FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar a partida entre Monterrey e Liverpool na VAVEL Brasil. Uma ótima quarta-feira a todos e até a próxima.

18 de dezembro de 2019 16:31 GMT-3

Liverpool x Flamengo

Assim como 1981, Liverpool e Flamengo vão disputar a decisão do Mundial de Clubes mais uma vez. Na primeira, deu Flamengo, 3 a 0. Nunes, duas vezes e Adílio, marcaram os gols do clube brasileiro.

18 de dezembro de 2019 16:25 GMT-3

Monterrey

O time mexicano encara o Al-Hilal, no próximo sábado (21), às 11h30, na disputa pelo terceiro lugar.

18 de dezembro de 2019 16:24 GMT-3

CLASSIFICADO!

O Liverpool está classificado para a decisão do Mundial de Clubes contra o Flamengo no próximo sábado (21), às 14h30.

18 de dezembro de 2019 16:22 GMT-3

18 de dezembro de 2019 16:21 GMT-3

FIM DE JOGO

Monterrey 1x2 Liverpool (Funes Mori; Keita e Firmino).

18 de dezembro de 2019 16:20 GMT-3

DETALHE DO GOL

Salah não conseguiu passar pela marcação e achou Alexander-Arnold livre, o lateral-direito cruzou rasteiro para a área e Firmino desviou para marcar o segundo gol do Liverpool.

46'/2T - GOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL

Monterrey 1x2 Liverpool (Firmino).

18 de dezembro de 2019 16:18 GMT-3

+3

Vamos até os 48 minutos no segundo tempo.

18 de dezembro de 2019 16:17 GMT-3

39'/2T - Substituição no Liverpool

Jogo parado

O meia Ortiz caiu no gramado e o árbitro paralisou a partida.

18 de dezembro de 2019 16:09 GMT-3

36'/2T - Substituição no Monterrey

Entra: Meza

Sai: Pabón.

18 de dezembro de 2019 16:08 GMT-3

35'/2T - UHHHHH

Mané soltou uma bomba de pé esquerdo e Barovero defendeu.

18 de dezembro de 2019 16:07 GMT-3

34'/2T - Substituição no Monterrey

Entra: Layún

Sai: Montes.

18 de dezembro de 2019 16:06 GMT-3

33'/2T - Cartão amarelo para Gallardo

O meia-atacante do Monterrey fez falta em Oxlade-Chamberlain e recebeu cartão amarelo.

18 de dezembro de 2019 16:05 GMT-3

32'/2T - Monterrey

Pabón cobrou escanteio na área, Sánchez subiu mais que a defesa e cabeceou, mas a bola saiu fraca e Alisson segurou.

18 de dezembro de 2019 16:04 GMT-3

30'/2T - Substituição no Liverpool

Entra: Alexander-Arnold

Sai: Milner.

18 de dezembro de 2019 16:03 GMT-3

28'/2T - QUASEEEEEE

Milner cruzou para a área, Origi finalizou torto, a bola desviou em Mané e quase morreu dentro do gol.

18 de dezembro de 2019 16:01 GMT-3

26'/2T - UHHHH

Gallardo recebeu na esquerda, encarou a marcação de Milner e bateu direto para o gol. Alisson espalmou.

18 de dezembro de 2019 15:59 GMT-3

23'/2T - Substituição no Liverpool

Entra: Mané

Sai: Shaqiri.

18 de dezembro de 2019 15:55 GMT-3

22'/2T - Arriscou de longe

Funes Mori arriscou de fora da área e Alisson espalmou.

20'/2T - QUASEEEEEEEE

Gallardo achou Funes Mori dentro da área, que tocou para Pabón. O colombiano finalizou de pé esquerdo, a bola desviou na defesa do Liverpool e quase entrou.

18 de dezembro de 2019 15:54 GMT-3

17'/2T - Sem perigo

Pabón cruzou para a área, Gallardo subiu mais que Milner para cabecear, mas a bola saiu pela esquerda, sem perigo ao gol do Liverpool.

