Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Aston Villa x Leicester. A cobertura completa das repercussões você acompanha aqui pela VAVEL Brasil. Tenham uma excelente noite e até a próxima!

28 de janeiro de 2020 18:50 GMT-3
author

FIQUE LIGADO!

Não perca nenhum lance das principais competições do Brasil e do Mundo. Acompanhe as partidas aqui pela VAVEL Brasil e fique por dentro de todos os jogos.

author

VALEU, TORCEDOR!

Obrigado por estar conosco em mais uma LIVE pela VAVEL Brasil. O Aston Villa saiu vencedor do confronto nesta terça-feira e está na final. Ficamos por aqui!

28 de janeiro de 2020 18:49 GMT-3
author

A FINAL

O Aston Villa está na final. O adversário sairá amanhã no clássico entre Manchester City e Manchester United. Na ida, o City venceu por 3x1 fora de casa.

28 de janeiro de 2020 18:48 GMT-3
author

ANÁLISE

Apesar das estatísticas, o Aston Villa foi gigante e fez valer o mando de campo. Quando a partida parecia se encaminhar para os pênaltis, o Aston conseguiu marcar o gol no abafa e se classificou para a final.

ARTILHEIROS!

Targett e Trezeguet decidiram a partida! O primeiro foi decisivo no primeiro tempo; já o Egípcio saiu do banco para colocar o Aston na final!

28 de janeiro de 2020 18:42 GMT-3
author

VAI TER PUNIÇÃO?

É provável que essa invasão acarrete em punição, mas o torcedor não está nem aí! só quer saber de comemorar!!!!!

28 de janeiro de 2020 18:40 GMT-3
author

TEM INVASÃO!

A TORCIDA INVADE O CAMPO. MUITA ALEGRIA E COMEMORAÇÃO.

28 de janeiro de 2020 18:39 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

NA BARREIRA!

MADDISON CHUTA NA BARREIRA E O JUIZ APITA O FIM DO JOGO!

author

PODE SER O ÚLTIMO LANCE

Falta perigosíssima para o Leicester. Maddison na bola.

28 de janeiro de 2020 18:38 GMT-3
author

95'

Bola bate e rebate. Ataque do Leicester e tem falta perigosa.

author

94'

VAI ACABAR! A TORCIDA VAI AO DELÍRIO!!!

28 de janeiro de 2020 18:37 GMT-3
author

94'

Tielemans cruza, a zaga corta, Pereira tenta um voleio e erra por muito!

author

93'

Escanteio para o Leicester. Pode ser o último lance. Schmeichel vai para a área.

author

ASTON NA FINAL!

Trezeguet saiu do banco para decidir a partida. A assistência foi de El Mohamady, que também saiu do banco!

28 de janeiro de 2020 18:36 GMT-3
author

92' GOOOOOL

TREZEGUET!

O camisa 17 recebeu lançamento longo na segunda trave, bate cruzado sem chances para Schmeichel.

author

91'

Maddison levanta demais a perna e faz a falta.

28 de janeiro de 2020 18:34 GMT-3
author

90'

Vardy recebe a bola no ataque, mas se atrapalha e sai com bola e tudo.

author

+4!

Vamos até os 94!

28 de janeiro de 2020 18:33 GMT-3
author

89'

Gray e Iheanacho fazem jogada dentro da área, o artilheiro finaliza e a bola vai para fora.

author

88' UUUUHHH

Tielemans cruza na cabeça de Evans que finaliza tirando TINTA DA TRAVE!

28 de janeiro de 2020 18:31 GMT-3
author

87'

Maddison encontra Gray na ponta, ele tenta o cruzamento e consegue o escanteio.

28 de janeiro de 2020 18:30 GMT-3
author

86'

Davis tenta aos trancos e barrancos atacar pela esquerda, mas sai com bola e tudo.

author

85'

Ndidi mata no peito e tenta finalizar, mas a bola vai direto para fora! Muito longe.

author

84'

El Mohamady tabela com Grealish, e tenta cruzar, mas fica nas mãos de Schmeichel.

author

82'

Vardy recebe bola longa, tenta chegar, mas faz a falta em Konsa.

author

81'

Trezeguet recebe em velocidade e bate cruzado nas mãos de Schmeichel.

