Com um começo relâmpago, o Borussia Mönchengladbach não se deixou intimidar por estar jogando fora de casa e venceu o Eintracht Frankfurt por 3 a 1, neste sábado (15).

O time visitante abriu 2 a 0 em sete minutos de jogo com Alassane Pléa e Marcus Thuram, deixando seus oponentes atônitos e já praticamente garantido os três pontos do jogo antes mesmo da metade do primeiro tempo.

Daí em diante, bastou aos Potros exercer seu domínio e administrar a partida, que acabaria com uma vitória dos visitantes por 3-1 após Ramy Bensebaini marcar de pênalti e André Silva descontar para o Eintracht Frankfurt.

O técnico do M'Gladbach, Marco Rose, falou sobre a importância de ter conseguido uma vitória fora de casa antes do clássico contra o Bayer Leverkusen na próxima rodada, uma vez que caso os Potros consigam os três pontos novamente, conseguirão se manter à frente do RB Leipzig independente do que aconteça em sua partida.

Foi uma vitória muito importante, nós jogaremos contra um adversário direto e a performance de hoje pode nos dar um impulso. Nós podemos continuar na direção certa da tabela. Nós estamos nos colocando sob pressão para temos boas performances e queremos vencer todas as partidas. Nós faremos bem se parecermos confiantes mas permanecermos humildes ao mesmo tempo. Nós queremos ser sucedidos e jogar um bom futebol e uma terceira colocação com 52 pontos é a prova preliminar de que esta temporada está indo bem até agora”.

A partida entre Borussia Mönchengladbach e Bayer Leverkusen será no próximo sábado (23) às 10:30 da manhã, no Borussia-Park. Já o Eintracht Frankfurt terá a dura missão de encarar o Bayern München em plena Allianz Arena às 13h30.