Ficamos por aqui, agradecemos todos vocês que acompanharam essa live.

Compartilhem nas redes sociais e nos acompanhem no site para mais notícias. MUITO OBRIGADO!!!

16 de maio de 2020 12:30 GMT-3

Dados Hertha

13 finalizações (6 no gol); 5 escanteios, 413 passes (84% precisão); 8 desarmes, 12 interceptações e 7 cruzamentos.

Jourdan Torunarigha foi o melhor jogador em campo!

16 de maio de 2020 12:29 GMT-3

Dados Hoffenheim

18 chutes (2 no gol); 7 escanteios, 430 passes (83% precisão), 16 desarmes, 9 interceptações e 5 cruzamentos. Robert Skov foi o melhor jogador da equipe mandante.

16 de maio de 2020 12:27 GMT-3

Fiiim de jogo!!!

Na rodada histórica da Bundesliga, o confronto de hoje foi melhor para o Hertha!

Com gols de Akpougma (GC), Ibisevic e Cunha, os visitantes vencem por 3-0

16 de maio de 2020 12:26 GMT-3

Uuuuhhh - 93´

Maier faz fumaça na defesa dos mandantes, e por poucos detalhes não abre mais um gol de vantagem.

Por muito pouco não sai o 4-0 do Hertha Berlin

16 de maio de 2020 12:24 GMT-3

Falta de pontaria

O Hoffenheim finalizou 17 vezes na partida, mas apenas UM chute foi ao gol.

Não a toa, o time perde por 3 a 0 em casa.

Acréscimos +5

Apesar de ambas equipes já não produzirem mais nada, o juiz pede mais 5 minutos.

16 de maio de 2020 12:22 GMT-3

Troca Hertha - 90´

Mittlestaldt sai para a entrada de Dilrossun

16 de maio de 2020 12:21 GMT-3

Troca Hoffenheim - 90´

Com as toalhas entregues, o time da casa faz sua última alteração: Elmkies entra no lugar de Baumgartner

16 de maio de 2020 12:20 GMT-3

Troca de gol?

Segundo a Bundesliga, o primeiro gol, finalizado por Rekik, teria sido assinalado como gol contra de Akpougma.

16 de maio de 2020 12:19 GMT-3

Troca Hertha - 87´

Skjelbred deixa o jogo para entrada de Santiago Ascacíbar

16 de maio de 2020 12:16 GMT-3

Eles não param - 84´

Mittlestaldt avança pelo corredor esquerdo, e com alguma facilidade finaliza para o gol de Baumann, mas seu chute é prensado e o arqueiro defende sem perigo.

16 de maio de 2020 12:15 GMT-3

Amarelo para o Hoffenheim - 83´

Dennis Geiger é o segundo amarelado da equipe mandante.

Já são 5 cartões na partida.

16 de maio de 2020 12:13 GMT-3

Troca positiva!

Matheus Cunha enquanto jogador do Leipzig, só havia marcado duas vezes na temporada.

Já no Hertha, é seu terceiro jogo consecutivo onde balança as redes. Início promissor!

16 de maio de 2020 12:12 GMT-3

Relembrando

Como exemplo, o Hertha já fez 3 substituições, mas só parou o jogo duas vezes.

O time visitante ainda pode alterar mais dois jogadores, porém, tem mais duas paradas permitidas para troca.

16 de maio de 2020 12:10 GMT-3

Mais duas trocas - 79´

Ibisevic, também autor de um dos gols, deixa o campo para o lugar de Piatek.

Junto do bósnio, Lukedabio também sai e entra Jessi Ngamkam.

16 de maio de 2020 12:09 GMT-3

Troca no Hertha- 78´

Autor do gol, Matheus Cunha deixa o jogo, e entra Arne Maier em seu lugar.

16 de maio de 2020 12:08 GMT-3

Sem perigo - 75´

Logo após o gol do Hertha, Beier tentou mais uma resposta, mas novamente não consegue assustar Jarstein, que defende sem riscos.

16 de maio de 2020 12:07 GMT-3

Que jogador!

Matheus Cunha deixa Akpougma falando sozinho, dribla o zagueiro, entra na área contra CINCO defensores, mas deixa Baumann vendido, sem chances!

Que temporada faz o Cunha!

16 de maio de 2020 12:06 GMT-3

GOOOOOOOL - 74´

TEM GOL BRASILEIRO NA BUNDESLIGA!!!

Matheus Cunha, amplia para o Hertha Berlin

0-3 para os visitantes. Será que tem mais?

16 de maio de 2020 12:04 GMT-3

Resposta dos mandantes - 70´

Skov supera Plattenhardt, finaliza para o gol, mas Jarstein segura sem perigo.