28 de janeiro de 2020 18:25 GMT-3
author

81'

Trezeguet recebe em velocidade e Chilwell aparece para cortar.

28 de janeiro de 2020 18:24 GMT-3
author

80'

Ndidi tenta partir para o ataque, mas é parado com falta.

28 de janeiro de 2020 18:23 GMT-3
author

79' UUUUUHH!!

Jogada de ataque do Leicester, Iheanacho consegue a cabeçada e a bola sobra para Vardy, ele tenta jogar na área para Tielemans, que isola.

28 de janeiro de 2020 18:22 GMT-3
author

78'

O clima mudou no estádio. Agora o Leicester está com as melhores chances da partida.

28 de janeiro de 2020 18:21 GMT-3
author

77'

Vardy toca para Maddison, que tenta o cruzamento. A bola é desviada, e a zaga consegue um corte estranho para escanteio.

author

77'

Barnes recebe na esquerda, tenta partir, mas faz a falta.

28 de janeiro de 2020 18:20 GMT-3
author

Sai: El Ghazi

Entra: Trezeguet

28 de janeiro de 2020 18:19 GMT-3
author

76'

Aston cobra a falta nas mãos de Schmeichel.

author

75'

Falta de Soyuncu em Grealish. O camisa 4 do Leicester recebe cartão amarelo. Essa disputa vai longe.

author

TEREMOS PÊNALTIS?

Com o empate momentâneo, a partida está caminhando para os pênaltis! Será que a partida se decidirá na marca da cal.

28 de janeiro de 2020 18:17 GMT-3
author

71' GOOOOOL

Em jogada que começou com Pereira, a bola passa para Barnes, que toca no fundo para Iheanacho empatar. Tudo igual no Villa Park!

28 de janeiro de 2020 18:15 GMT-3
author

70'

Impedimento no ataque do Aston Villa. Leicester joga contra o cronômetro agora. Gray vai entrar.

28 de janeiro de 2020 18:14 GMT-3
author

69'

Tentativa de ataque de Tielemans com Vardy, mas o camisa 9 é pego em impedimento.

28 de janeiro de 2020 18:13 GMT-3
author

69'

Vardy sumido na partida. O jogador, que ainda não marcou gols nesta competição, segue sem balançar as redes até aqui.

28 de janeiro de 2020 18:12 GMT-3
author

68'

Iheanacho tabela com Tielemans, que finaliza para fora.

author

67' UUUUH!

Targett cobra escanteio na cabeça de Konsa, que finaliza para fora.

28 de janeiro de 2020 18:11 GMT-3
author

68'

Sai: Samatta.

Entra: Keinan Davis.

28 de janeiro de 2020 18:10 GMT-3
author

66'

Samatta fica caído e sai de campo.

28 de janeiro de 2020 18:09 GMT-3
author

65'

Nakama desarma Tielemans na entrada da grande área.

28 de janeiro de 2020 18:08 GMT-3
author

64'

Neste momento, o jogo está para o Aston Villa. O time chegou com perigo três vezes nos últimos minutos. Está mais próximo do segundo do que o Leicester do empate.

author

64' UUUUUUHHH!

Grealish enfia a bola na pequena área, a bola passa por Samatta e ele não conseguiu mandar para as redes. Que chance perdeu o atacante!

28 de janeiro de 2020 18:07 GMT-3
author

63'

Bobeada de Schmeichel, a bola sobra com o Aston. Grealish cruza na área e Chilwell corta!

28 de janeiro de 2020 18:06 GMT-3
author

62'

Grealish tabela com Targett, limpa a jogada e chuta muito longe do gol.

28 de janeiro de 2020 18:05 GMT-3
author

61'

Tielemans faz falta em Grealish no meio de campo.

28 de janeiro de 2020 18:04 GMT-3
author

60'

Iheanacho recebe lançamento, domina com a mão e o juiz marca falta.

