Cartões amarelos: 3 x 3

Cartões vermelhos: 1 x 1

9 de fevereiro de 2020 19:02 GMT-3
author

90'+4' - Fim de papo!

O juiz ergue os braços, apita e encerra o jogo.

9 de fevereiro de 2020 18:58 GMT-3
author

90'+2'

Messi é puxado dentro da área, pede pênalti, o VAR faz a checagem e manda o jogo prosseguir.

9 de fevereiro de 2020 18:57 GMT-3
author

90' - Acréscimos

O juiz soma 4 minutos ao placar.

9 de fevereiro de 2020 18:55 GMT-3
author

90' - UUUUH!!

Depois de um cruzamento, Garcia desvia de cabeça e Ter Stegen encaixa a bola!

9 de fevereiro de 2020 18:54 GMT-3
author

88' - Trocou!

Substituição (Barcelona):

Sai: Griezmann

Entra: Rakitic

9 de fevereiro de 2020 18:52 GMT-3
author

87'

Betis reforça a marcação e o Barcelona troca passes sem objetivo.

9 de fevereiro de 2020 18:51 GMT-3
author

85' - Trocou!

Substituição (Betis):

Sai: Rodriguez

Entra: Tello

9 de fevereiro de 2020 18:50 GMT-3
author

78'- Outra expulsão!

Lenglet comete falta e recebe cartão amarelo. Como ele já havia um outro cartão por conta do pênalti, ele está expulso. Menos um para cada lado!

9 de fevereiro de 2020 18:43 GMT-3
author

76' - Expulso!

Fekir comete falta, leva cartão amarelo, o jogador reclama, leva o segundo amarelo por reclamação e, por isso, o árbitro sacou o cartão vermelho. Fekir expulso!

9 de fevereiro de 2020 18:41 GMT-3
author

Está merecendo muita gorjeta!

Messi está sendo muito decisivo na partida. Ele deu assistência para todos os três gols!

9 de fevereiro de 2020 18:39 GMT-3
author

71' - VIROU!! TÁ NO GOOOOL!!!

Após cobrança de falta, Lenglet cabeceia para o gol, Robles não chega na bola e o zagueiro vira o jogo!

9 de fevereiro de 2020 18:36 GMT-3
author

69' - Trocou!

Sai: William

Entra: Joaquin

9 de fevereiro de 2020 18:33 GMT-3
author

66' - QUAAAASE!!!

Messi finaliza de cobertura, a bola pega muito efeito, Robles quase defende e quase sai um golaço do argentino!

9 de fevereiro de 2020 18:30 GMT-3
author

62' - Trocou!

Sai: Borja Iglesias

Entra: Garcia

9 de fevereiro de 2020 18:27 GMT-3
author

61' - ROBLEEES!!

Messi recebe na grande área, dribla, chuta rasteiro e Robles defende!

9 de fevereiro de 2020 18:26 GMT-3
author

60' - Segundo tempo morno

Em um jogo com muitas faltas, o Barcelona continua tentando controlar o ritmo do jogo valorizando a posse de bola e o Betis fica na zona defensiva.

9 de fevereiro de 2020 18:25 GMT-3
author

56' - Trocou!

Sai: Junior Firpo

Entra: Alba

Sai: Vidal

Entra: Arthur

9 de fevereiro de 2020 18:21 GMT-3
author

55'

Borja Iglesias parte em contra-ataque, erra o passe e Ter Stegen domina a bola tranquilamente.

9 de fevereiro de 2020 18:19 GMT-3
author

50'

Fekir tenta um contra-ataque, mas Messi intercepta.

9 de fevereiro de 2020 18:14 GMT-3
author

46' - ROBLEEEES!!!

Vidal dispara para o ataque, gira, toca para Messi, o argentino finaliza forte e Robles faz uma grande defesa!

9 de fevereiro de 2020 18:11 GMT-3
author

45' - Começou!

Bola rolando para o segundo tempo!

