7 de abril de 2024 13:29 GMT-3

MELHORES MOMENTOS

7 de abril de 2024 13:27 GMT-3

FIM DE JOGO

Liverpool domina o jogo, sai na frente, leva a virada, mas empata e segue na briga pelo título da Premier league

7 de abril de 2024 13:26 GMT-3

97'

Elliott fica com a sobra, finaliza de primeira, mas Onana defende.

96'

Luis Díaz avança ao ataque, fica sem opção e sofre falta de Casemiro, que chegou no carrinho e recebeu o amarelo.

96'

Antony é lançado na área, finaliza, mas Kelleher fica com a bola.

7 de abril de 2024 13:25 GMT-3

95'

Joe Gomez tentou encontrar um companheiro livre dentro da área, mas Andre Onana sai e chuta a bola para longe.

7 de abril de 2024 13:24 GMT-3

94'

Antony fica discutindo com Robertson e Amrabat afasta os jogadores da confusão.

7 de abril de 2024 13:22 GMT-3

93'

Luis Díaz recebe o passe de cabeça na área, mas manda por cima do gol. Pra fora! Que chance perdeu o Liverpool

92'

Anthony Taylor mostra um cartão amarelo a Mason Mount por sua falta dura. Ele matou o contra-ataque do Liverpool

7 de abril de 2024 13:21 GMT-3

91'

Andrew Robertson bate o escanteio com muita força e nenhum de seus companheiros consegue acertar a cabeçada.

7 de abril de 2024 13:20 GMT-3

+7

Nós teremos 7 min. de acréscimo.

7 de abril de 2024 13:19 GMT-3

90'

Andrew Robertson entrega um cruzamento promissor na área, mas um dos jogadores da defesa ganha a bola e afasta o perigo. A bola sai do campo de jogo. Liverpool tem um escanteio a seu favor.

7 de abril de 2024 13:18 GMT-3

86'

Tudo bem com eles! Voltaram a campo. O juiz deu tiro de meta.

7 de abril de 2024 13:15 GMT-3

85'

Luis Díaz é lançado no ataque, cruza e Dalot corta pra escanteio. Os dois se chocam com a placa de publicidade e parecem ter se lesionado.

86'

Substituição. Mason Mount recebe o sinal do árbitro e agora pode entrar no campo enquanto Kobbie Mainoo sai.

7 de abril de 2024 13:13 GMT-3

83' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO LIVERPOOL! SALAH EMPATA DE PÊNALTI. O LIVERPOOL ESTÁ VIVO NO JOGO. Agora tudo igual: 2x2

7 de abril de 2024 13:12 GMT-3

SALAH NA BOLA!

Mac Allister pega a bola, mas entrega ao camisa 11

7 de abril de 2024 13:11 GMT-3

PÊNALTI PARA O LIVERPOOL!!

Elliott é derrubado por Wan-Bissaka na área. O juiz marca pênalti!

7 de abril de 2024 13:10 GMT-3

80'

Substituição. Sofyan Amrabat entra para a saída de Alejandro Garnacho.

7 de abril de 2024 13:09 GMT-3

78'

PERDEEEEEEEEEEEEEEU! Joe Gomez deixa com Luis Diaz que finaliza forte. Onana solta nos pés de Salah, que finaliza por cima do gol já sem ângulo.

7 de abril de 2024 13:07 GMT-3

76'

Joe Gomez fica com a sobra na bola, finaliza de primeira. A bola bate em Maguire e Onana fica com ela.

7 de abril de 2024 13:05 GMT-3

75'

Elliott tabela com Gakpo na área, mas a bola fica forte demais e sai em escanteio.

7 de abril de 2024 13:04 GMT-3

73'

Hojlund arma o contra-ataque, abre na área e Garnacho chega finalizando para defesa de Kelleher.