28 de janeiro de 2020 18:03 GMT-3
author

59'

Cartão amarelo para Douglas!

28 de janeiro de 2020 18:02 GMT-3
author

58'

Iheanacho recebe de Barnes e finaliza nas mãos do goleiro Nyland.

author

58'

Ricardo Pereira consegue o lateral e cobra rápido. Leicester no ataque.

28 de janeiro de 2020 18:01 GMT-3
author

56'

Konsa e Barnes disputam a bola, o juiz dá a bola para o Leicester e cartão amarelo para o defensor do Aston.

28 de janeiro de 2020 17:59 GMT-3
author

55'

Vai entrar o VARDY!

Sai: Pérez.

Entra: Vardy.

28 de janeiro de 2020 17:58 GMT-3
author

54'

Soyuncu e Grealish se desentem em campo. Juiz aparece para acalmar.

28 de janeiro de 2020 17:57 GMT-3
author

53'

Grealish tenta finalização, mas erra. Na volta, Targett finaliza para fora.

author

52'

Ayoze Pérez faz a falta em Samatta. Aston cobra rápido.

28 de janeiro de 2020 17:56 GMT-3
author

51'

Ricardo Pereira tenta lançamento, Mings corta para lateral.

28 de janeiro de 2020 17:55 GMT-3
author

50'

Douglas Luiz tenta passar por Chilwell, é derrubado e o juiz manda seguir.

28 de janeiro de 2020 17:54 GMT-3
author

49'

Grealish abre para Targett, que tenta o cruzamento, mas para em Ricardo Pereira.

28 de janeiro de 2020 17:52 GMT-3
author

48'

Pereira dá para Tielemans, que tenta o cruzamento, mas não tinha ninguém para finalizar.

28 de janeiro de 2020 17:51 GMT-3
author

47'

A bola passa por todo mundo e sobra para nova tentativa de cruzamento do Leicester. Haulse corta.

author

46'

Barnes acelera, Guilbert acompanha até o fim e consegue travar o cruzamento. É escanteio.

28 de janeiro de 2020 17:50 GMT-3
author

46'

Maddison tenta boa enfiada para Iheanacho, mas a ela sai forte e Nyland fica com a bola.

28 de janeiro de 2020 17:49 GMT-3
author

VAI COMEÇAR O SEGUNDO TEMPO.

Apita o árbitro. Começa o segundo tempo.

28 de janeiro de 2020 17:48 GMT-3
author

GREALISH

O melhor jogador do Aston na temporada realmente fez a diferença. O trio Grealish, Samatta e Targett está dando trabalho para a defesa do Leicester. No lance do gol, passe do camisa 10 para Targett marcar.

28 de janeiro de 2020 17:43 GMT-3
author

ANÁLISE

Olhando as estatísticas, o Leicester sobrou no primeiro tempo. Em campo, no entanto, não foi bem assim. O Aston Villa jogou fechado, dentro da sua proposta de jogo, e abriu o placar em um contra-ataque mortal. O Leicester conseguiu finalizar, mas não ofereceu muitos perigos.

author

45'

Pérez recebe na esquerda, é marcado e tenta o cruzamento. Nyland chega para defender.

author

+1!

Vamos até 46!

28 de janeiro de 2020 17:31 GMT-3
author

45'

Contra-ataque do Villa está fazendo a diferença neste primeiro tempo.

author

44'

Targett cruza na área, Soyuncu corta novamente.

author

44'

El Ghazi cruza do lado direito para Grealish, mas Soyuncu corta e reclama muito com a zaga.

28 de janeiro de 2020 17:30 GMT-3
author

43'

Douglas Luiz tenta armar o contra-ataque, mas a bola sai forte demais.

author

39'

Chilwell e Tielemans tentam chegar ao ataque, mas a zaga corta.

28 de janeiro de 2020 17:27 GMT-3
author

39'

Leicester tenta fazer blitz nesse fim de primeiro tempo.

28 de janeiro de 2020 17:25 GMT-3
author

37'

SAMATTA!

