Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Liverpool x Atlético de Madrid. Uma ótima noite e até a próxima!

Liverpool x Porto (24/11), às 17h

Atlético de Madrid x Milan (24/11), às 17h

3 de novembro de 2021 19:19 GMT-3

Vitória tranquila dos Reds

Se o jogo no Wanda Metropolitano, quando venceu no sufoco por 3 a 2, foi difícil para o Liverpool, agora em Anfield, o confronto foi muito mais tranquilo diante do Atlético de Madrid. Os Reds, mesmo antes da expulsão de Felipe, já controlava o ritmo da partida e ia muitas vezes ao ataque. O Atleti fez atuação abaixo e passou longe de ameaçar o goleiro Alisson. Sendo assim, resultado merecido para os ingleses.

3 de novembro de 2021 19:11 GMT-3

Liverpool classificado

Com quatro vitórias em quatro jogos, o Liverpool já está classificado às oitavas de final da atual edição da Champions League

Fim de jogo

O árbitro Danny Makkelie apitou o final do jogo. Sem dificuldades, o Liverpool venceu o Atlético de Madrid por 2 a 0, com gols de Diogo Jota e Mané.

3 de novembro de 2021 18:56 GMT-3

Substituição no Liverpool

94'

Entrou: Phillips

Saiu: Alexander-Arnold

3 de novembro de 2021 18:54 GMT-3

Cartão amarelo para Matip

92' O árbitro advertiu Matip, do Liverpool, com cartão amarelo por falta cometida.

3 de novembro de 2021 18:52 GMT-3

+4

90' Teremos mais quatro minutos de jogo.

3 de novembro de 2021 18:49 GMT-3

Cartão amarelo para Diogo Jota

85' O árbitro advertiu Diogo Jota, do Liverpool, com cartão amarelo por falta pesada na testa de Trippier. O japonês Minamino finalizou a bola ao gol, mas a jogada não valeu.

3 de novembro de 2021 18:47 GMT-3

Salah dribla Renan Lodi

83' Em mais uma ação de ataque movida pelo Liverpool, Salah se desviou da marcação de Renan Lodi e protagonizou um bonito lance. A jogada, porém, não vingou.

3 de novembro de 2021 18:44 GMT-3

Substituições no Liverpool

78'

Entraram: Origi e Minamino

Saíram: Roberto Firmino (lesionado) e Oxlade-Chamberlain

3 de novembro de 2021 18:37 GMT-3

Substituição no Atlético de Madrid

75'

Entrou: Serrano

Saiu: Correa

3 de novembro de 2021 18:35 GMT-3

Atlético de Madrid chegou com Herrera

73' O Atlético de Madrid, depois de algum tempo, voltou a finalizar. O chute de Herrera, porém, não foi bom e saiu pela linha de fundo.

3 de novembro de 2021 18:34 GMT-3

Substituições no Atlético de Madrid

69'

Entraram: Matheus Cunha e Vrsaljko

Saíram: Koke e Carrasco

3 de novembro de 2021 18:28 GMT-3

Van Dijk bate para fora

63' O zagueirão dos Reds surpreendeu a defesa adversário e finalizou com perigo ao gol, contudo a bola foi para fora, por cima.

3 de novembro de 2021 18:23 GMT-3

60'

Entrou: Thiago Alcântara

Saiu: Fabinho

3 de novembro de 2021 18:19 GMT-3

59'

Entraram: Herrera e Renan Lodi

Saíram: Suárez e João Félix

Gol anulado

58' O VAR anulou o gol de Luis Suárez devido ao impedimento. Segue Liverpool 2-0 Atlético de Madrid

3 de novembro de 2021 18:18 GMT-3

GOL DO ATLÉTICO DE MADRID

57' Lei do ex? Temos! A bola parou nos pés de Luis Suárez, que finalizou e desviou em Matip antes de ir ao fundo das redes.

3 de novembro de 2021 18:16 GMT-3

Cartão amarelo para João Félix

53' O árbitro advertiu João Félix, do Atlético de Madrid, com cartão amarelo por falta cometida.

3 de novembro de 2021 18:12 GMT-3

Bola não entra

51' Salah carregou a bola pela direita e passou para Jota na área, contudo Rodrigo de Paul cortou no momento certo.