9 de fevereiro de 2020 18:09 GMT-3
author

45'+3' - Fim de papo!

O árbitro encerra o primeiro tempo.

9 de fevereiro de 2020 17:53 GMT-3
author

45'+2' - TÁ NO GOOOOL!!

Após cobrança de falta, a bola fica "queimando" dentro da grande área, sobra para Busquets e ele finaliza com sucesso para o gol!

author

45'+1' - Amarelou!

Vidal parte em contra-ataque, Mandi faz falta e recebe cartão amarelo.

9 de fevereiro de 2020 17:51 GMT-3
author

45' - Acréscimos

O árbitro soma dois minutos ao placar.

9 de fevereiro de 2020 17:49 GMT-3
author

43'

Ter Stegen faz ligação direta com Griezmann, ele fica sozinho, Robles sai do gol e afasta o perigo.

9 de fevereiro de 2020 17:48 GMT-3
author

40'

Betis pressiona, Barcelona recua e tenta partir em contra-ataque.

9 de fevereiro de 2020 17:44 GMT-3
author

36'

Após cobrança de falta, Borja esbarra em Griezmann e o francês cai. A torcida pede pênalti e o juiz manda o jogo seguir.

9 de fevereiro de 2020 17:42 GMT-3
author

35' - Amarelou!

Emerson comete jogo perigoso e recebe cartão amarelo.

9 de fevereiro de 2020 17:40 GMT-3
author

32' - Amarelou!

Vidal comete falta em Fekir e recebe cartão amarelo.

9 de fevereiro de 2020 17:36 GMT-3
author

31'

Semedo tenta avançar na grande área, mas Bartra intercepta com um carrinho na bola.

author

28' - Amarelou!

Sergi Roberto mata o contra-ataque e recebe cartão amarelo.

9 de fevereiro de 2020 17:33 GMT-3
author

25' - FEKIIIIR!!! TÁ NO GOOOOL!!

Barcelona sai mal, Guido rouba a bola, Fekir recebe, dispara para o ataque e finaliza cruzado de longe!

9 de fevereiro de 2020 17:31 GMT-3
author

22' - UUUH!!

Griezmann toca para o Messi, o argentino domina e tenta uma cavadinha com o pé direito. Robles defende!

9 de fevereiro de 2020 17:27 GMT-3
author

20'

Betis recua e Barcelona vai para o ataque avançando com a linha defensiva.

9 de fevereiro de 2020 17:24 GMT-3
author

16'

Emerson cai após contato com Junior Firpo, depois Fekir também é derrubado por Firpo e o árbitro não marca nenhuma falta.

9 de fevereiro de 2020 17:21 GMT-3
author

13'

O Barcelona valoriza os passes e beira os 66% na posse de bola.

9 de fevereiro de 2020 17:18 GMT-3
author

12'

Betis não se abala com o gol e continua pressionando a saída de bola do Barcelona.

9 de fevereiro de 2020 17:16 GMT-3
author

8' - NÃO ACREDITO! TÁ NO GOOO0L!!!

Messi faz um lançamento absurdo, De Jong domina no peito e finaliza com tranquilidade. Um golaço!

9 de fevereiro de 2020 17:13 GMT-3
author

6' - TÁ NO GOOOOOL!!!

Canales cobra pênalti rasteiro, Ter Stegen pula para o lado oposto e não defende!

9 de fevereiro de 2020 17:11 GMT-3
author

5' - Amarelou!

O árbitro marca pênalti e dá cartão amarelo para Lenget.

9 de fevereiro de 2020 17:09 GMT-3
author

3' - VAR!

Fekir finaliza, Lenglet coloca a mão na bola e o juiz vai checar no VAR!

9 de fevereiro de 2020 17:08 GMT-3
author

2'

Messi leva uma trombada, cai no chão, pede falta e o juiz não marca. O argentino fica no chão sem entender.