7 de abril de 2024 13:02 GMT-3

72'

Alejandro Garnacho  recebe um bom passe e, da entrada da área, dispara um chute promissor que acaba sendo bloqueado pelo zagueiro. Manchester Utd força o escanteio. O adversário vai encarar mais um ataque ameaçador.

7 de abril de 2024 13:00 GMT-3

69'

A partida de hoje acaba para Wataru Endo que será substituído por Harvey Elliott. Cody Gakpo entra no lugar de Darwin Nunez

7 de abril de 2024 12:57 GMT-3

66' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO UNITED!! QUE GOLAÇO! MAINOO ACERTA UM CHUTAÇO PARA VIRAR O JOGO! Ele estava na entrada da área, quando finalizou: 2x1.

7 de abril de 2024 12:56 GMT-3

Mudanças!

É hora de substituição. Marcus Rashford não aguenta mais e deixa o gramado. Antony vem no seu lugar.

No lado do Liverpool, Curtis Jones está substituindo Dominik Szoboszlai. Conor Bradley está saindo enquanto Jurgen Klopp passa as últimas orientações táticas para Joe Gomez.

7 de abril de 2024 12:54 GMT-3

63'

Darwin Nunez  manda um bonito cruzamento dentro da grande área. A defesa oponente consegue tirar a bola com segurança.

7 de abril de 2024 12:51 GMT-3

60'

Salah abre com Núñez, que não entende. O atacante se recupera, mas deixa fácil com o goleiro do United.

7 de abril de 2024 12:50 GMT-3

59'

Darwin Nunez jogou com muita ferocidade e violou as regras com sua entrada em Mainoo. Falta pro United no campo de defesa

7 de abril de 2024 12:48 GMT-3

58'

United chega outra vez! Rashford cruza na área, a bola passa por todo mundo e fica com Kelleer

7 de abril de 2024 12:47 GMT-3

58'

Alexis Mac Allister domina um bom passe e chuta de média distância, mas seu arremate é bloqueado por um defensor.

7 de abril de 2024 12:46 GMT-3

56'

Dominik Szoboszlai manda o escanteio, mas um dos defensores sobe no ar e afasta a bola com um cabeceio.

7 de abril de 2024 12:45 GMT-3

54'

PRA FORAAAAAAAA!! Liverpool arma um contra-ataque mortal! Darwin Núñez recebe livre, mas finaliza sem ângulo. Dalot manda pra escanteio.

7 de abril de 2024 12:43 GMT-3

54'

KELLEHER!! O United chega pelo meio, o cruzamento encontra Casemiro, mas Kelleher faz uma gigantesca defesa para salvar os Reds

7 de abril de 2024 12:42 GMT-3

54'

Bruno Fernandes cobra o escanteio, mas a defesa adversária está atenta e desvia a bola com segurança.

49' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO MANCHESTER UNITED! Quansah falha, Bruno Fernandes finaliza do meio de campo e marca um golaço para empatar: 1x1.

7 de abril de 2024 12:38 GMT-3

48'

Marcus Rashford se livra das tentativas de desarme, mas um defensor adversário faz bem seu trabalho e afasta a bola dali.

7 de abril de 2024 12:37 GMT-3

48'

UUUUUUUUUUH! Após confusão na área, a bola fica com Darwin Nunez, mas seu chute de primeira é imediatamente bloqueado.

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Manchester United x Liverpool

7 de abril de 2024 12:33 GMT-3

INTERVALO

Fim do primeiro tempo! O jogadores vão para o vestiário com o Liverpool vencendo o United por 1 a 0 ao fim dos 45 minutos

7 de abril de 2024 12:18 GMT-3

44’

Mohamed Salah (Liverpool) faz um cruzamento para a área, mas Andre Onana sai do gol para ficar com a bola.

7 de abril de 2024 12:15 GMT-3

43’

Dominik Szoboszlai (Liverpool) lança um belo escanteio, mas um dos defensores é o primeiro na bola e afasta a ameaça.