3 de novembro de 2021 18:11 GMT-3

Gol anulado

49' Com revisão no VAR, o segundo gol de Diogo Jota na partida foi anulado pela arbitragem. Segue Liverpool 2-0 Atlético de Madrid

3 de novembro de 2021 18:09 GMT-3

GOL DO LIVERPOOL

48' Completamente livre de marcação! Diogo Jota recebeu passe na área e finalizou na saída do goleiro Oblak.

3 de novembro de 2021 18:08 GMT-3

Começa o segundo tempo!

O árbitro Danny Makkelie apitou o início da segunda etapa. Liverpool 2-0 Atlético de Madrid

3 de novembro de 2021 18:05 GMT-3

46'

Fim de primeiro tempo

O árbitro Danny Makkelie encerrou o primeiro tempo. Liverpool 2-0 Atlético de Madrid

3 de novembro de 2021 17:49 GMT-3

+2

45' Teremos mais dois minutos de jogo.

3 de novembro de 2021 17:47 GMT-3

Defende Oblak duas vezes

41' O Liverpool pressiona e coloca o goleiro Oblak para trabalhar. O camisa 13 precisou fazer duas grandes defesas.

3 de novembro de 2021 17:44 GMT-3

Cartão amarelo para Koke

38' O árbitro advertiu Koke, do Atlético de Madrid, com cartão amarelo por reclamação.

3 de novembro de 2021 17:41 GMT-3

Cartão amarelo para Suárez

37' O árbitro advertiu Suárez, do Atlético de Madrid, com cartão amarelo por reclamação.

3 de novembro de 2021 17:40 GMT-3

Cartão vermelho para Felipe

36' O zagueiro brasileiro recebeu cartão vermelho direto após falta cometida. O lance está sendo revisado no VAR.

3 de novembro de 2021 17:39 GMT-3

Jogada individual de Salah

30' Salah impediu que a bola saísse pela lateral, carregou a jogada até o ataque, porém não vingou.

3 de novembro de 2021 17:32 GMT-3

Pressão dos Colchoneros

28' O Atlético de Madrid está no comando de ataque, pressionando mais, mas a defesa do Liverpool se mostra atenta aos perigos e tenta afastar a bola em cada lance.

3 de novembro de 2021 17:29 GMT-3

21' É de Mané! A jogada começou e terminou com ele. O atacante, após troca de passes, correu em direção ao ataque para tocar a bola ao gol. Liverpool 2-0 Atlético de Madrid

3 de novembro de 2021 17:23 GMT-3

Atlético de Madrid mais agressivo com a desvantagem

20' Os Colchoneros não sentiram o gol e já estão em busca da reação em campo. A equipe, porém, ainda não levou perigo ao goleiro Alisson.

3 de novembro de 2021 17:21 GMT-3

Cartão amarelo para Mané

15' O árbitro advertiu Mané, do Liverpool, com cartão amarelo por reclamação.

3 de novembro de 2021 17:17 GMT-3

13' É de Diogo Jota! Em cruzamento de Alexander-Arnold na área, o atacante português correu em direção a bola e cabeceou ao alvo, sem chance de defesa para Oblak. Liverpool 1-0 Atlético de Madrid

3 de novembro de 2021 17:16 GMT-3

Cartão amarelo para Hermoso

8' O árbitro advertiu Hermoso, do Atlético de Madrid, com cartão amarelo por falta cometida.

3 de novembro de 2021 17:09 GMT-3

Começo de jogo equilibrado

5' As equipes estão se estudando no momento e apenas ficam na troca de passes, sem arriscar.

3 de novembro de 2021 17:07 GMT-3

Começa o jogo!

O árbitro Danny Makkelie apitou o início do jogo. Liverpool 0-0 Atlético de Madrid

3 de novembro de 2021 17:01 GMT-3

Times em campo

As equipes já estão em campo. A seguir, teremos o hino da Champions League em Anfield Road.

3 de novembro de 2021 16:58 GMT-3

Reencontro de Suárez contra o ex-clube

Liverpool e Luis Suárez irão se reencontrar novamente nesta quarta-feira (3), com o uruguaio vestindo agora a camisa do Atlético de Madrid. O atacante teve passagem pelo clube inglês entre os anos de 2011 e 2014 e fez sua história nos Reds.

