Sem sustos, o Real Madrid garantiu a classificação para final da Supercopa da Espanha. Pelo placar de 3 a 1, o time Merengue derrotou o Valencia, em Jidá, na Arábia Saudita, nesta quarta-feira (8). Kroos abriu o marcador com gol olímpico. Isco e Modrid completaram, enquanto Parejo descontou de pênalti.

Os blancos esperam o adversário da final, que será decidido no duelo entre Atlético de Madrid x Barcelona, na quinta-feira (9).

Gol olímpico coroa primeiro tempo merengue

Com cinco meio-campistas, o Madrid não teve dificuldades de impor seu ritmo. Doménech precisou mostrar serviço logo no início ao espalmar uma "pedrada" vinda da cabeça de Varane. Entretanto, dormiu no ponto aos 15'. Kroos surpreendeu, cobrou escanteio rápido, o goleiro estava desatento e quando acordou a bola morreu dentro do gol.

Aos 39', Valverde rolou para trás. Modric dominou e acertou Garay. Na sobra, Isco dominou no peito e colocou dentro das redes. Quase veio o terceiro antes das equipes irem para o vestiário: Jovic chutou na pequena área e o arqueiro salvou com os pés.

Ampliação e desconto

Na retomada da partida, a equipe blanca permaneceu colocando os Che na roda. Aos 66', Modric encarou a marcação de Gabriel Paulista. O camisa 10 finalização de três dedos. O Valencia só acertou um arremate oito minutos depois. Gomez González mandou uma bomba, na qual, parou em Courtois.

No último minuto, o VAR confirmou mão de Sergio Ramos e o juiz assinalou pênalti. Parejo cobrou no alto, sem chances para o de quase dois metros.