Ainda com portões fechados, a Wolkswagen Arena foi palco da partida entre Wolfsburg e Eintracht Frankfurt neste sábado(30), válida rodada 29 da Bundesliga.

Depois de quatro jogos sem vitórias, às Águias bateram os Lobos por 2 a 1 e se recuperaram no Campeonato Alemão. André Silva de pênalti e Kamada marcaram para os visitantes, enquanto Mbabu fez o único gol do Wolfsburg na partida.

Mesmo com amplo domínio — tendo finalizado 14 vezes, contra apenas quatro do adversário —, os comandados de Oliver Glasner saíram atrás do placar na primeira etapa. Aos 27, o zagueiro Pongračić derrubou André Silva dentro da área, originando um pênalti. O próprio português cobrou e fez o primeiro tento do Eintracht na partida.

Na volta para o segundo tempo, porém, o Wolfsburg tratou de empatar rapidamente. Logo aos 58, Arnold cobrou falta lateral no primeiro pau, e Mbabu desviou de cabeça: 1 a 1.

Ainda com o domínio do jogo, os Lobos não conseguiam achar o caminho do gol. Após fazer uma falta de ataque, o Frankfurt cobrou rápido e saiu no contra-ataque, e em bola alçada à área, Dost cabeceou encontrando o atacante Japonês, Kamada que finalizou, fazendo o gol da vitória dos visitantes.

Ainda se defendendo como podia para segurar a vitória fora de casa, o Eintracht terminou a partida com 10 em campo, após Lucas Torró fazer falta e receber o segundo amarelo, ocasionando uma expulsão.

Com o resultado, o Wolfsburg permanece na 6ª posição, com 42 pontos. Na próxima rodada, a equipe vai até o Weserstadion enfrentar o Werder Bremen, no domingo (07), às 08h30.

Já o Frankfurt, com a vitória fora de casa, se distancia da zona de rebaixamento e chega aos 32 pontos. Na próxima rodada, a equipe também vai até o Weserstadion enfrentar o Werder Bremen, quarta-feira (03), às 15h30, completar 29 jogos no campeonato.