AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que nos acompanhou em mais uma partida válida pela Bundesliga. Fique bem informado sobre as notícias do futebol alemão em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais!

PRÓXIMA RODADA

Freiburg x Borussia Mönchengladbach - 15h30 da próxima sexta-feira (5), no Schwarzwald Stadion, em Freiburg

Bayer Leverkusen x Bayern de Munique - 10h30 do sábado (6), na BayArena, em Leverkusen

NINGUÉM DESVIA

92' Günter cobra escanteio da esquerda e a bola passa pela área mais uma vez.

29 de maio de 2020 17:22 GMT-3

AMARELO

91' Amiri, meia do Bayer Leverkusen, por intensa reclamação com a arbitragem.

29 de maio de 2020 17:21 GMT-3

ACRÉSCIMO

90' Quatro minutos para encerrar o jogo.

29 de maio de 2020 17:20 GMT-3

DEFESA DO BAYER ATRAPALHA

89' Günter cobra falta da esquerda, Lienhart sobe e divide cabeceio com Jonathan Tah e Dragovic afasta por completo.

29 de maio de 2020 17:19 GMT-3

TUDO OU NADA

89' Freiburg na pressão em busca do empate.

29 de maio de 2020 17:18 GMT-3

FORA

88' Günter cobra escanteio da esquerda, defesa do Leverkusen faz o corte parcial e CH Kwon arrisca de fora da área. Bola vai à direita de Hrádecký.

HRÁDECKÝ EVITA O EMPATE

87' Günter é acionado em primoroso lançamento, cruza da esquerda, Nils Petersen bate de frente ao gol e Hrádecký defende com a ponta dos dedos.

29 de maio de 2020 17:17 GMT-3

SEGURA O ARQUEIRO

86' Diaby faz o cruzamento da esquerda e Schwolow salta para fazer a defesa.

29 de maio de 2020 17:16 GMT-3

PASSOU PELA ÁREA

84' Escanteio cobrado com perigo da esquerda, mas a bola passa por toda a área e Paulinho tira a bola da área.

29 de maio de 2020 17:14 GMT-3

ALTERAÇÕES NO BAYER LEVERKUSEN

84' Saem Wirtz e Leon Bailey, entram Paulinho e Tapsoba.

ACERTOU O MURO

83' Schmid cobra falta, a bola bate na barreira e sai pela linha de fundo. Escanteio.

29 de maio de 2020 17:13 GMT-3

BOA CHANCE AO FREIBURG

82' Bailey comete falta em Schmid. Falta perigosa próxima à área.

29 de maio de 2020 17:11 GMT-3

AMARELO

80' Lucas Alario, atacante do Bayer Leverkusen, por falta cometida em Lienhart.

29 de maio de 2020 17:09 GMT-3

ASSIM NÃO

77' Cruzamento da direita, CH Kwon não alcança e Günter fica com espaço para bater de primeira. Tenta, mas fura.

29 de maio de 2020 17:07 GMT-3

ALTERAÇÕES NO FREIBURG

74' Saem Koch, Höler e Grifo; entram Frantz, Waldschmidt e CH Kwon.

29 de maio de 2020 17:05 GMT-3

SENTIU

73' Robin Koch sente dores no gramado e recebe atendimento médico.

29 de maio de 2020 17:03 GMT-3

AVANÇOU

72' Freiburg permanece no campo de defesa, mas adianta a marcação para impedir a proximidade do Bayer Leverkusen.

TRAVA

69' Diaby é acionado na direita por Lucas Alario, abre espaço e chuta com o pé esquerdo. Travado, a bola sai pela lateral.

29 de maio de 2020 16:58 GMT-3

TIRA A DEFESA

68' Escanteio cobrado do lado esquerdo de ataque na primeira trave e a defesa do Bayer Leverkusen faz o corte.

QUASE O EMPATE

67' Schmid arrisca da intermediária em chute frontal e quase acerta o canto direito de Hrádecký, que se estica todo para evitar o empate do Freiburg com a ponta dos dedos.