7 de abril de 2024 12:14 GMT-3

42’

Luis Diaz (Liverpool) domina um excelente passe dentro da área e se vê em condições de marcar. Ele chuta, mas a bola acaba sendo bem bloqueada por um dos defensores. A bola sai do campo de jogo e o auxiliar aponta para a bandeira de escanteio. Cobrança a favor de Liverpool.

36’

Mohamed Salah (Liverpool) recebe a bola na grande área e imediatamente dispara uma finalização de primeira. Entretanto, ele mira bem acima do travessão.

7 de abril de 2024 12:08 GMT-3

34’

Que falta de sorte! Darwin Nunez desvia do carrinho após receber o passe, avança e chuta de longa distância. No último momento, a bola sobe e passa sobre o travessão.

7 de abril de 2024 12:06 GMT-3

31’

Wataru Endo foi com muita sede ao pote na tentativa de tomar a bola de seu oponente.

7 de abril de 2024 12:03 GMT-3

30’

Darwin Nunez não consegue dominar muito bem o passe feito no meio da defesa, possibilitando que um dos zagueiros consiga o roubo de bola.

27’

Casemiro cabeceia após a cobrança da falta. Faltou precisão para marcar, no entanto. A bola voa metros à esquerda do gol.

7 de abril de 2024 11:58 GMT-3

26’

Alexis Mac Allister corre em direção ao gol, mas o zagueiro consegue alcançá-lo e afastar o perigo. A bola sai do campo de jogo e Liverpool tem um escanteio marcado a seu favor.

7 de abril de 2024 11:56 GMT-3

23’ - GOOOOOOOOOOOOOOOLL

DO LIVERPOOL! GOL! 0:1! Após cobrança de escanteio, Darwin Nunez desvia de cabeça para Luis Diaz, que fuzila para o gol sem pensar duas vezes.

7 de abril de 2024 11:54 GMT-3

22’

Wataru Endo manda o cruzamento, mas a defesa oponente afasta a bola com segurança. A bola sai de campo e Liverpool ganha o escanteio.

7 de abril de 2024 11:53 GMT-3

20’

Andrew Robertson falha ao tentar levar perigo para o goleiro. De longa distância, ele chuta bem longe do poste direito.

18’

Andrew Robertson faz um excelente passe para Dominik Szoboszlai (Liverpool), que chuta de dentro da área mas vê a bola passar raspando o poste esquerdo.

7 de abril de 2024 11:50 GMT-3

13’

Darwin Nunez (Liverpool) faz um passe em profundidade, mas um dos defensores afasta a bola. O árbitro aponta para a bandeira de escanteio. Liverpool recebe um escanteio.

7 de abril de 2024 11:45 GMT-3

11’

Dominik Szoboszlai (Liverpool) se encontra em uma posição promissora após receber um passe na ponta da área. A tentativa passa pouco acima do travessão. Que chance foi essa!

7 de abril de 2024 11:43 GMT-3

9’

Alejandro Garnacho (Manchester Utd) manda um passe para a área, mas a tentativa é frustrada. Ação precisa da defesa. Manchester Utd ganha um escanteio.

7 de abril de 2024 11:40 GMT-3

8’

Conor Bradley (Liverpool) é punido com o cartão amarelo.

7 de abril de 2024 11:38 GMT-3

7’

Alejandro Garnacho (Manchester Utd) falha na tentativa de fazer um passe para dentro da área. A defesa afasta a bola. O árbitro da partida aponta para a bandeira de escanteio. Manchester Utd ganha uma boa oportunidade.

7 de abril de 2024 11:37 GMT-3

6’

A bola é afastada para longe após a tentativa de Darwin Nunez (Liverpool) de driblar o jogador adversário.

3’

Dominik Szoboszlai (Liverpool) desvia a atenção de um defensor e, de média distância, arremata no lado direito. Bem posicionado, Andre Onana defende sem dificuldades

COMEÇA O JOGO

Bola rolando pra Manchester United x Liverpool no Old Trafford pela Premier League

7 de abril de 2024 11:32 GMT-3

Times em campo

Os jogadores de Liverpool e United subiram ao gramado do Old Trafford para os protocolos oficias. Ja ja a bola rola!

