As oitavas de final da DFB Pokal começou com muitos gols na tarde desta terça-feira (4). Na medida em que o Fortuna Düsseldorf venceu por 5 a 2 o Kaiserslautern, time da 3.Liga, o Eintracht Frankfurt mandou para fora da Copa o RB Leipzig, na Commerzbank-Arena, por 3 a 1.

Kaiserslautern 2x5 Fortuna Düsseldorf

Quem vê o placar depois do jogo, não imagina o sufoco que o time passou em parte do primeiro tempo. Apesar de ter começado bem para os visitantes, com Ampomah abrindo o placar logo aos 9', Kühlwetter empatou logo em seguida, aos 10', e virou o jogo aos 38', de pênalti.

Porém, na segunda etapa, o Fortuna não deixou o resultado abalar. Rouwen Hennings empatou a partida em um voleio, aos 49'. Para virar mais uma vez o placar, Zimmermann  marcou de cabeça aos 65'. Hennings, aos 78', e Stroger, aos 83', fecharam a goleada e carimbaram o passaporte do time de Düsseldorf à próxima fase da competição.

Eintracht Frankfurt 3x1 RB Leipzig

O jogo entre Frankfurt e Leipzig também rendeu bastante. Logo aos 17', André Silva abriu o placar em cobrança de pênalti. Filip Kostic ampliou a vantagem no segundo tempo, aos 51'.

Apesar de Timo Werner começar o jogo no banco, poupado, o alemão entrou no meio da segunda etapa, aos 62'. Pouco tempo depois, aos 68', Dani Olmo colocou o Leipzig no jogo, marcando su primeiro gol pelo time. A esperança de uma virada durou até os acréscimos, porém aos 95' Kostic marcou mais um, ditando o placar de 3 a 1 da partida.