FIM DE JOGO! DEU BORUSSIA DORTMUND!

31 de maio de 2020 14:52 GMT-3
author

EXPRESSO

91' Em seis minutos, Borussia Dortmund marca três gols e constrói goleada.

31 de maio de 2020 14:50 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO DORTMUND

90' Totalmente entregue, Paderborn deixa a defesa bastante exposta. Sancho aproveita contra-ataque, avança sozinho e finaliza para marcar o terceiro gol dele no jogo, o sexto do Dortmund.

author

ACRÉSCIMO

90' Três minutos a mais.

31 de maio de 2020 14:49 GMT-3
author

88' Troca de passes entre Mateu Morey e Reyna resulta em passe para Witsel na direita. Meia cruza e Schmelzer completa de carrinho para aumentar a elasticidade da goleada.

31 de maio de 2020 14:48 GMT-3
author

QUASE O QUINTO

87' Reyna puxa contra-ataque pela direita, avança com liberdade e bate cruzado. Zingerle evita o quinto gol com a ponta dos dedos.

31 de maio de 2020 14:47 GMT-3
author

ALTERAÇÕES NO BORUSSIA DORTMUND

85' Saem Hakimi e Emre Can, entram Mateu Morey e Balerdi.

31 de maio de 2020 14:45 GMT-3
author

84' Thorgan Hazard tabela com Sancho, entra na área e sofre o desarme parcial. Schmelzer rouba a bola e rola para Hakimi livre na direita. Lateral ajeitou e chutou cruzado, rasteiro e forte. Goleada aurinegra!

31 de maio de 2020 14:43 GMT-3
author

ALTERAÇÕES NO PADERBORN

82' Saem Vasiliadis e Antwi-Adjei, entram Sabiri e Jastrzembski.

31 de maio de 2020 14:41 GMT-3
author

AMARELO

81' Dräger, lateral-direito do Paderborn, por falta dura em Reyna.

31 de maio de 2020 14:40 GMT-3
author

31 de maio de 2020 14:39 GMT-3
author

79' Saem Raphaël Guerreiro e Julian Brandt, entram Reyna e Schmelzer.

author

ALTERAÇÃO NO PADERBORN

75' Sai Holtmann e entra Pröger.

31 de maio de 2020 14:38 GMT-3
author

JADON SANCHO

Com os dois gols marcados nesta partida, Jadson Sancho tem 16 tentos assinalados e 16 assistências na atual temporada.

31 de maio de 2020 14:35 GMT-3
author

AMARELO

75' Hummels, zagueiro do Borussia Dortmund, por falta cometida no meio de campo. É o quinto cartão recebido pelo zagueiro, que cumpre suspensão na próxima rodada.

31 de maio de 2020 14:34 GMT-3
author

73' Thorgan Hazard avança pela esquerda e aciona Jadon Sancho em passe rasteiro. Atacante inglês chuta seco com o pé esquerdo e acerta o canto esquerdo de Zingerle.

31 de maio de 2020 14:33 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PADERBORN

71' Hünemeier bate alto à direita de Bürki. Goleiro acerta o lado, mas não evita a defesa.

31 de maio de 2020 14:30 GMT-3
author

AMARELO

70' Emre Can, meia do Borussia Dortmund, pelo pênalti cometido.

31 de maio de 2020 14:29 GMT-3
author

PÊNALTI AO PADERBORN

70' Dräger finaliza na área e a bola acerta o cotovelo de Emre Can. Arbitragem marca penalidade máxima.

author

ZINGERLE DEFENDE

68' Brandt rola para Emre Can finalizar rasteiro na entrada da área. Zingerle cai no canto esquerdo para fazer a defesa.

31 de maio de 2020 14:28 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NO BORUSSIA DORTMUND

68' Sai Delaney e entra Witsel.

31 de maio de 2020 14:27 GMT-3
author

65' Saem Mamba e Srbeny, entram Sven Michel e Zolinski.

31 de maio de 2020 14:25 GMT-3
author

FUROU

64' Hünemeier cobra falta da intermediária e acerta a barreira. Na sequência, Holtmann fura e não consegue atacar.

31 de maio de 2020 14:23 GMT-3
author

ANULADO

62' Cruzamento na área e Srbeny completa de voleio, mas estava impedido e o gol não valeu.

31 de maio de 2020 14:22 GMT-3
author

NINGUÉM COMPLETOU

60' Hakimi avança pela direita e cruza da linha de fundo, mas ninguém aparece para completar o ataque.