Segue 0-2 para o Hertha BSC!

16 de maio de 2020 12:01 GMT-3

Fim do tabu para Ibisevic

Após 4 meses sem marcar, o jogador consegue balançar as redes no retorno do futebol alemão.

Centroavante experiente, tem largo currículo na Bundesliga, com passagens pelo Hoffenheim e Stuttgart

16 de maio de 2020 12:00 GMT-3

Preocupação para Rudy

Meiocampista ex-Bayern e jogador da seleção alemã, Sebastian Rudy deixa o campo mancando.

Mudança na tabela

Com a parcial vitória (0-2) o Hertha sobe duas posições e estaciona em 11º. Union Berlin e Augsburg descem, e o time visitante encosta no Köln, que é o décimo lugar.

Hoffenheim segue em 9º, e perde chance de encostar no Wolfsburg.

16 de maio de 2020 11:56 GMT-3

Hertha avassalador

Já o artilheiro Ibisevic, dois minutos depois, finalizou livre após belo cruzamento de Mittlestaldt.

Centroavante marca o terceiro gol na Bundesliga!

São 16 jogos e 3 gols na temporada

16 de maio de 2020 11:54 GMT-3

Dois gols relâmpagos

Pekarik na altura do pênalti, recebeu a bola em uma falha de Akpougma, e sem chances para Baumann, finaliza no canto esquerdo do goleiro.

Ibisevic forte! 55´

O atacante bósnio ganha mais um duelo contra Hübner, e consegue a finalização. Apesar da vantagem, Ibisevic ainda não acertou o alvo. Bola fora!

Pé torto

Baier estava completamente livre, e após o passe, estava de frente para o gol, mas seu chute não saiu como planejado.

Era a chance mais clara de abrir o placar na partida até então

16 de maio de 2020 11:46 GMT-3

Perdeeeeu - 54´

Rudy consegue driblar Boyata, e toca para Baier, que de frente para o gol, finalizou pela esquerda do Hertha!

16 de maio de 2020 11:45 GMT-3

Ousadia de Mittlestaldt - 48´

Pekarik avança pela direita, cruza na área do Hoffenheim e Mittlestaldt experimenta um voleio, mas a bola passa por cima do gol de Baumann.

16 de maio de 2020 11:40 GMT-3

Lance duro

Baumgartner foi advertido por ter usado o cotovelo para agredir Torunarigha, em uma disputa de bola.

Defensor do Hertha acabou atingido no peito.

16 de maio de 2020 11:39 GMT-3

Amarelo Hoffenheim - 47´

Baumgartner é o primeiro jogador do Hoffenheim a ser amarelado. Partida reinicia com forte duelo tático e jogo de imposição física

16 de maio de 2020 11:37 GMT-3

Rooola a bola - 2º T

Dingert apita! Recomeça o jogo

0-0 Hoffenheim vs Hertha BSC

16 de maio de 2020 11:36 GMT-3

Substituição (Hertha)

Ihias Bebou não voltará para o segundo tempo. Maximilian Beier entra em sua posição

16 de maio de 2020 11:35 GMT-3

Tudo pronto 2º T

Equipes já estão de volta ao gramado, ao que tudo indica, o reinício será em instantes

16 de maio de 2020 11:34 GMT-3

Não saia daí

Em poucos minutos, retornaremos atualizando os principais informativos do confronto.

16 de maio de 2020 11:23 GMT-3

Estatísticas

Hoffenheim vs Hertha: Posse 51/ 49;

6 chutes do Hoffenheim (0 no gol), 4 finalizações do Hertha (2 no gol);

16 Faltas, sendo 14 do time de Berlim. 3 cartões amarelos (Rekik, Boyata e Grujic)

16 de maio de 2020 11:22 GMT-3

Fim de papo 1º T

Sem gols, Hoffenheim e Hertha Berlin terminam a primeira etapa iguais no placar.

16 de maio de 2020 11:20 GMT-3

Último gás

Mittlelstadt corre pela esquerda, finaliza para o gol do Hoffenheim, mas Kaderabek bloqueia e Baumann segura sem sustos!

16 de maio de 2020 11:19 GMT-3

Acréscimos +1

O juiz sinaliza mais um minuto de jogo. Estamos em 45 jogados, e em 60 segundos a primeira etapa será encerrada

16 de maio de 2020 11:18 GMT-3

Por cima - 44´

Sebastian Rudy tenta a finalização, mas de muito longe dispara por cima do gol de Jarstein. Sem perigo!

