Com muita emoção na parte final da partida, o Bayern de Munique visitou o Freiburg pela 16° rodada da Bundesliga e venceu o jogo  por 3 a 1. Os gols do lado visitante foram feitos por Lewandowski, Zirkzee e Gnabry e Grifo diminuiu para os alvinegros.

Com a vitória, o Bayern ultrapassa o Burussia Dortmund e vai para a terceira colocação, com 30 pontos. Já o Freiburg ficou na sexta posição, com 25 pontos.

Domínio dos visitantes

O primeiro tempo foi de domínio dos bávaros. Logo aos 13', Lewandowski abriu o placar e colocou os visitantes na frente. Além do gol do artilheiro, os números também mostraram o Bayern melhor.

No final do primeiro tempo, foram 12 chutes e cinco oportunidades de gol para o time de Munique. Do lado do Freiburg, foram seis chutes e dois ao alvo. A posse de bola dos visitantes também foi melhor, com 71%.

Deixaram o melhor para o final

Logo no começo do segundo tempo, veio o gol do Freiburg. Grifo marcou e o jogo se encaminhava para mais um empate para a conta do Bayern. Porém, reviravoltas acontecem.

No lugar de Phelippe Coutinho, já aos 90', entrou o jogador da base Joshua Zirkzee. Três minutos depois, aos 93', o atacante holandês marcou seu primeiro gol como profissional. Ainda deu tempo para Gnabry fechar a conta e decretar a vitória do time da Baviera.