AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que nos acompanhou em mais uma partida válida pela Bundesliga. Fique atento a todas as informações do futebol alemão e de todo o futebol nacional e internacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais!

PRÓXIMA RODADA

Schalke 04 x Werder Bremen - 10h30 do sábado (30), na Veltins Arena, em Gelsenkirchen/ALE

Bayern x Fortuna Düsseldorf - 13h30 do sábado (30), na Allianz Arena, em Munique/ALE

ACABOU

95' FIM DE JOGO! DEU FORTUNA!

27 de maio de 2020 17:25 GMT-3

INACREDITÁVEL

94' Kastenmeier vê Schubert fora do gol e lança para Skrzybski. Meia passa pelo goleiro, avança pela direita e finaliza. Kenny consegue evitar o terceiro gol do Fortuna.

SEGURA O GOLEIRO

93' Oczipka cobra falta e Kastenmeier salta para defender.

27 de maio de 2020 17:23 GMT-3

AMARELO

93' Bodzek, volante do Fortuna Düsseldorf, pela falta em Schöpf.

PAROU

93' Schöpf arranca desde o campo de defesa e sofre falta cometida por Bodzek na intermediária ofensiva. Falta ao Schalke 04.

ACRÉSCIMO

90' Cinco minutos para acabar o jogo.

27 de maio de 2020 17:20 GMT-3

GOLEIRO DEFENDE

86' Thommy avança em diagonal e arrisca na linha da grande área. Schubert cai para fazer a defesa.

27 de maio de 2020 17:15 GMT-3

RETORNO

85' Manquitolando, Ayhan volta ao gramado.

ALTERAÇÃO NO SCHALKE 04

85' Sai Matondo e entra Todibo.

27 de maio de 2020 17:14 GMT-3

SENTIU

82' Ayhan, zagueiro do Fortuna Düsseldorf, cai no gramado e reclama de cãibras. Recebe atendimento médico.

27 de maio de 2020 17:13 GMT-3

ALTERAÇÕES NO FORTUNA DÜSSELDORF

80' Saem Berisha e Hennings, entram Alfredo Morales e Skrzybski.

27 de maio de 2020 17:11 GMT-3

AMARELO

79' Hoffmann, zagueiro central do Fortuna Düsseldorf, por reclamação com a abitragem.

27 de maio de 2020 17:09 GMT-3

SCHALKE NO ATAQUE

79' Oczipka cobra escanteio e Karaman afasta. Schöpf pega rebote de primeira e Ayhan corta para evitar o empate do Schalke.

27 de maio de 2020 17:08 GMT-3

SEM PERIGO

76' Oczipka cobra falta da direita e Kastenmeier afasta com soco na bola. Na sequência, cruzamento da esquerda e Nastasic cabeceia à direita do goleiro do Düsseldorf.

27 de maio de 2020 17:05 GMT-3

ALTERAÇÕES NO SCHALKE 04

73' Saem Burgstaller e Caligiuri, entram Gregoritsch e Kutucu.

27 de maio de 2020 17:02 GMT-3

ALTERAÇÃO FORTUNA DÜSSELDORF

70' Sai Suttner e entra Giesselmann.

27 de maio de 2020 17:00 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO DÜSSELDORF

67' Thommy faz jogada ensaiada com Berisha em cobrança de escanteio na esquerda, cruza no bico da área para Ayhan. Lateral sobe e divide com Kabak e a bola sobra na pequena área para Karaman completar ao gol vazio.

VIRADA DO FORTUNA!

27 de maio de 2020 16:59 GMT-3

GOL LEGAL

63' Nada a verificar, gol validado e o jogo está igualado no placar.

27 de maio de 2020 16:55 GMT-3

RECLAMAÇÃO

62' Jogadores do Schalke 04 pedem revisão da arbitragem de vídeo e alegam falta de ataque cometida por Hennings.

27 de maio de 2020 16:54 GMT-3

62' Stöger enche o pé em cobrança de falta da intermediária e Schubert dá rebote. Hennings aproveita para cabecear na pequena área. TUDO IGUAL!

60' Sai Sobottka e entra Bodzek.

27 de maio de 2020 16:50 GMT-3

TIRA A ZAGA AZUL

59' Berisha faz o cruzamento da esquerda e a defesa do Schalke 04 afasta.

27 de maio de 2020 16:48 GMT-3

QUE PASSE

58' Matondo dá lindo lançamento em diagonal para Kenny na direita. Cruzamento feito na linha de fundo e a defesa do Fortuna tira.

PARA NINGUÉM

56' Ayhan cruza com perigo da direita, mas nenhum jogador apareceu para completar o lance. Tiro de meta ao Schalke.

27 de maio de 2020 16:47 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SCHALKE

52' Oczipka cobra falta da esquerda na cabeça de McKennie. Sozinho na área, o meio-campista se abaixou para cabecear, sem chances para Kastenmeier defender. AZUIS REAIS NA FRENTE!

27 de maio de 2020 16:43 GMT-3

AMARELO

51' Sobottka, zagueiro do Fortuna Düsseldorf, por falta cometida em Caligiuri.