16 de maio de 2020 11:17 GMT-3

A jogada

Ibisevic conseguiu dominar a bola na entrada direita da área, passa por Hübner, e toca para Cunha, mas sem ângulo, o brasileiro não venceu Baumann que conseguiu bloquear o atacante do Hertha!

16 de maio de 2020 11:16 GMT-3

Brilhante Baumann!!! 41´

Ibisevic consegue um precioso passe para Matheus Cunha que saiu de cara para o gol, mas Olivier Baumann sensacional consegue o bloqueio!

16 de maio de 2020 11:14 GMT-3

Mais um amarelo para o Hertha - 39´

Grujic é o terceiro amarelado da partida!

Volante do time de Berlim faz mais uma dura falta, é a 10ª dos visitantes

16 de maio de 2020 11:10 GMT-3

Equilíbrio

Com 37 minutos de jogo, cada time tem 50% de posse. Duas finalizações perigosas para ambos os lados e muitas faltas, especialmente para o Hoffenheim.

Jogo é duro e de muita pegada!

16 de maio de 2020 11:09 GMT-3

Bloqueio - 33´

Plattenhardt cruza, Boyata domina a posse, toca para Ibisevic, mas Posch faz a interceptação para os mandantes

16 de maio de 2020 11:05 GMT-3

Bebou driblador

Centroavante do Hoffenheim dribla pelo meio-campo, sofre falta e pede amarelo. Time do Hertha já tem dois defensores advertidos

16 de maio de 2020 11:04 GMT-3

Amarelo - 29´

Boyata, do Hertha, é o segundo jogador amarelado na partida.

16 de maio de 2020 11:00 GMT-3

Resposta!

Bebou lidera o ataque do Hoffenheim, e na intermediária arrisca um chute bloqueado por Torunarigha e é escanteio!

16 de maio de 2020 10:57 GMT-3

Hertha forte

Após os dois lances de Ibisevic e Cunha, os visitantes passam a dominar a partida, com mais posse (54%) e uma finalização a mais que o Hoffenheim.

16 de maio de 2020 10:56 GMT-3

Uuuuuhhhhh - 21´

Matheus Cunha finaliza na altura da penalidade, mas a bola passa por cima do gol do Hoffenheim!!!

Por pouco o brasileiro não balança as redes no retorno da Bundesliga

16 de maio de 2020 10:54 GMT-3

Perigo!!! 17´

Mittlestadt envia belo passe para Ibisevic, que foi interceptado por dois defensores na hora do chute. O Hertha dá o primeiro susto na partida!

16 de maio de 2020 10:52 GMT-3

Zero chances - 15´

Até o momento o equilibrado confronto não teve chances de gol. Os primeiros 15 minutos são de duelos táticos e pouca criatividade

16 de maio de 2020 10:49 GMT-3

Matheus Cunha

Lobbadia escalou o brasileiro em uma função de segundo atacante. A referência é Ibisevic, e Cunha o décimo homem da linha.

16 de maio de 2020 10:48 GMT-3

Pintou amarelo - 11´

Pekarik faz dura falta na intermediária defensiva e é advertido com cartão amarelo. O primeiro da partida.

16 de maio de 2020 10:43 GMT-3

Começa o jogo

O futebol está de volta! Rola a bola no gramado em Sinsheim, começa o jogo!

16 de maio de 2020 10:32 GMT-3

Vai começar!!!

Em um minuto a bola rola para Hoffenheim e Hertha Berlin, na Rhein-Neckar Arena. Será que teremos gol de brazuca hoje?

Matheus Cunha estará de frente no ataque do time da capital alemã

16 de maio de 2020 10:30 GMT-3

Árbitro

Christian Dingert apitará o jogo de Hoffenheim vs Hertha. Aos 39 anos, o árbitro soma 110 partidas na elite alemã

16 de maio de 2020 10:15 GMT-3

Substituições

Relembrando que cada time poderá fazer até 5 substituições, com 3 paradas por time.

16 de maio de 2020 10:11 GMT-3

Ausentes

Suspensos: Darida, Kalou (Hertha) e Esser (Hoffenheim);

Lesioandos: Belfodil, Kramaric e Rekik

16 de maio de 2020 09:55 GMT-3

Reservas HER

Kraft, Stark, Klünter, Dilrosun, Ascacibar, Maier, Samardzic e Piatek.

16 de maio de 2020 09:53 GMT-3

Hertha Berlim

Jarstein; Pekarik, Boyata, Torunarigha e Plattenhardt; Grujic, Skelbred, Lukebakio e Mittelstadt; Cunha e Ibisevic. (4-4-2)

16 de maio de 2020 09:52 GMT-3

Reservas HOF

Pentke, Bicakcic, Bogarde, Lucas Ribeiro, Elmikes, Geiger, Beier e Larsen.