3 de novembro de 2021 16:55 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Danny Makkelie (Holanda)

Assistentes: Hessel Steegstra e Jan de Vries (Holanda)

Quarto árbitro: Dennis Higler (Holanda)

VAR: Pol van Boekel (Holanda)

3 de novembro de 2021 16:45 GMT-3

Atlético de Madrid: banco de reservas

O técnico Diego Simeone terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Atlético de Madrid

Lecomte | Iturbe | González | Renan Lodi | Serrano | Herrera | Vrsaljko | Martín | Matheus Cunha

3 de novembro de 2021 16:36 GMT-3

Atlético de Madrid escalado!

O técnico Diego Simeone usou o 3-4-2-1 para montar o Atlético de Madrid que vai enfrentar o Liverpool:

Oblak; Giménez, Felipe, Hermoso; Trippier, Koke (c), Rodrigo de Paul, Carrasco; Correa, João Félix; Suárez.

3 de novembro de 2021 16:33 GMT-3

Liverpool: banco de reservas

O técnico Jürgen Klopp terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Liverpool:

Adrián | Kelleher | Phillips | Konaté | Williams | Robertson | Minamino | Morton | Thiago Alcântara | Roberto Firmino | Origi

3 de novembro de 2021 16:29 GMT-3

Liverpool escalado!

O técnico Jürgen Klopp usou novamente o tradicional 4-3-3 para escalar o Liverpool que vai encarar o Atlético de Madrid:

Alisson; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Tsimikas; Henderson (c), Fabinho, Oxlade-Chamberlain; Salah, Diogo Jota e Mané.

3 de novembro de 2021 16:24 GMT-3

Saudações!

Oi, torcedor(a)! Daqui a pouco, às 17h, teremos as emoções de Liverpool x Atlético de Madrid em campo, pela quarta rodada da fase de grupos da Champions League. As equipes já soltaram as escalações.

3 de novembro de 2021 16:19 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Liverpool x Atlético de Madrid ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Liverpool x Atlético de Madrid ao minuto terá transmissão na TNT, pela tv, e HBO Max, no streaming.

3 de novembro de 2021 16:14 GMT-3

Quando é o jogo Liverpool x Atlético de Madrid e como acompanhar AO VIVO?

Atlético de Madrid: provável escalação

O técnico Diego Simeone pode utilizar o 3-4-2-1 para montar o Atlético de Madrid que vai enfrentar o Liverpool:

Oblak; Savic, Giménez, Hermoso; Trippier, Koke, Kondogbia, Carrasco; Correa, João Félix; Suárez.

3 de novembro de 2021 16:04 GMT-3

Liverpool: provável escalação

O técnico Jürgen Klopp deve usar o tradicional 4-3-3 para escalar o Liverpool que vai encarar o Atlético de Madrid:

Alisson; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson; Oxlade-Chamberlain, Henderson, Jones; Salah, Diogo Jota e Mané.

3 de novembro de 2021 15:59 GMT-3

Atlético de Madrid: desfalques

O técnico Diego Simeone não terá Lemar e Llorente à disposição, pois estão lesionados, enquanto Griezmann está suspenso. Kondogbia é a única dúvida para a partida ante o Liverpool.

3 de novembro de 2021 15:54 GMT-3

Liverpool: desfalques

O técnico Jürgen Klopp não poderá contar com Keita, Elliot e Milner, que estão lesionados, enquanto Fabinho e Thiago Alcântara são dúvidas para o jogo diante do Atlético de Madrid.

3 de novembro de 2021 15:49 GMT-3

Retrospecto

Em sete jogos, somando Champions e Europa League, o Atlético de Madrid leva vantagem sobre o adversário inglês com três vitórias, dois empates e duas derrotas.

