FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar Valladolid e Real Madrid na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

30 de dezembro de 2022 19:30 GMT-3

COMO FICOU?

Com a vitória, o Real Madrid assumiu a liderança da LaLiga de forma provisória, até o Barcelona entrar em campo.

30 de dezembro de 2022 19:29 GMT-3

FIM DE JOGO

Valladolid 0-2 Real Madrid.

30 de dezembro de 2022 19:28 GMT-3

94'

Real Madrid administra o resultado.

30 de dezembro de 2022 19:25 GMT-3

+8

Vamos até os 98 minutos.

30 de dezembro de 2022 19:19 GMT-3

88' GOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID

Camavinga carregou do meio-campo até dentro da área, deixou o marcador falando sozinho e cruzou na medida para Benzema, que dominou e soltou a bomba no canto direito.

30 de dezembro de 2022 19:17 GMT-3

84' Mudanças noValladolid

Entraram: Kenedy e Weissman

Saíram: Plano e Monchu.

30 de dezembro de 2022 19:14 GMT-3

82' GOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID

Benzema cobrou pênalti no canto esquerdo, deslocou o goleiro e abriu o placar.

30 de dezembro de 2022 19:11 GMT-3

82' Amarelo

Fernández recebeu cartão por reclamação.

82' EXPULSO

Sergio Leon recebeu cartão vermelho direto por reclamação.

30 de dezembro de 2022 19:10 GMT-3

81' Amarelo

Javi Sánchez recebeu cartão.

30 de dezembro de 2022 19:09 GMT-3

80' É PÊNALTI

Após revisão do lance no monitor, Javi Sánchez recebeu tocou com a mão na bola e o árbitro marcou.

79' VAR

Possível pênalti para o Real Madrid está sendo analisado.

30 de dezembro de 2022 19:08 GMT-3

78'

Benzema finalizou de muito longe e o goleiro Masip mandou para escanteio.

30 de dezembro de 2022 19:07 GMT-3

74'

Nada de gol até aqui. Valladolid segue melhor no confronto.

30 de dezembro de 2022 19:03 GMT-3

68' Mudança no Real Madrid

Entrou: Camavinga

Saiu: Ceballos.

30 de dezembro de 2022 18:57 GMT-3

67' UM MILAGRE

Após escanteio na área, Leon subiu mais alto que a marcação e cabeceou no canto esquerdo. Courtois voou e se esticou todo para fazer uma grande defesa, evitando o gol do Valladolid.

61' Mudança no Real Madrid

Entrou: Lucas Vázquez

Saiu: Carvajal.

30 de dezembro de 2022 18:52 GMT-3

60' Mudança no Real Madrid

Entrou: Rodrygo

Saiu: Asensio.

30 de dezembro de 2022 18:49 GMT-3

59' Mudanças noValladolid

Entraram: Luis Pérez e Kike Pérez

Saíram: Mesa e Escudero.

54' Mudança noValladolid

Entrou: Plata

Saiu: Iván.

30 de dezembro de 2022 18:44 GMT-3

49'

Asensio chegou dentro da área e finalizou, mas sem perigo.

30 de dezembro de 2022 18:18 GMT-3

42'

Asensio finalizou de longe, mas sem direção.

30 de dezembro de 2022 18:13 GMT-3

41'

Valladolid gosta mais do jogo neste momento e chega ao ataque com mais facilidade.

30 de dezembro de 2022 18:12 GMT-3

37'

Aguado recebeu pela esquerda, limpou a marcação e finalizou colocado, assustando o goleiro do Real Madrid.

30 de dezembro de 2022 18:08 GMT-3

35' UM ESPETÁCULO

Iván recebeu na entrada da área e finalizou de primeira. A bola tinha direção do ângulo direito, mas o goleiro Courtois fez um milagre e evitou o gol dos mandantes.

30 de dezembro de 2022 18:07 GMT-3

31'

Vini Júnior desceu pela esquerda e finalizou, mas Masip segurou firme.

30 de dezembro de 2022 18:02 GMT-3

27'

Kross finalizou de longe, mas direto para fora.

30 de dezembro de 2022 17:57 GMT-3

23'

Real Madrid troca passes no meio-campo.

16' INACREDITÁVEL

Vini Júnior avançou pela esquerda e finalizou. O goleiro Masip fez defesa parcial e a bola sobrou para Benzema, dentro da pequena área e com o gol aberto, finalizou para fora.

30 de dezembro de 2022 17:48 GMT-3

14'

Jogo fica mais parado neste momento. Os dois times disputam muito forte no meio-campo.

30 de dezembro de 2022 17:45 GMT-3

9'

Asensio ficou com a bola na entrada da área e finalizou, mas o goleiro Masip fez uma boa defesa.

30 de dezembro de 2022 17:40 GMT-3

8'

Roque Mesa entrou na área e acionou Leon, que tentou dominar girando e perdeu a bola.

30 de dezembro de 2022 17:39 GMT-3

3'

Real Madrid troca passes.

30 de dezembro de 2022 17:34 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

É LaLiga na VAVEL Brasil.

