Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Borussia Mönchengladbach X Union Berlin. Uma ótima tarde e até a próxima!

31 de maio de 2020 12:57 GMT-3

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O próximo jogo do Gladbach será contra o Freiburg fora de casa, na sexta-feira (5) ás 15h30. Já o Union joga  em casa no domingo (7) contra o Schalke 04. De olho no Union desesperado por uma vitória.

31 de maio de 2020 12:56 GMT-3

ATITUDE INCRÍVEL

QUE MOMENTO! Após o final do jogo, Thuram comemora com a torcida a entrada de Doucouré!

SITUAÇÃO DO UNION PIORA

A situação do Union Berlin piorou após a derrota. O Augsburg ultrapassou e tomou a 13ª posição. São apenas quatro pontos para o Fortuna Düsseldorf, primeiro time antes da zona de rebaixamento!

31 de maio de 2020 12:32 GMT-3

GLADBACH ENTROU NO G-4

Com a nova vitória, o Gladbach é o novo terceiro colocado da Bundesliga, ultrapassando Leverkusen e RB Leipzig. Fica ali até a próxima rodada, já que o Bayer já jogou na sexta-feira!

31 de maio de 2020 12:29 GMT-3

ACAAAAAAAAAAAAAAAABA O JOGO

Final da partida no Borussia-Park. O Borussia Mönchengladbach vence o Union Berlin por 4 a 1. Thuram marca duas vezes, Neuhaus e Pleá fecham o placar. Andersson diminui, mas não evita a derrota do time da capital.

31 de maio de 2020 12:26 GMT-3

91' MOMENTO EMOCIONANTE

Doucouré é ovacionado ao entrar em campo. Está no clube desde 2016, mas por conta de lesões só conseguiu estrear no time hoje.

31 de maio de 2020 12:23 GMT-3

89' SUBSTITUIÇÕES NO GLADBACH

Saem:Neuhaus e Bensabaini p>Entra: Doucouré

e Wendt

31 de maio de 2020 12:19 GMT-3

85' QUAAAAAAASE GOL DO UNION

Malli tenta o chute na entrada da área e Sommer faz boa defesa!

31 de maio de 2020 12:17 GMT-3

81' SUBSTITUIÇÃO NO GLADBACH

Sai: Stindl

Entra: Bénes

31 de maio de 2020 12:14 GMT-3

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GLADBACH

ELE MERECE! Depois de duas assistências para Thuram, Pleá marca o seu! 4-1 no Borussia-Park!

31 de maio de 2020 12:12 GMT-3

79' SUBSTITUIÇÕES NO UNION BERLIN

Saem: Ingvartsen e Gentner

Entram: Ujah e Malli

31 de maio de 2020 12:11 GMT-3

75' DUAS CHANCES SEGUIDAS PARA O UNION BERLIN

Trimmel cobra escanteio, e a zaga do Gladbach desvia antes da chegada de Andersson. Após nova cobrança, Thuram afasta o perigo. Logo depois, Mees faz boa jogada individual, carrega a bola pelo meio e tenta o chute. A bola sai tirando tinta da trave de Sommer!

31 de maio de 2020 12:09 GMT-3

70' SUBSTITUIÇÃO NO GLADBACH

Sai: Herrmann

Entra: Kramer

31 de maio de 2020 12:02 GMT-3

69' SOOOOOOOOOMMER

Após bom cruzamento pela direita, Andersson é acionado e cabeceia com força. Bem posicionado, Sommer faz boa defesa!

31 de maio de 2020 12:01 GMT-3

69' QUAAAAAAAAAAAAAAAASE UM HAT TRICK

Thuram é acionado com perigo  na esquerda, entra na área e tenta o chute cruzado. O goleiro Gikiewicz fecha bem o ângulo e espalma!

31 de maio de 2020 12:00 GMT-3

65' SUBSTITUIÇÃO NO UNION BERLIN

Sai: Ryerson

Entra: Mees

31 de maio de 2020 11:55 GMT-3

63' XIIIIIIIIIII, NÃO VAI DAR

Logo depois de entrar no jogo, Ryerson sofre uma falta dura de Neuhaus e não aguenta muito tempo dentro de campo.

31 de maio de 2020 11:54 GMT-3

59' SUBSTITUIÇÃO NO UNION BERLIN

Sai: Lenz

Entra: Ryerson

31 de maio de 2020 11:50 GMT-3

58' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO GLADBACH

É MAIS UM DELE! Thuram marca mais um gol com mais uma assistência do Pleá!