Grealish toca na esquerda para Targett, que cruza para Samatta. O jogador fura! A bola fica com o Leicester.

28 de janeiro de 2020 17:23 GMT-3
author

35'

Pérez está caído no chão. A bola foi jogada para fora. O jogador sentiu após choque com Nakamba.

28 de janeiro de 2020 17:22 GMT-3
author

VAR: NO PENALTI!

O Árbitro de vídeo foi chamado para checar o lance, mas viu que a bola pegou na costela do jogador do Aston. Segue o jogo!

28 de janeiro de 2020 17:21 GMT-3
author

33'

A bola sobra para o Leicester, chega no Maddison que finaliza. A bola bate no defensor, e o Leicester reclama de mão, mas nada foi. Juiz deu apenas o escanteio.

28 de janeiro de 2020 17:20 GMT-3
author

32'

NA TRAVEEEEE!

Tielemans faz tabela com Maddison e finaliza. A bola bate na trave e volta!

28 de janeiro de 2020 17:19 GMT-3
author

31'

Leicester troca passes no campo de defesa. O time parece não ter assimilado bem o gol que tomou.

28 de janeiro de 2020 17:18 GMT-3
author

30'

O lado esquerdo de ataque é o ponto forte do Aston, as melhores chances estão sendo por ali.

28 de janeiro de 2020 17:16 GMT-3
author

29'

Ricardo Pereira cruza na área, Iheanacho não consegue chegar e a bola vai para fora.

author

28'

Maddison tenta nova finalização, ele recebe na entrada da área e arrisca o chute, para fora.

28 de janeiro de 2020 17:15 GMT-3
author

27'

Grealish corre pela esquerda, Soyuncu chega no carrinho e recupera a bola.

28 de janeiro de 2020 17:14 GMT-3
author

25' GOOOOL, MAS NÃO VALEU

Grealish encontra espaço na direita, a bola chega em Samatta, que empurra pro gol, mas o juiz marca impedimento.

28 de janeiro de 2020 17:12 GMT-3
author

25'

Falta de Ndidi em Grealish no meio de campo.

28 de janeiro de 2020 17:11 GMT-3
author

24'

A bola é recuada para Schmeichel e o Leicester recomeça a jogada.

author

22'

Chilwell se esforça no ataque, tenta o cruzamento, mas sai com bola e tudo.

28 de janeiro de 2020 17:10 GMT-3
author

21'

Leicester é todo ataque agora. Aston Villa está com todo o time atrás do meio de campo.

28 de janeiro de 2020 17:08 GMT-3
author

20'

Cruzamento vai na primeira trave, a zaga afasta e Ricardo Pereira chuta perto da trave!

28 de janeiro de 2020 17:07 GMT-3
author

20'

O Leicester tenta ataque pela esquerda com Barnes e ele arruma o escanteio.

author

19'

El Ghazi cruza para Targett, que tenta o toque para Grealish, mas a zaga consegue afastar.

28 de janeiro de 2020 17:06 GMT-3
author

17'

Leicester chega pela esquerda, Guilbert faz o corte, a bola bate na bandeirinha de escanteio e não sai. O jogador do Aston retoma a bola.

28 de janeiro de 2020 17:05 GMT-3
author

16'

Com o resultado do momento, o Aston Villa vai se classificando para a grande final. Em caso de empate, pênaltis. O adversário sairá do jogo entre City x United amanhã.

28 de janeiro de 2020 17:03 GMT-3
author

15' UUUUUUUH!

EL GHAZI!

O jogador tira da barreira e bate rente à trave, no canto direito do goleiro. Schmeichel se estica todo, mas a bola vai para fora sem desvios.

28 de janeiro de 2020 17:02 GMT-3
author

14'

Falta perigosa para o Aston Villa!

28 de janeiro de 2020 17:01 GMT-3
author

13'

O Leicester estava pressionando mais no jogo, mas em um contra-ataque mortal, o Aston conseguiu uma finalização precisa com Targett e abriu o placar.

28 de janeiro de 2020 16:59 GMT-3
author

11' GOOOOOL

TARGETT!

