Ficamos por aqui com a nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL Brasil e ficar conosco acompanhando o duelo entre Juventus x Brescia. Desejo a todos uma ótima tarde e até a próxima!

Faltas: 12 x 8

Cartões amarelos: 3 x 0

Cartões vermelhos: 0 x 1

16 de fevereiro de 2020 13:01 GMT-3

90'+3' - Fim de papo!

O juiz apita e encerra a partida. Vitória tranquila da Juventus!

16 de fevereiro de 2020 12:56 GMT-3

90'+2'

Dybala finaliza forte e a bola explode no travessão.

16 de fevereiro de 2020 12:55 GMT-3

90'+1'

Bentancur toca para o Cuadrado, ele dispara, perde o ângulo e recua.

90' - Acréscimos!

O juiz soma 3 minutos ao placar.

16 de fevereiro de 2020 12:53 GMT-3

89' - Trocou!

Substituição (Brescia):

Sai: Zmrhal

Entra: Skrabb

85' - Trocou!

Sai: Bjarnason

Entra: Ndoj

16 de fevereiro de 2020 12:51 GMT-3

Goleada!

Fiorentina goleia por 5 a 0 a Sampdoria. Resultado bom para o Brescia.

16 de fevereiro de 2020 12:48 GMT-3

85'

Juventus segue valorizando a posse de bola.

80' - Anulou!

O árbitro anulou o gol do Higuaín!

16 de fevereiro de 2020 12:44 GMT-3

80' - TÁ NO GOOOOL!!!

Dybala cobra falta, Higuaín cabeceia e marca o seu!

16 de fevereiro de 2020 12:43 GMT-3

78'

Bentancur chuta para o gol e Andrenacci defende. Boa partida do goleiro!

16 de fevereiro de 2020 12:41 GMT-3

77'

Substituição (Juventus):

Sai: Bonucci

Entra: Chiellini

16 de fevereiro de 2020 12:40 GMT-3

76'

Bentancur finaliza e a bola passa perto do gol.

16 de fevereiro de 2020 12:39 GMT-3

74' - TÁ NO GOOOOOL!!!

Cuadrado toca para Matuidi, ele devolve com um passe de "letra" e Cuadrado finaliza com sucesso. Gol de vídeo game!

16 de fevereiro de 2020 12:37 GMT-3

72'

Sai: Pjanic

Entra: Matuidi

16 de fevereiro de 2020 12:35 GMT-3

71'

Pjanic sentiu dores, caiu no gramado e Matuidi já está em aquecimento.

16 de fevereiro de 2020 12:34 GMT-3

66' - Quaaaase!!

Dybala dispara, dribla três jogadores, finaliza e Bjarnason bloqueia.

16 de fevereiro de 2020 12:30 GMT-3

64' - Trocou!

Sai: Ramsey

Entra: Pjanic

16 de fevereiro de 2020 12:27 GMT-3

63' - Isoloooou!!

Dessa vez Dybala não acertou a cobrança de falta. Isolou!

16 de fevereiro de 2020 12:26 GMT-3

62'

Chancellor comete falta perigosa em Dybala depois de uma tabelinha.

16 de fevereiro de 2020 12:25 GMT-3

57'

Juventus trabalha a bola na zona ofensiva e valoriza a posse de bola.

16 de fevereiro de 2020 12:20 GMT-3

53'

O jogo segue nos mesmos padrões do primeiro tempo. É ataque contra defesa. Juventus pressiona bastante!

16 de fevereiro de 2020 12:16 GMT-3

48' - UUUUUH!!

Após cobrança de escanteio, Bonucci cabeceia e Andrenacci defende à queima roupa!

16 de fevereiro de 2020 12:13 GMT-3

Higuaín chuta cruzado, Sabelli intecepta e manda para escanteio!

16 de fevereiro de 2020 12:11 GMT-3

45' - Começou!

O juiz apita e inicia o segundo tempo.

16 de fevereiro de 2020 12:07 GMT-3

45'+4' - Fim de papo!

O juiz apita e encerra o primeiro tempo.