31 de maio de 2020 11:48 GMT-3

52' QUAAAAAAAAASE GOL DO GLADBACH

Hermann sai cara a cara com o goleiro Gikiewicz, dribla o arqueiro e perde um pouco do ângulo para o chute. Ele finaliza pressionado pelo marcador e manda para o gol, mas pelo lado de fora!

31 de maio de 2020 11:46 GMT-3

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO UNION BERLIN

Trimmel cobra falta em direção à área, e Ingvartsen aparece no segundo poste para desviar. Ele se enrola, pega mal na bola, mas consegue acionar Anderson, que aparece com espaço e finaliza para o fundo do gol!

31 de maio de 2020 11:41 GMT-3

46' CHEGA O UNION BERLIN

O Union Berlin já tenta chegada com Kroos, que chuta de fora da área e força o goleiro Sommer a fazer boa defesa.

31 de maio de 2020 11:39 GMT-3

COMEMORAÇÃO COM PROTESTO

Na comemoração do gol, Thuram se ajoelhou em protesto a morte de George Floyd, homem negro morto por policial nos Estados Unidos.

31 de maio de 2020 11:38 GMT-3

45' SUBSTITUIÇÃO NO UNION BERLIN

31 de maio de 2020 11:21 GMT-3

45' ACAAAAABA O PRIMEIRO TEMPO

O time da casa chega mais no ataque e a consequência disso aparece no placar! Borussia Mönchengladbach 2- 0 Union Berlin!

31 de maio de 2020 11:17 GMT-3

40' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO GLADBACH

Passe de Pleá sob medida para Thuram só cabecear para o gol! 2 a 0 para os donos da casa!

31 de maio de 2020 11:13 GMT-3

34' UNION ATÉ TENTA, MAS PRECISA ACERTAR O PÉ

O Union Berlin segue com bom volume ofensivo, apostando principalmente nos cruzamentos. Mas as finalizações não são precisas.

31 de maio de 2020 11:09 GMT-3

29' RESPOSTA DO GLADBACH

Plea é lançado em meio aos zagueiros, entra na área e tenta o chute na saída do goleiro, mas Subotic trava a finalização com um carrinho!

31 de maio de 2020 11:04 GMT-3

28' PRA FOOOOOOOOOOOOOORA

O Union Berlin chega bem novamente, e, após cruzamento, Bülter sobe e cabeceia bem. A bola sobe e sai por cima do gol!

31 de maio de 2020 11:03 GMT-3

26' QUASE GOL DO UNION

A bola chega para Andersson, que tenta arrancada em direção à área e quase sai cara a cara com o goleiro Sommer. Porém, Ginter aparece para disputar o espaço e protege a bola para o goleiro fique com ela.

31 de maio de 2020 11:01 GMT-3

23' UNION TENTA A RESPOSTA

O Union Berlin tenta responder com Andersson, mas ele finaliza mal e manda longe do alvo.

31 de maio de 2020 10:56 GMT-3

20' PRESSÃO DO GLADBACH

Logo após o gol, o Borussia tenta chegar mais vezes ao gol colocando pressão no Union Berlin.

31 de maio de 2020 10:54 GMT-3

18' GOOOOOOOOOOOL DO GLADBACH

O Union Berlin sai jogando muito mal, e o Borussia troca passes rapidamente e Neuhaus arranca livre na entradada área. Com dois marcadores, ele conduz a bola e toca na saída do goleiro, abrindo o placar!

31 de maio de 2020 10:50 GMT-3

15' BORUSSIA TEM BOAS CHANCES

Thuram é lançado nas costas da zaga, domina e chuta colocado. Como a finalização é fraca, o goleiro defende sem problemas!

31 de maio de 2020 10:48 GMT-3

13' QUASE UM GOL DE COBERTURA

Gikiewicz estava adiantado e Neuhaus tentou um chute por cobertura. Porém, o goleiro conseguiu se recuperar a tempo e impediu um golaço, que quase saiu por seu vacilo.

31 de maio de 2020 10:47 GMT-3

13' SEM FINALIZAÇÕES

Nenhum dos times conseguiu chegar ao gol ainda. Porém, já são duas faltas pra cada lado.

31 de maio de 2020 10:43 GMT-3

5' BORUSSIA TENTA, MAS ESBARRA NA MARCAÇÃO

O time da casa tenta chegar no ataque, mas esbarra em uma marcação boa do time de Berlim.

31 de maio de 2020 10:41 GMT-3

1' O UNION TENTA, O BORUSSIA DEFENDE

O Union Berlin tenta chegada ao ataque no começo do jogo, e o Borussia se defende bem.

