7 de dezembro de 2019 18:46 GMT-3
author

83'

Barça troca passes com paciência no campo de ataque. Busquets alça para Sergi Roberto. O lateral toca para Suárez, que faz a parede e ajeita para Messi. O camisa 10 manda um bomba no ângulo

7 de dezembro de 2019 18:45 GMT-3
author

83'

GOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA!

7 de dezembro de 2019 18:42 GMT-3
author

80' CHOQUE FORTE

Em disputa por uma bola rasteira, Sastre e Aleña se chocam no chão e ficam caídos no gramado

author

76'

Cucho Hernández arremata forte de fora da área, houve desvio na zaga, mas Ter Stegen salva com um dos pés

7 de dezembro de 2019 18:40 GMT-3
author

70' Substituição no Barcelona

Sai: Rakitic

Entra: Aleñá

7 de dezembro de 2019 18:34 GMT-3
author

70' Substituição no Mallorca

Sai: Baba

Entra: Señé

author

66' Cartão amarelo para o Barcelona

Piqué

7 de dezembro de 2019 18:28 GMT-3
author

64'

Kubo rola para Gámez na linha de fundo, que cruza milimetricamente na cabeça de Budimir. O camisa 22 desvia de cabeça

7 de dezembro de 2019 18:26 GMT-3
author

64'

GOOOOOOOOOOOL DO MALLORCA!

7 de dezembro de 2019 18:23 GMT-3
author

63' Substituição no Barcelona

Sai: De Jong

Entra: Vidal

author

61'

Kubo faz boa jogada pela direita e arremata para fora

author

58' Substituição no Mallorca

Sai: Sevilla

Entra: Cucho Hernández

7 de dezembro de 2019 18:19 GMT-3
author

57'

Messi toca para Suárez, que gira e bate fraco. Reina apenas encaixa

7 de dezembro de 2019 18:18 GMT-3
author

51'

Griezmann invade a área, deixa a bola escapar e Valjent afasta

7 de dezembro de 2019 18:13 GMT-3
author

47'

Rakitic arrisca de longe e manda para fora

7 de dezembro de 2019 18:09 GMT-3
author

45'

Recomeça o jogo

7 de dezembro de 2019 18:05 GMT-3
author

FIM DE PAPO

7 de dezembro de 2019 17:51 GMT-3
author

43'

Após boa troca de passes, Messi rola para De Jong. O volante chama Suárez dentro da área e o camisa 9 usa o calcanhar para marcar

7 de dezembro de 2019 17:47 GMT-3
author

43'

GOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA!

7 de dezembro de 2019 17:45 GMT-3
author

40'

Griezmann tabela com Rakitic. O francês abre com Messi, que puxa para canhota, a bola pega curva, não dando chances para Reina

author

40'

7 de dezembro de 2019 17:43 GMT-3
author

38'

Messi cobra falta na quina da área e Reina segura pelo alto

7 de dezembro de 2019 17:41 GMT-3
author

36'

Budimir é acionado na diagonal, Busquets não consegue trava e Lenglet sai errado. O atacante dos Barralets arremata no canto

7 de dezembro de 2019 17:39 GMT-3
author

36'

GOOOOOOOOOOOOL DO MALLORCA!

7 de dezembro de 2019 17:38 GMT-3
author

33'

Messi tenta inversão, contudo Kubo intercepta

7 de dezembro de 2019 17:37 GMT-3
author

31' SEGUE O JOGO

Suárez recebe por trás da zaga, fica cara a cara com Reina, mas cava uma falta dentro da área. Arbitragem manda levantar

7 de dezembro de 2019 17:36 GMT-3
author

29'

Messi domina no peito com categoria e bate rasteiro. Reina encaixa com tranquilidade

7 de dezembro de 2019 17:34 GMT-3
author

27' NA TRAVE

Sergi Roberto estica para Suárez. O camisa 9 sai da marcação e carimba a trave

7 de dezembro de 2019 17:33 GMT-3
author

17'

Messi arremata na entrada da área e acerta o ângulo. Inalcançável para Reina

7 de dezembro de 2019 17:24 GMT-3
author

17'

GOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA!

7 de dezembro de 2019 17:20 GMT-3
author

15' UUUUUUUUUUUHHHH

Messi cobra escanteio na área, Busquets cabeceia forte e Reina faz grande defesa

7 de dezembro de 2019 17:19 GMT-3
author

13'

Suárez perde no meio de dois. Rakitic fica com a sobra e finaliza em cima de Reina

7 de dezembro de 2019 17:16 GMT-3
author

10'

Firpo tabela com Suárez dentro da área, porém o uruguaio acaba sendo desarmado na hora da finalização

7 de dezembro de 2019 17:14 GMT-3
author

8' Cartão amarelo para o Barcelona

Sergi Roberto

7 de dezembro de 2019 17:12 GMT-3
author

7'

Mallorca cobra escanteio para fora.  No tiro de meta, Ter Stegen aciona Griezmann no ataque. Sem nenhuma marcação, o francês escora para o fundo das redes

7 de dezembro de 2019 17:11 GMT-3
author

7'

7 de dezembro de 2019 17:10 GMT-3
author

5'

Kubo cruza na área, mas a bola pega uma curva e Sergi Roberto coloca para fora

7 de dezembro de 2019 17:08 GMT-3
author

00'

Goleiros: Reina e Fabricio

Defesa: Joan Sastre, Fran Gámez, Xisco, Raíllo, Valjent, Sedlar.

Meias: Señé, Baba, Salva Sevilla, Dani Rodríguez, Aleix Febas, Take Kubo.

Atacantes: ‘Cucho’ Hernández, Abdón Prats, Pablo Chavarría, Ante Budimir.

6 de dezembro de 2019 17:21 GMT-3
author

Arthur e a sensação Ansu Fati estão fora da partida. O brasileiro sente dores na região do púbis e o jovem de 17 anos nos tendões

6 de dezembro de 2019 17:11 GMT-3
author

Em 17º, o Mallorca está com 14 pontos. Tendo ganhado apenas uma em cinco partidas, briga para não retornar ao Z-4 da competição. O Celta, primeiro time na parte vermelha, soma apenas 13

6 de dezembro de 2019 17:03 GMT-3
author

No topo da tabela, o Barcelona é dono de 31 pontos. Devido o número de vitórias, assume a liderança, enquanto o Real Madrid fica em segundo

6 de dezembro de 2019 17:01 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Barcelona x Mallorca na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Barcelona x Mallorca ao minuto terá transmissão pelo Fox Premium

6 de dezembro de 2019 16:58 GMT-3
author

Barcelona x Mallorca ao minuto se enfrentam neste sábado (7), na Arena, às 17h (de Brasília), pela La Liga. O confronto é válido pela 16ª rodada da competição

6 de dezembro de 2019 16:50 GMT-3
author

A partir de agora você acompanha as emoções em TEMPO REAL de Barcelona x Mallorca ao minuto

6 de dezembro de 2019 16:49 GMT-3