Mais um jogo que não faltou emoção nas quartas de final da DFB Pokal! Abrindo a o dia de Copa da Alemanha nesta quarta-feira (4), o Bayer Leverkusen garantiu sua classificação sobre o Union Berlin de virada, com o placar de 3 a 1. Os gols de Bellaribi, Aránguiz e Diaby deram a vitória para os donos da casa e Ingvartsen marcou o de honra do time da capital.

O primeiro tempo não começou bem para o o Leverkusen. Aos 39', Ingvartsen abriu o placar da partida  e colocou o Union Berlin na frente, colocando pressão nos donos da casa. Porém, o Bayer apareceu bem mais no segundo tempo, com mais posse e mais chances criadas. Eles  chutaram 17 vezes, sendo que nove deles foram em direção ao gol. Já o Union chutou apenas seis vezes, sendo que três levaram perigo ao goleiro Hradecky

O resultado do domínio dos leões começou a aparecer logo após a expulsão de Christopher Lenz, aos 71'. Aos 72', o gol de Bellaribi empatou a partida e colocou o Leverkusen de volta, oficialmente, na partida.

Quando tudo se encaminhava para a prorrogação, aos 86', o ex-colorado Charles Aránguiz virou o jogo e, pra fechar a festa na BayArena, ainda deu tempo de Diaby deixar o seu.

Possíveis encontros

Além do Bayer, os outros  semi-finalistas da Copa da Alemanha são: Saarbrücken, que venceu o Fortuna Dusseldorf nos pênaltis, e Bayern de Munique, que venceu o Schalke 04 por 1 a 0.  Eintracht Frankfurt e Werder Bremen disputam a outra vaga nas semis.