SERÁ QUE TEM ESTREIA?

No banco do Borussia hoje, temos quatro jovens jogadores que podem fazer sua estreia na Bundesliga: Doucouré (22), Müsel (20), Quizera (18) e Kurt (18).

31 de maio de 2020 10:12 GMT-3

SITUAÇÃO DO UNION BERLIN

Em 13º, o único time que venceu na rodada e está na  briga para permanecer na Bundesliga foi o Frankfurt. Porém, o time da capital permanece somente um ponto atrás do time de André Silva.

31 de maio de 2020 10:03 GMT-3

SITUAÇÃO DO GLADBACH

Com a vitória do Leverkusen na sexta-feira e o RB Leipzig jogando ainda hoje, o Gladach chega ainda mais pressionado para se manter na briga pelo G-4.

31 de maio de 2020 09:59 GMT-3

RESULTADOS DA RODADA ATÉ AQUI

Os únicos que venceram em casa na rodada foram o Hertha Berlin e o Bayern de Munique. Será que hoje vem mais uma vitória dos visitantes?

31 de maio de 2020 09:56 GMT-3

UNION ESCALADO

Gikiewicz; Friedrich, Schlotterbeck, Subotic; Trimmel, Lenz, Prömel, Gentner; Ingvartsen, Andersson, Bülter. Técnico: Urs Fischer.

31 de maio de 2020 09:48 GMT-3

GLADBACH ESCALADO!

Sommer; Lainer, Elvedi, Ginter e Bensebaini; Herrmann e Neuhaus; Hofmann, Thuram e Pleá; Stindl. Técnico: Marco Rose.

31 de maio de 2020 09:46 GMT-3

OLHANDO PELO LADO BOM...

O Gladbach perdeu só um dos últimos 19 duelos contra recém promovidos da Bundesliga dentro do Borussia-Park!

31 de maio de 2020 09:39 GMT-3

SERÁ QUE É HOJE?

O Gladbach fez gol e tirou pontos de todos os seus 52 oponentes na história da Bundesliga, menos um: o Union Berlin. Será que é hoje que acaba essa estatística?

31 de maio de 2020 09:36 GMT-3

BOM DIA GALERA!

Bom dia pessoal, beleza? Já saíram da cama? Porque daqui a pouquinho, às 10h30, Borussia Mönchengladbach e Union Berlin entram em campo pela 29ª rodada da Bundesliga!

31 de maio de 2020 09:33 GMT-3

RETROSPECTO DO DUELO

Essa é a segunda vez que os times se encontram na  história da Bundesliga. No primeiro duelo, na capital alemã, os donos da casa e estreantes na competição ganharam por 2 a 0.

30 de maio de 2020 19:41 GMT-3

MOMENTOS IGUAIS, SITUAÇÕES DIFERENTES

O Borussia Mönchengladbach busca voltar a vencer, já que não venceu os últimos dois jogos. Já o Union Berlin não vence na liga desde fevereiro, quando fez 2 a 1 no Frankfurt.

30 de maio de 2020 19:28 GMT-3

UNION BERLIN QUER MELHORAR

A volta do Union Berlin pós pandemia não é lá essas coisas. O que deixa o time mais em risco é que a 13ª posição não é garantia de nada, já que o Fortuna Düsseldorf (16º) tem apenas quatro pontos de diferença.

30 de maio de 2020 19:24 GMT-3

BORUSSIA MIRA NO G-4

O Gladbach convive com a disputa acirrada por uma das duas vagas em aberto para a Champions League. Os aurinegros permanecem na quinta posição, com três pontos a menos que o  Bayer Leverkusen (3º) e dois do RB Leipzig (4º).

30 de maio de 2020 19:20 GMT-3

A BRIGA POR TRÊS PONTOS

Ambas equipes chegam para a partida necessitando vender. Enquanto o Borussia quer continuar na lute por vaga no G4, o Union Berlin precisa se afastar ainda mais da zona de rebaixamento.

30 de maio de 2020 19:13 GMT-3

COMO E ONDE ASSISTIR BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH X UNION BERLIN na TV?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Gladbach e Union Berlin será transmitida  ao minuto pela ESPN Brasil.

30 de maio de 2020 19:11 GMT-3

OPA, CHEGAMOS!

E aí, Bundesliga fans? Beleza? Borussia Mönchengladbach x Union Berlin se enfrentam neste domingo (31), no Borussia-Park, às 10h30 (de Brasília), pelo Campeonato Alemão. O confronto é válido pela 29ª rodada da competição

30 de maio de 2020 19:09 GMT-3