29 de maio de 2020 16:57 GMT-3

29 de maio de 2020 16:56 GMT-3

65' Saem Kübler e Sallai, entram Gulde e Schmid.

29 de maio de 2020 16:55 GMT-3

ALTERAÇÃO NO BAYER LEVERKUSEN

65' Sai Kai Havertz e entra Diaby.

29 de maio de 2020 16:54 GMT-3

DE VOLTA

64' Kai Havertz retorna a campo, mas ainda sente dores.

SENTIU

63' Dividida no lado direito próximo à linha lateral e Kai Havertz fica caído no gramado. Recebe atendimento médico.

29 de maio de 2020 16:53 GMT-3

GOL ANULADO

62' Amiri cobra falta e Baumgartlinger cabeceia para as redes, mas camisa 15 do Leverkusen empurrou Günter antes de subir ao desvio.

29 de maio de 2020 16:52 GMT-3

PAROU DE NOVO

61' Nova falta pela direita cometida pelo Freiburg. Desta vez, Koch derrubou Lucas Alario.

29 de maio de 2020 16:51 GMT-3

61' Sai Sinkgraven e entra Lucas Alario.

29 de maio de 2020 16:50 GMT-3

AFASTA A DEFESA

60' Cruzamento de Amiri e a defesa do Freiburg tira.

FALTA

59' Sallai comete falta em Alario na direita. Falta ao Leverkusen

29 de maio de 2020 16:49 GMT-3

KAI HAVERTZ

BATEU NA DEFESA

58' Günter cobra falta e Leon Bailey afasta.

29 de maio de 2020 16:48 GMT-3

FALTA PERIGOSÍSSIMA

57' Baumgartlinger pisa no pé de Höfler. Boa chance ao Freiburg.

29 de maio de 2020 16:47 GMT-3

DIFERENCIAL

56' Foi o 11º gol de Kai Havertz na edição atual da Bundesliga.

29 de maio de 2020 16:46 GMT-3

FORA

55' Kai Havertz avança pela direita e rola para Wirtz. O meia chuta forte da entrada da área e leva perigo.

29 de maio de 2020 16:45 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LEVERKUSEN

53' Havertz tabela com Bailey. Jamaicano consegue devolver o passe mesmo bem marcado e rola para o jovem alemão finalizar entre as pernas de Schwolow.

29 de maio de 2020 16:44 GMT-3

PERIGOSO

52' Amiri cobra cruzamento da esquerda na primeira trave. Baumgartlinger desvia e Aránguiz cabeceia, mas erra a direção.

29 de maio de 2020 16:42 GMT-3

SEGURA O GOLEIRO

51' Koch é acionado em cruzamento da esquerda e cabeceia. Hrádecký defende.

FREIBURG NO ATAQUE

48' Grifo faz o cruzamento da esquerda e Sven Bender afasta.

29 de maio de 2020 16:38 GMT-3

REINÍCIO

Começa o segundo tempo!

29 de maio de 2020 16:34 GMT-3

RETORNO

Arbitragem e jogadores das duas equipes retornam ao gramado para a disputa do segundo tempo.

29 de maio de 2020 16:33 GMT-3

NÚMERO SIGNIFICATIVO

Desde 2011 no comando do Freiburg, o técnico Christian Streich atinge a marca de 250 jogos na Bundesliga

FORA

43' Amiri cobra falta da direita e Sven Bender cabeceia por cima.

29 de maio de 2020 16:14 GMT-3

QUE CHANCE PERDE O FREIBURG

42' Höler recebe lançamento em velocidade, avança e fica na cara do gol, mas tira demais do goleiro Hrádecký e a bola vai à esquerda do arqueiro.

NOVO CRUZAMENTO

41' Bailey é acionado em lançamento feito na esquerda, faz o cruzamento e Höler afasta.

29 de maio de 2020 16:13 GMT-3

BAYER SEGUE NO ATAQUE

38' Bailey tenta duas vezes armar jogadas pela esquerda e dentro da área, mas novamente a zaga providencia o corte. Na sequência, o próprio Bailey cometeu falta de ataque.

