Os gols do jogo!

3 de março de 2024 14:45 GMT-3

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Premier League. Uma boa tarde e até a próxima!

3 de março de 2024 14:38 GMT-3

Próximos jogos

O City agora volta a campo na quarta-feira (6), às 17h, quando enfrenta o Copenhague pela Champions League. O United do outro lado joga no sábado (9), às 9h30, quando enfrenta o Everton.

3 de março de 2024 14:37 GMT-3

FINAL DE JOGO

De virada com show de Foden o City vence o United de virada e soma mais três pontos na Premier League!

3 de março de 2024 14:34 GMT-3

52'

Substituição no City: saiu Foden e entrou Oscar Bobb.

3 de março de 2024 14:32 GMT-3

46' GOL DO CITY

Rodri, na roubada de bola em cima de Amrabat, que errou o domínio, conseguiu o passe para Haaland, que bateu cruzado para marcar o terceiro e, com todo respeito, fechar a conta no clássico!

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MANCHESTER CIIIITYYYYYYYY

HAALAND NÃO PODERIA PASSAR SEM DEIXAR O DELE!

3 de março de 2024 14:29 GMT-3

45'

Teremos mais oito minutos de acréscimo na partida.

3 de março de 2024 14:28 GMT-3

37'

Substituição dupla no United: saíram Mainoo e Garnacho para as entradas de Amrabat e Forson.

3 de março de 2024 14:22 GMT-3

34' GOL DO CITY

Foden recebeu o passe na entrada da área, pela esquerda, tabelou com Julian Álvarez, para bater cruzado e virar o jogo!

3 de março de 2024 14:10 GMT-3

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CITYYYYYYYYYYYYY

VIRA VIRA VIROU! FODEN MARCA MAIS UM!

3 de março de 2024 14:09 GMT-3

28'

Substituição no United: saiu Rashford e entrou Antony.

3 de março de 2024 14:03 GMT-3

25'

Walter chutou forte de longe e mandou a bola nas mãos de Onana.

3 de março de 2024 13:59 GMT-3

24'

De Bruyne bateu a falta e ela ficou na barreira. Rebote do City.

22'

Amarelo para Varane, por uma falta na entrada da área, derrubado Haaland. Vem perigo aí! E no United saiu Evans e entrou Kambwala.

3 de março de 2024 13:57 GMT-3

10' GOL DO CITY

SÓ VALE GOLAÇO? O City trocava passes até que Foden carregou e bateu de fora da área, no ângulo direito de Onana, sem chance de defesa, empatando a partida!

3 de março de 2024 13:46 GMT-3

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CIIIITYYYYYYY

FODEN EMPATA O JOGO!

3 de março de 2024 13:45 GMT-3

3' ONANA

Haaland recebeu o passe, fez o pivô e achou Foden, que passou para Doku, pela esquerda, bater cruzado e ver Onana defender!

3 de março de 2024 13:39 GMT-3

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA

Bruno Fernandes dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

3 de março de 2024 13:34 GMT-3

Times voltando

Os jogadores vão voltando ao gramado para dar início ao segundo tempo.

3 de março de 2024 13:33 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com um gol de cinema de Rashford, o United vai vencendo o City fora de casa no Clássico de Manchester!

3 de março de 2024 13:19 GMT-3

47'

Walker, com desvio, chutou forte e mandou a bola por cima do gol. O escanteio foi batido na pequena área e, em dois tempos, Onana ficou com ela.

3 de março de 2024 13:18 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na primeira etapa!

3 de março de 2024 13:16 GMT-3

44' ESSE ATÉ EU FAZIA

Rodri levantou a bola para Foden, que cabeceou para o meio da pequena área, onde Haaland estava sozinho para desviar e mandar a bola por cima do gol vazio!

3 de março de 2024 13:15 GMT-3

41'

De Bruyne chutou forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

3 de março de 2024 13:12 GMT-3

33' ONANA

Rodri conseguiu a finalização no meio da área e mandou a bola no canto esquerdo, mas Onana voou para buscar e espalmar para escanteio, já cruzado na área para a defesa do United afastar!

3 de março de 2024 13:04 GMT-3

29'

Doku conseguiu a finalização forte e mandou a bola por cima do gol, após um momento de poucas chances na partida!