18 de dezembro de 2019 15:51 GMT-3

16'/2T - Não valeu

Milner cobrou escanteio na área e a bola sobrou para Keita. O meia do Liverpool marcou o gol, mas o bandeira marcou impedimento na jogada.

18 de dezembro de 2019 15:49 GMT-3

13'/2T - Cartão amarelo para Joe Gomez

O zagueiro do Liverpool fez falta em Funes Mori, matou o contra-ataque do Monterrey e recebeu cartão amarelo.

18 de dezembro de 2019 15:47 GMT-3

12'/2T - UHHHHHHH

Keita entrou na área e com espaço, finalizou de pé direito. Barovero fez uma grande defesa.

18 de dezembro de 2019 15:46 GMT-3

11'/2T - Afastou

Salah deu um passe de calcanhar, Milner recebeu na linha de fundo, tentou cruzar para a área, mas foi bloqueado por Gallardo.

18 de dezembro de 2019 15:43 GMT-3

4'/2T - ALISSON, SENSACIONAL

Pabón cobrou falta da entrada da área no canto direito e o goleiro do Liverpool fez mais uma grande defesa na partida.

18 de dezembro de 2019 15:37 GMT-3

2'/2T - Por cima

Origi cruzou para a área, Salah não conseguiu dominar e a bola sobrou para Robertson, que finalizou de primeira, mas a bola subiu demais e saiu sem perigo.

18 de dezembro de 2019 15:35 GMT-3

1'/2T - Cartão amarelo para Vangioni

O lateral-esquerdo do Monterrey fez falta em Shaqiri e recebeu o primeiro cartão da partida.

Sem mudanças

As duas equipes voltaram para o segundo tempo sem modificações.

18 de dezembro de 2019 15:33 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO

Monterrey 1x1 Liverpool.

18 de dezembro de 2019 15:32 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Monterrey 1x1 Liverpool (Funes Mori; Keita).

18 de dezembro de 2019 15:16 GMT-3

+1

Vamos até os 46 minutos no primeiro tempo.

18 de dezembro de 2019 15:15 GMT-3

42'/1T - NA HORA CERTA

Shaqiri achou Oxlade-Chamberlain livre na entrada da área e o meia deu grande passe para Keita, que tentou driblar Barovero, mas o goleiro do Monterrey saiu na hora certa.

18 de dezembro de 2019 15:14 GMT-3

38'/1T - Bloqueado

Salah recebeu dentro da área, passou pela marcação, mas foi bloqueado pelo zagueiro Sánchez.

18 de dezembro de 2019 15:10 GMT-3

36'/1T - UHHHHHHH

Gallardo tocou para Pabón na esquerda e o colombiano bateu cruzado, Alisson desviou no momento certo e evitou o gol de Funes Mori, que chegava na segunda trave.

18 de dezembro de 2019 15:07 GMT-3

33'/1T - OLHA O ERRO

Sánchez errou na saída e a bola sobrou para Salah, mas o zagueiro do Monterrey conseguiu se redimiu e desarmou o atacante do Liverpool na hora certa.

18 de dezembro de 2019 15:04 GMT-3

30'/1T - Arriscou

O Monterrey saiu jogando de pé em pé e a bola chegou até Gallardo na esquerda, que dentro da área, soltou o pé, mas a bola subiu e saiu sem perigo para o goleiro Alisson.

18 de dezembro de 2019 15:01 GMT-3

26'/1T - ALISSON

Keita vacilou no meio-campo e a bola chegou até Pabón na direita, que emendou um foguete no canto direito e Alisson fez uma grande defesa para evitar o segundo gol do Monterrey.

18 de dezembro de 2019 14:57 GMT-3

22'/1T - BAROVERO

Salah acionou Milner, que entrou na área e bateu. Barovero fez uma grande defesa em dois tempos.

18 de dezembro de 2019 14:53 GMT-3

Voltou

O árbitro autorizou o reinício da partida.

18 de dezembro de 2019 14:49 GMT-3

Jogo parado

Milner e Gallardo se chocaram no alto e estão caídos no gramado.