27 de maio de 2020 16:41 GMT-3

ERROU O CHUTE

51' Stöger bate de primeira e pega mal. Estava na posição certa, mas o chute saiu torto pela linha de fundo.

27 de maio de 2020 16:40 GMT-3

PANORAMA

50' Schalke 04 parece ter acordado, levou perigo logo no primeiro lance deste segundo tempo e aumenta presença no campo ofensivo. A princípio, mais equilíbrio.

27 de maio de 2020 16:39 GMT-3

45' Que chance perde o Schalke! Oczipka recebe na esquerda e toca para Burgstaller. Atacante rola para o lado e encontra Kenny sozinho. Meia bateu mal e perdeu claríssima chance de deixar os Azuis Reais em vantagem.

27 de maio de 2020 16:35 GMT-3

REINÍCIO

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

27 de maio de 2020 16:33 GMT-3

MUDANÇAS

David Wagner fará mudanças no Schalke 04.

27 de maio de 2020 16:32 GMT-3

RITMO DO PRIMEIRO TEMPO

Veja como o Fortuna Düsseldorf esteve mais tempo com a bola e dominou o primeiro tempo, ainda que as finalizações tenham sido poucas.

FORA

45' Suttner cobra falta da intermediária e manda por cima do gol defendido por Schubert.

ACRÉSCIMO

45' Um minuto a mais neste primeiro tempo.

AMARELO

44' Kabak, zagueiro do Schalke 04, após cometer falta e chutar a bola para longe.

NOVA TENTATIVA DO FORTUNA

40' Ayhan cruza da direita e Nastasic corta. Escanteio ao Fortuna Düsseldorf.

27 de maio de 2020 16:12 GMT-3

TIROU O PERIGO

37' Thommy cobra falta da direita e a defesa do Schalke afasta.

27 de maio de 2020 16:09 GMT-3

PAROU

33' Falta de Zimmermann em Matondo no meio de campo. Jogadores do Schalke pedem cartão amarelo ao lateral-direito do Düsseldorf.

27 de maio de 2020 16:08 GMT-3

FORTUNA DANADINHO

31' Nova cobrança de escanteio ensaiada. Thommy tabela com Stöger, conduz a bola na entrada da área e chuta forte. Schubert defende.

27 de maio de 2020 16:03 GMT-3

SENTIU

30' Suttner cai de mau jeito e recebe atendimento médico no gramado.

27 de maio de 2020 16:02 GMT-3

BELO LANCE

28' Matondo faz linda jogada individual do campo de defesa, conduz a bola até a intermediária e toca para Caligiuri, mas a defesa do Fortuna Düsseldorf desvia e facilita a defesa do goleiro Kastenmeier.

OLHA O PERIGO

25' Cobrança curta do escanteio na esquerda. Stöger faz cruzamento perigoso no bico da área e Schubert consegue afastar com muita dificuldade.

27 de maio de 2020 15:58 GMT-3

AFASTOU DE PEIXINHO

25' Karaman avança pela direita e faz o cruzamento. Kenny mergulha para afastar. Escanteio ao Fortuna Düsseldorf.

27 de maio de 2020 15:57 GMT-3

PANORAMA

A partida melhorou nos últimos cinco minutos, com finalizações perigosas das duas equipes. Fortuna Düsseldorf continua com maior posse de bola e Schalke 04 não consegue chegar ao campo de ataque se não for à base de chutões.

27 de maio de 2020 15:56 GMT-3

RESPOSTA

22' Stöger arrisca da meia-lua em chute frontal e rasteiro com o pé esquerdo. Schubert cai para fazer a defesa no canto.

27 de maio de 2020 15:54 GMT-3

KASTENMEIER SALVA O DÜSSELDORF

20' Lançamento longo do campo de defesa, Caligiuri consegue domínio e finaliza. Kastenmeier faz providencial defesa. Na sequência, Schöpf é acionado, mas Ayhan afasta o perigo. Primeira boa chance do Schalke.

27 de maio de 2020 15:53 GMT-3

AMARELO

18' Burgstaller, atacante do Schalke 04, por falta cometida em Ayhan. É o terceiro do jogador. Na Alemanha, um jogador fica suspenso com acúmulo de cinco amarelos.

27 de maio de 2020 15:50 GMT-3

MAS JÁ?

17' Reservas do Fortuna Düsseldorf iniciam trabalho de aquecimento à beira do campo.

27 de maio de 2020 15:49 GMT-3

TRAMA INTERESSANTE

14' Cruzamento perigoso na área do Schalke 04 e a defesa visitante tira.

27 de maio de 2020 15:46 GMT-3

DOMINANTE

Em 12 minutos de jogo, o Fortuna Düsseldorf tem 83% de posse de bola.

27 de maio de 2020 15:44 GMT-3

FINALIZAÇÃO DO DÜSSELDORF

11' Ayhan entra no lado direito da área, ginga e bate com o pé esquerdo. Schubert faz sua primeira defesa na partida.

27 de maio de 2020 15:43 GMT-3

TRAVADO

8' Berisha é acionado e tenta dar sequência no lado esquerdo de ataque, mas a defesa do Schalke corta.