7 de abril de 2024 11:27 GMT-3

Jogos históricos

Essas equipes haviam se enfrentado muito recentemente nas quartas de final da Copa da Inglaterra. Naquela partida, o United venceu o Liverpool por quatro gols a três.

Por sua vez, o Liverpool também já aplicou uma goleada por 7 a 0 nos rivais. Isso aconteceu há pouco mais de um ano, no dia 5 de março de 2023. O jogo aconteceu em Anfield. Relembre os gols:

7 de abril de 2024 11:19 GMT-3

Olho neles!

Considerado um fracasso durante grande parte de sua carreira no United, Antonymostrou um vislumbre de seu potencial com uma assistência majestosa contra o Chelsea, além de ter marcado o gol de empate contra o Liverpool no confronto de março pela FA Cup. O rival sul-americano Alexis Mac Allister marcou gols em quatro das suas últimas cinco partidas pelo Liverpool, criando o gol da vitória no único jogo em que não conseguiu balançar as redes!

7 de abril de 2024 11:16 GMT-3

Mac Allister

Alexis Mac Allister está em boa forma desde a virada do ano e agora está prestes a ser nomeado Jogador do Ano da PFA. £ 35 milhões também. “Absolutamente insano”, como Klopp o descreveu na quinta-feira.

7 de abril de 2024 11:12 GMT-3

Times escalados

Manchester United XI:
- Onana, Dalot, Kambwala, Maguire, Wan-Bissaka, Casemiro, Mainoo, Garnacho, Fernandes, Rashford, Hojlund

Liverpool XI:
- Kelleher, Quansah, Van Dijk, Robertson, Bradley, Endo, Szoboszlai, Mac Allister, Salah, Núñez, Díaz.

7 de abril de 2024 11:10 GMT-3

Liverpool

O Liverpool é o 1º colocado da Premier League, com 70 pontos. O clube tem 21 vitórias, 7 empates e 2 derrotas, além de 70 gols marcados e 28 gols sofridos. Com esses resultados, é dono do segundo melhor ataque e da segunda melhor defesa da competição. No entanto, tem apenas dois pontos a mais do que o 2º colocado e precisa pontuar o máximo possível.

A sua última partida terminou em uma vitória por 3×1 contra o Sheffield United, jogando em casa. Seus gols foram marcados por Darwin Núñez, Alexis Mac Allister e Cody Gakpo. O Liverpool teve 84% da posse de bola na partida, chutou 29 vezes ao gol e acertou ao alvo 9 vezes.

Dos últimos cinco jogos disputados na competição, o clube venceu 4 vezes e empatou 1. A equipe já acumula 7 jogos sem ser derrotada.

O Liverpool também está disputando a Liga Europa, se classificando recentemente para as quartas de final da competição após eliminar o Sparta Praga no placar acumulado de 11×2. Além disso, foi eliminado recentemente da Copa da Inglaterra após ser derrotado pelo próprio Manchester United nas quartas de final.

7 de abril de 2024 11:02 GMT-3

United

O Manchester United é o 6º colocado da Premier League, com 48 pontos. O clube tem 15 vitórias, 3 empates e 12 derrotas, além de 43 gols marcados e 44 gols sofridos. Com esses resultados, tem 9 pontos a menos do que o Tottenham, primeiro colocado dentro da zona de classificação para a próxima temporada das competições europeias, e luta para chegar ao G5.

A sua última partida terminou em uma derrota por 4×3 para o Chelsea, jogando fora de casa. Seus gols foram marcados por Alejandro Garnacho, duas vezes, e por Bruno Fernandes. Nesse jogo, o Manchester United teve 43% da posse de bola, chutou 19 vezes ao gol e acertou o alvo 5 vezes.