16 de fevereiro de 2020 11:52 GMT-3

45'+2'

Cuadrado parte em contra-ataque, se enrola, tenta o passe e Sabelli bloqueia.

16 de fevereiro de 2020 11:51 GMT-3

45' - Acréscimos

O árbitro soma 4 minutos ao placar.

16 de fevereiro de 2020 11:49 GMT-3

44' - UUUUUH!!

Após cruzamento, Higuaín cabeceia, Andrenacci espalma e a bola bate no travessão!

16 de fevereiro de 2020 11:48 GMT-3

42' - Amarelou!

Higuaín comete falta em Martella e recebe cartão amarelo.

16 de fevereiro de 2020 11:46 GMT-3

41'

Dybala recebe ligação direta da defesa, chuta fatiado de primeira e Andrenacci defende com as pernas.

16 de fevereiro de 2020 11:45 GMT-3

39'

Higuaín finaliza, a bola pega efeito e sai pela linha de fundo.

16 de fevereiro de 2020 11:44 GMT-3

37' - TÁ NO GOOOOOL!!!

Dybala cobra falta perfeita, a bola vai no canto do gol e Andrenacci nem pula. Boa cobrança!

16 de fevereiro de 2020 11:42 GMT-3

36' - Expulsou!

Ayé comete falta perigosa em Ramsey e recebe cartão vermelho. Vai para o chuveiro mais cedo!

16 de fevereiro de 2020 11:40 GMT-3

34'

Brescia trabalha a bola no ataque, Bjarnason recebe um cruzamento, finaliza e Szczesny defende.

16 de fevereiro de 2020 11:38 GMT-3

30' - UUUUUH!!

Bisoli finaliza e a bola passa com perigo do lado esquerdo de Szczesny. Tiro de meta!

16 de fevereiro de 2020 11:36 GMT-3

27'

Dybala cruza, Cuadrado se esforça, finaliza de carinho e manda para fora.

16 de fevereiro de 2020 11:30 GMT-3

24'

Bonucci e Rugani se atrapalham, a bola sobra para Zmrhal e Szczesny defende.

16 de fevereiro de 2020 11:29 GMT-3

20' - Com muita vaia!

Balotelli ameaça bater a falta, reclama com o árbitro sobre a barreira, a torcida vaia, o atacante cobra a bola parada e isola.

16 de fevereiro de 2020 11:24 GMT-3

18' - Amarelou! Falta perigosa!

Ayé dispara, chega próximo da grande área, Bonucci chega atropelando e recebe cartão amarelo!

16 de fevereiro de 2020 11:22 GMT-3

16'

Juventus domina o jogo com 78% da posse de bola, pressiona no ataque, Brescia recua e não consegue chegar na zona ofensiva.

16 de fevereiro de 2020 11:20 GMT-3

12'

Ramsey comete falta em Balotelli, passível para cartão amarelo, o árbitro marca e não mostra nenhum cartão.

16 de fevereiro de 2020 11:17 GMT-3

11'

Cuadrado cruza, mas a defesa intercepta. Escanteio!

16 de fevereiro de 2020 11:15 GMT-3

10' - Trocou!

Sai: Alfonso

Entra: Andrenacci

16 de fevereiro de 2020 11:14 GMT-3

Vai sair!

Alfonso se chocou com o Higuaín na jogada anterior, continuou na partida, fez grandes defesas e não vai dar para continuar. A lesão foi na cabeça. O goleiro saiu aplaudido pela torcida da Juve e do Brescia.

16 de fevereiro de 2020 11:13 GMT-3

7' - ALFONSOOO!!

Bentancur cruza rasteiro, a bola passa por todo mundo na grande área e Alfonso espalma!

16 de fevereiro de 2020 11:11 GMT-3

4' - UUUUUH!!!

Cuadrado toca para Ramsay, ele dispara para a linha de fundo, cruza e Higuaín finaliza. Grande defesa do Alfonso!

16 de fevereiro de 2020 11:08 GMT-3

3'

Cuadrado tenta finalizar, a defesa intercepta, Ramsay tenta o rebote e a defesa bloqueia novamente.