29 de maio de 2020 16:12 GMT-3

JAMAICANO ON FIRE

33' Bailey se destaca no Bayer Leverkusen por puxar os contra-ataques e ser o principal jogador de movimentação no lado esquerdo do campo. Mas está muito difícil superar a defesa do Freiburg. Um ferrolho.

29 de maio de 2020 16:06 GMT-3

DIFÍCIL FURAR O BLOQUEIO

28' Leon Bailey tenta contra-atacar, mas a defesa do time da casa permanece bem fechada.

29 de maio de 2020 16:03 GMT-3

TENTOU PELO ALTO

24' Amiri cobra escanteio e Sven Bender cabeceia sem direção. Jonathan Tah fica com a sobra, tenta encontrar espaço e defesa do Freiburg faz o corte para a linha lateral.

29 de maio de 2020 15:57 GMT-3

BOA TRAMA

23' Bailey cobra falta na área e acerta a defesa do Freiburg. Escanteio.

29 de maio de 2020 15:56 GMT-3

BAYER NO ATAQUE

23' Bayer Leverkusen segue a trocar passes. Apenas o goleiro Hrádecký e os zagueiros Jonathan Tah e Dragovic no campo de defesa.

29 de maio de 2020 15:55 GMT-3

MURO

20' Freiburg monta forte esquema defensivo, fica com todos os jogadores no campo de defesa a fim de neutralizar o ataque rápido do Bayer.

29 de maio de 2020 15:54 GMT-3

AFASTA O PERIGO

15' Bailey cobra escanteio e a defesa do Freiburg tira.

29 de maio de 2020 15:46 GMT-3

NOVO CORTE

14' Aránguiz faz passe na área para Havertz, mas Heintz faz corte preciso e evita a finalização. Escanteio ao Leverkusen.

29 de maio de 2020 15:45 GMT-3

DOIS TEMPOS

13' Höfler avança pelo lado direito e cruza da linha de fundo. Hrádecký defende.

29 de maio de 2020 15:44 GMT-3

PODIA MELHORAR

11' Leon Bailey cobra escanteio baixo na primeira trave e facilita a defesa adversária.

29 de maio de 2020 15:42 GMT-3

BLOQUEIO

10' Amiri rola para Havertz. No lado direito da área, o atacante tenta encontrar espaço para finalizar bem e a defesa bloqueia. Escanteio.

PRESSÃO DO FREIBURG

7' Nils Petersen cobra novo escanteio e defesa do Leverkusen faz corte parcial. Na sequência do lance, Hrádecký afasta o perigo.

29 de maio de 2020 15:38 GMT-3

NOVO CORTE

6' Escanteio cobrado por Nils Petersen e Dragovic corta. Novo escanteio.

29 de maio de 2020 15:37 GMT-3

TRAVADO

6' Grifo aproveita falha da defesa adversária e tenta arriscar da entrada da área. Sven Bender faz o corte. Escanteio.

IMPEDIMENTO

4' Höler é acionado em lançamento, mas lance é anulado por posição individual do jogador.

29 de maio de 2020 15:36 GMT-3

LINHA DE FUNDO

3' Leverkusen aproveita espaços deixados na defesa para contra-atacar. Jogada iniciada na esquerda com Sinkgraven, Amiri faz o levantamento na direita e Wirtz não complementa.

29 de maio de 2020 15:35 GMT-3

ALÉM DA MEDIDA

2' Bailey faz lançamento longo e Schwolow fica com a bola.

ENTRAM EM CAMPO OS ARTISTAS DO ESPETÁCULO

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado.

RESERVAS DO BAYER LEVERKUSEN

Özcan; Tapsoba, Palacios, Diaby, Demirbay, Bellarabi, Kevin Volland, Paulinho e Lucas Alario.

- Técnico: Peter Bosz.

29 de maio de 2020 14:34 GMT-3

RESERVAS DO FREIBURG

Flekken; Gulde, Schlotterbeck, Tempelman, Frantz, Schimd, CH Kwon, Abrashi e Waldschmidt.

- Técnico: Christian Streich.