Douglas Luiz entrega para Grealish dentro da área, ele recebe, atrai dois jogadores e toca para Targett que bate de primeira no canto de Schmeichel.

28 de janeiro de 2020 16:58 GMT-3
author

10'

Pérez tenta o chute, mas Mings aparece para tomar a bola.

28 de janeiro de 2020 16:57 GMT-3
author

10'

Bela jogada de primeira do Leicester, mas Ndidi para na defesa.

author

08'

MADDISON DE NOVO!

O camisa 10 recebe na entrada da área, limpa e bate para grande defesa de Nyland.

28 de janeiro de 2020 16:55 GMT-3
author

07'

Jogo começa forte. Os dois times tentam o ataque, mas o Leicester é mais incisivo e marca sob pressão.

28 de janeiro de 2020 16:54 GMT-3
author

06'

Maddsion dá para Ricardo Pereira, que tenta em Barnes, mas a bola sobra para Maddsion que finaliza para fora.

28 de janeiro de 2020 16:53 GMT-3
author

05'

Nyland cobra o escanteio e a bola volta, na sobra, Pérez consegue o lateral.

28 de janeiro de 2020 16:52 GMT-3
author

04'

NYLAND DE NOVO!

No contra-ataque, Maddison corta e bate. Nyland faz grande defesa.

28 de janeiro de 2020 16:51 GMT-3
author

03'

SCHMEICHEL!

Grealish tenta finalização após invadir a área e Schmeichel faz grande defesa.

author

03'

Tielemans tenta enfiada de bola, mas a defesa do Aston recupera a bola.

28 de janeiro de 2020 16:50 GMT-3
author

02'

Nyland consegue grande defesa, após falha de Mings.

28 de janeiro de 2020 16:49 GMT-3
author

01'

Nova tentativa de ataque do Aston, mas o Leicester recupera e arma o contra-ataque.

28 de janeiro de 2020 16:48 GMT-3
author

01'

Aston Villa começa pela direita, tenta o cruzamento, mas ganha o lateral.

28 de janeiro de 2020 16:47 GMT-3
author

01'

O Leicester começa sofrendo uma falta no meio de campo.

author

APITA O ÁRBITRO

Começa o jogo.

28 de janeiro de 2020 16:46 GMT-3
author

VAI COMEÇAR!

A torcida canta alto. O juiz vai apitar.

author

ENTRADA DAS EQUIPES

As equipes estão se cumprimentando neste momento. Já estão em campo.

FATOR CASA É DETERMINANTE?

"Isso é realmente importante. Fui espectador em vários jogos das meias-finais no Villa Park e a atmosfera pode ser vibrante. Estou realmente ansioso pelo jogo e nos demos uma grande chance ao empatar com o Leicester. A vantagem da casa certamente pode nos ajudar." Concluiu Dean Smith.

28 de janeiro de 2020 16:20 GMT-3
author

FALA, DEAN SMITH

O treinador do Aston Villa deu entrevista antes da partida e falou sobre a forma da equipe:

"Temos uma equipe praticamente em plena forma - e é muito raro eu posso dizer isso. Temos as lesões de longo prazo que estão fora da temporada, mas tenho Keinan Davis de volta e disponível para seleção, Ally Samatta treinou a semana toda para que ele esteja disponível."

28 de janeiro de 2020 16:18 GMT-3
author

TEM ESTREIA

Samatta é o estreante da noite. O atacante de 27 anos foi contratado recentemente e vai para o jogo.

28 de janeiro de 2020 16:06 GMT-3
author

SURPRESAS NA ESCALAÇÃO

Por opção técnica, o artilheiro Vardy vai começar no banco. Confira os outros jogadores que estarão na reserva do Leicester na partida: Ward, Justin, Gray, Vardy, Albrighton, Benković, Praet.

28 de janeiro de 2020 15:58 GMT-3
author

O CAPITÃO

O Leicester já chegou no estádio, e o capitão da equipe será o goleiro Schmeichel. Do outro lado, Grealish é o capitão.