27 de maio de 2020 15:42 GMT-3

CONTRAGOLPE ANULADO

6' Matondo avança em velocidade pela esquerda, mas Zimmermann faz o desarme.

27 de maio de 2020 15:40 GMT-3

TIRA A ZAGA

6' Escanteio cobrado da direita foi muito baixo e na primeira trave. Facilitou a defesa do Schalke ao afastar o perigo.

LEVE DESVIO

5' Lançamento para Karaman, mas a bola resvala em Nastasic e sai. Escanteio ao Düsseldorf.

27 de maio de 2020 15:38 GMT-3

RETROSPECTO RECENTE FAVORÁVEL AO SCHALKE

Azuis Reais não perdem para o Fortuna fora de casa há três jogos e apenas não balançou as redes em uma partida das últimas 20 disputadas.

27 de maio de 2020 15:37 GMT-3

BLOQUEIO DA ZAGA

3' Matondo foi acionado em jogo aéreo pela direita. Atacante avança pelo lado, entra na área e toca para Burgstaller, mas a defesa do Düsseldorf faz o corte.

UNIFORMES

Fortuna Düsseldorf - camisas brancas com detalhe superior em vermelho, calções e meiões brancos

Schalke 04 - uniforme completamente azul

HOMENAGEM

Um minuto de silêncio para as vítimas da pandemia do coronavírus.

27 de maio de 2020 15:28 GMT-3

"PROTOCOLO INICIAL"

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado da Merkul Spiel-Arena.

27 de maio de 2020 15:27 GMT-3

AQUECIMENTO ENCERRADO

Jogadores realizaram o aquecimento, se aprontam nos vestiários e devem entrar em instantes no gramado.

BANCO DO SCHALKE 04

Nübel; Timo Becker, Juan Miranda, Thiaw, Todibo, Mercan, Gregoritsch, Boujellab e Kutucu.

- Técnico: David Wagner.

27 de maio de 2020 14:40 GMT-3

BANCO DO FORTUNA DÜSSELDORF

Rensing; Zanka, Giesselmann, Ofori, Zimmer, Alfredo Morales, Bodzek, Fink e Skrzybski.

- Técnico: Uwe Rösler.

27 de maio de 2020 14:39 GMT-3

ESCALAÇÃO DO SCHALKE 04

Schubert; Kenny, Salif Sané, Nastasic e Oczipka; McKennie e Kabak; Caligiuri, Schöpf e Matondo; Burgstaller.

27 de maio de 2020 14:36 GMT-3

ESCALAÇÃO DO FORTUNA DÜSSELDORF

Kastenmeier; Ayhan, Hoffmann e Sobottka; Zimmermann, Berisha, Stöger, Thommy e Suttner; Karaman e Hennings.

PENDURADOS

Fortuna Düsseldorf - Giesselmann, Tekpetey e Zimmermann.

Schalke 04 - Caligiuri, Kenny, McKennie e Salif Sané.

27 de maio de 2020 24:45 GMT-3

DESFALQUES

Fortuna Düsseldorf - Zack Steffen

Schalke 04 - Amine Harit, Mascarell, Suat Serdar e Todibo.

27 de maio de 2020 24:43 GMT-3

DÚVIDA

Stambouli é o único jogador que a presença em Düsseldorf é incerta. O jogador do Schalke aprimora seu condicionamento físico e pode aparecer na lista de jogadores disponíveis para o confronto desta tarde.

27 de maio de 2020 24:42 GMT-3

HISTÓRICO DO CONFRONTO NA BUNDESLIGA

Ao todo, as duas equipes já se enfrentaram em 56 oportunidades ao longo da história. Destes, 41 confrontos foram na Bundesliga, dois na 2. Bundesliga, nove na DFB Pokal e quatro no Deutscher Meister (antigo Campeonato Alemão).

PRÓXIMOS

As cidades de Düsseldorf e Gelsenkirchen são próximas. Localizadas no estado da Renânia do Norte-Vestfália, as casas de Fortuna e Schalke são distantes por 50 quilômetros.

27 de maio de 2020 24:34 GMT-3

SCHALKE COMO VISITANTE

O desempenho do Schalke fora de casa é semelhante à campanha do Fortuna como mandante. Em 13 jogos, são quatro vitórias, quatro empates e cinco derrotas. Dos 37 pontos somados na Bundesliga, 16 foram longe de Gelsenkirchen.

27 de maio de 2020 24:32 GMT-3

FORTUNA EM CASA

O Fortuna Düsseldorf não tem um bom desempenho como mandante na atual edição da Bundesliga. Dos 18 times, a equipe é a antepenúltima colocada no quesito, com três vitórias, quatro empates e seis derrotas. Dos 24 pontos conquistados em 27 jogos, 13 foram na Merkur Spiel-Arena.

SAUDAÇÕES

Boa tarde! Acompanhe ao minuto o jogo entre Fortuna Düsseldorf x Schalke 04 pela Bundesliga aqui na VAVEL Brasil.

27 de maio de 2020 24:16 GMT-3