31 de maio de 2020 14:20 GMT-3
author

AMARELO

58' Jadon Sancho, atacante do Borussia Dortmund, por tirar a camisa ao comemorar o gol.

31 de maio de 2020 14:19 GMT-3
author

HOMENAGEM E PROTESTO

57' Na comemoração, Jadson Sancho tira a camisa e exibe outra com os dizeres "Justice for George Floyd (Justiça para George Floyd, em inglês). Floyd foi morto por um policial militar por asfixia nos Estados Unidos. #BlackLivesMatter

author

56' Julian Brandt avança em contra-ataque pela esquerda, entra na área e rola para Jadon Sancho empurrar ao gol vazio. Tranquilidade ao Dortmund.

31 de maio de 2020 14:17 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO DORTMUND

53' Raphaël Guerreiro recebe na esquerda e rola para Emre Can. Cruzamento do jogador na linha de fundo e Zingerle espalma para frente, nos pés de Thorgan Hazard, sozinho na pequena área. Dortmund na frente após tanta insistência.

31 de maio de 2020 14:13 GMT-3
author

FESTIVAL DE GOLS PERDIDOS

51' Jadon Sancho avança pelo lado direito e cruza para Thorgan Hazard. Na cara do gol, belga manda à direita de Zingerle.

31 de maio de 2020 14:10 GMT-3
author

CABECEIO PERIGOSO

49' Escanteio cobrado por Thorgan Hazard na direita e Hummels cabeceia com perigo. Bola passou perto, mas foi por cima da meta defendida por Zingerle.

author

SALVA ZINGERLE

49' Jogada trabalhada pela esquerda, Emre Can deixa passar e Hakimi aparece sozinho para finalizar. Zingerle salva o Paderborn.

31 de maio de 2020 14:09 GMT-3
author

FALTOU COMUNICAÇÃO

48' Chute cruzado da esquerda, Mamba e Antwi-Adjei se atrapalham ao ficar com a bola na linha de fundo.

FORA

44' Bela jogada individual de Hakimi pela direita. Lateral cruza, Sancho deixa passar e Julian Brandt erra o alvo. Outra boa chance perdida pelo Borussia Dortmund.

author

ISOLOU

43' Sancho recebe de Raphaël Guerreiro e ajeita para Emre Can. Meia mandou por cima do gol.

31 de maio de 2020 13:48 GMT-3
author

FORA

39' Antwi-Adjei avança pela esquerda, recebe passe com liberdade e chuta por cima do gol de Bürki.

31 de maio de 2020 13:41 GMT-3
author

SEM CONCLUSÃO

38' Troca de passes. Delaney toca para Thorgan Hazard no meio e o belga encontra Hakimi livre na direita. Lateral faz cruzamento rasteiro, mas atacante não chega a tempo.

31 de maio de 2020 13:39 GMT-3
author

ERROU O ALVO

36' Thorgan Hazard cobra escanteio da direita, Emre Can sobe e cabeceia para fora.

31 de maio de 2020 13:36 GMT-3
author

PANORAMA

33' Borussia Dortmund aumenta sua presença no ataque e Paderborn começa a errar mais passes, além de não ter facilidade para entrar no setor ofensivo adversário.

author

VACILOU, MAS CORRIGIU

29' Strohdiek recua fraco de cabeça para Zingerle e quase que Thorgan Hazard aproveita a falha. O goleiro do Paderborn atrapalhou o atacante aurinegro.

31 de maio de 2020 13:32 GMT-3
author

SUBIU

28' Holtmann recebe na intermediária e arrisca chute frontal. A bola foi por cima do gol.

31 de maio de 2020 13:29 GMT-3
author

QUASE O GOL DO DORTMUND

25' Emre Can avança com liberdade e aciona Sancho na direita. Atacante toca para Julian Brandt, ajeita de calcanhar e Raphaël Guerreiro bate forte. Defesa do Paderborn desvia e evita a abertura do placar.

31 de maio de 2020 13:27 GMT-3
author

SÓ O PASSE FOI BOM

21' Emre Can faz belo lançamento para Sancho, que não consegue o domínio para finalizar

31 de maio de 2020 13:22 GMT-3
author

QUE CHANCE PERDE O DORTMUND

16' Longo lançamento pela direita feito por Piszczek, Thorgan Hazard entra na área e chuta à queima-roupa do goleiro Zingerle, que espalma.