28 de janeiro de 2020 15:54 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DOS FOXES

28 de janeiro de 2020 15:45 GMT-3
author

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES

Ainda não há confirmação oficial sobre as formações para a partida, mas caso os treinadores optem por manter a mesma formação da partida de ida, as prováveis escalações serão as seguintes:

AST:
Heaton; El-Mohamady, Konsa, Mings, Targett; Douglas Luiz, Hourihane, Jota, Lansbury, Grealish; Kodjia.

LEI:
Schmeichel; Ricardo Pereira, Evans, Soyuncu, Chilwell; Ndidi; Ayoze Perez, Tielemans, Maddison, Barnes; Vardy.

27 de janeiro de 2020 16:23 GMT-3
author

ÚLTIMOS CONFRONTOS

Nos últimos 10 jogos entre as equipes, foram:

4 vitórias do Aston Villa, 3 empates e 3 vitórias do Leicester. Confronto bem equilibrado, embora a última vitória do Leicester tenha sido mais expressiva. 4x1, no Villa Park, em confronto válido pela Premiere League.

27 de janeiro de 2020 15:45 GMT-3
author

DESTAQUE DO LEICESTER

Pelo lado dos visitantes, Jamie Vardy é o destaque na temporada 2019-20. O atacante de 32 anos já marcou 17 gols e deu seis assistências em 25 jogos. Inclusive, é o artilheiro da Premier League com 17 gols.

27 de janeiro de 2020 15:44 GMT-3
author

DESTAQUE DO ASTON VILLA

Pelo lado anfitrião, o destaque é o camisa 10 e capitão do time. O meia Grealish, que tem 24 anos e nove gols, além de seis assistências em 25 jogos na temporada.

27 de janeiro de 2020 15:38 GMT-3
author

MAIORES CAMPEÕES

O Aston Villa é o terceiro maior campeão da competição, com cinco títulos; Enquanto o Leicester tem três taças e ocupa a quinta colocação como um dos maiores vencedores. Veja a lista:

1. Liverpool - 8 títulos

2. Manchester City - 6 títulos

3. Manchester United, Aston Villa e Chelsea - 5 títulos

4. Tottenham e Nottingham Forest - 4 títulos

5. Leicester - 3 títulos

6. Arsenal, Norwich, Birmingham e Wolverhampton - 2 títulos.

27 de janeiro de 2020 15:32 GMT-3
author

CAMPANHA DO LEICESTER

2° rodada - Newcastle 1-1 Leicester (2-4 nos pênaltis)

3° rodada - Luton Town 0-4 Leicester

Oitavas de final - Burton Albion 1-3 Leicester

Quartas de final - Everton 2-2 Leicester (2-4 nos pênaltis).

Oitavas de final - Aston Villa 2-1 Wolverhampton

Quartas de final - Aston Villa 5-0 Liverpool.

27 de janeiro de 2020 15:25 GMT-3
author

JOGO DE IDA

A partida de ida entre Leicester e Aston Villa terminou empatada em 1 a 1. O jogo da volta garante vaga na final ao vencedor. Confira os gols e melhores momentos do primeiro jogo:

27 de janeiro de 2020 15:13 GMT-3
author

HORA E LOCAL

A partida entre Aston Villa x Leicester marca a partida de volta da semifinal da Copa da Liga Inglesa 2019-20. A bola rola às 16h45, desta terça-feira (28), no Villa Park, estádio do Aston Villa. Horário de Brasília.

27 de janeiro de 2020 15:09 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Aston Villa x Leicester na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida ao minuto terá transmissão pela ESPN Brasil, canal de televisão por assinatura.

27 de janeiro de 2020 15:05 GMT-3
author

SEJAM BEM-VINDOS ao jogo Aston Villa x Leicester em tempo real!

Olá, torcedores e amantes do futebol! Aqui você acompanha tudo sobre Aston Villa x Leicester City ao minuto pela semifinal da Copa da Liga Inglesa. Não perca nenhum lance deste jogão de bola!

27 de janeiro de 2020 14:28 GMT-3