3 de março de 2024 13:00 GMT-3

18' ONANA

Foden recebeu o passe na intermediária, arrancou para a área e bateu forte, mas Onana saiu bem e defendeu, mandando para longe, salvando o United!

3 de março de 2024 12:49 GMT-3

14' ONANA

Bernardo Silva conseguiu o passe para Foden, que bateu rasteiro, mas Onana defendeu com o pé e salvou o United!

3 de março de 2024 12:44 GMT-3

8' GOLAÇO DO UNITED

No chutão para frente Bruno Fernandes brincou de camisa nove, fez o pivô e ajeitou para Rashford chegar batendo de longe, com a bola explodindo no travessão e indo para o fundo das redes, para abrir o placar com um GOLAÇO!

3 de março de 2024 12:39 GMT-3

8' GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOO DO UNITEEEEEEEEEEEEED

RASHFORD ABRE O PLACAR COM UM CHUTAÇO!

5'

O City começa pressionando muito o United no campo de ataque, até mais do que o habitual, mas ainda sem criar perigo.

3 de março de 2024 12:38 GMT-3

ROLA A BOLA

Bernardo Silva dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

3 de março de 2024 12:30 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores de City e United sobem ao gramado para dar início ao clássico!

3 de março de 2024 12:25 GMT-3

Manchester United escalado!

E no lado vermelho de Manchester, um tricampeão de Champions League, 20 vezes campeão inglês, um dos maiores e mais temidos clubes do mundo, o Manchester United está escalado!

3 de março de 2024 11:44 GMT-3

Manchester City escalado!

No canto azul de Manchester, do atual campeão mundial e da Champions League, treinados por Pep Guardiola, temos o Manchester City escalado!

3 de março de 2024 11:39 GMT-3

Bom dia!

Sejam bem-vindos à mais um Derby de Manchester aqui na VAVEL Brasil! Hoje a bola rola às 12h30 para Manchester City e Manchester United!

3 de março de 2024 11:34 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Manchester City x Manchester United ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre City x United ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

3 de março de 2024 11:29 GMT-3

Quando é o jogo Manchester City x Manchester Unitede como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Andy Madley será o árbitro da partida, tendo Ian Hussin e Nick Hopton como auxiliares. O VAR terá comando de Stuart Attwell, com Lee Betts, como auxiliar.

3 de março de 2024 11:19 GMT-3

Provável United

O provável time do Manchester United para a partida é: Onana, Dalot, Varane, Lindelof e Amrabat; Casemiro, Mainoo, Antony, Bruno Fernandes e Garnacho; Rashford.

3 de março de 2024 11:14 GMT-3

Provável City

O provável time do Manchester City para a partida é: Ederson, Walker, Rúben Dias, Stone e Aké; Rodri, Bernardo Silva e De Bruyne; Doku, Haaland e Foden.

3 de março de 2024 11:09 GMT-3

Desfalques

O City não poderá usar nessa partida Grealish, ainda fora por lesão, junto com Gvardiol. O United do outro lado tem uma lista de lesionados, não podendo usar no clássico: Mount, Lisandro Martínez, Shaw, Wan-Bissaka, Maguire, Hojlund, Malacia e Martial.

3 de março de 2024 11:04 GMT-3

Fala Ten Hag!

Assim como Guardiola, a coletiva de Ten Hag também girou em torno do clássico, além de falar sobre a vitória na FA Cup: “Eles lutaram para fazer parte [do jogo] e saíram bem da partida. Acho que eles estarão disponíveis para domingo também. Quanto ao resto, acho que os jogadores não voltarão para domingo, então faremos isso com a equipe de ontem [no Nottingham Forest]. Nossa forma. Também estamos em uma boa fase. Esse período é muito bom, estamos unidos. Estamos juntos e fazemos um bom plano de jogo. Já nos saímos bem contra o City e também recentemente contra o Liverpool, portanto vamos nos preparar bem. Os jogadores estão prontos para isso e ansiosos. Posso sentir o cheiro. Estou por aqui e converso com os jogadores, por isso estamos realmente ansiosos e animados. Eles têm uma boa equipe, mas há mais equipes boas. Eles venceram na última temporada, portanto, no ano passado, tudo, mas sabemos que esse é o desafio. Mas o Liverpool também é uma equipe muito boa e há mais equipes boas. Gostamos do desafio e estamos ansiosos para enfrentá-los. Acho que isso não tem nada a ver um com o outro. Mas queremos vencer todos os jogos. Essa é sempre nossa mentalidade e nossa abordagem em todos os jogos. Não importa quem seja o adversário. Mas, como eu disse, você sempre quer jogar contra os melhores. Então, na maioria das vezes, sentimos, e você também pode ver isso, que os adversários têm os melhores resultados contra o Manchester United. Talvez neste jogo seja o contrário, mas sabemos que temos de dar tudo de nós e mostrar um desempenho de equipe, se quisermos obter o resultado. Mas se você fizer isso, é possível. Isso também é o que o adversário está mostrando neste momento contra o Manchester City. Fizemos isso de várias maneiras, de muitas maneiras, e fomos bem-sucedidos. Então, de todos os jogos, olhamos para trás. Tivemos a oportunidade de vencer uma vez e você precisa de um grande dia. Isso também é o que sabemos, por isso os jogadores têm de fazer o melhor desempenho possível”.