18 de dezembro de 2019 14:48 GMT-3

Após levantamento na área, a bola sobrou para Gallardo, que soltou um foguete de pé esquerdo e Alisson fez uma grande defesa. No rebote, Funes Mori, livre dentro da área, completou para o gol e empatou a partida.

18 de dezembro de 2019 14:46 GMT-3

14'/1T - GOOOOOOOOOOL DO MONTERREY

Monterrey 1x1 Liverpool (Funes Mori).

18 de dezembro de 2019 14:45 GMT-3

Salah deu um grande passe para Keita, que dentro da área e livre de marcação, bateu de pé direito e abriu o placar.

18 de dezembro de 2019 14:44 GMT-3

11'/1T - GOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL

Monterrey 0x1 Liverpool (Keita).

18 de dezembro de 2019 14:42 GMT-3

9'/1T - Errou

Pabón foi lançado, mas errou na hora do passe.

7'/1T - Na hora certa

Salah recebeu grande lançamento, ia saindo na cara do gol, mas Vangioni cortou na hora certa.

18 de dezembro de 2019 14:38 GMT-3

4'/1T - Liverpool

Shaqiri recebeu na entrada da área, escapou da marcação e bateu de pé esquerdo. A bola saiu pela direita do goleiro Barovero.

18 de dezembro de 2019 14:35 GMT-3

Reiniciou

O árbitro já autorizou o reinício da partida.

18 de dezembro de 2019 14:33 GMT-3

Jogo parado

Após dividida com Origi, o zagueiro Montes levou a pior e está caído no gramado.

Com a bola

Liverpool troca passes no campo defensivo.

18 de dezembro de 2019 14:31 GMT-3

BOLA ROLANDO

Monterrey 0x0 Liverpool.

18 de dezembro de 2019 15:00 GMT-3

Uniformes

Monterrey joga de camisa listrada nas cores azul e branca, calção azul e meião branco. Liverpool joga todo de vermelho.

18 de dezembro de 2019 14:58 GMT-3

Falta pouco

As duas equipes já estão no gramado.

18 de dezembro de 2019 14:56 GMT-3

Olho nele

Do ataque titular, apenas o Salah começará a partida contra o Monterrey. O atacante marcou 13 gols e deu seis assistências em 22 jogos na atual temporada.

18 de dezembro de 2019 14:54 GMT-3

200 vezes

Na partida de hoje, o meia Milner, completará 200 jogos com a camisa do Liverpool. O jogador de 33 anos foi contratado do Manchester City na temporada 2015-16, por €14 milhões. Nesse período, foram 25 gols e 40 assistências.

Desfalques do Liverpool

Fabinho não foi relacionado para o Mundial. Além disso, os zagueiros van Dijk, Lovren e Matip, e o meia Wijnaldum estão fora.

Liverpool busca o primeiro título do Mundial

Os Reds venceram a Champions League seis vezes, mas disputa apenas o quarto Mundial de Clubes. Nas outras três campanhas, três vices, para Flamengo, em 1981, Independiente, em 1984 e São Paulo, em 2005.

18 de dezembro de 2019 14:29 GMT-3

van Dijk fora do confronto

O Liverpool confirmou que o zagueiro está fora devido a uma doença.

18 de dezembro de 2019 14:13 GMT-3

Liverpool definido

18 de dezembro de 2019 14:12 GMT-3

Onde e como assistir Monterrey x Liverpool

A partida terá transmissão do SporTV, canal na TV por assinatura. A VAVEL Brasil transmite lance a lance em tempo real.

17 de dezembro de 2019 20:01 GMT-3

NA ESPERA

O Flamengo, que venceu o Al-Hilal por 3 a 1, está classificado para a final do Mundial de Clubes e agora espera o vencedor de Monterrey e Liverpool. A decisão está marcada para o próximo sábado (21), às 14h30. Quem perder, encara o Al-Hilal, também no sábado, às 11h30.