29 de maio de 2020 14:32 GMT-3

ESCALAÇÃO DO BAYER LEVERKUSEN

Hrádecký; Jonathan Tah, Sven Bender e Dragovic; Amiri, Aránguiz, Baumgartlinger e Sinkgraven; Wirtz, Kai Havertz e Leon Bailey.

29 de maio de 2020 14:30 GMT-3

ESCALAÇÃO DO FREIBURG

Schwolow; Kübler, Lienhart, Heintz e Günter; Koch, Höfler, Sallai e Grifo; Höler e Nils Petersen.

29 de maio de 2020 14:28 GMT-3

DUELO DE GOLEIROS

Schwolow é o goleiro do Freiburg, enquanto Hradecky é o arqueiro do Leverkusen. Dois bons jogadores em sua posição. Quem leva a melhor hoje?

29 de maio de 2020 14:24 GMT-3

PALCO DO CONFRONTO

Schwarzwald-Stadion, na Floresta Negra, casa do Freiburg

29 de maio de 2020 14:22 GMT-3

RETROSPECTO

Ao longo da história, Freiburg e Leverkusen se enfrentaram em 41 ocasiões, duas pela DFB Pokal e 39 pela Bundesliga.

Encontro do primeiro turno

No primeiro turno, Bayer Leverkusen e Freiburg empataram na BayArena. Diaby marcou para os visitantes, após Höler abrir o placar

28 de maio de 2020 18:29 GMT-3

Palco da partida

Scharzwald-Stadion será o palco do jogo, mas sem público, por conta das medidas de segurança contra a proliferação da Covid-19

28 de maio de 2020 18:24 GMT-3

Números do confronto

Leverkusen só perdeu um dos últimos nove confrontos contra Freiburg. Apesar disso, o time da Floresta Negra não perde para o Bayer em casa desde 2011, com duas vitórias e quatro empates no período

28 de maio de 2020 18:23 GMT-3

Provável escalação do Leverkusen

Bayer Leverkusen deve entrar em campo com: Hradecky; Tah, S. Bender, Tapsoba; Amiri, Aránguiz, Baumgartlinger, Sinkgraven; Havertz, Alario, Diaby

28 de maio de 2020 18:20 GMT-3

Problemas do Leverkusen

Peter Bosz tem o desfalque de longa data, o atacante Volland, com problema no pé, assim como o capitão Lars Bender

Provável escalação do Freiburg

Freiburg deve ir a campo: Schwolow; Gulde, Lienhart, Heintz; Schmid, Koch, Höfler, Günter; Grifo, Petersen, Höler

28 de maio de 2020 18:15 GMT-3

Dúvidas do Freiburg

O técnico Christian Streich não pode contar com o zagueiro Kübler, com uma lesão no joelho. Os meias Haberer e Ravet são dúvidas

28 de maio de 2020 18:14 GMT-3

Classificação

O Leverkusen luta por vaga na Champions League, enquanto o Freiburg sonha com uma ida à Europa League

28 de maio de 2020 18:10 GMT-3

Retrospecto do Bayer Leverkusen

Após sete jogos de invencibilidade, o Bayer Leverkusen foi goleado de forma surpreendente contra o Wolfsburg na última rodada: 4 a 1, em casa. O Werkself ocupa o quinto lugar, com 53 pontos

28 de maio de 2020 18:09 GMT-3

Situação do Freiburg

Freiburg é um dos times que ainda não venceu desde o retorno da Bundesliga. Após empate com o RB Leipzig e derrota para o Werder Bremen, o time da Floresta Negra chegou a abrir 3 a 1, mas cedeu o empate contra o Eintracht Frankfurt na última rodada. A equipe está em oitavo lugar, com 38 pontos

28 de maio de 2020 18:05 GMT-3

Como assistir Freiburg x Bayer Leverkusen

O jogo terá transmissão da Fox Sports. Você pode acompanhar na VAVEL Brasil a partida em tempo real

28 de maio de 2020 18:03 GMT-3

Olá, torcedor! Daqui a pouco tem o jogo de abertura da 29ª rodada do Campeonato Alemão: Freiburg x Bayer Leverkusen

28 de maio de 2020 18:01 GMT-3