30 de dezembro de 2022 17:31 GMT-3

Quando é o jogo Valladolid x Real Madrid como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Valladolid x Real Madrid ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Valladolid x Real Madrid ao minuto terá transmissão da ESPN e Star+.

30 de dezembro de 2022 12:55 GMT-3

Fala, Pacheta!

“ Haverá momentos em que teremos que esperar e outros em que poderemos pressioná-los . Essas equipes enormes têm recursos fantásticos em todos os sites. Somos uma equipa que cresce através da bola, mas é evidente que metade das vezes não a temos. Temos procurado ser mais consistentes porque se tivermos a mesma bola seremos melhores . Melhore também a questão de fazer o rival correr e se organizar rapidamente. A ideia que temos é que a bola é nossa e nos organizamos para tirar deles. A verticalidade e velocidade do Real Madrid não é treinada, então você tem que se adaptar”, analisou.

“ Continuamos a preparar os mesmos parâmetros e da mesma forma. Neste jogo a motivação vem de fora . Expomos as características de cada jogador para que vejam e saibam combatê-los. Preparamos a partida da mesma forma, para vencer e ser corajosos. Se você mudar muito contra um rival, você está enviando uma mensagem errada e duvidando . Convenço o jogador vendo que estamos melhorando”.

“ Não tenha dúvidas que o time vai continuar dando as caras. Estamos animados e ansiosos com o que está por vir . Em casa somos fortes e isso aproxima-te muito rapidamente dos teus objetivos. Se seguirmos todos na mesma linha e os torcedores empurrarem, ajuda os gols que virão ”, comentou.

“Contra o Real Madrid, quando parece que tens tudo sob controlo, parte-te a meio. Eles são bons em perdas, transições e são capazes de encontrar o ponto. Mas estou animado e muito confiante para este jogo. Por aqui já passaram boas equipas associativas e a nossa obrigação é exigi-las. A torcida está conosco e depois de amanhã vamos sentir isso ”,

"Estão praticamente descartados Anuar, Olaza e Feddal , que não treina há três dias devido a um desconforto cervical": " Yamiq não vai chegar porque está com um problema na coxa. É provável que Kenedy seja convocado e Luis também chegue . David também pode ser do jogo. A Plata passou o dia todo de cama ontem com febre, hoje ela estava melhor e amanhã ela estará ainda melhor, então ela também fará parte do jogo”.

“ Temos três recuperados e temos uma escolha. O onze ainda não está decidido porque temos muitos jogadores num bom momento. Tenho cada vez mais por onde escolher e estou feliz com isso ”, concluiu.

30 de dezembro de 2022 12:50 GMT-3

Provável Valladolid!

Masip; Fresneda, Fernández, Javi Sanchez e Escudero; Pérez e Aguado; Iván Sánchez, Plano e Mesa; Weissman.

30 de dezembro de 2022 12:45 GMT-3

Como chega o Valladolid?

O Valladolid tem 17 pontos na competição e chega para o confronto precisando da vitória, já que foi derrotado no último jogo da liaantes da parada para a Copa do Mundo.

Mas, na última partida, venceu o Arena Club por 5 a 1 pela Copa do Rei e avançou para fase seguinte.

30 de dezembro de 2022 12:40 GMT-3

Fala, Ancelotti!

“Benzema voltou no dia 10 de dezembro. No regresso estava muito bem e começou a trabalhar com o plantel. No primeiro jogo treino atuou 30 minutos e no segundo 45. Fez uma boa primeira parte da temporada. Está pronto e tem mostrado isso nos últimos dias”.

“Avaliar o que vai acontecer é bastante complicado. O calendário é muito exigente porque temos a Supercopa da Espanha, o Mundial de Clubes em Fevereiro... Até Março são muitos jogos. O que vamos fazer é uma avaliação individual de cada jogador. Também é verdade que há jogadores que não descansaram muito porque jogaram até 18 de dezembro e precisam descansar. Vamos avaliá-los nestes dias. Jogamos a cada três dias e não há folga, mas todos têm que descansar”.

''Se têm o interesse, não me chamaram, mas se têm eu agradeço. Minha situação é clara: eu sigo aqui, não vou dizer nunca ao Real Madrid que esta aventura termina.''

''Ele voltou das férias no dia 10 e quando chegou estava muito bem. Trabalhou com a equipe e nos dois amistosos jogou meia hora e 45 minutos. Ele voltou (da Copa) um jogador muito motivado, e estamos convencidos que vai fazer uma grande segunda parte da temporada.''

30 de dezembro de 2022 12:35 GMT-3

Provável Real Madrid!

Courtois; Carvajal, Militão, Alaba e Mendy; Valverde, Ceballos e Kroos; Rodrygo, Benzema e Vini Jr.

30 de dezembro de 2022 12:30 GMT-3

Como chega o Real Madrid?

O Real Madrid é vice-líder de LaLiga com 35 pontos, dois atrás do Barcelona. O time da capital chega para o confronto com uma vitória diante do Cádiz por 2 a 1, se recuperando do Rayo Vallecano, perdendo a invencibilidade na competição.

30 de dezembro de 2022 12:25 GMT-3