17 de dezembro de 2019 20:00 GMT-3

Provável escalação do Monterrey

Barovero; Medina, Montes, Sánchez, Vangioni; Gonzalez, Rodriguez, Pabón, Pizzaro, Gallardo; Funes Mori.

17 de dezembro de 2019 19:57 GMT-3

Campeão da Champions League da CONCACAF 2019

O Monterrey foi campeão da Champions League da CONCACF 2019 com apenas uma derrota. Nas oitavas de finais, empatou o primeiro jogo fora de casa com o Alianza de El Salvador em 0 a 0. Na partida da volta, venceu em casa por 1 a 0.

Nas quartas, venceu o Atlanta United, dos Estados Unidos no primeiro jogo por 3 a 0. Na volta, fora de casa, perdeu por 1 a 0. A semifinal foi o confronto que o Monterrey mais teve facilidade. Encarou o Sporting Kansas City, dos Estados Unidos. No primeiro duelo no México, vitória por 5 a 0 e vaga na final encaminhada. Como não bastasse, goleou os americanos na volta por 5 a 2 e garantiu vaga na grande final.

Na decisão, duelo local contra o Tigres. O Monterrey venceu o primeiro jogo fora de casa por 1 a 0. Na volta, empate em 1 a 1 e quarto título da Champions League da CONCACAF garantido.

17 de dezembro de 2019 19:56 GMT-3

Como chega o Monterrey

A equipe mexicana já atuou no Mundial de Clubes. Nas quartas de finais, venceu o Al-Sadd por 3 a 2 e garantiu classificação. O Monterrey não perde uma partida desde o dia 6 de outubro.

A equipe comandada por Antonio Mohamed está classificada para a final do Campeonato Mexicano e fará a decisão contra o América e ainda não perdeu nos playoffs até o momento. Nas quartas,venceu o Santos Laguna por 5 a 2 no primeiro jogo e empatou o segundo em 1 a 1. Na semifinal, venceu o Necaxa por 2 a 1 em casa e por 1 a 0, fora de casa.

17 de dezembro de 2019 19:49 GMT-3

Provável escalação do Liverpool

Alisson; Alexander-Arnold, Joe Gomez, van Dijk, Robertson; Henderson, Milner, Keita; Salah, Mané, Firmino.

17 de dezembro de 2019 19:41 GMT-3

O brasileiro Fabinho, que se machucou na partida contra o Napoli, está fora do Mundial. Wijnaldum, Lovren e Matip, estão fora do primeiro confronto.

17 de dezembro de 2019 19:39 GMT-3

Campeão da Champions League 2018-19

Atual campeão da Champions League, o Liverpool se classificou na segunda colocação com nove pontos, atrás do Paris Saint-Germain, que teve 11 pontos e com a mesma colocação do Napoli, terceiro colocado.

Nas oitavas, empatou com o Bayern de Munique em Anfield na primeira partida e venceu na Alemanha por 3 a 1. Já nas quartas, passou com tranquilidade pelo Porto. Vitória por 2 a 0 em casa e 4 a 1, em Portugal.

Na semifinal, os Reds conseguiram uma das maiores viradas da história competição. Após perder o primeiro jogo pro Barcelona no Camp Nou por 3 a 0, o Liverpool goleou por 4 a 0 em Anfield e garantiu vaga na final.

Na grande final, encarou o Tottenham, rival local e venceu por 2 a 0, com gols de Salah no primeiro tempo e Origi, na reta final.

17 de dezembro de 2019 19:37 GMT-3

Como chega o Liverpool

Na atual temporada, o Liverpool segue líder isolado e invicto da Premier League. São 49 pontos e 16 vitórias em 17 partidas. Na Champions League, venceu o RB Salzburg na última semana e se garantiu nas oitavas de finais da competição.

17 de dezembro de 2019 19:33 GMT-3

Bem-vindo ao jogo Monterrey x Liverpool ao minuto em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Monterrey x Liverpool ao minuto às 14h30, em duelo válido pela semifinal do Mundial de Clubes 2019. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

17 de dezembro de 2019 19:28 GMT-3