16 de maio de 2020 09:50 GMT-3

Escalação Hoffenheim

Baumann; Posch, Akpougma e Hübner; Kadefabék, Grillitsch, Rudy e Zuber; Skov, Bebou e Baumgartner. (3-5-2)

16 de maio de 2020 09:48 GMT-3

Bom dia pessoal!

Sentiram muita falta do futebol?

Iniciaremos a retomada da Bundesliga agora

16 de maio de 2020 09:45 GMT-3

VOLTOU O FUTEBOL

OI, SUMIDO E SUMIDA! Sim, o futebol voltou!

16 de maio de 2020 09:32 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Hoffenheim x Hertha Berlin AO VIVO

A VAVEL Brasil transmite todos as notícias de Hoffenheim x Hertha Berlin a partir das 9h30 deste sábado (16), uma hora antes do confronto começar às 10h30, que também terá tudo ao minuto em nosso tempo real. Na televisão, o apenas o WatchESPN transmitirá.

15 de maio de 2020 19:15 GMT-3

Emoção!

O Hoffenheim é um dos times que mais surpreende na temporada. Ao todo, o time já somou 14 pontos desde que saiu perdendo no placar. Em contrapartida, o Hertha não perde há oito jogos na liga.

15 de maio de 2020 18:28 GMT-3

Primeiro turno

No primeiro turno, o Hoffenheim venceu no Estádio Olímpico, o Hertha, por 3 a 2. Na oportunidade Locadia, Kramaric e Hübner, marcaram para os vencedores, enquanto Lukébakio e Kalou anotaram os gols dos mandantes.

15 de maio de 2020 18:27 GMT-3

Estádio

Localizado em Sinsheim, a Rhein-Neckar Arena é um estádio multiuso do Hoffenheim. Apesar de não haver torcida amanhã, sua capacidade conforta 30.150 pessoas. Como curiosidade, a cidade local abriga 35 mil populares.

15 de maio de 2020 18:26 GMT-3

Destaques

Dedrick Boyata (Hertha) detém uma das maiores porcentagens de acertos nos passes na temporada (94%); Kramaric, do Hoffenheim, é o principal artilheiro do confronto, com 7 gols.

15 de maio de 2020 18:24 GMT-3

Hertha Berlin

Já o Hertha, deve começar o jogo com: Jarstein; Klünter, Stark, Boyata e Plattenhardt; Grujic, Ascacibar e Skjelbred; Matheus Cunha, Dilrosun e Piatek. (1-4-3-3). Treinador: Bruno Labbadia.

15 de maio de 2020 18:17 GMT-3

Hoffenheim

Ainda sem ter a escalação definida, os mandantes devem ir a campo com: Baumann; Posch, Akpoguma e Hübner; Kaderábek, Rudy, Grillitsch, Samassekou e Skov; Bebou e Baumgartner. (1-3-5-2) Treinador: Alfred Schreuder.

15 de maio de 2020 18:13 GMT-3

Curiosidades

Ambas equipes estão no meio de tabela. O Hoffenheim é o 9º, enquanto o Hertha está em 13º. Jogando em casa, o time de Kramaric está dois pontos da zona da Europa League, com 35 pontos. Já os visitantes somam 28, seis a mais que o Dusseldorf, 16º colocado.

15 de maio de 2020 18:07 GMT-3

Polêmica!

Durante a pausa, o atacante do Hertha, Salomon Kalou, em live, causou polêmica ao brincar com colegas de equipe e debochar do Coronavírus. O marfinense também desrespeitou as regras higiênicas, apertando a mão de outros jogadores

15 de maio de 2020 18:05 GMT-3

O retorno

Com portões fechados, a Federação Alemã divulgou uma série de orientações para a realização das 6 partidas de amanhã. Bolas desinfetadas, distância de 1,5m entre os reservas e no vestiário, além de 5 substituições por time são algumas novidades deste retorno

15 de maio de 2020 18:04 GMT-3

Sejam bem-vindos!

E diante desse retorno histórico, a Vavel Brasil marcará presença em live, para trazer o melhor conteúdo futebolístico para você.

Seja bem-vindo e fique ligado na transmissão de Hoffenheim vs Hertha Berlin a partir de 10h

15 de maio de 2020 17:35 GMT-3

Saudade de futebol?

Após dois meses sem qualquer partida oficial pelos principais países do mundo, a Bundesliga é a primeira grande liga a ter o seu retorno garantido. De portões fechados e com guia de orientações, a bola rolará a partir de às 10h30 deste sábado (16)

15 de maio de 2020 17:34 GMT-3