3 de novembro de 2021 15:44 GMT-3

Reencontro

Após abrir vantagem por 2 a 0, o Liverpool quase deixou escapar a vitória contra o Atlético de Madrid, quando se enfrentaram no dia 19 de outubro, na Espanha, pela terceira rodada da Champions League. O egípcio Salah, que marcou o primeiro gol aos oito minutos, e o último dos Reds, aos 78, de pênalti, foi o destaque em campo. Keita também fez para os visitantes aos 13. Por parte dos Colchoneros, Griezmann contribuiu com dois tentos aos 20 e aos 34, todavia foi expulso aos 52 e, com um a menos, o time espanhol não teve forças para segurar o resultado no Wanda Metropolitano.

3 de novembro de 2021 15:39 GMT-3

Vitória tranquila sobre o Betis

O Atlético de Madrid fez o dever de casa e venceu o Betis no último domingo (31) por 3 a 0, no Wanda Metropolitano, em confronto válido pela 12ª rodada de LaLiga. Os gols dos Colchoneros foram marcados por Carrasco, aos 26, Pezzella (contra), aos 63, e João Félix, aos 80.

Como vem o Atlético de Madrid?

Com a vitória sobre o Betis no último jogo, os Colchoneros romperam a sequência negativa de uma derrota e dois empates consecutivos. O time de Simeone segue de perto os adversários na classificação de LaLiga e está na briga com o Porto pela segunda vaga do Grupo B, de olho na classificação à próxima fase da Champions League.

3 de novembro de 2021 15:24 GMT-3

Vacilo contra o Brighton

No sábado (30), o Liverpool encarou o Brighton em Anfield e outra vez encontrou dificuldades contra o adversário, pela décima rodada da Premier League. Os Reds abriram o placar com Henderson, aos quatro minutos, e ampliaram a vantagem com Sadio Mané, aos 24. O jogo parecia perdido, mas os Seagulls não desistiram e alcançaram o empate com Mwepu, aos 41, e Trossard, aos 65, para chateação do time mandante que deixou escapar a vitória. Ou seja, 2 a 2 no marcador.

3 de novembro de 2021 15:19 GMT-3

Últimos resultados do Liverpool

Liverpool 2-2 Brighton (30/10) – Premier League

Preston North End 0-2 Liverpool (27/10) – Copa da Liga Inglesa (oitavas de final)

Manchester United 0-5 Liverpool (24/10) – Premier League

Watford 0-5 Liverpool (16/10) – Premier League

Liverpool 2-2 Manchester City (03/10) – Premier League

Porto 1-5 Liverpool (28/09) – Premier League

Brentford 3-3 Liverpool (25/09) – Premier League

Norwich 0-3 Liverpool (21/09) – Copa da Liga Inglesa (terceira fase)

Liverpool 3-0 Crystal Palace (18/09) – Premier League

3 de novembro de 2021 15:14 GMT-3

Como vem o Liverpool?

A temporada dos Reds se mostra melhor que a última e o time novamente está muito forte para buscar a vitória em seus jogos. É a única equipe invicta da Premier League e que segue com 100% de aproveitamento na Champions League. O único problema é que a equipe pode deixar escapar os três pontos em partidas que abre boa vantagem, assim como quase ocorreu contra o Atlético de Madrid no último confronto da competição europeia e como aconteceu diante do Brighton no final de semana.

3 de novembro de 2021 15:09 GMT-3

Grupo B: classificação

Após três rodadas realizadas, assim está a classificação do Grupo B:

1. Liverpool: 9 pts – 3V, 0E, 0D (SG +6)

2. Atlético de Madrid: 4 pts – 1V, 1E, 1D (SG 0)

3. Porto: 4 pts - 1V, 1E, 1D (SG -3)

4. Milan: 0 pts – 0V, 0E, 3D (SG -3)

3 de novembro de 2021 15:04 GMT-3

Outro jogo do Grupo B

Além de Liverpool x Atlético de Madrid, Milan e Porto também se enfrentam nesta quarta-feira (3), mas às 14h45, no Giuseppe Meazza, pelo Grupo B da Uefa Champions League.

3 de novembro de 2021 14:59 GMT-3

Olá, torcedor(a)!

Seja bem-vindo(a) em mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! A maior competição de clubes da Europa continua amanhã! Liverpool x Atlético de Madrid ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (3), em Anfield Road, às 17h, pela fase de grupos da Uefa Champions League 2021-22. O confronto será válido pela quarta rodada do Grupo B.

3 de novembro de 2021 14:54 GMT-3