Nas últimas cinco partidas disputadas na competição, venceu 1 vez, empatou 1 e perdeu 3.

A equipe também está disputando a Copa da Inglaterra e, recentemente, eliminou o Liverpool após uma vitória por 4×3, se classificando para a semifinal da competição.

7 de abril de 2024 11:00 GMT-3

Histórico

As duas equipes já se enfrentaram 73 vezes desde 1994, com 34 vitórias do Manchester United, 15 empates e 24 vitórias do Liverpool. O Manchester United já marcou 96 gols contra o adversário, com uma média de 1.3 gols por partida. Sua vitória mais elevada terminou em 4×0.

Do outro lado, o Liverpool já marcou 99 gols contra o Manchester United, com uma média de 1.4 gols marcados por jogo. Sua vitória mais alta terminou em 7×0.

O confronto mais recente disputado entre as duas equipes aconteceu em março deste ano e terminou em uma vitória do Manchester United por 4×3, jogando em casa.

7 de abril de 2024 10:55 GMT-3

Na tabela

Os Gunners estão na primeira posição, com 71 pontos, enquanto o Liverpool segue no segundo lugar, com 70. Também com 70 pontos, está o Manchester City, no terceiro posto.

O Manchester United é sexto classificado, com 48 pontos.

7 de abril de 2024 10:50 GMT-3

Faltam 8 jogos!

Restando apenas oito rodadas para o fim do torneio, o Liverpool vê o Arsenal, que tem dois pontos a menos, e o Manchester City, com três de desvantagem, como os principais concorrentes pelo troféu

7 de abril de 2024 10:45 GMT-3

United inconstante

Enquanto o Liverpool caminha para a última conquista da 'Era Klopp', o Manchester United vive fase de enorme irregularidade e volta a campo pela primeira vez depois da virada sofrida nos acréscimos para o Chelsea. Apesar disso, a volta do bom futebol de Antony anima o torcedor de dias melhores.

7 de abril de 2024 10:40 GMT-3

Liverpool quer seguir na liderança

Com boa vantagem na primeira colocação, os Reds sabem que precisam seguir pontuando para não correr riscos de serem alcançados pelos principais rivais na briga pelo título

7 de abril de 2024 10:35 GMT-3

1 HORA

Falta uma hora pra bola rolar pra Manchester United x Liverpool

7 de abril de 2024 10:30 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Manchester United x Liverpool na TV e em tempo real?

Manchester United x Liverpool

32ª rodada da Premier League

Data e Horário: 7/4/2024, 11h30 (de Brasília)

Local: Old Trafford, Manchester (ING)

Árbitro: Anthony Taylor

Auxiliares: Gary Beswick e Adam Nunn

VAR: John Brooks

7 de abril de 2024 10:25 GMT-3

Quando é o jogo entre Manchester United x Liverpool como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Manchester United x Liverpool terá seu início às 11h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Old Trafford, em Manchester, na Inglaterra. O duelo transmissão ao minuto na ESPN e Star+ (streaming). Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

O Liverpool entrou na 32ª rodada da Premier League inglesa na liderança isolada, com 70 pontos. Porém, com os resultados da rodada que iniciou neste sábado, viu o Manchester City chegar na mesma pontuação (ao vencer o Crystal) e o Arsenal o ultrapassar (pois venceu o Brighton e foi aos 71).  Assim, espera vencer, fora de casa, em Old Trafford, o superclássico contra o sua maior rival, Manchester United, para voltar à ponta isolada.

7 de abril de 2024 10:20 GMT-3

Provável escalação do Liverpool:

Caoimhin Kelleher; Conor Bradley, Jarell Quansah, Virgil van Dijk e Andrew Robertson; Alexis Mac Allister, Wataru Endo e Dominik Szoboszlai; Mohamed Salah, Darwin Núñez e Luis Díaz.  Técnico: Jurgen Klopp.