31 de maio de 2020 13:18 GMT-3
author

POR CIMA

12' Antwi-Adjei recebe na direita, entra na área e arrisca. Chute vai por cima da meta defendida por Bürki.

31 de maio de 2020 13:13 GMT-3
author

OLHA O PADERBORN

10' Contra-ataque iniciado com recuperação de bola perdida por Sancho resulta em troca de passes rápida pelo meio. Mamba acionou Antwi-Adjei sozinho na direita. O meia entra na área e chuta cruzado, à direita de Bürki.

31 de maio de 2020 13:12 GMT-3
author

SEM SINTONIA

9' Hakimi recebe em contra-ataque e toca para Sancho, mas inglês perde a bola.

31 de maio de 2020 13:11 GMT-3
author

SEM SUSTOS

8' Lançamento longo e rasteiro de Hummels do campo de defesa nas mãos do goleiro Zingerle.

31 de maio de 2020 13:09 GMT-3
author

ERROU O PASSE

6' Hakimi recebe inversão de jogo na direita feita por Delaney, tenta conectar o ataque, mas bola fica nos pés da marcação do Paderborn.

31 de maio de 2020 13:07 GMT-3
author

AFASTA DE NOVO

3' Novo escanteio cobrado por Raphaël Guerreiro e a defesa do Paderborn tira o perigo da área.

31 de maio de 2020 13:05 GMT-3
author

TIRA A DEFESA

3' Escanteio cobrado por Raphaël Guerreiro na primeira trave e Hünemeier corta.

author

PRIMEIRA CHEGADA

3' Emre Can avança pela direita e faz cruzamento rasteiro. Dräger afasta o perigo da pequena área. Escanteio ao Dortmund.

NO GRAMADO

Entram em campo os jogadores das duas equipes e a arbitragem.

RESERVAS DO BORUSSIA DORTMUND

Hitz; Mateu Morey, Schmelzer, Balerdi, Führich, Tobias Raschl, Reyna, Witsel e Mario Götze.

- Técnico: Lucien Favre.

31 de maio de 2020 12:15 GMT-3
author

RESERVAS DO PADERBORN

Huth; Jans, Ritter, Evans, Pröger, Sabiri, Jastrzembski, Sven Michel e Zolinski.

- Técnico: Steffen Baumgart.

31 de maio de 2020 12:14 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO BORUSSIA DORTMUND

Bürki; Piszczek, Hummels e Akanji; Hakimi, Emre Can, Delaney e Raphaël Guerreiro; Jadon Sancho, Thorgan Hazard e Julian Brandt.

31 de maio de 2020 12:13 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO PADERBORN

Zingerle; Dräger, Hünemeier, Strohdiek, Schonlau e Collins; Antwi-Adjei, Vasiliadis e Holtmann; Mamba e Srbeny.

- Técnico: Steffen Baumgart

31 de maio de 2020 12:11 GMT-3
author

ÚLTIMO CONFRONTO

No primeiro confronto entre as equipes durante a atual temporada, um histórico empate. O Paderborn abriu três gols de vantagem no primeiro tempo, mas o Borussia Dortmund reagiu no segundo tempo e empatou o jogo. Veja como foi!

Paderborn - Gjasula (suspenso)

Borussia Dortmund - Zagadou, Haaland e Dahoud (lesões no joelho), Nico Schulz (dores musculares) e Marco Reus (contusão na coxa)

30 de maio de 2020 23:30 GMT-3
author

DÚVIDAS

O Paderborn tem uma dúvida. O meia Kilian está em recuperação física e será submetido a testes antes do jogo para saber se vai entrar em campo.

30 de maio de 2020 23:29 GMT-3
author

FORTE LONGE DE CASA

O Borussia Dortmund vem de três vitórias seguidas longe do Signal Iduna Park. Em 14 jogos, são sete vitórias, três empates e quatro derrotas. Tem o quinto melhor desempenho, empatado com Borussia Mönchengladbach e Wolfsburg, atrás de Leipzig, Bayer Leverkusen e Bayern de Munique.

30 de maio de 2020 23:27 GMT-3
author

MAL EM CASA

O Paderborn ocupa a última posição da Bundesliga pelo péssimo desempenho tanto em casa como fora. Na Benteler-Arena, em 14 jogos, são duas vitórias, dois empates e dez derrotas, com apenas oito pontos somados.

OLÁ

Boa tarde, internauta! Fique conosco e acompanhe ao minuto o jogo entre Paderborn x Borussia Dortmund pela Bundesliga.

30 de maio de 2020 23:18 GMT-3