Em jogo que valia a liderança da Bundesliga,  pela 21ª rodada da competição, Bayern de Munique e RB Leipzig empataram com o placar de 0 a 0 na Allianz Arena

O resultado deixou o Bayern na liderança, com um ponto de diferença do Leipzig. O outro concorrente para o título, Borussia Mönchengladbach, teve seu jogo adiado por conta do mal tempo e o Borussia Dortmund jogou no sábado (8).

Domínio do Bayern

No primeiro tempo, o Leipzig mal conseguia encostar na bola. O que atrapalhou um pouco foi a mira e a sorte do Bayern que não estava muito boa. Lewandowski perdia gols que não perderia se estivesse em uma noite boa.

Os números mostram bem essa diferença. Foram sete chutes dos bávaros, sendo que dois deles acertaram o alvo. Enquanto isso, Timo Werner só conseguiu chutar duas vezes e nenhuma na direção certa.

Leipzig melhorou, mas não deu efeito

Para o segundo tempo, o time de Julian Nagelsmann melhorou um pouco. Porém, apesar de chutar mais a mira também não ajudou muito. O time acabou o jogo com nove chutes e só um ao gol.

O Bayern caiu um pouco de rendimento com a melhora dos visitantes e também não conseguiu marcar. Deu onze chutes na partida e três geraram perigo ao goleiro Gulásci.

Sequência de jogos

Os próximos jogos do Bayern pela Bundesliga serão no próximo domigo, dia 16, contra o Colônia e na sexta-feira, dia 21, contra o Paderborn. Já no dia 25, tem o primeiro confronto das oitavas de final da Champions League contra o Chelsea.

Já os touros voltam a campo contra o Werder Bremen, no sábado dia 15, e contra o Schalke 04, no sábado dia 22. Entre os dois jogos, na quarta-feira dia 19, eles vão a Londres enfrentar o Tottenham pelas oitavas de final da Champions.