3 de março de 2024 10:59 GMT-3

Fala Guardiola!

Naturalmente a coletiva de Guardiola girou em torno do derby, onde ele projeta o confronto contra o United: “O United foi a Anfield na temporada passada e perdeu por 7 a 0. Nesta temporada, todos disseram que seria fácil para o Liverpool. Qual foi o resultado? Eles não ganharam. O passado é o passado. Não podemos negar o quanto ele [ten Hag] foi bom no passado em Amsterdã. Em situações diferentes, sei que meus jogadores se comportarão em Old Trafford com o caráter certo e darão o melhor de si. Isso vai acontecer no domingo e será um jogo realmente difícil. Temos de ser humildes o suficiente para respeitar nosso adversário. Não se trata apenas do fato de que United, Liverpool, Arsenal e Aston Villa estão lá. Temos que lutar semana a semana para conquistar o título. É outra final para nós. Aqui é mais difícil do que em Old Trafford, perdemos mais aqui. Temos que ter um desempenho muito bom. Eles conhecem a realidade. Eles já estiveram muitas vezes no Etihad Stadium, viram o ambiente e sentiram o cheiro do que acontece. Eles se adaptam mais rapidamente. Outros jogadores precisam de tempo para se adaptar. Aqui é uma casa, eles conhecem os torcedores, aqui é rápido. Eles acreditam que isso me pertence e que é a minha casa. Eu preciso proteger."

3 de março de 2024 10:54 GMT-3

Premier League

O Manchester City está na segunda posição da Premier League com 59 pontos, ficando um acima do Arsenal e quatro acima do Aston Villa, além de ficar quatro pontos atrás do Liverpool. O Manchester United está na sexta posição, com 44 pontos, dois acima do West Ham e quatro acima do Newcastle, além de seis abaixo do Tottenham e 11 do Aston Villa.

3 de março de 2024 10:49 GMT-3

Como chega o United?

O Manchester United chega para o jogo com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos. No domingo (18), por 2 a 1, a vitória foi fora de casa sobre o Luton Town, com dois gols de Hojlund, enquanto Morris descontou. No sábado (24), em casa, a derrota veio por 2 a 1, com gols de Basswey e Iwobi, enquanto Maguire descontou, para o Fulham. E na quarta-feira (28), por 1 a 0 fora de casa, a vitória foi sobre o Nottingham Forest, com gol de Casemiro, na Copa da Inglaterra.

3 de março de 2024 10:44 GMT-3

Como chega o City?

O Manchester City chega para a partida com três vitórias seguida nos últimos jogos que fez. Na terça-feira (20), por 1 a 0, a vitória foi sobre o Brentford, em casa, com gol de Haaland. No sábado (24), por 1 a 0 também, agora fora de casa, a vitória foi sobre o Bournemouth, com gol de Foden. E na terça-feira (27), por 6 a 2, a vitória foi sobre o Luton Town fora de casa, com cinco gols de Haaland e um de Kovacic, enquanto Clark marcou dois para descontar, na Copa da Inglaterra.

3 de março de 2024 10:39 GMT-3

Bem-vindos!

Manchester City x Manchester United ao minuto se enfrentam neste domingo (3), no Etihad Stadium, às 12h30 (de Brasília), pela Premier League. O confronto é válido pela 27ª rodada da competição.

3 de março de 2024 10:34 GMT-3