16 de fevereiro de 2020 11:07 GMT-3

Casa cheia!

Hoje a Juventus e Brescia jogam com o estádio aparentemente lotado. Festa bonita da torcida!

16 de fevereiro de 2020 11:05 GMT-3

0'

Após cobrança de escanteio, Alex Sandro cabeceia para fora.

16 de fevereiro de 2020 11:03 GMT-3

0' - Começou!

O juiz apita e a bola rola no Allianz Stadium!

16 de fevereiro de 2020 11:02 GMT-3

Protocolo!

As equipes entram em campo para seguir os protocolos iniciais.

16 de fevereiro de 2020 10:59 GMT-3

Escalação (Brescia)

Alfonso; Sabelli, Mateju, Zmrhal e Chancellor; Ayé, Bisoli, Martella e Dessena; Bjarnason e Balotelli.

16 de fevereiro de 2020 10:26 GMT-3

Escalação (Juventus)

Wojciech Szczesny; Bonucci, Rugani, Danilo e Alex Sandro; Bentancur, Ramsey e Rabiot; Cuadrado, Dybala e Higuaín.

16 de fevereiro de 2020 10:15 GMT-3

Tá difícil!

Já o Brescia não sabe o que é vencer desde dezembro de 2019, quando venceu o Lecce por 3 a 0. Em sua última partida, empatou com a Udinese por 1 a 1.

15 de fevereiro de 2020 15:10 GMT-3

Decisivo

A última partida da Juventus foi o clássico contra o Milan pela Copa da Itália. Graças ao Cristiano Ronaldo, que marcou nos minutos finais, a partida terminou empatada por 1 a 1.

15 de fevereiro de 2020 15:07 GMT-3

Trocou

No início deste mês de fevereiro, o Brescia anunciou a contratação do Diego López para ser o seu novo treinador.

15 de fevereiro de 2020 15:04 GMT-3

Mandou o papo!

O treinador da Juve analisou o adversário em entrevista coletiva:

"Nós temos também que aumentar nossa agressividade: tivemos momentos nos jogos em que aumentamos a nossa intensidade defensiva. Brescia vai melhor fora de casa do que em seus domínios: eles não são fáceis de enfrentar, e não será uma partida simples. Essa metade da temporada se tornou bastante complicada", disse Maurizio Sarri.

15 de fevereiro de 2020 14:53 GMT-3

Situação está feia...

Brescia é o penúltimo colocado no Campeonato Italiano e com uma grande diferença de pontos para a Sampdoria. Sete pontos separam a equipe italiana do primeiro colocado fora da zona de rebaixamento.

15 de fevereiro de 2020 14:50 GMT-3

Segue o líder!

Juventus busca assumir a liderança nesta rodada. Empatada em números de pontos com a Inter de Milão, a equipe enfrenta o Brescia que não está bem na tabela.

15 de fevereiro de 2020 14:46 GMT-3

Provável escalação (Brescia)

Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor e Mateju; Bisoli, Dessena, Tonali e Spalek; Torregrossa e Balotelli.

15 de fevereiro de 2020 14:32 GMT-3

Provável escalação (Juventus)

Wojciech Szczesny; Juan Cuadrado, Matthias De Ligt, Leonardo Bonucci e Alex Sandro; Rodrigo Bentancur, Miralem Pjanic e Adrien Rabiot; Ramsey, Dybala e Cristiano Ronaldo.

15 de fevereiro de 2020 14:31 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Juventus x Brescia na TV?

Juventus x Brescia ao minuto não terá transmissão pela TV. Além do tempo real aqui na Vavel Brasil, a partida terá transmissão pelo DAZN.

15 de fevereiro de 2020 14:16 GMT-3

Juventus x Brescia ao minuto se enfrentam neste domingo (16), no Allianz Stadium, às 11h (de Brasília), pelo Campeonato Italiano 2020. O confronto é válido pela vigésima quarta rodada da competição.

15 de fevereiro de 2020 14:12 GMT-3