7 de abril de 2024 10:15 GMT-3

Provável escalação do Manchester United:

André Onana; Diogo Dalot, Harry Maguire, Willy Kambwala e Aaron Wan-Bissaka; Scott McTominay e Kobbie Mainoo; Antony, Bruno Fernandes e Alejandro Garnacho; Rasmus Højlund. Técnico: Erik ten Hag.

7 de abril de 2024 10:10 GMT-3

Desfalques do Liverpool

Klopp não poderá contar com os lesionados Alisson, Alexander-Arnold, Joel Matip, Thiago Alcântara, Bajcetic e Diogo Jota. De resto, terá o que o Liverpool possui de melhor para defender a liderança da Premier League e repetir o título de 2019/20, quando encerrou um jejum de 31 anos dos Reds sem vencer a liga.

7 de abril de 2024 10:05 GMT-3

Último encontro

Na preleção para motivar seu elenco, o técnico poderá usar a seu favor o resultado do último encontro entre Manchester United x Liverpool, há menos de 15 dias, quando os Red Devils venceram pelo mesmíssimo 4 a 3 pelas quartas de final da FA Cup.

Há igualdade nos resultados dos confrontos recentes entre eles, com os dois times vencendo 4 vezes cada um, e mais 2 empates nas últimas 10 partidas. Mas, no histórico geral, quem leva a vantagem é o United: venceu 83 das 213 partidas, com o Liverpool vencendo 71 delas – e 59 empates -, além de ter anotado 287 gols contra 284 do Liverpool.

7 de abril de 2024 10:00 GMT-3

Liverpool

Do lado do Liverpool, o técnico Jürgen Klopp também terá problemas para escalar a equipe. O goleiro Alisson, o lateral-direito Trent Alexander-Arnold, o zagueiro Joël Matip, os meias Stefan Bajčetić e Thiago Alcântara, e os atacantes Ben Doak e Diogo Jota são baixas por lesão.

Na rodada passada, os Reds venceram o lanterna Sheffield United por 3 a 1 em casa. Darwin Núñez, Alexis Mac Allister e Cody Gakpo marcaram os gols da vitória. Assim, o Liverpool retomou a liderança da competição, com dois pontos à frente do Arsenal.

7 de abril de 2024 09:55 GMT-3

United

Na rodada passada da Premier League, outro jogo dos Diabos Vermelhos terminou em 4 a 3. Mas, no caso, o Chelsea saiu vencedor do confronto, com direito a virada nos acréscimos do segundo tempo. Com isso, o United agora está nove pontos atrás do quinto colocado Tottenham.

Para a partida, o técnico Erik ten Hag terá como desfalques o goleiro Altay Bayındır, os zagueiros Lisandro Martínez e Victor Lindelöf, os laterais-esquerdos Tyrell Malacia e Luke Shaw, e o atacante Anthony Martial. Já o zagueiro Raphael Varane e o volante Casemiro são dúvidas para a partida.

7 de abril de 2024 09:50 GMT-3

HORA E LOCAL!

O Liverpool viaja para encarar o Manchester United neste domingo (7), no estádio Old Trafford, pela 32ª rodada da Premier League. Os Reds começaram a rodada na liderança da competição, com 70 pontos, enquanto os Diabos Vermelhos ocupam a sexta colocação, com 48 pontos.

O encontro entre as equipes acontece apenas três semanas após o jogão válido pelas quartas de final da Copa da Inglaterra. No tempo normal, a partida acabou empatada em 2 a 2 no tempo normal — graças a um gol salvador de Antony nos minutos finais. Na prorrogação, Harvey Elliott abriu 3 a 2 para o Liverpool, mas Marcus Rashford e Amad Diallo viraram o jogo para o United, que agora enfrenta o Coventry City na semifinal.

7 de abril de 2024 09:45 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Manchester United x Liverpool ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Premier League entre duas equipes: de um lado o Manchester United. Enquanto do outro lado está a equipe do Liverpool. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

7 de abril de 2024 09:40 GMT-3