9 de fevereiro de 2020 17:07 GMT-3
author

1'

Barcelona tenta sair para o ataque, mas Betis pressiona a saída.

9 de fevereiro de 2020 17:06 GMT-3
author

0' - Começou!

O juiz apita e bola rolando!

9 de fevereiro de 2020 17:04 GMT-3
author

Dando um show!

A torcida do Betis faz uma grande festa com mosaico e bandeirão!

9 de fevereiro de 2020 17:01 GMT-3
author

Protocolo

As equipes já estão em campo para cumprir com todos os protocolos preliminares.

9 de fevereiro de 2020 17:00 GMT-3
author

Treinador, manda o papo!

"É óbvio que precisamos que venha alguém. Se for possível, que seja um atacante o mais versátil possível. Não é fácil. Agora mesmo o mercado está como está. A verdade é que primeiro precisamos de autorização. Nomes temos alguns, apesar de que há condicionantes. É óbvio que necessitamos que venha alguém, que nos ajudará", disse o treinador do Barcelona; Setién.

9 de fevereiro de 2020 16:20 GMT-3
author

Escalação (Betis):

Robles; Emerson, Mandi, Bartra e Moreno; William, Guido, Alena e Fekir; Canales e Borja.

9 de fevereiro de 2020 16:18 GMT-3
author

Escalação (Barcelona)

Ter Stegen; Sergio, Lenglet, Umtiti e Semedo; Vidal, De Jong e Sergi Roberto; Junior, Griezmann e Messi.

9 de fevereiro de 2020 16:15 GMT-3
author

Segue o líder!

O Barcelona está em 2º lugar com 46 pontos. Se o Real Madrid perder e o Betis também, o time pode assumir a liderança da competição.

9 de fevereiro de 2020 01:50 GMT-3
author

No meio da multidão, alguém acha?

Atualmente, Betis está ocupando o 12° lugar com 28 pontos. Caso vença o jogo e tenha diversas combinações de resultados, a equipe pode chegar no 9° lugar.

9 de fevereiro de 2020 01:35 GMT-3
author

Bola para frente!

Depois de ser eliminado pelo Athletic Bilbao na Copa do Rei nas quartas de final, o Barcelona vem com tudo para sustentar uma credibilidade com a torcida.

9 de fevereiro de 2020 01:31 GMT-3
author

Vai pedir música...

Betis não vence há três jogos e terá a árdua missão de ganhar do Barcelona. Em seu último duelo, empatou por 1 a 1 com o Eibar.

9 de fevereiro de 2020 01:27 GMT-3
author

Desfalques (Barcelona)

Apenas o zagueiro Piqué está fora da partida. O espanhol atingiu o limite de cartões amarelos e não poderá jogar.

9 de fevereiro de 2020 01:23 GMT-3
author

Desfalques (Betis)

Por conta de um acordo previsto em contrato, Carles Alena não entrará em campo e Zouhair Feddal está suspenso.

9 de fevereiro de 2020 01:20 GMT-3
author

Provável escalação (Barcelona)

Ter Stegen; Sergi Roberto, Lenglet, Umtiti e Jordi Alba; Arturo Vidal, Busquets e De Jong; Messi, Griezmann e Fati.

9 de fevereiro de 2020 01:17 GMT-3
author

Provável escalação (Betis)

Robles; Emerson, Mandi, Bartra e Moreno; Canales, González e Aleñá; Fekir, Iglesias e Joaquín.

9 de fevereiro de 2020 01:16 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Betis x Barcelona na TV?

Além do tempo real aqui na Vavel Brasil, a partida Betis x Barcelona ao minuto terá transmissão pela ESPN Brasil.

9 de fevereiro de 2020 01:05 GMT-3
author

Betis x Barcelona ao minuto se enfrentam neste domingo (09), no estádio Benito Villamarín, às 17h (de Brasília), pelo Campeonato Espanhol 2020. O confronto é válido pela vigésima terceira rodada da competição.

9 de fevereiro de 2020 24:47 GMT-3